![]() |
[QUOTE=andrey007;115727][B]Fuad[/B], нет времени поставить[/QUOTE]
Обезжир с ацетоном и приклей, даже время не нужна. Давай ждем фотки. |
[B]Fuad[/B], согласен,так-то не долго разметил, обезжирил и приклеил да лучше в бокс зехать,а то у нас +5(прохладно)
|
[B]Твердохлебов[/B], Если интересно как выглядят на машине загляни в тему "тюнинг" где Fuad выкладывал свои фото
|
Ок ща гляну
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 53 секунды[/color][/size] Мне че та у Fuada больше нравятся |
[B]Твердохлебов[/B], Мне кажется и на его и на моей отлично смотрятся:):):)
|
Согласен смотрятся клево, но у Фуада крепление более надежное и бюджет поменьше
|
[QUOTE=andrey007;115260]Вот фото(вложено)![/QUOTE] тоже хочу кде можно купить
|
[B]сссс[/B],тебе какие как на чёрной илина белой?;)
|
каторые на ленолеуме лежат под серебро
|
[B]сссс[/B], которые на линол.[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6111&page=11[/url]
|
оно какой ценник
|
[B]сссс[/B], Съэкономил на решётке и порогах вместо 24т отдал 8.5т,а на оставшиеся рейлинги взял:D:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 53 секунды[/color][/size] [B]сссс[/B], есть они в китае ценник 7т. ждать месяц и не факт,что придёт именно то что заказывал |
[QUOTE=andrey007;116677][B]сссс[/B], Съэкономил на решётке и порогах вместо 24т отдал 8.5т,а на оставшиеся рейлинги взял:D:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 53 секунды[/color][/size] [B]сссс[/B], есть они в китае ценник 7т. ждать месяц и не факт,что придёт именно то что заказывал[/QUOTE]где такие пороги нашел просто жара |
[B]сссс[/B],1)берёшь нужный кусок трубы(нержавейка)из которой делают перила для лестниц 2)полируешь 3)покупаешь крепление подножки (в Москве 4500руб) И .... красота!!!!
|
надо замутить, я уже присмотрел полотенцесушитель хромированый в акурат встанит :)
|
[B]сссс[/B], :dollar::dollar::dollar:
|
А я ручки от ванной хочу намутить на двери, как вы думаете нормально будет смотреться?
|
[QUOTE=Sisch;116715]А я ручки от ванной хочу намутить на двери, как вы думаете нормально будет смотреться?[/QUOTE]
:D:D:D:D:D:D:D:D Ща упаду, думаю супер будет смотреться. От унитаза подходящий ничего нет?:D |
От унитаза подходящий ничего нет?:D на 5 дверь пойдет:dollar:
|
[QUOTE=сссс;116738]От унитаза подходящий ничего нет?:D на 5 дверь пойдет:dollar:[/QUOTE]
Брат ты имел введу змеевик? Они прямые бывает? Кстати змеевик можно в перед как кенгурин ставить. :D:D:D |
:D:D:D:D:D Утром прочитал и чуть не умер от смеха!!!! молодци пацаны красавцы!!! камеди-клаб просто отдыхает:dollar::dollar::dollar:
|
Вложений: 2
вот такая тема
|
Кстати можно через полотенце сушитесь запустить контур охлаждения антифриза, можно и вещи сушить и машина греться не будет:D
|
реальная тема:dollar::dollar::dollar::dollar:
|
Вложений: 1
Во..ручка на 5-ю дверь, а то родная дюже неудобная..
|
[QUOTE=Rat;116891]Во..ручка на 5-ю дверь, а то родная дюже неудобная..[/QUOTE]
Давай цену озвучивай, будем заказывать :D |
Парняга тему открыл,хотел рейлинги прикупить!А тут столько фарша предложили,но главное в любых "хозтоварах" оттюнинговаться можно:D:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 10 секунд[/color][/size] кто знает где найти полотенцесушитель на сх-7???:D |
[QUOTE=сссс;116869]вот такая тема[/QUOTE]
А че зачетно будет смотреться, может место рейлингов взять??? |
Вот вторую фотку можно вперед ставит, будет смотреться как Ленд Крузер :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors