![]() |
[QUOTE=FlyAway;118547][B]Saos205[/B], Адрес: 125319, г. Москва, улица Черняховского, дом 11, корпус 2 (станция метро: Аэропорт)
Телефон: +7 (905) *********** :) хватит уже бухать[/QUOTE] мы на Филях живем))), Аэропорт это от наш далеко)) |
[QUOTE='Saos205;118553']мы на Филях живем))), Аэропорт это от наш далеко))[/QUOTE]
та ладно далеко :) вот мне да далеко :p |
блин, мне их много хранить не где :(, я бы 2-3 банки купил пока что, не хочется дом захламлять
|
[B]dima_ace[/B], а балкона нет что ли ? :confused:
|
[B]********.ru[/B], там фрукты, овощи и пр.:rolleyes:
|
Нашли о чем заботиться, закончиться, у меня в магазинах возьмете :D
Кстати, в этом году попались с легким приятным запахом, производство город Владимир -30. |
[B]dima_ace[/B], 2-3 банки всегда будут в наличии на всякий случай.
Сделаем не по 100р, а по 80р )) |
Пришла пробная партия в 40штук
Запах ароматизатора слабый присутствует, глаза не ест. Уже залили себе - сами пользуемся. Кто рядом - Welcome! ;) |
[B]********.ru[/B], как переобуюсь обязательно заеду.
|
20 банок своих заеду завтра заберу, если ещё остались.
|
Завтра новый подвоз, перед выездом обязательно позвоните, чтобы не приехать раньше водителя.
Спасибо. |
[QUOTE=GhostStalker;119149]20 банок своих заеду завтра заберу, если ещё остались.[/QUOTE]
Сегодня опять все распродали, позвоните перед выездом, поставим в резерв. |
Форумчане, активнее активнее
Цена 80р или 75р от 20 штук [IMG]http://a.d-cd.net/b034dau-960.jpg[/IMG] |
Вот бы в Ярославль кто привез :)))
|
Сколько надо?
Можно забрать в Ярославле |
А Воронеже где можно купить штук 20?
|
Москва, ЮАО. штук 10-20 куплю.
как где и когда можно пересечься? |
[QUOTE=waazaap;120173]Москва, ЮАО. штук 10-20 куплю.
как где и когда можно пересечься?[/QUOTE] А в Воркуту никому не надо?! М. Аэропорт. Ленинградский проспект. Если много жителей организуется с Юга то возможна доставка до сервиса ТурбоВоркс на Нагорной. |
Я б 20 банок взял точно! когда можно?
|
Взял бы штук 40-50, но я в Томске :(
|
Забирать м. Аэропорт
Звоните 8-903-*********** "по поводу незамерзайки с сх7 клуба" Звоните с 10 до 20. Спасибо. Отправить можем в любой регион но вопрос с ценой доставки, чтобы она не получилась "золотой" |
[QUOTE=Morgoth;120179]Я б 20 банок взял точно! когда можно?[/QUOTE]
тоже юг? =) [QUOTE=********.ru;120176]А в Воркуту никому не надо?! М. Аэропорт. Ленинградский проспект. Если много жителей организуется с Юга то возможна доставка до сервиса ТурбоВоркс на Нагорной.[/QUOTE] сколько надо банок набрать, чтобы их привезли на нагорную? |
Не меньше 50-70
|
[QUOTE='waazaap;120232']тоже юг? =)[/QUOTE]
Нет;) Северо-Восток |
На нагорной или варшавке взял бы несколько банок.
|
Друзья мои, советую написать список и выбрать ответственного.
У вас тут как-то туго с этим, на других форумах народ сразу кооперируется и все забирают уже давно. |
Ок, возьму инициативу на себя. Поспрашиваю у знакомых и закуплю сам банок 30-40.
п.с. [COLOR="Magenta"]Пишите в личку, кому нужна незамерзайка в ЮАО!!![/COLOR] будем организовывать доставку. |
[QUOTE=waazaap;120324]Ок, возьму инициативу на себя. Поспрашиваю у знакомых и закуплю сам банок 30-40.
п.с. [COLOR="Magenta"]Пишите в личку, кому нужна незамерзайка в ЮАО!!![/COLOR] будем организовывать доставку.[/QUOTE] друзья из ЮАО, активнее!! 30 банок уже набрали. осталось ещё столько же. :) |
[B]waazaap[/B], вы напишите в личку всем кто из ЮАО в теме отписывался, может быстрее народ подтянется. ;)
|
[QUOTE=FlyAway;120588][B]waazaap[/B], вы напишите в личку всем кто из ЮАО в теме отписывался, может быстрее народ подтянется. ;)[/QUOTE]
Слабая подвижность объясняется дождем, а вот всадил бы мороз тут же все найдутся и сами прискочат. |
[QUOTE=********.ru;120619]Слабая подвижность объясняется дождем, а вот всадил бы мороз тут же все найдутся и сами прискочат.[/QUOTE]
наверняка) поэтому и мне не к спеху. но потихоньку люди всё равно собираются. готовьте газель на нагорную!: ) |
Такое ощущение, что у Вас в Москве дефицит незамерзаек.:D
|
[B]Fuad[/B], та не друг, прост бывает купишь гавно - оно в -15 мерзнет, а у нас и -30 и -35 бывает...
|
[QUOTE=Fuad;120627]Такое ощущение, что у Вас в Москве дефицит незамерзаек.:D[/QUOTE]
Просто я зимой практически не езжу, поэтому беру в МЕТРО" канистры три - пять Ликви Моли -30 и мне хватает на зиму, но она и стоит дорого но не воняет , приятный запах лимона. А кто то в день канистру расходует, ему то и нужна незамерзайка хорошего качества и сразу канистр 15-20, так выходит дешевле намного просто, + клубная закупка интереснее по деньгам;) |
Засунул в морозильник незамерзайку для проба, который продаю в магазинах.
Правда, у меня в морозилке максимум до -25 опускается а незамерзайка -30. Посмотрим, выдержит ли -25. |
а эту незамерзайку тестили? при какой Т замерзает?
|
Сегодня достал бутылочку из морозильника, при -25 абсолютно жидкая. Специально бутылку на бок положил, чтобы если че лед было видно.
Завтра сфоткаю бутыль, кто встретить, без сомнении берите. Я почему стал тестировать то, дело в том, что она абсолютно без запаха, вот и решил а вдруг фигня какая то. А она оправдала себя.:) |
[B]Fuad[/B], молодец эксперементатор!!!
|
[QUOTE=M@M's;120883][B]Fuad[/B], молодец эксперементатор!!![/QUOTE]
В машину фигню не льем :) |
Вложений: 3
Вот результат эксперимента.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors