![]() |
[QUOTE=Fuad;111742]
Просто обидно, всякие хундаи, киа плодятся как кролики а мазда пыхтит.:([/QUOTE] Просто думаю кому то очень выгодно заполонить мир всяким дерьмом,оказывая финансовую поддержку, затем скупить именитые бренды за копейки, а после этого впитав все технологии выпускать нормальную продукцию по космическим ценам. Не исключено что скоро новая сфера влияния на потребителя будет столь же влиятельной как и у бренда Тойота.;) |
Добро пожаловать в реальность, цены от 1 919 млн. , безумству маркетологов поем мы песню! Кто ее возмет за такие бабки?
[url]http://www.mazda.ru/upload/country/ru-ru/pdf_downloads/specs_brochures/cx-9/New_Mazda_CX-9_19092012.pdf[/url] Камера заднего вида может появиться только во 2 пакете с люком от 2 044 млн.! Материал обивки дверных панелей ткань, за такие бабки, нет слов. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 45 секунд[/color][/size] Заявленный расход по городу 15,4:D, а сколько уйдет реально зимой 25? |
[QUOTE='Sisch;111970']Заявленный расход по городу 15,4[/QUOTE]
так чесно пишут "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ":D .....печально это все конечно...глядя на этот опус можно сделать вывод MAZDA реально сдувается |
И на девятку свой покупатель найдется, но их будет немного.
|
Что то разрыв между моделями большой 5 и 9 в пол ляма считай, 7 зря сняли! Не пойдут продажи 9 опять, нечем привлечь кроме внешности!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/color][/size] [B]M@M's[/B], их при первых попытках было мало, а сейчас подавно, цена высока конечно, им бы стартовать от 1,7 хотя бы |
у меня такое ощущениние что машинокомплекты у них завалялись, вот они их и спуливают. Фейс лифт сделали, и типа прокатит. По статистике 40% людей делат свой выбор по внешнему виду. Но на мой взгляд это не тот дизайн, чтобы на него прыгали, а уж тем более такие бабки платить. Тоже самое с 7-кой, когда 2.5 стали ставить, скинуть нужно было баласт. Разрыв действительно ах... большой. Я все же надеюсь, что сваяют что-то дельное с наешй 7-й.
Хотя япы что-то последнее время творят не мыслимое, посмотреть хотя бы на АУТ последний или Камри... явно видна экономия... |
[B]michel1971[/B], делал то на л200, пощупал аут, кроме грусти он не вызвал ни каких эмоций. Крылья из фольги, помять взглядом можно, перееданий бампер просто вторсырье все шатается и гнется, короче в топку, из мицубиси осталось 2 машины л200 и паджеро, которые еще можно назвать внедорожник. А то рекламу запустили новый внедорожник аут, он не тянет по всем позициям.
|
[QUOTE='Sisch;111978']помять взглядом можно[/QUOTE]
:D:D как моя мама скажет "соплей перешибешь"... [B]Sisch[/B], ты обрати внимание на боковые элементы кузова, что у аута, что у камрюхи новой... прямые как не знаю что, чистый штамп без ребер без всего (хотя это тоже конечно технология)... |
Новая камри еще то, корейщиной или китайщиной отдает и эти дебильные вставки пластмассового дерева оставили еще:(
|
[QUOTE=Sisch;111974]Что то разрыв между моделями большой 5 и 9 в пол ляма считай, 7 зря сняли! Не пойдут продажи 9 опять, нечем привлечь кроме внешности[/QUOTE]
Я думаю что сейчас 7-ка будет тормозить продажи 9-ки(ведь теперь есть 5-ка), вот когда народ накупит 9-ок и продажи начнут спадать то можно ожидать вновь появления 7-ки или фиг знает что будет. |
Какието они все одинаковые на передок,мне это уже не айс..:confused:
|
[B]игара.66.[/B], Ну почему не айс??? глянь на бэхи, тоже все на одну морду, или вольваши...
А чем Мазда хуже,,, тоже подвели похожесть... |
Ну вот и дождались. [url]http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2012/09/21/1740028[/url]
Цена в принципе вменяемая за такой аппарат. |
[QUOTE=victor_mi;112037]Ну вот и дождались. [url]http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2012/09/21/1740028[/url]
Цена в принципе вменяемая за такой аппарат.[/QUOTE] 1,6- 1,7 красная цена;) |
[B]victor_mi[/B], Неее, со старым V-6 277 лошадок это не для меня:D
|
[B]Сержъ[/B], а что в текущих реалиях в 1,9 можно взять из одноклассников?
|
[QUOTE=victor_mi;112045][B]Сержъ[/B], а что в текущих реалиях в 1,9 можно взять из одноклассников?[/QUOTE]
Праду,Хайлендер,СRV |
Праду - 2,7 или 3 дизель но 173 лошади при массе 2,1 :(. Хайлендер - достойный вариант, СRV- класс CX7, больше Pilot по классу подходит. Лично я на сегодняшний день, машины более 200 л. с не рассматриваю. Но это на сегодня мне наших 163 вполне хватает. Дальше посмотрим.
|
Диско 4 там и дизель тяговитый и пневмоподвеска и т.д. Либо фрилендер, за 2 там нормальный фарш. Вольвешники, паджеро 4, да поискать уже много вариантов.
Не забываем за 2 вы получаете Мазда, то есть лкп, метал, шумка - гавно, камера может быть только в пакте с люком, что за бред, тряпичная отдела дверных карт |
[QUOTE=victor_mi;112045][B]Сержъ[/B], а что в текущих реалиях в 1,9 можно взять из одноклассников?[/QUOTE] Мурано в топе.
|
[QUOTE=victor_mi;112037]Ну вот и дождались. [url]http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2012/09/21/1740028[/url]
Цена в принципе вменяемая за такой аппарат.[/QUOTE] невменяемая - так как комплектаций по сути нет... так как семерка почему-то нынешняя все равно кажется харизматичней этой девятки на картинках. так как за 2,1 кк можно взять [url]http://avtoavto.ru/model.mhtml?ID=5124[/url], что будет интереснее это девятки и дешевле в плане каско или вот это [url]http://avtoavto.ru/model.mhtml?ID=5262[/url] или [url]http://avtoavto.ru/model.mhtml?ID=6360[/url] имхо, за 2,1 девятка да еще и в одной комплектации только - не лучший выбор... |
На Украине сейчас CX9 у ОД стоит сейчас 60000 американских рублей. Вот и считайте. Будут брать. Но если сравнивать с CX7 то продажи у них однозначно просядут и очередей не будет. При цене CX5 в топе в 1.35 ляма. я других цен на CX9 и не предполагал. Маркетинг. :)
|
[QUOTE=Adrax;112069]так как за 2,1 кк можно взять [url]http://avtoavto.ru/model.mhtml?ID=5124[/url], что будет интереснее это девятки и дешевле в плане каско [/QUOTE]
Совершенно с вами согласен,,, лепей немца за такие бабки чем япа... Чует мое сердце пролетит Мазда с продажами девятки как фанера... |
Убрать 27лошадок и можно брать девятину.
|
[QUOTE='Adrax;112069']невменяемая - так как комплектаций по сути нет...[/QUOTE]
Я же выкладывал уже комплектации [url]http://www.mazda.ru/showroom/new_cx-9/specs_new/[/url] |
[url]http://huyandex.com/blog/997/25.html[/url] это что может быть правдой что ли?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 26 секунд[/color][/size] похоже правда..чет не читая ветку ляпнул ;) |
[B]grynch[/B], На сайте мазда уже цены, а ты все сомневаешься?
|
да уж с ценой мазда перегнула.. все таки стоимость должна быть не дороже 1 800 т руб в топе (( а тут за 2млн .. печально
|
[QUOTE=PhantomZ8;112114]да уж с ценой мазда перегнула.. все таки стоимость должна быть не дороже 1 800 т руб в топе (( а тут за 2млн .. печально[/QUOTE]
согласен... и мне кажется, что 2,1 ( с допами в виде ковриков, защит, брызговиков) - цена не предел... надо быть фанатом, чтобы взять cx9 вместо других вариантов, причем интересных вариантов... |
[B]Adrax[/B], [B]PhantomZ8[/B], с другой стороны с своими 270+ лс машина должна ехать очень неплохо
|
[QUOTE=славамурава;112089]Совершенно с вами согласен,,, лепей немца за такие бабки чем япа...
Чует мое сердце пролетит Мазда с продажами девятки как фанера...[/QUOTE] ага... принципиально как-то напряжно платить 2,0 за мазду и не иметь возможности что-то выбрать, кроме сомнительно нужных фишек в виде люка, предупреждения о смене полос движения... кроме того, кажется в США будет возможность брать только передний привод... по факту выйдет 2,1 + резина + каско = хороший туарег, например за 2,3... |
[B]FlyAway[/B], с таким атмосферником она будет ехать с приличным расходом
|
[B]Sisch[/B], я не про расход, тот кто покупает этот авто - заведомо должен понимать что расход будет не 15 литров на 100 км :) а про то как она едет на дороге
|
[B]FlyAway[/B], ну не скажи, покупая такие машины, многие думают и о расходе:smokin:
|
[QUOTE=FlyAway;112116][B]Adrax[/B], [B]PhantomZ8[/B], с другой стороны с своими 270+ лс машина должна ехать очень неплохо[/QUOTE]
[B]FlyAway[/B], ага - только момент максимальный у нее на высоких оборотах = 4200, динамика как у 2,5cx , нет даже в опциях системы помощи при спуске...имхо, лучше атмосферник перенастроили подобно 2,5 на семерке - пусть мощность меньше, но момент максимальный на 2000 оборотов ))) заодно бы и в до 250 л с уложились бы ))) в крайнем случае бы дефорсировали специально для РФ, так как эти 27 (Touareg 3.6 FSI (183 кВт/[B]249 л.с.[/B]) 8 ступенч АКПП) сил сверху погоды не сделают, а налог повышают значительно... состоятельные люди потому и состоятельны - что умеют считать ;) |
[QUOTE=FlyAway;112120] заведомо должен понимать что расход будет не 15 литров на 100 км[/QUOTE]
Я Вас умоляю,,, у нас на СХ-7 2.5атмо бывает больше, а тут пахнет от 20ти или даже 25ти, расходом,,, ну конечно машина едет, но с какими затратами:confused: |
[QUOTE=славамурава;112123]Я Вас умоляю,,, у нас на СХ-7 2.5атмо бывает больше, а тут пахнет от 20ти или даже 25ти, расходом,,, ну конечно машина едет, но с какими затратами:confused:[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], машин особо и не едет = тур с 8 акпп и 249 л с( налог!!!) на борту едет 8 сек до сотни и весьма неплохо дальше разгоняется, а cx9 с 277 лс и 5 акпп едет 10,1 сек до сотни... имхо, надо очень себя уговаривать на cx9 против тура... имхо, машину не оптимизировали для России в плане приоритетов покупателей и рынка здешнего... |
[B]славамурава[/B], я и пишу, будет нне 15 литров на сотню. Тут и ежу понятно, что будет есть +20 литров. Другой вопрос, как она едет с своими +270лс? :)
[B]Adrax[/B], чтобы понять какая у нее динамика, надо сходить на тест-драйв, а не рассуждать что у нее динамика как у сх-7 2.5 :) это же просто смешно :D Про тур, ты тур купишь за 2 ляма в базе, там не будет ничего :) а чтоб нормальная комплектация - это уже 2.3-2.5 |
[QUOTE=FlyAway;112125][B]славамурава[/B], я и пишу, будет нне 15 литров на сотню. Тут и ежу понятно, что будет есть +20 литров. Другой вопрос, как она едет с своими +270лс? :)
[B]Adrax[/B], чтобы понять какая у нее динамика, надо сходить на тест-драйв, а не рассуждать что у нее динамика как у сх-7 2.5 :) это же просто смешно :D Про тур, ты тур купишь за 2 ляма в базе, там не будет ничего :) а чтоб нормальная комплектация - это уже 2.3-2.5[/QUOTE] [B]FlyAway[/B], так и в cx9 ничего нет ))) все, что есть в cx9 - есть в туре за 2,3... cx9 так и получается с каской, резиной, ковриками, бырзговиками в топе... а по динамике - что у 2,5 = 10 сек, что у 3,7 10 сек ))) конечно, хз как она едит, но катался на туареге с его 8 сек - не думаю, что 10 сек cx9 поедут интереснее тура ;) [B]FlyAway[/B], сколько разница в налоге за 249 и 277 л с в год? прикинул =23 тысячи в год разница налоговая за туарег и cx9... итого 3 года вы переплатите 70 тысяч за cx9 только налога... далее, если непринципиально( мне - хорошо и на R17) - на тур стоит в базе 17 резина, на девятку придется брать 20, считаем переплату за переобувку на зиму без дисков? ))) 30-ка минимум если брать хенкук резину без стоимости более дорогого шиномонтажа на r20 против r17))) итого - уже переплата 100 тыс за cx9 только резина и налог... давайте прикинем более высокую стоимость каско? на бмв каско дешевле в %, чем на мазду... далее - что-то мне подсказывает, что туарег будет топлива меньше потреблять, так как мотор современнее и коробка 8 АКПП ))) и на круг переплата 200 штук года за три получается за cx9? ))) или сколько ))) простые прикидывания - а картинка не в пользу cx9... и потом тур проще , наверняка, продается ))) |
а я думаю, что сценарий возможной покупки этого авто пойдет по след пути... Продажи по такой цене будут минимальны...штучны так сказать весь 2013 год..а вот в начале 2014, когда собственно подойдет срок смены авто можно будет и прикупить сей Эксклюзив с дисконтом тыщ так в триста ...вот и будет лимон семьсот - адекватная для этой машины цена ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors