![]() |
Спасибо! Поправил!
|
[QUOTE=Сержъ;104629]Нулей немного?:confused:или так и есть[/QUOTE]
там хоть все нули убери всё равно очень дорого для такого случая как в этой теме!:smokin: |
На самом деле уже несколько лет известен рецепт защиты от угона со стопроцентным результатом. Так или иначе им пользуются многие компании, в том числе и мы иногда.
Нужно полностью лишить угонщиков доступа в автомобиль, в данном случае штырями, забронировать стекла, а от эвакуаторов поставить супер сирены и дымогенераторы, чтобы привлекали к себе внимание абсолютно всех. Ну и роме всего прочего серьезная противоугонка. Сколько таких машин делается в год? У нас мало....да и стоят они нереально дорого. Все остальные системы так или иначе компромисс между удобством, ценой, спокойствием. Забрать машину с нашей системой от офиса - пара минут. Проник в салон, сорвал руль(хотя я уверен, что ключ был), зацепил машину на трос и поехал. Всем вокруг пофиг, так как никому в голову не придет, что машину среди бела дня угоняют. Таким образом угнать можно любой автомобиль с любой системой, за исключением описанной мной выше. Но и процент угонов машин таким образом совсем мал. |
Растяжки пора ставить рядом с машиной. И менты лезть не будут.
|
[QUOTE=Garik80;104676]Растяжки пора ставить рядом с машиной. И менты лезть не будут.[/QUOTE]
Это статья,,, правда не знаю какая... Слышал такую сказку а может и нет,,, у мужика во времена социализма двое жигулей угнали, так вот в третьи серную кислоту пристроил так если угонщик садился то она ему в рыло, сработало говорили и еще говорили что мужика посадили... |
Я слышал про гудок парохода в квартире и бутылку водки на даче. Это статья при доказанном умысле... Главное самому не забыть. Там пусть доказывают.
Достало за все бояться- за машины, за детей, за жен... |
Да, сочувствую!:( но это еще одно подтверждение, что хоть утыкай всякими сигами, угонят без проблем по наводке!
|
[QUOTE=DIR;104688]Да, сочувствую!:( но это еще одно подтверждение, что хоть утыкай всякими сигами, угонят без проблем по наводке![/QUOTE]
это еще одно подтверждение, что нет пределов совершенству. Комплексы идут в перед, но и угонщики не стоят на месте. Второй день ставлю на стоянку, ищу страховую, что бы застраховать допы, а дальше пофиг, ребята обещают переделать комплексы, это уже говорит о их заинтересованности. Как мне показалось люди правда болеют этой борьбой с угонщиками, ну а если угонят, значит судьба. Не первый раз, хоть знаю куда и кому платить :) главное, страхуйте допы, это основная потерья при угоне. |
Есть отличный вариант (придумано аж в 1990 году):
[url]http://www.youtube.com/watch?v=fARuCLhUyi0[/url] |
Почитал на форуме темы про супер мега охранные комплексы... Смешно читать...
Парни, вы хоть подумайте головой - ставите вы 10 охранок , десять замков на капоты и т.д. К каждой сигналке вам делают кнопку "сервисный режим", которая вырубает вашу сигналку и расположены они ВСЕ возле водителя, а на десять замков капота есть десять тросиков для открывания , выходящих туда же под капот.. Вопрос - как вы думаете, сложно найти профессионалу все это??? Да он наизусть знает где оно может быть!!! Это все равно что спрятать ключи от квартиры в косяк входной двери, написать об этом объяву прямо на двери "здесь в косяке ГДЕ-ТО лежат ключи" и надеяться что их никто не найдет. Кроме этого, любая сигналка это устройство, которое врЕзали в разрыв какого-то провода. А там жгута за торпедой метр от силы!!! Трудно найти и выкинуть? Или просто отрезать кусок со вставленной сигналкой и соединить заново? Замки на капот и без тросиков режутся кусачками для арматуры как бумага. Чем больше замков на капот, тем больше вам изуродуют его и те и другие. Истории типа защита "шумы в CAN-шине" или BMW X6 снимаемое отверткой с сигнализации и угоняемое при помощи "блока сертификации" (название-то какое!) чистой воды "Сказки Шахерезады 1001 ночь". (это из соседней ветки форума) Продолжать можно долго, но не буду, короче, "лекарство" от угона это охраняемые стоянки плюс НЕСЕРИЙНЫЕ изменения в электрике автомобиля. Именно изменения, а не сигналка с кодами, подтверждениями, карточками, закладками и прочими детскими игрушками. З.Ы. Я не работаю на сервисе, посему за какой-либо сервис не агитирую |
[QUOTE=BenBow;104719]Почитал на форуме темы про супер мега охранные комплексы... Смешно читать...
Парни, вы хоть подумайте головой - ставите вы 10 охранок , десять замков на капоты и т.д. К каждой сигналке вам делают кнопку "сервисный режим", которая вырубает вашу сигналку и расположены они ВСЕ возле водителя, а на десять замков капота есть десять тросиков для открывания , выходящих туда же под капот.. Вопрос - как вы думаете, сложно найти профессионалу все это??? Да он наизусть знает где оно может быть!!! Это все равно что спрятать ключи от квартиры в косяк входной двери, написать об этом объяву прямо на двери "здесь в косяке ГДЕ-ТО лежат ключи" и надеяться что их никто не найдет. Кроме этого, любая сигналка это устройство, которое врЕзали в разрыв какого-то провода. А там жгута за торпедой метр от силы!!! Трудно найти и выкинуть? Или просто отрезать кусок со вставленной сигналкой и соединить заново? Замки на капот и без тросиков режутся кусачками для арматуры как бумага. Чем больше замков на капот, тем больше вам изуродуют его и те и другие. Истории типа защита "шумы в CAN-шине" или BMW X6 снимаемое отверткой с сигнализации и угоняемое при помощи "блока сертификации" (название-то какое!) чистой воды "Сказки Шахерезады 1001 ночь". (это из соседней ветки форума) Продолжать можно долго, но не буду, короче, "лекарство" от угона это охраняемые стоянки плюс НЕСЕРИЙНЫЕ изменения в электрике автомобиля. Именно изменения, а не сигналка с кодами, подтверждениями, карточками, закладками и прочими детскими игрушками.[/QUOTE] КЭП, спасибо, теперь я понял что заблуждался:D |
[B]BenBow[/B], полностью поддерживаю!
|
[B]BenBow,[/B] поддерживаю. каска, стоянка и секретка. всё остальное - панацея.
вы купили не какой ни будь логан, а хорошую комфортную дорогую машину, на которую очередь не только в салоне, но и на черном рынке. |
[QUOTE=na3utuB;104383]Небольшая история длиною в 2 месяца.
В мае стал обладателем CX-7 2,3 турбо, туринг, цвет белый:beer: Ощущения в основном только положительные, порадовала динамика, управляемость, подвеска, салон, возможность поездить по бордюрам и раздолбаным дорогам. Расход 15,9, почти по паспорту ;) (50% москва 50% подмосковье), не очень понравился, но терпимо. В общем был довольный и счастливый. Но вчера 17.07 в период с 10:00 до 13:00 ее нагло увели от дома 42 по Варшавскому ш, несмотря на установленную охранку, с замками капота, иммобилайзером и старлайном с диалогом, ставил в "Автобутике". Как угнали без понятия может с эвакуатором может и нет. Но точно при условии достаточно оживленного потока проезжающих/паркующихся и проходящих мимо людей. Если случайно кто-то оказался в это время в том месте, что скорее всего маловероятно, но всякое бывает, просьба сообщить информацию.[/QUOTE] Сочувствую! Вот только обычно, когда автомобиль угоняют, пишут его номера, отличительные данные автомобиля (а не перебор функций, которые порадовали;)), фотографии и номер телефона. А Вы как планируете искать машину? |
[QUOTE=2Garin;104754]Сочувствую!
А Вы как планируете искать машину?[/QUOTE] Он не планирует ее искать - она застрахована была. Для всех: Совет - под ковриком пассажира, где VIN машины положите записку "верните машину -дам денег. Тел 233-322". Если машину угонят - полезут номера перебивать и увидят записку - есть шанс что вернут, за деньги естественно |
[B]2Garin[/B], Вы удивили,думаете кто нибудь на этом форуме работает в сыскном агентстве?:D Чел пострадавший чисто написал о негодности допов по охране!:smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/color][/size] [B]BenBow[/B], не вы ли занимаетесь подобного вида зароботком?:rolleyes: |
[QUOTE=radiodoctor;104758][B]2Garin[/B], Вы удивили,думаете кто нибудь на этом форуме работает в сыскном агентстве?:D Чел пострадавший чисто написал о негодности допов по охране!:smokin:
[/QUOTE] И зачем он это написал? Ну не повезло ему. Но обычно, когда машину угоняют, нормальные люди пишут номера, где стояла, фотки прилагают. Прося по дворам поискать и т.п. А тут видимо автор совсем свою машину не любил, раз слил информацию и сам слился. |
[QUOTE=Challe;104736][B]BenBow,[/B] поддерживаю. каска, стоянка и секретка. всё остальное - панацея.
вы купили не какой ни будь логан, а хорошую комфортную дорогую машину, на которую очередь не только в салоне, но и на черном рынке.[/QUOTE] я думаю для многих не секрет, что большой процент угонов происходит с парковок крупных ТЦ.. как тут быть? если на машине только штатка - угонят за 2-3мин, если плюс секретка то от 10 до 15мин... в магазины не ездить ? только на метро? :D |
[QUOTE=2Garin;104760]И зачем он это написал?
Ну не повезло ему. Но обычно, когда машину угоняют, нормальные люди пишут номера, где стояла, фотки прилагают. Прося по дворам поискать и т.п. А тут видимо автор совсем свою машину не любил, раз слил информацию и сам слился.[/QUOTE] Это не велосипед у 5 летнего мальчика который по дворам ищут,авто отстаивается в гараже,потом разбирается,запчасти продаются,а потом звонят по совету некоторых и денег просят за уже разобранную и проданную машину,может ещё раз человека обидеть по максимуму у которого последняя надежда осталась! В 97 году с моим товарищем так и поступили,но по чистой случайности деньги не дал,потом воров нашли,хлопцы были знакомые пострадавшего! |
Лодно. Сформулирую вопрос по-другому. Только мне кажется, что этого случая не было на самом деле? И поведение автора это доказывает.
|
[B]PhantomZ8,[/B] не думаю, что на грамотную секретку уйдет так мало времени (если конечно тачка не прошла подготовку). насколько я понимаю берут обычно их. около дома или работы.
[B]radiodoctor,[/B] нет, ну что вы:) |
Машина реальная. Делалась у нас на коломенском. Знаю все детали установки. Просто так машину угнать нереально. Исключительно волоком.
Сам беседовал с ментами сыскарями. Говорят, что больше всего спрос на мотры 2.3 турбовые. Типа машину еще не угнали а мотор уже продан и предоплачен. |
[QUOTE=Challe;104778][B]PhantomZ8,[/B] не думаю, что на грамотную секретку уйдет так мало времени (если конечно тачка не прошла подготовку). насколько я понимаю берут обычно их. около дома или работы.[/QUOTE]
может и меньше уйти , если на машине отсуствует доп замок капота то работать с ней вполне реально и комфортно.. один пасет хозяина другой работает с машиной |
[B]Spring ss[/B], а что в этих моторах такого классного ?
|
[QUOTE=iRusl;104786][B]Spring ss[/B], а что в этих моторах такого классного ?[/QUOTE]
наверно ломаются часто,поэтому и спрос большой ,тем более щас не пишут в птс номер,перекинул по быстрому и катайся ,че с ремонтом заморачиваться |
[QUOTE=2Garin;104760]И зачем он это написал?
Ну не повезло ему. Но обычно, когда машину угоняют, нормальные люди пишут номера, где стояла, фотки прилагают. Прося по дворам поискать и т.п. А тут видимо автор совсем свою машину не любил, раз слил информацию и сам слился.[/QUOTE] [QUOTE=2Garin;104764]Лодно. Сформулирую вопрос по-другому. Только мне кажется, что этого случая не было на самом деле? И поведение автора это доказывает.[/QUOTE] Уважаемый 2Garin, я разместил информацию в основном для ознакомления других читателей. И задал вопрос о предоставлении информации случайных свидетелей. Машина полностью стоковая, и как я написал цвет белый, чем-то особенным не выделяется, выкладывать фото смысла нет, оставлять номера телефонов не разумно, если найдется тот кто захочет предоставить информацию, то напишет в личку, а всякого рода личности жаждущие заработать обманом точно достанут звонками. Если не у всех есть время постоянно находится на форуме, это не значит, что кто-то слился, попрошу выбирать выражения. |
[QUOTE=P00H;104432][B]Spring ss[/B], А вот и тема! Я не злобный, но пока авторитетные товарищи разрабатывают новые, всё более дорогостоящие ПК угонщики уже имеют способы взлома и угона гораздо ранее ибо второе проще первого. Я агитирую за вышесказанные усиления в УК. Причём в различии между угоном и хищением. Трактовать однозначно - УГОН. И усилять ответственность. Правда здесь есть закавыка...Мы все были маленькими и у многих было желание тупо вскрыть и покататься...И что за это сажать? Условно, не дай бог, такой деятель покусился на мою ласточку...Я его понимаю. Авто огонь! И если не разбил, и возместил...я ему тюрьмы никогда не пожелаю, и даже готов писать всякие ходатайства и грудью стоять на его неизоляции ( ежели он нормальный чел). ЧОТ понесло меня...ИМХОХО[/QUOTE]
Вскрыть чтобы покататься - это единичные случаи, угоны массово крышуются и наш режим ничего улучшать не собирается. Было бы желание, никто бы уже ничего не угонял. |
[QUOTE=AMO;104883]Вскрыть чтобы покататься - это единичные случаи, угоны массово крышуются и наш режим ничего улучшать не собирается. Было бы желание, никто бы уже ничего не угонял.[/QUOTE]
помоему вскрыть современные авто без определенной подготовки и оборудования нереально.. угон с целью покататься на каком нибудь mercedes с220? смешно :D |
имхо автор сотрудник страховой. Всем брать каско :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 22 секунды[/color][/size] [QUOTE=na3utuB;104814] чем-то особенным не выделяется[/QUOTE] Госномер в студию! |
[QUOTE='John_;104910']имхо автор сотрудник страховой. Всем брать каско[/QUOTE] А Вы не допускаете, что это - реальный человек, и у него горе? А госномер ничем не поможет. Ну, например, р456кв199. Будете пробивать?
|
[QUOTE=Rumano;104913]А Вы не допускаете, что это - реальный человек, и у него горе?[/QUOTE]
Допускаю, но выраженное нежелание публиковать какую-либо конкретику про авто наводит на мысли. Белых турингов в мск пруд пруди. |
[QUOTE=John_;104914]Допускаю, но выраженное нежелание публиковать какую-либо конкретику про авто наводит на мысли. Белых турингов в мск пруд пруди.[/QUOTE]
автор в начале темы указал номер заказ-наряда и руководитель Автобутика подтвердил реальность данной установки |
А кто-то до сих пор считает, что у нас авто неугоняемое?
|
[QUOTE=PhantomZ8;104920]автор в начале темы указал номер заказ-наряда[/QUOTE]
да-да, номер заказ-наряда раздобыть третьему лицу абсолютно нереально. Причина не указывать госномер какова? |
ну ,мля ,дела... Это из разряда моего вопроса к Александру- НУ НАХРЕНА угонять машину с "очень сильной противоугонной системой" если кругом сотни таких-же без всего???
Типа едут себе крадуны по району- "опа,семера прикольная,давай дернем? Че-то не дергается..., ну давай тогда Васе с манипулятором позвоним...очень мотор нужен!" БРЕД!!! Такую машину подбирают по ВИНу, и готовятся к ней заранее, зная что там стоит, и уезжает она с готовыми документами. Короче, в очередной раз понял, что электронная ПК- сама по себе ненадежна... Надо ставить мелкосерийную механику, НО в дополнение к КАСКО и охранке. И маяк ЖПС-ЖСМ в нычку. Хотя один фиг угонят, если захотят... по совету новичка из данной ветки положил записку в отсек ВИНа "нахрен не нужна. засунь себе в жо..у" автору темы - искреннее сочувствие, Александру из автобутика- очень хотим узнать как угнали авто с таким серьезным ОК. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 22 секунды[/color][/size] осенило- может Александру пробить на полиграфе своих сотрудников??? Могу организовать грамотного толкуна... Кстати, если у меня опять угонят- 100% куплю себе Вольво и забуду как страшный сон все эти сигнализации. :smokin: |
[B]ANVOG[/B], А почему Вольво??? ее что, не угоняют???
|
[QUOTE=славамурава;104930][B]ANVOG[/B], А почему Вольво??? ее что, не угоняют???[/QUOTE]
некоторые модели угоняют, но например хс-60 у страховых идет как неугоняемая. опять-же, когда я покупал свою, сх-7 2,5 тоже были "неугоняемые":D а вообще статистика в пользу Хаммера:confused: [url]http://autoclub78.ru/vybor-i-pokupka-avtomobilya/samye-neugonyaemye-avtomobili-2012[/url] |
при желании любое авто можно угнать при наличии времени и пространства :D
у знакомых в мае этого года дернули XC90 в приозерске [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 16 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;104921]А кто-то до сих пор считает, что у нас авто неугоняемое?[/QUOTE] никто и не спорит , что любое авто можно угнать, но хочу пару слов сказать в пользу автобутика - ставил ОК на предыдущюю авто(bmw x5) в спб .. польза от этого проявилась через 2месяца установки :) была попытка угона, неудачная благодаря комплексу на 100%! Правда сволочи дернули из салона нужную мелочевку :( айфон 3G, fm-трансмитер для него же и зарядка для айпэд и самое главное не побрезговали коллекционными синглами Depeche Mode!!! Для меня последний стаф очень дорог был :( это лишний раз показывает , что это самые обычные воришки! Да и поцарапали экран штатной навигации |
свою страховал когда в страховой сказали что она не в риске .. ))
|
[QUOTE=PhantomZ8;104932] хочу пару слов сказать в пользу автобутика - ставил ОК на предыдущюю авто(bmw x5) в спб .. польза от этого проявилась через 2месяца установки :) была попытка угона, неудачная благодаря комплексу на 100%![/QUOTE]
Да нармул АвтоБутик работает, как-то не верится что с таким шикарным ОК циксу дернули но факт есть факт,,, правда мы не знаем всех подробностей угона или увода... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors