![]() |
[QUOTE=GhostStalker;120017]Ну да, ну да, гон. Все, кто на авто.ру продаёт 2-х летние srx дешевле нового на 500-700 тысяч, все гонят:D:D:D Я разве говорил, что каптива/антара/срыкс плохой? Нормальный корейский авто. Салон у срыкса классный. Вот собственно и все, что в нем есть хорошего. Т.к. рулится он как паровоз, двигатель чё-то как-то не очень. Но отдавать по 200-300 тысяч за год владения машиной, не считая бензина, ремонта, ТО и страховки, я как-то не готов. Мож конечно, когда у меня будет куча денег куплю кадиллак, т.к. и внешность и салон имхо супер. Но когда у меня будет куча денег, я лучше возьму каен:dollar:, т.к. в нем все супер за исключение стоимости:dollar:.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 36 секунд[/color][/size] Чирок на дизеле получается за 2,5 ляма. И это уже почти ML, с харизматичной внешностю, вполне хорошим салоном, прекрасной динамикой и небольшим расходом. Правда вот хз сколько запчасти на негшо стоят.[/QUOTE] если честно за предложениями на авто.ру не слежу, но машина очень неплохая за те деньги , что сейчас предлагают .. а раньше новый стоил от 1800тр сейчас можно начальный за 1600тр уболтать .. то есть на авто от 900тр - 1100тр ?? |
[QUOTE=PhantomZ8;120043]если честно за предложениями на авто.ру не слежу, но машина очень неплохая за те деньги , что сейчас предлагают .. а раньше новый стоил от 1800тр сейчас можно начальный за 1600тр уболтать .. то есть на авто от 900тр - 1100тр ??[/QUOTE]
Не так давно смотрел, там большинство в топе от 1300. А топ был за 2 с чем то ляма 2 года назад. |
[QUOTE=GhostStalker;120044]Не так давно смотрел, там большинство в топе от 1300. А топ был за 2 с чем то ляма 2 года назад.[/QUOTE]
сейчас новое поколение выходит поэтому они сливают текущее :) а так авто неплохое , но все блин портит движок 240лс , а едет как будто бы 170, но при этом расход как у турбированной мазды :( |
[QUOTE=PhantomZ8;119993][B]Vladimir76[/B], за 1.7 млн можно сейчас взять Cadillac SRX, BMW X3(если напрячься) варианты есть ...[/QUOTE]
эх, если бы это было реальностью, не было бы меня на этом сайте:D ... я про х3 Как я конфиг бмвэшный не крутил -не вертел, а меньше 2,4 он с моими предпочтениями по опциями и движку не выходил:( барабан ну совсем не хотелось, тем более после своей 335, в которой по конфигу есть почти все |
[QUOTE=bims;120127]эх, если бы это было реальностью, не было бы меня на этом сайте:D
... я про х3 Как я конфиг бмвэшный не крутил -не вертел, а меньше 2,4 он с моими предпочтениями по опциями и движку не выходил:( барабан ну совсем не хотелось, тем более после своей 335, в которой по конфигу есть почти все[/QUOTE] с опциями конечно нереально.. но на урбан вполне можно скинуть ценник |
[QUOTE=Sergey 1977;116693]Да, выше, одноклассник СХ-9[/QUOTE]
Я бы не стал считать ix55 одноклассником CX-9. Потому что, CX-9 на 24 см. длиннее :) |
[QUOTE='Fuad;120303'] бы не стал считать ix55[/QUOTE]У моего знакомого такой авто,видал на днях его ,заглянул во внутрь авто конечно и был в шоке,авто и года нет но такое впечатление,что за руль наждачной бумагой держались весь протёртый,хотя знакомый белоручка тяжелей ложки ничего не подымает.:buee:
|
[QUOTE=игара.66.;122147]У моего знакомого такой авто,видал на днях его ,заглянул во внутрь авто конечно и был в шоке,авто и года нет но такое впечатление,что за руль наждачной бумагой держались весь протёртый,хотя знакомый белоручка тяжелей ложки ничего не подымает.:buee:[/QUOTE]
А че за руль, кожа или полиуретан? |
Не знаю что на ix55-м но у меня на Санте кожа, и уже 4 года как с ней все ок. Да и вообще - руль кайфовый :-)
НО - но действительно есть у хюндая такая тема что попадаются некоторые рули с кожей которая быстро облезают. Это как болезнь у них - некоторые болеют такой фигней.. |
Тут еще написали, руки красятся от руля :)
|
[B]Fuad[/B], На вид кожа,шовчик всё как положено.
|
[QUOTE=игара.66.;122280][B]Fuad[/B], На вид кожа,[/QUOTE]
А на зуб попробовал дерьмонтин.:D |
[B]Rocker[/B], Как всегда балдеешь.:D
|
Сегодня в живую видел Санту новую.
Однозначно лучше смотрится чем предыдущие. |
Да на днях сидел в ней, снаружи ничего вроде бы, ДХО ей идут, выглядит вообщем зачетно, внутри один хундай, цена ни хундай:D
|
[B]Паулюс[/B],
[QUOTE='Паулюс;129979'] цена ни хундай[/QUOTE]Точно корейцы оборзели ,корона не слетает.:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors