![]() |
Благодарю за совет.
|
[B]KseniaMobileUSA[/B], Сочувствую! Даже не хочу представлять, как это неприятно! Надеюсь , что получится найти машинку, тем более она такая приметная.
|
Ксюх, надеемся все, что все будет хорошо!
|
[QUOTE=KseniaMobileUSA;117620]Угнали прям из под подъезда с бордюра. Причем я как будто чувствовала, бабки начали орать зачем я на бордюр ставлю,а я ответила "так труднее угнать будет". Поставила в 20-45 8 числа в 3 часа ночи выглянула,нет машины. Вместе с моей угнали в тоже время еще 2 цивика и аккорд.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] в строгино улица кулакова[/QUOTE] Блин! Бабки наводчицы:eek: по сабу: искренне сочувствую. Машина скорее всего уже в разобранном виде и продается в виде запчастей на соседнем развале. одного не понимаю: зачем на негарантийной и, судя по всему, старой машине ездить к официалам?:confused: По поводу охранных систем, о которых вещал из уфы чувак - это полная хрень! Если машину уводят, ее уведут, как ты правильно сказала, и для тебя, как юзера, по барабану, сколько они с этим провозятся - минуту или 2,5 минуты. По поводу, что СК слила инфо о конце КАСКО - тоже фигня. Никуда ничего сливать не надо. У угонщиков также как у страховщиков есть БД клиентов. Недаром под конец страховки начинают прозванивать всякие ушлепки с предложением застраховаться - так что это все доступно. А вот уже очередной случай, когда поездка к ОД оканчивалась угоном - вот это меня реально напрягает! Еще раз: сильно не переживай, удачи! |
вердикт, ключи дилерам не оставлять!
согласен с [B]DIR[/B], базы покупаются а значит продаются. Причем не только ГИБДДшные, за деньги купить теперь можно все что угодно. |
[QUOTE=John_;118082]умный сделает выводы из написанного мной, глупый - снова купит каско[/QUOTE]
На каждый мудрый х....й найдётся ж%па с закоулками и обратно, просто твоя СХ либо пока никому не нужна, либо не нашёлся мудрец. |
[QUOTE=Sergey 1977;118167]На каждый мудрый х....й найдётся ж%па с закоулками и обратно
первый раз слышу эту присказку в таком ракурсе:eek::D |
[QUOTE=Андрей 5;118168]первый раз слышу эту присказку в таком ракурсе:eek::D[/QUOTE]
Суть то не меняется:beer: |
[QUOTE='John_;118082']Кадиллак мне не проигрывает, проигрывает его ОК ОК, установленному на моей цехе, судя по всему.[/QUOTE]часом не такая защита?:D[IMG]http://topgir.com.ua/img/1288873000/439.jpg[/IMG]
|
[QUOTE=DIR;118149]Блин! Бабки наводчицы:eek: по сабу: искренне сочувствую. Машина скорее всего уже в разобранном виде и продается в виде запчастей на соседнем развале. одного не понимаю: зачем на негарантийной и, судя по всему, старой машине ездить к официалам?:confused:
По поводу охранных систем, о которых вещал из уфы чувак - это полная хрень! Если машину уводят, ее уведут, как ты правильно сказала, и для тебя, как юзера, по барабану, сколько они с этим провозятся - минуту или 2,5 минуты. По поводу, что СК слила инфо о конце КАСКО - тоже фигня. Никуда ничего сливать не надо. У угонщиков также как у страховщиков есть БД клиентов. Недаром под конец страховки начинают прозванивать всякие ушлепки с предложением застраховаться - так что это все доступно. А вот уже очередной случай, когда поездка к ОД оканчивалась угоном - вот это меня реально напрягает! Еще раз: сильно не переживай, удачи![/QUOTE] Всегда и везде пишу - никогда не покупайте запчасти на "разборках", там и сплавляются все угнанные тачки, сами провоцируете на то, чтобы ваше авто украли и положили туда...думать нужно господа, а не верить в то, что там рассказывают, про битые и т.д. Про ОД тоже в точку, меня это больше всего напрягает. Я стараюсь не оставлять на ночь и в зоне присутствую по возможности. |
[QUOTE=Pudra Diorovna;118133][B]KseniaMobileUSA[/B], Сочувствую! Даже не хочу представлять, как это неприятно! Надеюсь , что получится найти машинку, тем более она такая приметная.[/QUOTE]
Спасибо... я тоже очень на это надеюсь... может случится чудо. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=Phil;118141]Ксюх, надеемся все, что все будет хорошо![/QUOTE] Спасибо за поддержку,это действительно приятно! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 13 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;118149] одного не понимаю: зачем на негарантийной и, судя по всему, старой машине ездить к официалам?:confused: [/QUOTE] Я объездила очень много сервисов обычных,все мне дали отворот поворот, мне нужно было перепрошить ключ, потом оказалось,что беда не в ключе,а в центаральном замке и его надо заказывать из америки и перепрошивать у официалов... но это все фигня, главной причиной было то,что как только мы приехали из америки при запуске двигателя был сильный скрежит (в америке его небыло) и никто не давал мне точного ответа что это за хрень, поэтому я и поехала на каширку (ехала часов сто,это был отчаянный шаг) Они сказали что это цепь и ее надо менять,типа это больное место многих CX7... НО у меня пробег 40 тыс... и даже я,глупая блондинка,догадалась,что на то она и цепь,а не ремень,чтобы не менять ее так рано. Вообщем итогом было то,что я решила ехать в ноябре в америку и решать все эти вопросы там... не доехала,блин. аа и еще забыла, когад у меня загорелся чекинжин я проехала штук 6 сервисов неофиц. и никто не смог прочитать ее [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=Phil;118153]вердикт, ключи дилерам не оставлять! согласен с [B]DIR[/B], базы покупаются а значит продаются. Причем не только ГИБДДшные, за деньги купить теперь можно все что угодно.[/QUOTE] Да теперь уже я тоже грешу на них, но когда были проблемы с машиной другого выхода у меня просто небыло, так как прочитать ее могли только они и то с большим трудом. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=Sergey 1977;118167]На каждый мудрый х....й найдётся ж%па с закоулками и обратно, просто твоя СХ либо пока никому не нужна, либо не нашёлся мудрец.[/QUOTE] :good: :pooh: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 28 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;118172]часом не такая защита?:D[IMG]http://topgir.com.ua/img/1288873000/439.jpg[/IMG][/QUOTE] 5 баллов!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 18 минут 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=Привет;118195] Про ОД тоже в точку, меня это больше всего напрягает. Я стараюсь не оставлять на ночь и в зоне присутствую по возможности.[/QUOTE] На разборках не была ни разу... но с официалами действительно промахнулась :( Кстати, разборки обзваниваю с первого дня угона,пока не нашлось ни одной красной ручки и бампера без противотуманок |
Вообще конечно не понятна логика угонщиков. Зачем машина с приметными зеркалами. А уровень охранного комплекса ни на что не влияет. Мне сигналка нужна чтобы автозапуск был. Если машина заказана то она уедет с любой сигнализацией. А если не могут угнать значит можно просто на светофоре выкинуть владельца из салона и все.
|
[QUOTE=RTIK;118259]Вообще конечно не понятна логика угонщиков. Зачем машина с приметными зеркалами. А уровень охранного комплекса ни на что не влияет. Мне сигналка нужна чтобы автозапуск был. Если машина заказана то она уедет с любой сигнализацией. А если не могут угнать значит можно просто на светофоре выкинуть владельца из салона и все.[/QUOTE]
муйня это все .. хороший комплекс действительно не устоит перед профи, но связываться с хорошо защищенной машиной дешевле 1.5млн это большой риск который себя не оправдывает.. а гопстопом профи никогда заниматься не будут , это удел жителей кавказа.. которые не уедут далеко при хорошем комплексе |
[QUOTE=RTIK;118259]Вообще конечно не понятна логика угонщиков. Зачем машина с приметными зеркалами. А уровень охранного комплекса ни на что не влияет. Мне сигналка нужна чтобы автозапуск был. Если машина заказана то она уедет с любой сигнализацией. А если не могут угнать значит можно просто на светофоре выкинуть владельца из салона и все.[/QUOTE]
почему вы все так уверены, что они будут продавать всякие ручки и зеркала?:rolleyes: Эта мелочевка уйдет на заказы в деревни подальше от москвы. А здесь продадут крупные узлы. [B]KseniaMobileUSA[/B], я конечно понимаю, что обидно, тащила из америки и все такое, но судя по рассказу о траблах с машиной - сдается мне ты взяла очередного утопленника из пиндосии. Вот объясните мне - какая выгода тащить оттуда машину??? Неужели это реально дешевле и оправдывает весь предстоящий возможный гемор? |
[QUOTE=DIR;118271]почему вы все так уверены, что они будут продавать всякие ручки и зеркала?:rolleyes: Эта мелочевка уйдет на заказы в деревни подальше от москвы. А здесь продадут крупные узлы.
[B]KseniaMobileUSA[/B], я конечно понимаю, что обидно, тащила из америки и все такое, но судя по рассказу о траблах с машиной - сдается мне ты взяла очередного утопленника из пиндосии. Вот объясните мне - какая выгода тащить оттуда машину??? Неужели это реально дешевле и оправдывает весь предстоящий возможный гемор?[/QUOTE] =)))) Во первых, еслибы вы знали что я на этой машине делала то вы бы удивились как вообще она еще ездила, во-вторых ни одного рубля за период езды на ней в москве я не потрятила (даже на резине ездила летней американской весь год), в-третьих это наша машина изначально была в америке,а потом ей исполнилось 3 года и пришло время гнать ее в москву,новая она стоила 13 тыс $...когда я ее привезла она даже 3,5- летняя тут стоила значительно дороже,чем я ее купила новую. Далее... она не видела раздолбанных дорог,дождей, грязи никогда в жизни, на гарантии в америке машины стоят 5 лет не зависимо ни от чего и меняют они все по одному звонку. Не было ни одного человека,который бы сел ко мне в салон и не отметил того факта что пахнет новой машиной,хотя я в жизни ни разу не сделала ни одной чистки и не пользовалась никакими вонялками... Да и потом мой папа с 94года является официальном дилером и для многих лучше чем его машины из америке быть не может (сам он ездит с 2001 года на мл430 и принципиально не покупает новый потому что у него выхода больше на американские мерины нет а все что было куплено тут разваливается и брак на браке) + я сама работала в майжере и знаю как там обращаются с новыми машинами.... Короче,я щас заплачу... |
Вложений: 1
Посмотрите на всю эту билеберду на приборной панеле, я в америке всю жизнь с ней ездила и ни один пункт ни разу не сдвинулся даже на сантиметр,потом приехала в москву и в первый же день все так же разложила... проехав 15км все это летало по всему салону включая цепочку с зеркала-она обматалась в 15 кругов и замоталась чуть ли не в узел... маневры резкость скорость дороги люди злоба -все другое... поэтому я знаю точно что тут я не куплю такую трехлетку как была моя. :(:(:(:(
|
[QUOTE=KseniaMobileUSA;118280] работала в майжере и знаю как там обращаются с новыми машинами....[/QUOTE]
+100500!!! эти криворукие даже один единственный предохранитель не смогли нормально вставить. |
[QUOTE=Sergey 1977;118284]+100500!!! эти криворукие даже один единственный предохранитель не смогли нормально вставить.[/QUOTE]
ООо это еще мелочи)) Вы еще не видели в каком виде автовозы привозят машины когда например они не проходят через ограничитель по высоте.... а еще что происходит с новыми конфетками когда мастера из слесарки и кузовщины хотят подзаработать...их лучший друг -шило! |
[QUOTE]во-вторых ни одного рубля за период езды на ней в москве я не потрятила (даже на резине ездила летней американской весь год)[/QUOTE]ну это вот зря. Чай не от хорошей жизни это!
[QUOTE]в-третьих это наша машина изначально была в америке,а потом ей исполнилось 3 года и пришло время гнать ее в москву,новая она стоила 13 тыс $...когда я ее привезла она даже 3,5- летняя тут стоила значительно дороже,чем я ее купила новую.[/QUOTE] извини ничего не понял -чья где и как она попала в америку. Конкретно можешь сказать, сколько на тот момент тут и сколько ты отдала за оттуда. [QUOTE]сам он ездит с 2001 года на мл430 и принципиально не покупает новый[/QUOTE]ездить 11 лет на одной машине - это жесть!:eek: какой бы хорошей она ни была! Я за это время сменил более 5 машин и все они были с нуля. Машина может быть любой, если это машина новая! |
[QUOTE=DIR;118294]ну это вот зря. Чай не от хорошей жизни это!
извини ничего не понял -чья где и как она попала в америку. Конкретно можешь сказать, сколько на тот момент тут и сколько ты отдала за оттуда. ездить 11 лет на одной машине - это жесть!:eek: какой бы хорошей она ни была! Я за это время сменил более 5 машин и все они были с нуля. Машина может быть любой, если это машина новая![/QUOTE] Ну,может и не от хорошей мне ж 23 года,где мне хорошо жить-то...но факт остается фактом. Мой папа живет в америке и машину мою он покупал там новую. Потом когда ей исполнилось 3 года мы пригнали ее в москву. Новая стоила 15 тыс $,на момент перегона стоила 10 тыс $ перегон стоил 253 тыс рублей. И того получилось около 500 тыс руб и я езжу на отличной свежей машине из Америки. 11 лет да много но если бы вы видели ее состояние,то смысл тратить на тоже самое новое? Каждую сбереженную копейку можно считать заработанной-некоторые люди живут по этому принципу [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 14 секунд[/color][/size] И потом не забывайте, что там совершенно нет грязи,хоть языком асфальт облизывай, машины никто до дыр не трет,пол чистый, про мойку кузова я вообще молчу,ни разу не видела,чтобы кто-то мыл машину в мойке,только если сухой тряпочкой пыль стряхнуть, курящих я тоже не видела,так что о прокуренности тоже можно не задумываться.... а у нас, садишься в машину все затерто какими-то жидкостями, везде висит какая-:buee:то вонючая дрянь,на полу разводы от весенней жижи с улицы.фу фу фу. |
Вложений: 4
Глаза радуются,солнце сияет
|
Хочу в америку!!!!! Лизать асфальт!:D
|
Блин я тоже =(( ходишь весь день басиком приходишь а ноги можно и не мыть...так классно
|
В Раше грязь лечебная:beer:
|
[QUOTE=KseniaMobileUSA;118303]Ну,может и не от хорошей мне ж 23 года,где мне хорошо жить-то...но факт остается фактом.
Мой папа живет в америке и машину мою он покупал там новую. Потом когда ей исполнилось 3 года мы пригнали ее в москву. Новая стоила 15 тыс $,на момент перегона стоила 10 тыс $ перегон стоил 253 тыс рублей. И того получилось около 500 тыс руб и я езжу на отличной свежей машине из Америки. 11 лет да много но если бы вы видели ее состояние,то смысл тратить на тоже самое новое? Каждую сбереженную копейку можно считать заработанной-некоторые люди живут по этому принципу [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 14 секунд[/color][/size] И потом не забывайте, что там совершенно нет грязи,хоть языком асфальт облизывай, машины никто до дыр не трет,пол чистый, про мойку кузова я вообще молчу,ни разу не видела,чтобы кто-то мыл машину в мойке,только если сухой тряпочкой пыль стряхнуть, курящих я тоже не видела,так что о прокуренности тоже можно не задумываться.... а у нас, садишься в машину все затерто какими-то жидкостями, везде висит какая-:buee:то вонючая дрянь,на полу разводы от весенней жижи с улицы.фу фу фу.[/QUOTE] Так бы сразу и сказала! Я б тоже тогда у своих родителей купил! Одно теперь не пойму - раз папа иммигрант, и там все в шоколаде, чего ты здесь прозябаешь в Россее, где грязь, срач, урвать каждый норовит и вон тачки из-под носа уводят? [QUOTE]аждую сбереженную копейку можно считать заработанной-некоторые люди живут по этому принципу[/QUOTE]Папу зовут Изя Рабинович?:D |
[QUOTE=KseniaMobileUSA;118283]Посмотрите на всю эту билеберду на приборной панеле, я в америке всю жизнь с ней ездила и ни один пункт ни разу не сдвинулся даже на сантиметр,потом приехала в москву и в первый же день все так же разложила... проехав 15км все это летало по всему салону включая цепочку с зеркала-она обматалась в 15 кругов и замоталась чуть ли не в узел... маневры резкость скорость дороги люди злоба -все другое... поэтому я знаю точно что тут я не куплю такую трехлетку как была моя. :(:(:(:([/QUOTE]
Может надо ехать жить в Америку? :) Раз тут в раше всё не так? :cool: |
[QUOTE=DIR;118318]Одно теперь не пойму - раз папа иммигрант, и там все в шоколаде, чего ты здесь прозябаешь в Россее, где грязь, срач, урвать каждый норовит и вон тачки из-под носа уводят?
Папу зовут Изя Рабинович?:D[/QUOTE] Плюс 100!!! Что ты в Росии-то делаешь? |
[QUOTE=DIR;118318]Так бы сразу и сказала! Я б тоже тогда у своих родителей купил! Одно теперь не пойму - раз папа иммигрант, и там все в шоколаде, чего ты здесь прозябаешь в Россее, где грязь, срач, урвать каждый норовит и вон тачки из-под носа уводят?
Папу зовут Изя Рабинович?:D[/QUOTE] Нет папа не иммигрант, он ездит туда сюда и это весьма проблематично. Поэтому вот так вот захотел и уехал не выйдет. А тут уж вроде все натоптано поэтому сижу горюю =) Нет папу зовут Андрей) кстати,мы пригнали две мазды вторая в полной комплектации,вот на днях тоже из красногорска свиснули и ее... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;118319]Может надо ехать жить в Америку? :) Раз тут в раше всё не так? :cool:[/QUOTE] Да кому я там нужна :( там таких пруд желающих [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=Паулюс;118325]Плюс 100!!! Что ты в Росии-то делаешь?[/QUOTE] Горюю и езжу на автобусе теперь |
[QUOTE='KseniaMobileUSA;118327']кстати,мы пригнали две мазды вторая в полной комплектации,вот на днях тоже из красногорска свиснули и ее...[/QUOTE]вывод: некуй возить, либо менйте поставщика - он же и сливает вас
|
[B]KseniaMobileUSA[/B], вывод другой. Надо ехать в след. раз к клубному партнеру [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2487[/url] и ставить комплекс и не жалеть на это 50-100 тр.
|
[QUOTE=DIR;118331]вывод: некуй возить, либо менйте поставщика - он же и сливает вас[/QUOTE]
Все лично сами делали даже из финки ехали сами,а не доставщик :( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;118334][B]KseniaMobileUSA[/B], вывод другой. Надо ехать в след. раз к клубному партнеру [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2487[/url] и ставить комплекс и не жалеть на это 50-100 тр.[/QUOTE] Согласна! Осталось придумать где теперь взять денег на саму машину :) |
[B]KseniaMobileUSA[/B], значит не судьба этим машинам тут ездить - разве не факт?
|
[B]KseniaMobileUSA[/B], заработать на новую другую ;) стимул теперь есть имхо ну и конечно не грустить, это ж всего железка! ;) :cool: приезжай на клубную встречу поиграть в боулинг - отвлечься - [url]http://www.clubcx7.ru/news/133.html[/url] :smokin:
|
[QUOTE=DIR;118338][B]KseniaMobileUSA[/B], значит не судьба этим машинам тут ездить - разве не факт?[/QUOTE]
Верно! И никакой комплекс не поможет, надо будет дёрнут полюбому. Это лотерея. |
[QUOTE='Sergey 1977;118340']Верно! И никакой комплекс не поможет, надо будет дёрнут полюбому. Это лотерея.[/QUOTE]
лотерея, не лотерея - а шансов с нормальном комплексом меньше что дернут - факт |
[QUOTE=FlyAway;118341]шансов с нормальном комплексом меньше что дернут [/QUOTE]
Если пионеры или в "лоб" тогда да, а если профи и подготовлены то пофиг им этот комплекс. Да ладно что мусолить все и так всё знают. Самый лучший ПУ комплекс это выбор модели машины в конце рейтингов угона. |
[QUOTE=Sergey 1977;118342]Если пионеры или в "лоб" тогда да, а если профи и подготовлены то пофиг им этот комплекс. Да ладно что мусолить все и так всё знают.
Самый лучший ПУ комплекс это выбор модели машины в конце рейтингов угона.[/QUOTE] профи - это не группа спецназа альфа/вымпел, а обычные инженеры с хорошим и не дешевым оборудованием.. если машина класса сх-7 оборудована качественно установленным комплексом, то профи на нее и не посмотрят..! зачем?? полно ведь "семерок" со штаткой!?? это ничем неоправданный риск! им это ЭКОНОМИЧЕСКИ НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО! только изза ВИНа никто не будем дергать... бмв х6, каен и еже с ними может быть |
[QUOTE='Sergey 1977;118342']Самый лучший ПУ комплекс это выбор модели машины в конце рейтингов угона.[/QUOTE] ну или минивен! ;) сам так подумывал..оч удобно себя чувствовал в Пикассе, блин оч удобно...псевдопонты взяли верх ;).
А вообще блин, пошли бы они (угонщики) лесом! Что ж теперь заныкаться и не высовываться совсем..понапугали народ угонами, теперь кто кинулся продавать, кто молится каждый день! Врагу не сдается наш гордый варяг!!! или по-другому: нас ..ут , а мы крепчаем! :D [B]KseniaMobileUSA[/B], не вешать нос! Другая будет, даже лучше :beer: |
[QUOTE=DIR;118338][B]KseniaMobileUSA[/B], значит не судьба этим машинам тут ездить - разве не факт?[/QUOTE]
Факт....:( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;118339][B]KseniaMobileUSA[/B], заработать на новую другую ;) стимул теперь есть имхо ну и конечно не грустить, это ж всего железка! ;) :cool: приезжай на клубную встречу поиграть в боулинг - отвлечься - [url]http://www.clubcx7.ru/news/133.html[/url] :smokin:[/QUOTE] Спасибо за приглашение, постараюсь! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=grynch;118345] [B]KseniaMobileUSA[/B], не вешать нос! Другая будет, даже лучше :beer:[/QUOTE] Грустно, очень грустно,первая машина,столько радости и вот такой исход...я уже думала,что тоже буду ездить на ней много лет и что она совершенная. Печально. |
[B]KseniaMobileUSA[/B], Ксения не переживайте, это всего лишь ВЕЩЬ!!! не стоит из нее убиваться
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors