![]() |
Народ, я смотрю все перебежали вот сюда...[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7130&p=127338[/url]
У меня нет машины туда доехать(моя в гараже на летней резине), а тащить всё снаряжение на себе нет желания, так что я наверное нет. По теме, так что клубная встреча на катке в Москве состоится или уходим в новую тему? :confused: [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7130&p=127338[/url] |
[B]Rocker[/B], а про каток чёт тишина, хотя я абсолютно не против покататься..мы кста 22-го бум отмечать неконец света, если чё ;)
|
[QUOTE=grynch;127349][B]Rocker[/B].мы кста 22-го бум отмечать неконец света, если чё ;)[/QUOTE]
Где,как давай подробности.:) |
мне идея с катком тоже больше импонирует, только, чтобы коньки давали на прокат
|
[B]Rocker[/B], пока не знаю точно, ща клубешник подбираем..но это не маздовка ;)так с друзьями решили просто перед НГ встретиться
|
[QUOTE=Sisch;127355]мне идея с катком тоже больше импонирует, только, чтобы коньки давали на прокат[/QUOTE]
У тебя хоть санки, у меня и их нет. Я тоже за прокат коньков,а то на чём кататься то.:D |
[QUOTE='Rocker;127357']У тебя хоть санки, у меня и их нет.[/QUOTE]
Я думаю [B]grynch[/B], ледянку то даст тебе! |
[QUOTE='Sisch;127358']grynch, ледянку то даст тебе![/QUOTE]хоть две :D
|
[QUOTE=grynch;127356][B]Rocker[/B], пока не знаю точно, ща клубешник подбираем..но это не маздовка ;)так с друзьями решили просто перед НГ встретиться[/QUOTE]
Да мне по барабану хоть Хондовка, где, какие взносы, девчонки будут, дискотека или чего,давай всю инфу...:p |
[B]Rocker[/B], пока говорю что нет инфы..место там определяется..по взносам, кто сколько пропьёт :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] [QUOTE='Rocker;127360']девчонки будут, дискотека или чего[/QUOTE]девочек в таких местах всегда полно, успевай только фокусироваться :D |
[QUOTE=grynch;127361][B]Rocker[/B], пока говорю что нет инфы..место там определяется..по взносам, кто сколько пропьёт :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] девочек в таких местах всегда полно, успевай только фокусироваться :D[/QUOTE] Тогда пиши меня в списки::D [B]Rocker[/B] +1 |
[QUOTE='Rocker;127364']+1[/QUOTE]а зачем тогда про девочек спрашивал? :D
|
[QUOTE='grynch;127365']а зачем тогда про девочек спрашивал? [/QUOTE]
Может он с мальчиком придет!:D |
[QUOTE=grynch;127365]а зачем тогда про девочек спрашивал? :D[/QUOTE]
Одно другому не мешает,;)но вероятнее всего я один приеду. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 48 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;127366]Может он с мальчиком придет!:D[/QUOTE] А может с двумя девушками.:D |
лан, чёт от темы уклонились ;)..так чё? каток будет или как?
|
а открыли вообще каток то где нибудь
|
[B]Sisch[/B], к выхам мороз обещают..по-любому откроют
|
[QUOTE=Sisch;127371]а открыли вообще каток то где нибудь[/QUOTE]
А ты глянь первый пост в этой теме, и найдёшь ответ.:D Или вот прошедшее уже... [url]http://www.bigkatok.ru/burton-x-park-gorkogo-6-dekabrya[/url] [url]http://www.bigkatok.ru/otzyvy-o-katke[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=grynch;127370]лан, чёт от темы уклонились ;)..так чё? каток будет или как?[/QUOTE] Ты же вроде главный организатор тебе и вести толпу.:p |
[B]Rocker[/B], возле моего дома, аккурат балкон смотрит на Корнеевские пруды! В наличии каток (пруд замерз), горки, свежий воздух (Аршиновский парк сосновый). Приглашаются все желающие :beer::D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 39 секунд[/color][/size] вооо...[url]http://optimisty.com/arshinovski_park[/url] какая красотища... :D |
[QUOTE=grynch;127382][B]Rocker[/B], возле моего дома, аккурат балкон смотрит на Корнеевские пруды! В наличии каток (пруд замерз), горки, свежий воздух (Аршиновский парк сосновый). Приглашаются все желающие :beer::D
[/QUOTE] Ващето в мои планы покупка коньков не входила, врятли там есть прокат.:) |
[QUOTE='Rocker;127384']в мои планы покупка коньков не входила[/QUOTE]я же тебе пообещал ледянку))даже две :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 45 секунд[/color][/size] [QUOTE='Rocker;127384']врятли там есть прокат[/QUOTE]прокат есть на катке напротив..рядом с Царицынским парком |
[QUOTE=grynch;127385]я же тебе пообещал ледянку))даже две :D[/QUOTE]
Я тебе сам могу таких привезти на выбор: билайн и мтс.:D |
[B]Rocker[/B], а если серьезно, то чую запала нет у народа..да и помнишь же о чем мы разговаривали в Мраве...поехать 2-3 го в Волен например и нормально отдохнуть и совместить это с катанием на лыжах напрмер..Сич подрывался тоже...интересно помнит ли? :D
|
[QUOTE=grynch;127389][B]Rocker[/B], а если серьезно, то чую запала нет у народа..да и помнишь же о чем мы разговаривали в Мраве...поехать 2-3 го в Волен например и нормально отдохнуть и совместить это с катанием на лыжах напрмер..Сич подрывался тоже...интересно помнит ли? :D[/QUOTE]
После нового года в праздники само собой,только тел. мне свой в личку закинь, что бы не искать а то я в память своего тел не успел вбить. А сколько тебе народа то надо, 8-10 чел легко наберутся, лишь бы до нового года собраться.:) |
[QUOTE='Rocker;127394']А сколько тебе народа то надо, 8-10 чел легко наберутся[/QUOTE]мне много не надо ;)тем более что там организовывать? сказать во сколько и где? ума много не надо...
|
[QUOTE=grynch;127395] что там организовывать? сказать во сколько и где? ума много не надо...[/QUOTE]
[U]Кто на каток пойдёт:[/U] [B]FlyAway[/B]+1 [B]Natasia[/B]+1 (может с подружкой как в мае) [B]grynch[/B]+1 [B]Sisch[/B]+1 [B]Brend[/B] [B]Kalinka[/B]+1 (с подругой хотела) [B]Rocker[/B]+? -уже по ходу больше десяти человек набегает........:cool: |
[QUOTE='grynch;127389']интересно помнит ли? [/QUOTE]
Позвольте, у меня все ходы записаны!:p |
[QUOTE=Sisch;127439]Позвольте, у меня все ходы записаны!:p[/QUOTE]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=bWP2Z09PGAI[/url] |
[QUOTE=Rocker;127398][U]Кто на каток пойдёт:[/U]
[B]FlyAway[/B]+1 [B]Natasia[/B]+1 (может с подружкой как в мае) [B]grynch[/B]+1 [B]Sisch[/B]+1 [B]Brend[/B] [B]Kalinka[/B]+1 (с подругой хотела) [B]Rocker[/B]+? -уже по ходу больше десяти человек набегает........:cool:[/QUOTE] Народ, времени до Нового года совсем мало осталось и катки уже работают везде. Давайте определяться с датой и местом катания. А так же подтверждаем своё участие в мероприятии.:) |
остались грубо говоря одни выходные, если не в эти, то после НГ уже.
|
[B]Rocker[/B], [B]Sisch[/B], я в запаре, организуйте плз и наберите меня по мобиле - приеду.
|
[QUOTE=Sisch;128527]остались грубо говоря одни выходные, если не в эти, то после НГ уже.[/QUOTE]
[B]grynch[/B] [B]Sisch[/B] ну так что будем каток мутить в выходные или как, что то всё затихло как то. [B]grynch [/B] - завтра типа не конец света, типа вроде отменён так что поживём ещё.:D Отмечать то будете или тоже всё заглохло? Давай народ откликайся, FlyAway подтянется говорит, так что идём в эти выходные или после Нового года.......... |
Я сразу сказал, что перед НГ у всех дел по уши! Фиг кто соберется!
Самое реальное встретиться на праздниках |
[B]Sisch[/B], да уж, на праздники все разбегутся, небось!
Мне вон проще с ярославцами встретиться...я в Костроме после 4-го буду )))) |
[QUOTE=Rat;129096][B]Sisch[/B], да уж, на праздники все разбегутся, небось!
Мне вон проще с ярославцами встретиться...я в Костроме после 4-го буду ))))[/QUOTE] будете в нашей стороне - милости просим :beer: |
[QUOTE=SeRb)й;129102]будете в нашей стороне - милости просим :beer:[/QUOTE]
Мерси! Уточняем программу мероприятий ))) :beer: |
[QUOTE='Rocker;129047']Отмечать то будете или тоже всё заглохло?[/QUOTE]заглохло((( да и лечением детишек ща заняты, хоть бы до НГ их поднять. Каток соответственно тоже по этой причине :confused:
|
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7346[/url] панеслась! :) :beer:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors