![]() |
Подскажите есть ли брызговики на сх 7 и какова их стоимость? сколько выйдет доставка до Иркутска?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 24 секунды[/color][/size] чуть не забыл... еще интересуют резиновые коврики в салон и багажник авто... спасибо...) |
интересует запчасть на СХ-9, артикул ниже
ME01-27-97XB |
[QUOTE=ЛУННЫЙ КОТ;121125]интересует запчасть на СХ-9, артикул ниже
ME01-27-97XB[/QUOTE] 48,500р на заказ 10-12 дней. |
Заказывал у Кости запчасти для очередного ТО на мой авто. Хочу выразить отдельную благодарность за помощь в выборе + за лучшие цены! Спасибо! :)
|
Костя, привет!
Нужен комплект для замены ГРМ. СХ-7 2007 год 2,3. 20-21 октября буду в Москве и смогу забрать. Напиши стоимость и телефон для связи. |
[B]Gansees[/B], отписал в личку.
Спасибо. |
Вложений: 1
Заказывал в ********.ru себе движок на СХ7, долго колебался, долго общался, выпытывал у Константина подробности, нюансы доставки. В результате решился и не пожалел.
Процесс покупки происходил следующим образом: 1) 31.10.2012 г. я оплатил предоплату по двигателю. 2) 16.11.2012 г. движок был отправлен из США. Столь длительный срок от предоплаты до отправки был вызван тем, что как раз в США были последствия урагана Сэнди. Все это время не менее 1 раза в неделю, Константин держал со мной связь, докладывая подробности своих переговоров с американцами. Также мне было направлено фото с моим движком из США. На любой мой е-мэйл Константин отвечал в течение 1-2 часов (это максимум), всегда был на связи. Собственно, у меня ни разу за весь период ожидания двигателя не возникло сомнения в порядочности ********.ru, хоть срок и немного затянулся по сравнению с первоначально названным. 3) 20.11.2012 г. - движок прибыл в Москву, я делаю полную оплату. 4) 21.11.2012 г. - я получаю фото упакованного движка для отправки мне в Новокузнецк и номер транспортной накладной. Отправлено было компанией ДЕловые Линии. 5) 30.11.2012 г. - движок приехал в Новокузнецк, о чем меня оповестила транспортная по телефону. 6) 03.12.2012 г. - транспортная компания сразу привозит его на СТО, где его благополучно разгружают. И вот он - красавец)) В результате с момента предоплаты до получения двигателя прошел почти ровно месяц, что считаю приемлемым. Еще раз выражу огромную благодарность ********.ru за человеческое отношение и отличную работу!!.:beer: Однозначно рекомендую всем у кого есть сомнения - отбросить их в сторону и работать с ********. Если хотите услышать от меня это вживую - звоните 8-961-705-9два-7два, скайп - morenets.eugen PS/ с датами +- один день мог наврать)) |
[B]********.ru[/B], Добрый день. Подскажите цену и сроки поставки амортизатора правого переднего EH4834700.
|
[QUOTE=Джафар;129659][B]********.ru[/B], Добрый день. Подскажите цену и сроки поставки амортизатора правого переднего EH4834700.[/QUOTE]
Отвели в личку, спасибо. |
[B]********.ru[/B],
Костя, привет! Настоящие лампы d2s где надыбать, подделок выше крыши! Ксеноновая лампа D2S PHILIPS 85122 XV X-treme Vision +50% слышал про такие, новинка говорят? |
Месяц назад поменял комплект ГРМ и приводные ремни и ролики. Заказывал все у Кости. Большое спасибо за оперативность и доступные цены. Машина стала работать тише, дизиление прошло.
Единственный негатив остался от замены на своем местном автосервисе. В начале 2 дня доказывал, что надо поменять цепь на 100 тыс. пробега. Они отговаривали, говорили, что она вечная, и не слышали посторонних звуков. Когда разобрали - цепь оказалась растянута на цвено. 3 дня без машины. А потом выставили счет за работу 11 т.р. Если бы знал заранее, поменял в Москве, когда запчасти забирал :mad: |
Приветствую. Обычно берем такие. Нареканий не было.
Philips 85122C1 - Лампа газоразрядная [IMG]http://i.ebayimg.com/t/Original-PHILIPS-D2S-35W-85122C1-Standard-Essential-Xenon-Brenner-Birne-Lampe-/00/s/NDAwWDQwMA==/$(KGrHqF,!mEE-l+Zo5MPBPzNP-TJ0w~~60_35.JPG[/IMG] |
[B]********.ru[/B], почем они?
|
[QUOTE=Sisch;130364][B]********.ru[/B], почем они?[/QUOTE]
В личку ответил:) |
********.ru, Константин, добрый день.Подскажи, пожалуйста, стоимость мотора вентилятора отопителя. Мазда СХ-7, 2011 г.в., 2,3Т
|
[QUOTE=Vict;130560]********.ru, Константин, добрый день.Подскажи, пожалуйста, стоимость мотора вентилятора отопителя. Мазда СХ-7, 2011 г.в., 2,3Т[/QUOTE]
Ответил в личку. Спасибо. |
Сегодня получил турбину и актуатор + запчасти. Заказывал все у Константина. Хотел сказать спасибо за доступные цены и оперативность.
|
Спасибо Константину за моторчик отопителя! Все четко и быстро! А цены по сравнению с известным ресурсом приятно удивили, хоть и посмотрел их уже после покупки у Кости! Всем сомневающимся - совет - втопку сомнения к кому обращаться!
|
Добрый день, нужен повторитель поворота на правое зеркало. Спасибо
|
[QUOTE=jackuzik;135597]Добрый день, нужен повторитель поворота на правое зеркало. Спасибо[/QUOTE]
Добрый день, правый повторитель поворота в зеркало для модели 2007- в наличии 3,900р, на заказ 3,100р Спасибо. |
Кость! Есть такое масло?
mobil 1 turbo diesel truck 5w-40 Mobil 071924149861 |
датчики давления в шины, cx7 2011 2,3T, интересует комплект 4шт(с гайками), если есть - в наличии.
|
[QUOTE=Sisch;135639]Кость! Есть такое масло?
mobil 1 turbo diesel truck 5w-40 Mobil 071924149861[/QUOTE] Сергей, нужно DELVAC или именно Mobil Turbo Diesel Truck 5W-40 ? [QUOTE=Miracle;135643]датчики давления в шины, cx7 2011 2,3T, интересует комплект 4шт(с гайками), если есть - в наличии.[/QUOTE] Датчик давления колеса 2 050,00 *4 Гайка датчика давления колеса 250,00 *4 В наличии. Спасибо. |
[QUOTE='********.ru;135652']Mobil Turbo Diesel Truck 5W-40[/QUOTE]
это хотел! Оно по 0.9 с копейками фасовано, чисто американское |
[QUOTE=Sisch;135654]это хотел! Оно по 0.9 с копейками фасовано, чисто американское[/QUOTE]
440р за 946 мл есть в наличии. Рекомендуемая розничная цена - 572,65р |
Константин здравствуйте!
нужно вот это, все по 1шт.: EG21-64-393A34 EG21-67-333 EG21-68-424A EG22-67-333 EH44-51-9H1B G22E-67-333 сколько будет стоить? |
[B]dima_ace[/B], ответил в личку.
|
[B]********.ru[/B], спасибо!
|
[CENTER]Рады сообщить, что у нас новая более низкая цена на малый комплект для замены ГРМ
[B]11,500р[/B] в него входят 5 деталей: Муфта/актуатор - 1шт Цепь ГРМ - 1шт Натяжитель цепи - 1шт Прокладка клапанной крышки - 1шт Сальник коленвала передний - 1шт[/CENTER] |
ME01-27-97XB
Добрый день,
есть ли возможность приобрести у вас муфту ME01-27-97XB к CX-9? если да, то можете прислать стоимость на "белую", "серую" или б/у данной детали +срок доставки. --- Простор |
[QUOTE=Prostor;140753]Добрый день,
есть ли возможность приобрести у вас муфту ME01-27-97XB к CX-9? если да, то можете прислать стоимость на "белую", "серую" или б/у данной детали +срок доставки.[/QUOTE] Ответил в личку новая оригинальная деталь |
Вот и я воспользовался услугами данного магазина, цены по Москве, действительно оказались, ну очень привлекательными. Спасибо!
|
Добрый вечер. Необходим топливный насос на мазда сх-7 2007 года 2.3. турбо. В принципе мне 10 тыс назад меняли корпус топливного насоса, можно и просто моторчик приобрести.Буду рад если будет насос DEATSCHWERKS 265.спасибо
|
[QUOTE=D.G.F.;143353]Добрый вечер. Необходим топливный насос на мазда сх-7 2007 года 2.3. турбо. В принципе мне 10 тыс назад меняли корпус топливного насоса, можно и просто моторчик приобрести.Буду рад если будет насос DEATSCHWERKS 265.спасибо[/QUOTE]
Оригинала более чем достаточно! Есть в наличии Телефон: +7 (495) *********** +7 (905) *********** Спасибо |
Спасибо ******** забрал сегодня топливный насос на 30% дешевле чем предлагали в тц москва и кунцево. Да и не пришлось ждать две недели под заказ.
|
[B]********.ru[/B], Интересует замок двери пер. лев. Рестайл 2.3 2010г Цена?Сколько ждать?
|
[QUOTE=Лось;144300][B]********.ru[/B], Интересует замок двери пер. лев. Рестайл 2.3 2010г Цена?Сколько ждать?[/QUOTE]
Ответил в личку. Спасибо! |
Добрый день.
********.ru, Константин,подскажите, пожалуйста, стоимость мотора вентилятора отопителя. Мазда СХ-9, 2008 г.в., 3.7 |
[B]Tuareg[/B], ответил в личку.
Спасибо. |
Нужны рулевые тяги и наконечники. Что можете посоветовать из не оригинала. Спасибо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors