![]() |
[QUOTE=Илья Колосовский;128897]Интересует комплект дистанционного запуска 2009. Какая актуальная цена? Варианты доставки? Кто нить уже устанавливал? Все нормально работает?[/QUOTE]
Цена в районе 12,500 за сам комплект, доставка транспортными, почтой и т.д. Ставить только у дилера. |
Добрый день..на картинке накладка бампера №3 есть накладка на низ того же заднего бампера,серебристого цвета...Не подскажите,есть ли такие у вас?!а то уж очень не нравятся 2 овальные птф...машинка дорестайл как раз...
|
[QUOTE=Kirillka;139899]Добрый день..на картинке накладка бампера №3 есть накладка на низ того же заднего бампера,серебристого цвета...Не подскажите,есть ли такие у вас?!а то уж очень не нравятся 2 овальные птф...машинка дорестайл как раз...[/QUOTE]
да, пожалуйста. Деталь доступна к заказу. Срок 8-10 дней. |
Цена вопроса и есть ли возможность ее покраски...допустип в цвет машины?!и еще вопрос-не возите ли вы реснички по типу one and only&!
|
[QUOTE=Kirillka;139928]Цена вопроса и есть ли возможность ее покраски...допустип в цвет машины?!и еще вопрос-не возите ли вы реснички по типу one and only&![/QUOTE]
Вся информация о ценах и ассортименте указана в первом сообщении. Спасибо. |
хм...ее цена(не увидел в первом посте) и способы оплаты?!
|
[QUOTE=Kirillka;139937]хм...ее цена(не увидел в первом посте) и способы оплаты?![/QUOTE]
Цена на весь ассортимент указана в 1м сообщении. Все вопросы касательно заказов в личку пожалуйста. |
Вчера установил себе автозапуск, купил его у человека из соседнего форума за 4000 тысячи и в придачу оригинальные накладки на пороги из нержавейки с логотипом, всё было новым в упаковке, такое предложение я не мог упустить даже не зная подойдёт ли она на мой авто, т.к. некоторые товарищи утверждают что электроника американок ( у меня Канада в километрах и градусах ) и европеек чем то отличается и её может установить только ОД, объехав более десяти сервисов никто не хотел браться, а те кто мог бы взяться не гарантировал что она будет работать и никто не мог сказать сколько за негарантированный результат я должен заплатить цены начинались от 3000 тысяч. Переведя корявым переводчиком в гугл хроме, посмотрев электрическую схему, я решил установить её сам. Я инженер промышленных систем безопасности, эти системы принципиально отличаются от автомобильных по монтажу и по принципу работы, пригодилось только умение работать со слаботочным проводом, в тот момент я монтировал комплекс безопасности в одном из частных домов где имелось три больших тёплых гаража, взяв разрешение у хозяина воспользоваться одним из гаражей я приступил. Инструкция расписана подробно и пошагово, следуя ей шаг за шагом я выполнил монтаж, в комплекте имеется всё необходимое: зажимы, хомуты, саморезы. Больше всего времени у меня ушло на протаскивание проводов в моторный отсек на датчик положения капота и тахометр, на поиски разъёмов и приклеивание петли интерфейса на замок зажигания. На всё у меня ушло часов 5-6 был бы нормальный перевод сделал бы быстрее. Второй этап: подключение АКБ, знакомство блока автозапуска с тахометром а потом с родным иммобилайзером я выполнил за пол часа. Теперь имеем автозапуск с не поломанным иммобилайзером, так же теперь можно не глуша двигатель закрыть авто и, например сходить в магозин, правда я ещё не разобрался сколько по времени авто работает на автозапуске. Так что ребята выяснилось что ОД тут не нужен, а нужны только руки и голова. Я так понял что эта система универсальна для всех СХ-7 дорестайл и те что со смарт ключём и без него.
|
почему такая цена? не новый комплект? можно координаты где брали?
|
[B]Виталий 82[/B], разница в электронике и в иммобилайзерах/пультах ДУ.
У вас Канада - следовательно стандарт Северной Америки, поэтому все встало. |
[QUOTE=Виталий 82;144601]Вчера установил себе автозапуск, купил его у человека из соседнего форума за 4000 тысячи и в придачу оригинальные накладки на пороги из нержавейки с логотипом, всё было новым в упаковке,
А у него ещё случайно нет такого? |
[B]SDAN[/B], Нет, всё было в единственном экземпляре, и то, до того как я увидел это объявление, оно там провисело более недели, так что мне повезло, то что у Кости стоит 16000, мне обошлось всего 4000.
[B]********.ru[/B], Костя я практически уверен система универсальна, в инструкции описано два варианта установки как для бес ключевого доступа, так и доступа с ключём. Инструкцию можно скачать и посмотреть свои разъёмы, там семь врезок, и два шлейфа мама-папа на замещение ( например разъём с замка зажигания вынимаешь и вставляешь в автозапуск, а с автозапуска вставляешь в замок). |
[B]Виталий 82[/B], не буду спорить, а также брать на себя ответственность и советовать покупать не Европейки эти комплекты...
|
[B]********.ru[/B], скажи пожалуйста, нет ли у Вас для Kia Optima 2012 накладка на порог багажника из нержавеющей стали?
|
Добрый день,
интересует накладка на задний бампер хромированная (сх-7, 2010гв)- какая стоимость? возможен ли самовывоз в Москве? |
[QUOTE=Oposh;150338]Добрый день,
интересует накладка на задний бампер хромированная (сх-7, 2010гв)- какая стоимость? возможен ли самовывоз в Москве?[/QUOTE] Добрый вечер. В первом сообщении есть цены на весь ассортимент. Накладка на задний бампер 2009- 3 650,00 цена с доставкой Заказ 8-10 дней по предоплате. Для Москвы [U]только[/U] самовывоз |
[B]********.ru[/B], есть ли у Вас в наличии передние брызговики на СХ-7 рейстайл? Как можно приобрести?
|
[QUOTE=Вотфельд;157973][B]********.ru[/B], есть ли у Вас в наличии передние брызговики на СХ-7 рейстайл? Как можно приобрести?[/QUOTE]
Передние брызговики одинаковые, 2300р Контактные данные внизу в подписи. Спасибо. |
[QUOTE=Fuad;169603][B]********.ru[/B], брат, сможешь помочь со спойлером, цвет 35N.[/QUOTE]
Фуад, тебя такой интересует на крышу? [IMG]http://mazdagear.com/ProductImages/cx7/CX7_AeroPackage%20web.jpg[/IMG] |
[QUOTE=********.ru;169717]Фуад, тебя такой интересует на крышу?
[/QUOTE] Вроде такой. Есть другие варианты? |
[QUOTE=Fuad;169907]Вроде такой. Есть другие варианты?[/QUOTE]
Смотри какие есть цвета в США на рестайлинговые спойлера Brilliant Black (A3F) Black Cherry (28W) Crystal White Pearl (34K) Copper Red (32V) Liquid Silver (38P) Stormy Blue (35J) Это все, других нет в продаже. |
Как насчет покраски? Поможешь?
|
[QUOTE=Fuad;170139]Как насчет покраски? Поможешь?[/QUOTE]
По коду можем намешать краску и покрасить, если такой способ устроит тебя. Можно выбрать тогда любой цвет и заказать, потом покрасить и выслать вместе с рамочками под номер. |
[QUOTE=********.ru;170175]По коду можем намешать краску и покрасить, если такой способ устроит тебя.
Можно выбрать тогда любой цвет и заказать, потом покрасить и выслать вместе с рамочками под номер.[/QUOTE] А еще другой способ существует? Я буду очень благодарен тебе, если отправишь уже готовый прекращенный. Только один момент, я надеюсь она будет держаться на двухсторонке и мне не придется сверлить крышу. Короче, узнай пожалуйста и напиши сколько в общем получиться, спойлер+покраска или приблизительная сумма и сроки. За ранее спасибо! |
[B]Fuad[/B], хорошо я посмотрю и отпишусь.
|
[QUOTE=********.ru;170217][B]Fuad[/B], хорошо я посмотрю и отпишусь.[/QUOTE]
Давай брат, жду! |
[B]********.ru[/B], а доставка в регионы есть? Какой способ оплаты? Хочу заказать накладки на пороги!
|
[B]Fuad[/B], тебе имхо проще без покраски купить и у себя у официала покрасить в цвет ;)
|
[QUOTE=FlyAway;170417][B]Fuad[/B], тебе имхо проще без покраски купить и у себя у официала покрасить в цвет ;)[/QUOTE]
Брат, было дело, не могут в цвет попасть а наш ОД покраской не занимается. По этому хочу, чтобы Костя сам рулил процессом. Есть у него наверное нормальные конторы для покраски. |
[B]Fuad[/B], тюнинг продолжается:D
|
[QUOTE=Андрей 5;170498][B]Fuad[/B], тюнинг продолжается:D[/QUOTE]
После завершение тюнинга одной киа Оптимы, стала скучно. Решил немного внимание уделять к циксе :) |
Клубни, кто автозапуск себе поставил, отпишитесь как работает.
|
Я ставил, что конкретно интересует?
|
[QUOTE=Shem;171020]Клубни, кто автозапуск себе поставил, отпишитесь как работает.[/QUOTE]
Имеешь введу оригинал маздовский или любой другой типа шерхан? |
[QUOTE=Виталий 82;171150]Я ставил, что конкретно интересует?[/QUOTE]
Как работает? Сколько стоит установка? Запуск по времени програмируется? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;171152]Имеешь введу оригинал маздовский или любой другой типа шерхан?[/QUOTE] Да, оригинальный маздовский на дорестайл |
Сколько стоит установка - не знаю, потому что ставил сам. В установке нет ничего сложного т.к. имеется пошаговая инструкция и полный комплект для инсталляции, правда инструкция на английском, переводил в через гугл хром. Самое большое преимущество, которое я получил - это в сильный мороз, не оставляя машину открытой, завести её, а в это время побыть в тепле. Таймеров, на сколько я понял, никаких нет, можно только дистанционно запустить и заглушить двигатель, а так же отпереть и закрыть двери.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors