![]() |
Всем привет))) Всем мы очень рады))):beer:
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ!!! Я Олег,живу в Волгограде,занимаюсь земельными участками в пойме р.Ахтуба, там же и наша база отдыха называется ЛАДА. Желающих отдохнуть - милости просим,а возможно и слет "маздоводов" организовать.:beer::smokin::)
|
Здравствуйте) Может в следующем году... рыбалка у Вас там хорошая?
|
И рыбалка и условия для отдыха очень хорошие.
|
Подумаем в следующем году))):beer:
|
[QUOTE='ALLEGATOR;1295']ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ!!! Я Олег,живу в Волгограде,занимаюсь земельными участками в пойме р.Ахтуба, там же и наша база отдыха называется ЛАДА. Желающих отдохнуть - милости просим,а возможно и слет "маздоводов" организовать[/QUOTE]
Спасибо! В следующем году подумаем над Вашим предложением! :) Сейчас уже осень и пора отпусков у многих к сожалению закончилась.. :( Вливайся! |
Здравствуйте всем! А я Михаил, работаю в нефтяной отрасли и обожаю ездить быстро и не очень. В CX-7 влюблен с момента появления.:) (Не моего, а ее;))
|
Добро пожаловать))):)
|
Привет всем ! Только сегодня отрыл этот форум :( Зовут как Вы уже поняли Гагик :)Как и Олег я из Волгограда (привет Олегу!)места тут у нас действительно обалденные ! Wellcome ! :beer:
|
Привет! Привет! Привет!
|
Когда к нам ? :)
|
Возможно в следующем году)))
|
Ждем ))) Лучше летом
|
Ну я лето и имела ввиду):beer:
|
Привет Всем:)
меня зовут Димка Работаю я в финсовой сфере.... |
Привет Димка)))
|
Привет! Давно тут мониторился в рамках выбора тачилы, но вот взял. И с чистой совестью регистрируюсь!!! Работаю - в сфере безопасности
|
Поздравляем и с машинкой и с вступлением к нам в клуб!:)
|
[B]GeorLion[/B], вливайся!
|
Да спасибо!!! Полезный сайт однако:dollar:
|
Привет, Я Толя, работаю в сфере маркетинга и рекламы
|
[B]Большой205[/B], Привет)
|
Привет! Меня зовут Елена. У меня СХ-7 (2008)черного цвета.
Руковожу сервисным центром сети компьютерных салонов. Нужна консультация -обращайтесь (ремонт, ЗоЗПП итд):) |
[B]Shvonder[/B], Привет)
|
[B]Большой205[/B], [B]Shvonder[/B], велкам! :beer:
|
всем привет! меня зовут Андрей. Mazda CX-7 приобрел неделю назад.работаю водителем маршрутки, именно по этому в инете бываю чаще через телефон. прочитать могу все, а участвовать в форуме не всегда получается. хотелось бы знать все, т.к. Mazda моя первая личная машина, не смотря на 12-ти летний стаж вождения и проф. права. так, что, люди, не обижайтесь на глупые вопросы.
|
[B]antanius[/B], привет, вливайся! :) неплохо зарабатывают водители маршруток... ;) :cool:
|
Конечно, если хозяин твой тесть
|
Привет! Я Яна.
Очень рада присоединиться к вашей кампании. В июле мне подарили красавицу-Mazda CX-7. Радости не было предела! На радостях через неделю решила отправиться в авто-путешествие....И что вы думаете?! В Карелии, в глухом лесу между Сегежей и Петрозаводском у моей красавицы стуканул двигатель!!!!! Итак....4,5 месяца спустя, я снова счастливый обладатель Mazda? теперь еще и с новым двигателем!!!!:)
|
привет! вливайся в ряды! а что с двигателем случилось?
|
[QUOTE=Большой205;2036]привет! вливайся в ряды! а что с двигателем случилось?[/QUOTE]
Знаете, что такое "рука дружбы"? Во всем движке нет ни одной детали, которая бы уцелела. Шатун вышел так, что пробил и стенку и поддон, и размолотил вообще все. Масло ушло в секунду. И что самое интересное, никто не знает причины. Уровень масла еще утром был ОК, температура в норме, скорость 110 и круиз, никакого насилия....колдовство, прямо какое-то.....мастера только руками развели.... |
ничего себе
|
[B]Ягода Малина[/B], вливайся в нашу дружную компанию. :) ого, а двигатель поменяли по гарантии?
|
[QUOTE=FlyAway;2044][B]Ягода Малина[/B], вливайся в нашу дружную компанию. :) ого, а двигатель поменяли по гарантии?[/QUOTE]
Неа, машина из Америки. В Европейской базе данных ее нет. Поэтому меняли за деньги. Спасибо дилеру в Питере.Даже скидку сделали, не маленькую. |
и сколько это удовольствие стоило?
|
[QUOTE='Ягода Малина;2049']Неа, машина из Америки. В Европейской базе данных ее нет. Поэтому меняли за деньги. Спасибо дилеру в Питере.Даже скидку сделали, не маленькую.[/QUOTE]
Мда, наверное не дешевое удовольствие — поменять двигатель... вот так и покупай машины из Америки. :eek: |
[QUOTE=Большой205;2050]и сколько это удовольствие стоило?[/QUOTE]
350 000 задвигатель, плюс 18 400 работа, плюс какие-то косяки еще на 8 000 повылезали...но минус скидка 20% на запчасти и двигатель и 10% на работу. Это любимый мужчина их уболтал. Как? Ума не приложу. |
мда цена супер за ремонтик.
хотя можно было по КАСКО сделать))) |
[QUOTE=Большой205;2054]мда цена супер за ремонтик.
хотя можно было по КАСКО сделать)))[/QUOTE] По КАСКО? Неа, консультировались. Не страховой случай. |
Всем здравствуйте! Рафаэль.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors