![]() |
[QUOTE=daredevil;103763]
завод сделал в октябре авто месяца 2 она едет в идеале и птс 12 год при продаже в 13 дА ????[/QUOTE] Насколько я знаю, СХ-7 уже не производятся. Так что завод в октябре их не сделает. |
я не за сх 7 а про не которые марки автопроизводителей
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size] вот и сам посуди в салонах будет полная попа с приходом 13 года и кучей не проданных авто |
[QUOTE=daredevil;103769]в салонах будет полная попа с приходом 13 года и кучей не проданных авто[/QUOTE]
Я в салонах не работаю, мне все равно, какая попа там будет. Главное, что у меня все будет путем. |
вот и я про что удачи найти своего ......оха
|
[QUOTE=daredevil;103773]найти своего ......оха[/QUOTE]
Зря вы так. |
один хочет продать подоже другой купить по дешевле никого обидеть не хотел просто ищу машинку для себя посмотрел столько уже веришь каждый хочет обмануть другого только приехал к дилеру и всё встало на свои места а опускаться в цене НИКОГДА
:beer::beer::beer: |
[QUOTE=daredevil;103775]каждый хочет обмануть другого[/QUOTE]
Если честно, я так и не понял, где в моем случае обман. :) |
в твоём случае ни какого обмана просто нужна чайка как у тебя но черная а брать то что не особо нравиться надо переступить через себя
|
[QUOTE=daredevil;103777]брать то что не особо нравиться надо переступить через себя[/QUOTE]
За такие бабки надо брать только то, что нравится. |
А я если честно так и не понял смысла продажи шило на мыло какое то! В любом случае удачи! А цвет классный
|
Не согласен
[QUOTE=Sisch;103780]шило на мыло[/QUOTE]
Я заметил, что многие сравнивают СХ-7 и СХ-5. А это две абсолютно разные по сути машины. 7-ка "Спорт" - спортивный автомобиль с внедорожными качествами, 5-ка - внедорожник для асфальта. Мне сейчас не нужна спортивная машина. Мне нужен семейный автомобиль, экономичный, но при этом комфортный и нафаршированный, а также способный выехать "на природу". |
Согласен. Тачки разные. Кстати, по комфорту рестайлинговая семерка менее шумная и жесткая, и салон уютнее. Лично убедился в этом на тест драйве, когда стоял перед выбором. Но каждому свое конечно. Удачно продать и купить:)
|
[QUOTE=Challe;103798]рестайлинговая семерка менее шумная и жесткая, и салон уютнее. Лично убедился[/QUOTE]
Абсолютно согласен. Проверил на себе, ибо была и та и та. |
ребята был сегодня у официалов в майоре на мкаде отдел продаж нервно курит машинки стоят клиентов 0
чайки 12 года найти не реально всё продали остался 11 год менегер предложил за 1328000 в полном фарше лиш бы купили вот такая ситуация;);););););););) |
[QUOTE=daredevil;103901]ребята был сегодня у официалов в майоре на мкаде отдел продаж нервно курит машинки стоят клиентов 0
чайки 12 года найти не реально всё продали остался 11 год менегер предложил за 1328000 в полном фарше лиш бы купили вот такая ситуация;);););););););)[/QUOTE] интересное у тебя предложение. мне в субботу в полном фарше в мажоре предложили за 1 449 000...может дашь адресок? )) |
Авто не продан?
|
Как и обещал
[QUOTE=Sanych84;103978]Авто не продан?[/QUOTE]
Поставил машину в салон на продажу. Сейчас она проходит комплексную диагностику и через пару дней будет доступна для покупки. Мэйджор-Сити на Новой Риге. Тел. менеджера: 8 903 180 70 77, Антон. Мне тоже можно позвонить. ) |
[QUOTE=Feint;104119]Поставил машину в салон на продажу. Сейчас она проходит комплексную диагностику и через пару дней будет доступна для покупки.
Мэйджор-Сити на Новой Риге. Тел. менеджера: 8 903 180 70 77, Антон. Мне тоже можно позвонить. )[/QUOTE] Только не вздумайте отдавать с машиной какие-либо допы и резину в надежде передать их следующему счастливому владельцу, поверьте, что они обязательно "уйдут" менеджеру в гараж. |
О чем вы говорите!
[QUOTE=********.ru;104120]Только не вздумайте отдавать с машиной какие-либо допы[/QUOTE]
Конечно, нет! Резину я потом сам продам за отдельные деньги (она в идеальном состоянии). В машине оставил только резиновый ковер в багажнике и мануал. |
она уже висит на авто за теже деньги 1150000
явно ты её в салон отдал не по той цене что стоит ведь так |
Ого, какие новости!
[QUOTE=daredevil;104172]она уже висит на авто за теже деньги[/QUOTE]
Так это мое объявление там висит. Салон пока делает комплексную диагностику, а потом, наверное, выложит сам. В салоне она будет продаваться где-то за 1 165 000. |
[QUOTE=Feint;104174]Так это мое объявление там висит. Салон пока делает комплексную диагностику, а потом, наверное, выложит сам. В салоне она будет продаваться где-то за 1 165 000.[/QUOTE]
сколько салон денег отдал ,или ты ее на комисию поставил,сколько процентов забирает салон |
Ну и вопросы пошли!
[QUOTE=Андрей 5;104181]сколько салон денег отдал ,или ты ее на комисию поставил,сколько процентов забирает салон[/QUOTE]
Информация конфиденциальна. Разглашению не подлежит. Извините. ;) |
А, когда деньги получите на руки сообщите пожалуйста подробнее место и время:D
|
Ага, договорились.
[QUOTE=Sisch;104183]А, когда деньги получите на руки сообщите пожалуйста подробнее место и время:D[/QUOTE]
На руки я их никогда не получу. |
[QUOTE=Feint;104184]На руки я их никогда не получу.[/QUOTE]
Очень мудрое решение, дабы не слушать про лохов и обман ;) |
[QUOTE=********.ru;104186]Очень мудрое решение, дабы не слушать про лохов и обман ;)[/QUOTE]
Таки да. :smokin: |
Разумно. Я аналогично продавал прошлую машинку. На комиссию плевать. Нервы дороже:)
|
+1
[QUOTE=Challe;104192]На комиссию плевать. Нервы дороже:)[/QUOTE]
Согласен. Тем более, официалы не "нагреют". |
[B]Feint[/B], А трейд ин то сколько предлагал?
|
[QUOTE=Sisch;104197][B]Feint[/B], А трейд ин то сколько предлагал?[/QUOTE]
Сколько предлагал, честно, не помню, но при обмене на новую машину комиссия была больше, чем при простой комиссионной продаже, поэтому на трейд-ин я не согласился. Тем более, что новую машину все равно еще ждать, так что продажа этой не к спеху. Про прямой выкуп даже говорить не хочу, там деньги абсолютно несерьезные предлагали. |
Теперь еще интереснее
Машина уже прошла комплексную диагностику и продается в салоне.
Теперь 100% гарантия юридической чистоты и технической исправности. А также возможность покупки в кредит. Сплошные преимущества. При этом цена повысилась незначительно. Это раз: [URL="http://www.major-expert.ru/cars/moscow/mazda/cx-7/540514"]http://www.major-expert.ru/cars/moscow/mazda/cx-7/540514[/URL] Это два: [URL="http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24415164-2d100.html"]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24415164-2d100.html[/URL] |
По такому случаю можно и тему поднять. ;)
|
[QUOTE='Feint;101005']Mazda CX-7, 2010 г.в., Sport 2.3Т, 9500 км.[/QUOTE] хороший автомобиль, только один нюанс - машина по ПТС 2009 года.:confused:
|
[QUOTE=Astor;107372]хороший автомобиль, только один нюанс - машина по ПТС 2009 года.:confused:[/QUOTE]
И что? Гарантия все равно до марта 2013. А пробег! |
[QUOTE=Feint;107404]И что? Гарантия все равно до марта 2013. А пробег![/QUOTE]
даничего, просто пишите тогда уж что в эксплуатации с 2011 года, зачем людей в заблуждение вводить? |
Уже написал
[QUOTE=Astor;107416]даничего, просто пишите тогда уж что в эксплуатации с 2011 года,
зачем людей в заблуждение вводить?[/QUOTE] Как написать в своем объявлении, я решу самостоятельно. :) Вы, судя по всему, первый, кто попал в заблуждение. Извините. |
[B]Feint[/B], ты забыл написать что по птс 2009 год как ни крути 3 года
|
Да, в ПТС написано:
Год выпуска - 2009 ПТС выдан - 04.2010 |
на авто ру поправили твою информацию
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors