![]() |
[QUOTE=БЕС;113540]Да это как повернуть беседу , насильно никто никого покупать не заставляет , человек не с закрытыми глазами берет ?[/QUOTE]
Это тут никому не объяснишь, тут все начитанные всех по судам разрывают в клочья. "Вопросы решать" никто не умеет и даже не пытаются. Если толковая цыганка машину продала еще можно было б призадуматься, а так у всех голова на плечах 800-900тысяч нашли на покупку, надо головой еще подумать как и инвестиции свои защитить. |
Если бы все думали , коммунизм бы давно настал .
|
[QUOTE=********.ru;113534]И правильно сделают, если найдут.
Кто же так такие машины продает )))[/QUOTE] сливать я и не собираюсь, буду делать. просто в сервисе очередь, они еще не вскрывали его(мотор). а на счет дисков тож интересно, все равно сделаю и буду ездить. У меня еще вопрос, возможно не по теме. когда ехал я заметил на табло, кот. посредине панели красное, там 3 сектора, на одном часы на другом еще что то, а у меня работает только правый где указана температура и куда дует воздух, почему??? мож. кто то знает. комплектация по моему последняя с люком и дисплеем. спасибо |
После диагностики сразу напишите вердикт, будем думать что да как благо опыт есть в этом уже немалый по этому двигателю.
Там надо все с умом собирать и менять. |
[QUOTE=********.ru;113751]После диагностики сразу напишите вердикт, будем думать что да как благо опыт есть в этом уже немалый по этому двигателю.
Там надо все с умом собирать и менять.[/QUOTE] спасибо сразу отпишусь |
поддон скинули, блоку капец полный, пастели изьедены. буду заказывать движок б/у. где лучше подскажите
|
С этим внимательно. Моторы б/у редко бывают хорошего качества
К цене б/у двигателя надо прибавить сразу замену ГРМ, добавить риск купить снова Г, что как правило проще купить сразу новый за $5700 целиком без навесного, а старые детали продать хоть за скока. |
[QUOTE=mm43;113742]сливать я и не собираюсь, буду делать. просто в сервисе очередь, они еще не вскрывали его(мотор). а на счет дисков тож интересно, все равно сделаю и буду ездить. У меня еще вопрос, возможно не по теме. когда ехал я заметил на табло, кот. посредине панели красное, там 3 сектора, на одном часы на другом еще что то, а у меня работает только правый где указана температура и куда дует воздух, почему??? мож. кто то знает. комплектация по моему последняя с люком и дисплеем. спасибо[/QUOTE]
Слева должны быть часы, посередине сведения по мультимедийной системе, радио и .д., а правое-это температура |
где это можно купить новый мотор за 5700$ ?
|
У нас конечно же.
|
у меня стоит 2,3 турбо. а мне говорят что на мазды сх-7 много каких моторов ставилось, это правда?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=********.ru;114833]У нас конечно же.[/QUOTE] если заказывать, то какой надо? сколько заказ по времени |
[QUOTE=mm43;114881]у меня стоит 2,3 турбо. а мне говорят что на мазды сх-7 много каких моторов ставилось, это правда?[/QUOTE]
На Мазда CX-7 ставились следующие моторы: 2.3Т турбо на АКПП и на механике 2.2 турбо-дизель на механике 2.5 атмосферный мотор на АКПП Как то так. |
[B]mm43[/B], [QUOTE=mm43;114881]
если заказывать, то какой надо? сколько заказ по времени[/QUOTE] 10-12 дней. [B]Rocker[/B], все четко расписал! :smokin: Вот так он выглядит: [IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1210/28/018ae61970ec.jpg[/IMG] [IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1210/e6/f02c5ca81edd.jpg[/IMG] [IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1210/e9/7f51cb59e9f7.jpg[/IMG] [IMG]http://s017.radikal.ru/i441/1210/a6/9819cd3758d5.jpg[/IMG] [IMG]http://i068.radikal.ru/1210/83/c998637efcd1.jpg[/IMG] |
Не повезло тебе бедолага. У меня хоть только кольца масляные залегли. Разобрали мотор, вымыли солидол, поменяли колпачки, вкладыши КВ, все прокладки, кольца ессно. В принципе машиной можно было владеть дальше но психологически я её уже не хотел. Как на заводе в Японии вряд-ли сделают. Послекапремонта долго не живут. За год все нервы и кошелёк выдрала.....
|
[B]Gator[/B], если хон целый, то она дальше будет бегать, как новая. Там сложного ничего нет. Снять-поставить на место реально сделать без косяков, сложнее уже на ковке или с ремонтными размерами.
Мазда, кстати, сняла с продаж 2й ремонтный размер. |
[QUOTE=********.ru;115677][B]Gator[/B], если хон целый, то она дальше будет бегать, как новая. Там сложного ничего нет. Снять-поставить на место реально сделать без косяков, сложнее уже на ковке или с ремонтными размерами.
Мазда, кстати, сняла с продаж 2й ремонтный размер.[/QUOTE] что за хон |
Помимо расточки выполняется и такая операция, как хонингование. Если поверхность цилиндров будет отполированной, на ней не будет задерживаться масло. Все оно будет стекать в картер двигателя.
Между поршневыми кольцами цилиндрами – трущимися поверхностями во время работы двигателя - всегда должна быть масляная пленка. Без хонингования поршневые кольца протянут не больше 5 – 7 тысяч км, и вы действительно потратите деньги зря. Поэтому прежде чем отдавать двигатель на капремонт, поинтересуйтесь на счет хонингования. Входит ли эта операция в стоимость ремонта или нет. Хонингование выполняется на том же станке, что и расточка блока цилиндров, только вместо обычного резца применяется алмазный хонинговальный брусок. Не бриллиант, конечно, но его режущая кромка по прочности не уступает алмазу. Таким бруском, если говорить просто, в цилиндрах наносятся риски в виде сеточки толщиной не более 1,5 – 2 микрона. Причем риски наносятся под определенным углом, который не дает «убегать» маслу с рабочей поверхности. [IMG]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/7800/000/000/115/e60/88cce12853920810-large.jpg[/IMG] |
[QUOTE=********.ru;115713]Помимо расточки выполняется и такая операция, как хонингование. Если поверхность цилиндров будет отполированной, на ней не будет задерживаться масло. Все оно будет стекать в картер двигателя.
Между поршневыми кольцами цилиндрами – трущимися поверхностями во время работы двигателя - всегда должна быть масляная пленка. Без хонингования поршневые кольца протянут не больше 5 – 7 тысяч км, и вы действительно потратите деньги зря. Поэтому прежде чем отдавать двигатель на капремонт, поинтересуйтесь на счет хонингования. Входит ли эта операция в стоимость ремонта или нет. Хонингование выполняется на том же станке, что и расточка блока цилиндров, только вместо обычного резца применяется алмазный хонинговальный брусок. Не бриллиант, конечно, но его режущая кромка по прочности не уступает алмазу. Таким бруском, если говорить просто, в цилиндрах наносятся риски в виде сеточки толщиной не более 1,5 – 2 микрона. Причем риски наносятся под определенным углом, который не дает «убегать» маслу с рабочей поверхности. [IMG]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/7800/000/000/115/e60/88cce12853920810-large.jpg[/IMG][/QUOTE] очень сомневаюсь, что у нас в городе про такое знают [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 0 секунд[/color][/size] отогнал еще к оф. дилеру, посмотрю, что они мне насчитают. заодно заключение будет, чтоб судиться с салоном. Слухи ходят, что у дилера капиталка не дорого. |
[QUOTE=mm43;113055]Вообще у кого ниб. было такое чтоб стучало и заводилось. еще вопрос когда тормозил со скорости 120км. в час руль тресется
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 0 секунд[/color][/size] Вообще у кого ниб. было такое чтоб стучало и заводилось. еще вопрос когда тормозил со скорости 120км. в час руль тресется[/QUOTE] у меня стуканул и заводится и едет! |
[QUOTE=Серега сх7;117773]у меня стуканул и заводится и едет![/QUOTE]
и чем кончилось? |
Если мотор "стуканул" и ездить, то следующий этап - "кулак дружбы".
|
[QUOTE='********.ru;117817'] то следующий этап - "кулак дружбы".[/QUOTE]
Или кошелек дружбы с автосервисом |
[QUOTE=Sisch;117823]Или кошелек дружбы с автосервисом[/QUOTE]
да уж. мне сказали что ресурс этих моторов 200000 |
Всей машины ресурс 100000,а вы двигатель ......
|
[QUOTE=БЕС;117865]Всей машины ресурс 100000,а вы двигатель ......[/QUOTE]
крутая машина |
Наговоры )) ...
|
[QUOTE=БЕС;117865]Всей машины ресурс 100000,а вы двигатель ......[/QUOTE]
Это ты про своё корыто? |
[QUOTE=Виталий 82;118039]Это ты про своё корыто?[/QUOTE]
Ну конечно про свою, т.к. он не может знать за машины других владельцев. :smokin: |
Да да , было у меня такое корыто , было . Только удивило оно меня не в 100000 тыс , а в 58 , так что вам любимые мои еще везет .
|
[QUOTE=БЕС;118046]Да да , было у меня такое корыто , было . Только удивило оно меня не в 100000 тыс , а в 58 , так что вам любимые мои еще везет .[/QUOTE]
какое авто тогда брать? |
[QUOTE=БЕС;118046]Да да , было у меня такое корыто , было . Только удивило оно меня не в 100000 тыс , а в 58 , так что вам любимые мои еще везет .[/QUOTE]у меня чуть больше 65000 застучал кинул другой мотор и не жу-жу:dollar::dollar::dollar:
|
[QUOTE=сссс;118056]у меня чуть больше 65000 застучал кинул другой мотор и не жу-жу:dollar::dollar::dollar:[/QUOTE]
прикольно, когбуд то мотор 3тыс. руб. стоит, закинул и поехал дальше))) |
чо так и не нашел мотор? я все доехать не могу до гаража фото тебе сделать
|
помогите нужен мануал по мотору 2.3 турбо
|
[QUOTE=Серега сх7;118062]помогите нужен мануал по мотору 2.3 турбо[/QUOTE]
что за мануал на мотор, мануал общий есть на форуме [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/color][/size] [QUOTE=сссс;118060]чо так и не нашел мотор? я все доехать не могу до гаража фото тебе сделать[/QUOTE] спасибо, нашел движку везут. блин знал бы не зачто не купил сх-7. что за машина на 50 тыс. проблемы бред какой то |
чет не могу найти
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 16 минут 38 секунд[/color][/size] HEEEEELP дайте ссылочку на мануал!!! |
[QUOTE=mm43;118064]что за мануал на мотор, мануал общий есть на форуме
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/color][/size] спасибо, нашел движку везут. блин знал бы не зачто не купил сх-7. что за машина на 50 тыс. проблемы бред какой то[/QUOTE] Сейчас все стучит, почитайте др. форумы, гонятся за количеством, а не качеством.... ((( |
[QUOTE=Привет;118198]Сейчас все стучит, почитайте др. форумы, гонятся за количеством, а не качеством.... ((([/QUOTE]
у меня был туарег 03 ГОДА движка как сказка работала. не верю что все стучит |
[QUOTE=mm43;118199]у меня был туарег 03 ГОДА движка как сказка работала. не верю что все стучит[/QUOTE]
У моего друга Туарег 2,5 турбо дизель 2007г., за 1,5 года второй раз меняет коллетор с турбиной и каждый раз ремонт под 100 тыс., говорит лучше бы сразу взял с двигателем 4,2 и вместо ремонта, транспортный налог заплатил:) |
Да что то очень новую взял , надо было года 02 брать все бы заменил ,и удивлению бы не было пердела.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors