![]() |
куда подкатить?:)
|
[B]Deni[/B], можно на юге москвы пересечься или в центре — павелецкая.
|
павелюга это круто я работаю там!!!!
|
Как таки рамки можно получить в ростов? и как их оплатить
|
[B]Михаил 61[/B], по почте, оплатить можно Яндекс деньгами или Webmoney.
|
на кого перевод офрмлять, сколько и как получить в ростове именно
|
[B]Михаил 61[/B], в смысле? давайте в личных сообщениях обсудим это после праздников, для начала мне нужно узнать сколько будет стоить отправить почтой в РНД рамки.
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО РАМКАМ ЕЩЕ АКТУАЛЬНО?
|
[B]icevita[/B], привет! Актуально, звоните, пишите — забирайте! :)
|
записываюсь!:)
|
[B]border77[/B], звони-пиши, договаривайся - забирай.
|
Записываюсь...Что то долго тянул--был в отъезде.
Где можно забрать?Я на Западе,Крылатское. Неплохо бы со светоотражением. |
[B]icevita[/B], со светоотражением к сожалению нет, я в центре м. павелецкая, 507-18-11 звоните забирайте
|
А можно фотографию рамки получше и в том числе со светоотражением....
|
[B]Uri[/B], точно такая же как и на картинке :) ок постараюсь сделать фотграфию
|
записываюсь )
а с ником возможно сделать ? |
[B]**N@r.com.@N**[/B], с ником нет, чего записываться? звоните-забирайте
|
Записываюсь )) лучше со светоотражателями.
|
И я, и я, и я хочу рамку. Записываюсь. В Питер отправите?
|
[B]kostyak[/B], светоотражающих нет, есть обычные. Звоните - забирайте.
[B]ПавелПитер[/B], Да - отправлю, наложенным платежом + сколько там возьмет почта за отправку. |
Готов. Какие данные нужны для отправки?
|
[B]ПавелПитер[/B], в личку ФИО, почтовый адрес с индексом.
|
[QUOTE=ПавелПитер;7240]И я, и я, и я хочу рамку. Записываюсь. В Питер отправите?[/QUOTE]
Я 19-20 в Питер собираюсь, давай попробую захватить с собой ;-) если интересно, чиркани в личку координаты для связи. ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;7274][B]kostyak[/B], светоотражающих нет, есть обычные. Звоните - забирайте. [B]ПавелПитер[/B], Да - отправлю, наложенным платежом + сколько там возьмет почта за отправку.[/QUOTE] Если [B]ПавелПитер[/B], согласится, тогда я два комплекта заберу, ок? |
[QUOTE=kostyak;7279]Я 19-20 в Питер собираюсь, давай попробую захватить с собой ;-) если интересно, чиркани в личку координаты для связи. ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] Если [B]ПавелПитер[/B], согласится, тогда я два комплекта заберу, ок?[/QUOTE] Так будет лучше, а то с почтой дай бог в январе приедет. Мой телефон +79119288854 |
[B]kostyak[/B], ок
|
тоже хотел бы такую рамку.
|
заинтересован, когда пополнение склада?
покажите фото, пожалуйста куда платить и сколько? или где можно забрать? |
[B]znaxar06[/B], [B]MAXMEN[/B], пока нет рамок, все закончились. Как появятся, отпишусь.
|
[QUOTE=FlyAway;14383][B]znaxar06[/B], [B]MAXMEN[/B], пока нет рамок, все закончились. Как появятся, отпишусь.[/QUOTE]
спасибо за оперативность)) а от чего зависит ожидание? есть знакомые (относительные) кто занимается отливкой рамок и ...блин слово забыл нанесением рисунка может кто занимается оптовой закупкой свести с этими людьми? p.s. для себя не просил, че из-за одной людей парить? |
[B]znaxar06[/B], с изготовлением нет проблем, есть проблемы с временем и желающими. Желающих платить за это деньги "2 колеки", поседние 8 комплектов я раздал бесплатно в подарок к клубным картам в качестве бонуса чтобы дома не лежали. Будет спрос, конечно сделаем, хоть из золота отольем. :D Составляйте список желающих, как наберется хотя бы 25-30 человек — то велкам!
|
[QUOTE=FlyAway;14409][B]znaxar06[/B], с изготовлением нет проблем, есть проблемы с временем и желающими. Желающих платить за это деньги "2 колеки", поседние 8 комплектов я раздал бесплатно в подарок к клубным картам в качестве бонуса чтобы дома не лежали. Будет спрос, конечно сделаем, хоть из золота отольем. :D Составляйте список желающих, как наберется хотя бы 25-30 человек — то велкам![/QUOTE]
Я в списке! Каким буду?! |
а визитки есть.хоть у нас в городе и мало наших машин,но есть.я бы дал визитки.
|
[B]znaxar06[/B], первым. :)
[B]MAXMEN[/B], пока нет, но в планах есть. |
Мне тоже записаться можно?
А где в Москве забрать можно будет? |
В Питере есть рамки?
|
тоже интересно че стоит и как с доставкой(и фото можно)
|
Подпишусь на рамки как получить их и цена , а также могу забрать в Мск или как с доставкой в Кострому
|
я тоже возьму!!!только где и когда?:confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/color][/size] [B]FlyAway[/B], Доброго времени суток,ну а рамки то остались еШШо?а то пока ремонтирую,сразу бы и повесил заодно))) спс |
[B]cx7adrenalin[/B], неа, все разобрано :) буду делать в следующем году
|
ну тогда я бронирую)))
может туда какое-нибудь П.Г. еще подпишим))) ну например "ОПГ-СХ-7" =):smokin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors