![]() |
Позвольте и мне мои 5 копеек!
На прежней своей М6 антикор не делал(что-то как то в голову не пришло):D, при продаже в 2008 на подъемник загонял,ржавчины не наблюдал (Машина в эксплуатации с 2005 - т.е 3 зимы).На СХ езжу почти 2 года - тоже ничего нету. Мойка зимой 1 раз в неделю,с днищем 2 раза в месяц.Кузову ничего нет, а вот хром зимой цветет потихоньку,эмблемы,ручки и.т.д. Мое мнение такое кому-то спокойней когда сделан антикор,а кто-то просто не заморачиваеться, ибо 2,5 года откатался и продал. Писи : Отношусь ко тем ,кто не заморачиваеться. Писи2 : 6500 на антикор есть!!!:D:D:D |
[B]Борисыч[/B], +100
|
[QUOTE='Шангареев Марат;10684']Борисыч, +100[/QUOTE]
Присоединяюс!!! |
машины поменяли а мышление осталось 2109
|
ANDREY MBL прописал правильно про пескоструй от колёс, встречных авто и прочего - не помогает ни одна обработка. На НИВЕ пока пороги не поставил и не повесил на них дополнительные брызговички, задние крылья и пороги самой машины вымывало напрочь, на КОРСЕ пробовал наложить дополнительный антигравий на пороги, зря проковырялся два дня, из-под брызговиков отмывает мою работу, но заводское покрытие держится. На =чайку= поставлю только родные брызговики(если по размерам понравятся, ещё не видел, но найду)и больше небуду заморачиваться. Как бы там не было, но моё мнение, что только классический АВТОВАЗ маж не маж, а через 1,5-2 года начинает показывать истинное жёлтое лицо
|
Мужики, тема тут такая своеобразная...на любителя точно:) была в свое время Шкода Октавия проехал на ней 5 лет ничего не делал....продавал кузов в идеале...так и все последующие тачки ...
|
Ну ты нашел с чем сравнивать, мазду со шкодой, у шкоды ты ее и через 10лет не найдеш, там кузов оцинкованый. Cегодня возил шестерку жены на сервис, на подъемнике увидел под задней подвеской ржавое днище, ржа под задними подкрылками где голый метал, ну и глушитель ржавый весь, машине будет 2года Так что господа поднимите свои машины и будете удивлены качеством железа
|
А в мазде (в машине за 1,5 ляма) по твоему кузов неоцинкованный?
Может Х5 тоже антикор надо сделать???:DХотя собст-ми глазами видел корозии на нем! Если господа вы бережете свои машины для ваших внуков то тогда да - двумя руками за антикор!! Раньше когда это было модно антикорных центров было полно, а сейчас их раз два и обсчелся - это тоже о многом говорит! Сейчас 10ки свои люди никто не покрывет антикором, т.к. заводского хватает. А вы японскую машину собрались мазутом мазать!! Не забудьте ещё на лобовое антисъёмные винты поставить, щетки снимать, когда домой уходите и сетку железную на фары, чтоб камнем не разбить! И ДА ЗДРАВСТВУЕТ АЛЯ 80-е!!! |
Тебя менеджер подлечил что у нее кузов оцинкованый? Вот таким как ты они втюхивают мазды по 1.5ляма И прошу больше не сравнивать хсы шкоды и всякие другие немецкие машины, мы тут обсуждаем япо автопром а немцы другой уровень и другие деньги.А на счет антикор центров, я был в дании так там их очень много в каждом городе и без работы не сидят, это вам не тула где мазутом мажут
|
Ну полный вперед! Давай покрывай антикором! Может следующий покупатель тебе спасибо скажет, хотя это наверное твоя последняя машина.
А вообще совет тебе дам! Лучше вообще зимой не ездей - целей будет. Таких "умных" дофига которые антикор делают, масло каждые 5000 меняют берегут берегут, потом в один прекрасный день - хлобысть... И спрашивается для чего берегли???????? А я машины все покупаю новые и делаю в них то что указано в эксплуатации, а после гарантии продаю таким как ты в калиниград и прочии окрайны нашей необъятной Родины.:D:D Хотя вы в калиниграде наверное вы европейским мусором пользуетесь и ездите на нем. половинка одной машины+половинка другой=одна машина для калиниградцев. |
Ну из тулы у нас точно машин нет, а европейский трехлетний мусор=мазда у такого как ты с пробегом 2-3тысячи километров, если она у тебя вообще есть. А я покупаю 3 летний мусор тысяч так за 700, катаюсь год и продаю в тулу за 900,а ты за 1.5ляма и продаш свою гнилушку за 500 в лучшем случае
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 26 секунд[/color][/size] Какие мы все богатые, мусор мусор, а сами на дешевых маздах ездим А х новый слабо купить? слабо! Поэтому не надо тут басни плести.Я вам в тулу оставшиеся в калининграде жигули не так давно отправлял |
Ну это как кому суждено! Одному в новой одежде ходить, а другому донашивать.
Судьба значит у тебя такая донашивать, доезживать и доедать! Ничего не грусти может когда-нибудь сможешь позволить себе купить новую машину в салоне. Хотя врядли ты уже привык к обноскам. Я покупаю машины всегда новые на что хватает денег и без кредитов. Будут деньги на новый Х5 куплю его а пока езжу на сх. |
[B]Vadim4ik[/B], согласен с тобой на 100%, берешь новую машину ездишь годика 3 и делаешь только то что по регламенту производителем указанно есть гарантия и страховка...а потом пусть кто то ее покупает начинает обмазывать на сделующие 30 лет:)
|
Лучше на поношеном x5 буду ездить чем на этом япо ведре но на новом
|
[QUOTE=РОМА73;16279]Лучше на поношеном x5 буду ездить чем на этом япо ведре но на новом[/QUOTE]
А в чем смысл обсуждать целый год "ведро" может лучше в очередь встать за супер поношеной машиной. |
[QUOTE=РОМА73;16279]Лучше на поношеном x5 буду ездить чем на этом япо ведре но на новом[/QUOTE]
Тебе на другой форум надоть... хде Х-5 обсуждають... Вот там и разглагольствуй о Bayerische Motoren Werke и остальных ведрах... |
а чего жене шестерку взял?? а не конструктор х5??? |
Дешево стоила вот и взял Теперь понял почему дешево
|
я вам так скажу что сх7 что бмв ржавеют одинаково так как было у меня то и то , а антикор дело сугубо личное если хочешь отьездить лет 5-10 то делай если 2-4 даже не парься.
|
ruc, а как думаеш где кузов крепче?
|
что за тупой вопрос и так всем понятно что у немца.
|
Да че ругаться-то, нравятся бэхи и есть капуста - вперед, только ломаются они в наших условиях также как и все, у друга за полтора года два раза ТНВД меняли ну и по мелочам,второй друг Рэнж из сервиса в сервис гоняет, есть хорошая пословица если видишь едущий Рэнж значит он или выехал из салона или сервиса или едет в сервис. На вкус и цвет тяжело найти соратника.
|
Хоть один человек что то умное сказал
|
У меня были одни Японцы и 5летние и даже 8-ми ,ни разу не замечал такой проблемы, так что решать сам каждый будет,но думаю кашу маслом не испортишь.
|
У нас в Питере гниют все машины!У меня была S8 в старом кузове вроде вся из алюминия собрана, думал не будет проблем. На деле получилось иначе. Не гниет, зато окислятся стала)) А про бумеры и мерсы вообще говорить нечего. где краска хоть чуть чуть повредилась через пол года пошла ржавчина. Я свою обязательно заантикорю, лишним не будет!;)
|
Посоветуйте плиз где в Питере лучше сделать антикор? К примеру в Юнионе нормально будет? С вопросом делать или нет для себя уже определилась.
|
Вот и я считаю, что ругаться?! на вкус и цвет товарищей нет.
Начитался я здесь сообщений и полез под днище.))) Резюме такое конечно это не голый металл, а все же грунтовка! для регионов где не жалеют реагента этого конечно маловато, но это дело сугубо каждого, как и чистота обуви. Хочешь быть горд тем что днище покрыто антикоррозийкой пожалуйста, если лень, то тоже дело хозяйское. Я например сделал так: купил два баллона антигравия по 350 руб. И дал соседу с подъемником 1000 руб. и он со снятием пластика за два часа все сделал. Итог: 1700 руб и два часа все это удовольствие. Ну конечно и мойка днища, мне сосед это включил в работу))) |
Что думаете об анодно-катодной защите кузова?
Читать полностью: [url]http://reviews.drom.ru/nissan/patrol/22988/[/url][IMG]http://i.drom.ru/reviews/photos/nissan/patrol/22988_1.jpeg[/IMG] |
[QUOTE=Mikeauto;71509]Что думаете об анодно-катодной защите кузова?
Читать полностью: [url]http://reviews.drom.ru/nissan/patrol/22988/[/url][IMG]http://i.drom.ru/reviews/photos/nissan/patrol/22988_1.jpeg[/IMG][/QUOTE] предлагаете сделать( сами занимаетесь) или просто мнением интересуетесь? |
Интересно мнение.Может кто уже делал. Куда крепили. А так я больше по ликвидации чем по сохранению.
|
Где в Москве качественно сделать антикор днища и колесных арок, а так же поставить пластиковые подкрылки, на Мазда cx-7.
|
[B]Rocker[/B], [url]www.noxudol.ru[/url]
знакомые там делали, очень довольны. Заодно жидкие подкрылки лучше сделай! |
Пока читал тему, под столом валялся!:D:D:D Синдром бывшего тазовода неистребим у многих, я смотрю или тех, кто на всю жизнь купил!
|
[QUOTE=Sisch;97077][B]Rocker[/B], [url]www.noxudol.ru[/url]
знакомые там делали, очень довольны. Заодно жидкие подкрылки лучше сделай![/QUOTE] Они мне насчитали 9200р комплексная антикор защита + жидкие подкрылки 4200р + таким же составом тягучим днище 5400р итого вышло 18800р. По моему это не в какие ворота, чем твои знакомые очень были довольны не понятно. Здесь человеку делали за 6500р на 7-ку вот это я понимаю нормальная цена. Где сделать по дешевле и хорошо. |
[B]Rocker[/B], Я не знаю чем довольны, можно и в хач сервисе сделать за 5, а смысл тогда вообще что-то делать
Я смог оценить только жидкие подкрылки, мне очень понравилось как сделано, тостый слой какого-то полимера, снижает шум. По мне так вообще нах ничего не надо. Один фиг года через 2-3 ты ее продашь. |
[QUOTE='Sisch;97259']По мне так вообще нах ничего не надо. Один фиг года через 2-3 ты ее продашь.[/QUOTE]Золотые слова,Юрий Венедиктович!
|
[QUOTE=Sisch;97259][B]Rocker[/B], Один фиг года через 2-3 ты ее продашь.[/QUOTE]
Я не меняю так рано машины, раньше чем через 5-6 лет не вижу смысла менять. На новую придется добавлять снова почти пол-стоимости. Сделаю все же антикор , пусть и дороже. А шумку может и сделаю потом полную. |
[B]Rocker[/B], а через 5-6 добавлять почти полную стоимость :)
моей мазде 6 5 лет, пока ни намека на ржавчину по антикору не делал ничего |
[QUOTE=Sisch;97475][B]Rocker[/B], а через 5-6 добавлять почти полную стоимость :)
моей мазде 6 5 лет, пока ни намека на ржавчину по антикору не делал ничего[/QUOTE] При ежедневной зимней эксплуатации по нашим Московским реагентам и за 5 лет все нормально, без следов ржавчины это просто супер. Может просто 5 лет назад лучше делали. Если через 5 лет она так потеряет в цене то зачем ее тогда продавать, проще оставить в семье, может подруга захочет сама ездить по своим делам. |
Где можно сделать антикор в Санкт-Петербурге. Нашел у ОД - делают Waxoyl, и еще контору - ТектилЦинком. К кого-то есть опыт, что посоветуете?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors