Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — первое поколение (2006 - 2010) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Официалы или дядя Ваня???? (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6577)

kobi222 09.10.2012 00:59

так ну на счет ОД в Ростове уже посоветовали не ехать,а вот куда ехать только Пихтин авто предложили!!есть кто знает в ростове норм сервисы для маздулик????????????

Костя мотор 09.10.2012 10:40

Ростов на Дону имеется в виду?

FlyAway 09.10.2012 14:06

Господа, тема серьезная. Если нечего сказать по существу - идем мимо.

Костя мотор 09.10.2012 19:47

[QUOTE=kobi222;114629]так ну на счет ОД в Ростове уже посоветовали не ехать,а вот куда ехать только Пихтин авто предложили!!есть кто знает в ростове норм сервисы для маздулик????????????[/QUOTE]

Ростовчане посоветовали "Формула М" На Текучёва. Пихтин и врагу не пожелали.

kobi222 10.10.2012 12:11

да да Ростов на дону!!просто реально в ростове этих сервисов не мерено за любые деньги но блин качество везде гавно......на оте...сь делают (((

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 34 секунды[/color][/size]
а формула м,это как раз мои офицеалы у них машину и покупали!!

Костя мотор 10.10.2012 12:53

Мне их советовали адекватные люди. Что мол только туда и никуда больше.

Severyanin 17.10.2012 11:43

Господа маздаводы подскажите куда заехать в Москве на комплексную диагностику и замену масел?Где адекватные спецы,а не рукожопы?

Костя мотор 17.10.2012 13:40

Дилер, но не Мейджор.

Игрун 17.10.2012 17:26

[QUOTE=Severyanin;116307]Господа маздаводы подскажите куда заехать в Москве на комплексную диагностику и замену масел?Где адекватные спецы,а не рукожопы?[/QUOTE]

Меня Автомир-Фили устраивает, кстати, там по любой карте, любого мазда-клуба, скидка вроде бы 15%. и Своя карта с бонусами, получить ее можно заполнив анкету.
Сам езжу к ним, хотя карта Мэйджера VIP имеется, но у них все равно чуть дороже, даже со всеми моими скидками, да и менее удобно территориально.

Костя мотор 17.10.2012 17:38

Мейджор безрукие, с их текучкой никто не задерживается из нормальных спецов.

славамурава 17.10.2012 18:35

[QUOTE=********.ru;116425]Мейджор безрукие, с их текучкой никто не задерживается из нормальных спецов.[/QUOTE]

Это точно,,, ремонтируя, чего нить другое сломают, или ремонт не качественный обеспечен, четыре года туда гонял своих мазд, меня там знали и получали подарки, теперячи больше ни ногой...
Ты предлагаешь к вам???

Костя мотор 17.10.2012 19:36

Мы не дилеры, куда же к нам ))
Мои контакты тут забраковали, так что советую теперь с осторожностью :rolleyes:

Rabadm 18.10.2012 09:14

Обслуживаюсь у дилера - Мазда Кунцево, со скидкой в 15% а вот запчасти после приятного знакомства буду покупать только у [B]********.ru[/B], благо официалы не возражают да и мне нааааамного приятнее платить меньше за оригинал)))))

Костя мотор 18.10.2012 09:57

Кстати в Тюмени есть очень грамотный сервис, кому надо!
[B]Rabadm[/B], Спасибо!

Gribnik 14.11.2012 10:44

Добрый день! Подскажите пожалуйста где лучше про диагностировать авто в ВАО. Заранее большое спасибо!!!

Костя мотор 14.11.2012 12:10

[B]Gribnik[/B], ответил в личку

horon 28.11.2012 23:07

Поделюсь опытом общения с официальными Дилерскими центрами
Прочитав на [URL="http://www.mazda.ru/owning/aftersales/complaints/"]сайте[/URL] "[I]Основная забота компании Mazda заключается в наиболее полном и постоянном удовлетворении ваших потребностей, возникающих в процессе эксплуатации автомобиля Mazda.[/I]", решил написать обращение в компанию Mazda Motor Rus по их [URL="http://www.mazda.ru/upload/country/ru-ru/pdf_downloads/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%20%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%B2%20%D0%9C%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B0.doc"]образцу[/URL].

[B][SIZE="4"]1. Обращение в компанию Mazda Motor Rus[/SIZE][/B]
Суть обращения
**/11/2011 – Рольф-Химки (ТО 45000),
**/10/2012 – Арсенал Авто (Космо моторс, ООО «БасТ») (ТО 60000)

В результате последнего обращения выяснилось, что у меня сломан штуцер перепускного клапана на интеркулере (записано в заказ-наряде, со слов мастера – видны следы клея), что соответствует стоимости ремонта 15000-20000 рублей.

Так как за указанный промежуток времени между ТО 45000 и ТО 60000 машина не была ни в одном сервисе, считаю, что поломка интеркулера произошла на одном из указанных авторизованных сервисных центров.
Ваши пожелания/требования (по существу)
1. Прошу помочь заменить поломанную деталь
2. Прошу помочь зарегистрироваться в программе “MyMazda”. Неоднократно обращался к обоим указанным дилерам. Результат: «Извините, такой комбинации фамилии и VIN номера автомобиля не существует»

[B][SIZE="4"]2. Ответ координатора отношений с клиентами[/SIZE][/B]
Уважаемый ******* *******!

Благодарим Вас за то, что Вы сделали свой выбор в пользу автомобиля Mazda.

Спасибо, что Вы информируете нас о качестве работы и обслуживания клиентов официальным дилером Mazda.

Мнения наших клиентов относительно качества обслуживания в официальных Дилерских Центрах Mazda очень важны для нас, поскольку, позволяют нам понять, к чему надо стремиться, а также предпринять определенные меры по улучшению качества предоставляемых услуг.

В ответ на Ваше обращение в компанию ООО «Мазда Мотор Рус» от **.11.2012, позвольте сообщить, что в соответствии с действующим законодательством, ответственность за оформление и проведение работ на возмездной основе лежит на организации, предоставляющей Вам данные услуги.

По вопросу установки on-line сервиса для владельцев автомобилей Mazda обратиться в любой удобный для Вас официальный Дилерский Центр Mazda. Официальным Дилерским Центрам Mazda направлены разъяснения и рекомендации по установке и регистрации приложения App на App Store для мобильных телефонов iPhone.

Приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся на взаимопонимание и дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

Best regards,
Sergei Ivanenko
Customer Relations Coordinator
Retail Excellence

[B][SIZE="4"]3. Ответное письмо[/SIZE][/B]
Уважаемый Сергей (С)
Благодарю Вас за то, что Вы ответили на моё обращение в компанию Mazda Motor Rus и проинформировали меня о качестве работы официальных Дилерских Центров компании Mazda. Ничуть не сомневаюсь по поводу того, что в соответствии с действующим законодательством, ответственность за оформление и проведение работ на возмездной основе лежит на организации, предоставляющей мне данные услуги. Просто имел неосторожность подумать, что компания Mazda Motor Rus дорожит репутацией компании Mazda.

Очень хочу зарегистрироваться в программе (правда, не понимаю о какой программе App на App Store для мобильных телефонов iPhone Вы пишете в ответе на моё письмо :confused: ). Для этого я уже предпринял 3 попытки регистрации через официальные Дилерские Центры. Если надо, готов сделать четвёртую, пятую попытку. Мне не жалко своего времени. Буду ездить к официальным Дилерам компании Mazda в надежде, что когда-нибудь стану чуточку ближе к компании Mazda. Как смел я подумать, что Вы можете самостоятельно по моей просьбе исправить ошибки официальных Дилерских Центров Mazda?

Не планировал писать об этом, но всё-таки решил: на днях я решил провести ГТО своей машины не где-нибудь, а у официального Дилера компании Mazda. К тому же такую услугу предоставляет Рольф-Химки. Правда пройти ГТО возможно только при условии проведения ремонта или обслуживания в этом Дилерском центре. Но это не причина, чтобы не идти к официальному Дилеру для прохождения ГТО! Правда любезный сотрудник Дилера мне сказал, что для прохождения у них ГТО я обязан за свой счёт поменять расплавившиеся задние фонари, так как их специалист по ГТО знает такую болезнь CX-7, и ГТО без замены задних фонарей я точно не пройду. Мне жаль, что я не готов был потратить скромную сумму на покупку задних фонарей для прохождения ГТО. Как только накоплю необходимую сумму, я обязательно поменяю задние фонари, чтобы пройти ГТО у официального Дилера. Только вот меня мучает вопрос: если прожжёные штатной лампой задние фонари CX-7 являются неисправностью, при которой я не могу управлять моим автомобилем, почему же при ТО 60000 официальный Дилер мне не дал рекомендацию (требование!) заменить задние фонари?? Ведь ТО 60000 без скидок у официального Дилера стоит 20860 руб. и включает в себя в основном проверки автомобиля. Неужели неаккуратный Дилер выпускает на дорогу опасные для эксплуатации автомобили? (На всякий случай, Сергей, - это был риторический вопрос, и я не жду на него ответа).

Желаю удачи.
И ни в коем случае не публикуйте свои контактные телефоны: только факс! Чтобы не дай бог Ваше спокойствие не нарушили надоедливые счастливые обладатели автомобилей Mazda.

Костя мотор 29.11.2012 12:42

Фонари по гарантии возможно было сразу поменять при прохождении ГТО у дилера?

horon 29.11.2012 20:01

[B]********.ru[/B], интересный вопрос. Не уверен, что есть шанс замены по гарантии, которая для моего авто к сожалению закончилась. Дилер во всяком случае не предложил. Более того, сообщил, что со светодиодами в фонарях также не пройти у него ГТО, т.к. изменены световые приборы.

Костя мотор 29.11.2012 20:17

А я и не понял, что машин не гарантийный уже ))
Тогда курим конечно. Авантюра Ваша не прошла.

horon 29.11.2012 20:45

[B]********.ru[/B], какая авантюра?
Вы или не внимательно читаете, или "засланный казачок".
У меня не было цели провернуть авантюру, к сожалению.
Просто до какого-то времени я был уверен, что лучше все работы делать у официального Дилера; теперь, к сожалению, считаю немного иначе.
Кстати, ГТО я прошёл. Без очереди и без замены фонарей. За 720 руб. Правда, не у Дилера Мазды.:)

Костя мотор 29.11.2012 21:02

[B]horon[/B], вы бредите, какой я казачок?
Авантюра - это ехать к официальному дилеру за талоном техосмотра. :D
Внимательнее читайте сообщение, прежде чем выпады свои делать.

mister-damian 27.01.2013 11:58

[B]********.ru[/B], Может вы мне и в Перми найдете нормальных не официалов?
Просто тут у нас один ОД но и внем как я понял нет нормальных спецов так как, рем зона у них на три машины вроде ну может ошибся на дав места.
По крайней мере, на первый взгляд выглядит именно так)))
На моторами от cx7 они сталкивались три раза по их словам!)))
Вот теперь думаю кому доверить свой мотор для замены цепи, натяжителя и актуатора...
Иногда начинаю думать уехать в Москов Сити что-Бы поменять все это))))

Romanhockey 27.01.2013 12:51

[QUOTE=********.ru;116596]Кстати в Тюмени есть очень грамотный сервис, кому надо!
[B]Rabadm[/B], Спасибо![/QUOTE]

Можно сообщить координаты сервиса?

Захар Сафонов 02.10.2013 13:41

Всем привет!
Прочитал всю тему от начала до конца, но ответа нет. Честно говоря даже немного странно. На форуме я новичок, хотя машина с 2010 года, не основная, жены. Обслуживался в Мэйджоре 7км Риги. По гарантии меняли фару (сами, даже не просил), магнитолу (не работал проигрыватель дисков, заметил только спустя год, полгода ждал новую) и тормозные диски. По дискам у других марок это расходный материал и их по гарантии не меняют.
Гарантия кончилась и надо делать ТО, вопрос ГДЕ (Москва, СЗАО)???
В Мэйджоре объявили 21. Я на свою Мицу делаю за 12 у ОД. Состою в клубе, там есть клубни из сервисов и всё делают дёшево и надёжно. Неужели у вас нет клубного сервиса???

FlyAway 02.10.2013 13:46

[B]Захар Сафонов[/B], есть [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7316[/url]

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size]
[B]Захар Сафонов[/B], по дискам [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=179369&postcount=355[/url]

Захар Сафонов 02.10.2013 13:50

[QUOTE=FlyAway;181017][B]Захар Сафонов[/B], есть [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7316[/url]

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size]
[B]Захар Сафонов[/B], по дискам [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=179369&postcount=355[/url][/QUOTE]

А на Северо-Западе нет?

FlyAway 02.10.2013 13:52

[B]Захар Сафонов[/B], если только к официалам ехать или автомир или кунцево

сх777 22.03.2015 20:29

Маздавод не советую!!!:mad:

Настин папа 27.03.2015 20:15

[QUOTE=kobi222;114202]парни кто подскажет у меня подошло ТО на 75 тысячах есть ли смысл ехать к офицеалам?[/QUOTE]

Вот удивляюсь я таким людям,спрашивает ехать к ОД или нет,а у тебя самого мозга нет чтоли,или ты им не пользуешься.Что за тупые вопросы здесь задают,не горит фара,кончился бензин,скоро будет"у меня колесо круглое,так должно быть?".Уважаемые посетители данного ресурса,прежде чем делать вброс, посмотрите другие темы и сто процентов вы там найдете ответ на свои вопросы.и не дай бог вам зайти с такими вопросами на дром,порвут.и пусть меня забанят.

dima_ace 27.03.2015 20:31

Где то официалы, в чем то дяди вани. Некоторые наиболее честные дяди вани очевидно не корысти ради сами отправляют к официалам :)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 45 секунд[/color][/size]
[B]Настин папа[/B], ты прав, форум к сожалению этот ля ля фа фа. Мало советов по делу. По*издеть это вот завсегда, хлебом не корми.. :(

славамурава 27.03.2015 20:35

[B]Настин папа[/B], а у вас в челябинске губернатора арестовали:D

colobus 27.03.2015 20:36

Уважаемые форумчане, искал в поиске, но не нашёл. Подскажите пожалуйста. У меня колесо круглое. Это нормально? :confused:

славамурава 27.03.2015 20:45

[B]colobus[/B], не ну тема,,, к ОД или к в гараж,,, чего мля обиды, ищите в темах, ройтесь,,, терпение и труд все перетрут:smokin:

CX7 buch 27.03.2015 20:46

[B]colobus[/B], для ваших дорог это не нормально;) или у вас дороги сделали :confused::D

colobus 27.03.2015 20:47

У меня ещё и фара не горит, но от вас тут помощи не дождёшься, пойду на ДРОМ спрошу :smokin:

Whitem 27.03.2015 21:01

[B]славамурава[/B],
Не губернатора, а всего лишь его зама:D

славамурава 27.03.2015 21:09

[B]Whitem[/B], какая наХ разница,,, они повязаны, передел, и других назначат:(

Часовой пояс GMT +3, время: 13:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors