![]() |
[B]Pitbull[/B], Если вдел то что там:confused: бак снимают или как-то по другому туда добраться можно:confused:
|
[QUOTE=славамурава;143635][B]Pitbull[/B], Если вдел то что там:confused: бак снимают или как-то по другому туда добраться можно:confused:[/QUOTE]
Под задним сидением находится лючок,под которым бензонасос.Снимается насос-разбирается-меняется фильтр и насос внедряется обратно.Вот вкратце и вся процедура. |
В принципе не сложно,,, я так сетку на ВАЗ 21099 менял, фильтр там под бакам стоял,,, но тут насос разбирать:confused: ну если доживем до такого пробега то приеду к вам;)
|
[QUOTE=славамурава;143657]В принципе не сложно,,, я так сетку на ВАЗ 21099 менял, фильтр там под бакам стоял,,, но тут насос разбирать:confused: ну если доживем до такого пробега то приеду к вам;)[/QUOTE]
Приезжайте!Будем рады!;) |
Так делать то за 19 тысяч? Или поменять масло и не снимут с гарантии? И поехать на диагностику на пост гарантийные сервисы?)
|
[B]DeniskaM7[/B], ты о чем вообще? откуда 19 тыс то?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/color][/size] Замена воздушного фильтра системы вентиляции салона (при наличии) Замена масляного фильтра двигателя Замена моторного масла Замена топливного фильтра Замена тормозной жидкости Очистка фильтрующего элемента воздухоочистителя Проверка дисковых тормозных механизмов Проверка защитных чехлов полуосей Проверка передней и задней подвески, осевых зазоров в шаровых шарнирах и подшипниках ступиц колес Проверка рабочей жидкости, трубопроводов, шлангов и соединений гидросистемы рулевого усилителя Проверка ремней привода вспомогательных агрегатов Проверка свечей зажигания Проверка системы ограничения выброса паров топлива из топливной системы в окружающую среду Проверка системы охлаждения двигателя (включающая долив охлаждающей жидкости) Проверка стояночного тормоза Проверка теплоизоляционных экранов системы выпуска отработавших газов Проверка топливных трубопроводов и шлангов Проверка трубок, шлангов и соединений тормозной системы Проверка уровня и плотности электролита аккумуляторной батареи Проверка функционирования рулевого управления, шарниров рулевого привода Проверка шин (включающая запасное колесо) (с регулировкой давления воздуха в шинах до номинального значения) Проверка электрооборудования автомобиля Протяжка резьбовых соединений деталей на шасси и кузове Смазка шарнирных петель, защелок, замков [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 33 секунды[/color][/size] фильтр салона 250 рублей замена масла с фильтром 3 тыс. руб. топливный в сад тормозную прокачка и жидкость 2 тыс вот и все ТО остальное пусть диагностику сделают |
[QUOTE=DeniskaM7;143707]Так делать то за 19 тысяч? Или поменять масло и не снимут с гарантии? И поехать на диагностику на пост гарантийные сервисы?)[/QUOTE]
19000.Действительно-перебор.У нас это Т.О.стоит 7710 руб с оригиналом.И как сказал Sisch топливный-в сад!:) |
[B]R-P-M[/B], на первомайские работаете?
|
[QUOTE=DeniskaM7;143707]Так делать то за 19 тысяч? Или поменять масло и не снимут с гарантии? И поехать на диагностику на пост гарантийные сервисы?)[/QUOTE]
P\S Дилер имеет право снять двигатель с гарантии,если им будет доказано,что автомобиль не вовремя,или некачественно был обслужен. Так что можно смело обращаться по обслуживанию автомобиля на пост гарантийные сервисы. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sergey 1977;143763][B]R-P-M[/B], на первомайские работаете?[/QUOTE] Работаем.По какому ремонту желаете обратиться? |
[B]R-P-M[/B], ТО 60 000
|
[QUOTE=Sergey 1977;143771][B]R-P-M[/B], ТО 60 000[/QUOTE]
Могу Вас сейчас записать,либо позвоните за пару дней до приезда. |
[QUOTE=R-P-M;143781]позвоните за пару дней до приезда.[/QUOTE]
Позвоню за два дня. |
Это в Автопоинте. Почему топливный в сад?
|
[B]DeniskaM7[/B], да потому что смысла менять его при таком пробеге нет, ничего с ним не будет, а стоит 3 тыс
|
[QUOTE=Sisch;144044] стоит как самолет[/QUOTE]
Не уж то так дорого,,, как я понял не полностью топливный насос а только фильтр:confused: |
[B]славамурава[/B], да смысла нет его, а стоит тысячи 3 не больше
|
[QUOTE=Sisch;144061][B]славамурава[/B], да смысла нет его, а стоит тысячи 3 не больше[/QUOTE]
насос или фильтр :confused: |
[B]Сержъ[/B], фильтр
насос 6 стоит еще сеточка 400 рублей |
[B]Sisch[/B], А на трассе в жаркую погоду не встанешь???
Хотя мне 60тыщ что-бы накатать еще три года надо, думаю не дотяну, кто-то другой пускай меняет... |
[B]Sisch[/B], фильтр вместе с насосом 6:confused:
|
[B]славамурава[/B], регламент по замене фильтра на 60 появился не так давно, качество топлива у нас сейчас нормальное, если придерживаться нормальных заправок, так что он проходит и 100 спокойно
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] [QUOTE='Сержъ;144076']Sisch, фильтр вместе с насосом 6[/QUOTE] сеточка - 400 насос - 6000 фильтр - 3000 :D все вместе 9400 сеточка + фильтр 3400 насос + сеточка 6400 |
Если придется менять выберу сеточку плюс фильтр,,, Сержъ, как думаешь:confused:
|
[QUOTE=Sisch;144077]
сеточка - 400 насос - 6000 фильтр - 3000 :D все вместе 9400 сеточка + фильтр 3400 насос + сеточка 6400[/QUOTE] А можно по отдельности приобресть:confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;144083]Если придется менять выберу сеточку плюс фильтр,,, Сержъ, как думаешь:confused:[/QUOTE] Ну так же как и ты;) |
[QUOTE='Сержъ;144084']А можно по отдельности приобресть[/QUOTE]
ценники по отдельности до этого символа:D |
[B]Sisch[/B], я думал ты прикалываешься:(
|
[QUOTE='Сержъ;144088']Sisch, я думал ты прикалываешься[/QUOTE]
Мне не до приколов, тема важна и полезна! Слава вон сеточку менять собирается. :D:D:D Для тех кто любит все новое и чистое, бензобак - 64 тысячи |
[QUOTE=славамурава;144074]
Хотя мне 60тыщ что-бы накатать еще три года надо, думаю не дотяну, кто-то другой пускай меняет...[/QUOTE] Это он прикалывается:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/color][/size] [B]Sisch[/B], Он даже сланцы с носками носит :D прикалист |
[QUOTE='Сержъ;144091']Sisch, Он даже сланцы с носками носит прикалист[/QUOTE]
Ну, у кого, что мерзнет! Тем более в мазде поддувает! |
Зафлудили опять всю тему,,, ни чего спросить нельзя:D
|
Так, кто тут сланцы с носками носить? :D:D:D:D:D
|
Мужики простите что не потеме но вопрос есть.
Что даст прошрамное отключение катализатора? Чем грозит?) |
[QUOTE=DeniskaM7;144456]Мужики простите что не потеме но вопрос есть.
Что даст прошрамное отключение катализатора? Чем грозит?)[/QUOTE] повышением СОСН =) |
[QUOTE=waazaap;144522]повышением СОСН =)[/QUOTE]
Что это:?) А плюсы есть?) |
[QUOTE=DeniskaM7;144583]Что это:?)
А плюсы есть?)[/QUOTE] Это содержание загрязняющих веществ в выхлопных газах. Катализатор - это практически обычный воздушный фильтр, только для выхлопной системы - чтобы не сильно загрязнять атмосферу. катализаторы удаляют, либо когда модернизируют выхлопную систему, что придаёт пару дополнительных лошадей машике, либо когда этот катализатор выгорает, а новый стоит дорого. вот это наверно и есть плюсы. После катализатора идёт лямбда, которую необходимо отключать при удалении катализатора |
Подскажите где в Питере можно удалить катализатор и поставить обманку? Сколько стоит данная опереция и сколько делают по времени?:)
|
Скоро ТО 60 ,предварительная стоимость как я говорил 18 труб,подскажите где купить в Питере заранее масло,фильтра,задние и передние колодки, и все остальное. -и есть ли смысл ставить колодки Ротора со стоковыми тормозными дисками, и поставят ли их официалы?
|
В маджоре на то 60 сказали,если нареканий на динамику и расход нет,то топливный фильтр менять не будем. Замена его будет только на 120000 км.
Также сказали что на cx5 из то 60 убрали замену фильтра. Если хотите поменяем. С заменой то будет стоить 22000, без замены 12000. Менять не буду. |
[QUOTE=Юрик;169686]В маджоре на то 60 сказали,если нареканий на динамику и расход нет,то топливный фильтр менять не будем. Замена его будет только на 120000 км.
Также сказали что на cx5 из то 60 убрали замену фильтра. Если хотите поменяем. С заменой то будет стоить 22000, без замены 12000. Менять не буду.[/QUOTE] давно уже не меняют. процедура дорогая и безсмысленая на данном пробеге. |
[B]Юрик[/B], менять его не стоит, если нет четких на то причин.
Процедура не сложная, сам фильтр стоит всего 3000р, но нужды никакой, как и мытье форсунок. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors