![]() |
Работал как-то пом.машиниста так мы на поезде коров и лошадей збивали не поверите летят как ласточки электровозу хоть бы царапка нихрена,зато мне потом приходилось мыть дерьмо после них ,чтобы аппарат здать другой бригаде,а так прикольно было видеть летят как птички ,что поделаешь не тормозили поезд тяжеляк полный вперёд,были случии с людьми но здесь конечно экстренное,а что толку-фарш.:buee:
|
Свежая инфа по работе ОД и страховой
Согласование произведено, запчасти заказаны, и вот она красота момента: все запчасти КРОМЕ ОДНОЙ, приедут 11 декабря, а одна очень важная запчасть:) (корпус воздушного фильтра) приедет 15 января!!! и они мне говорят, что машину отдадут примерно 20 января. Путем моего убеждения их в том что они пи..расы и мудаки, мы договорились вот на что: 11 декабря они приступают к ремонту, делают машину, все, кроме корпуса воздушного фильтра, а эту сраную пластмассовую коробочку я покупаю где то на стороне и привожу, причем ОД меня убеждают что пластмассовой коробочки нет вообще в наличии нигде в Москве, и что стоит она аж 6000...Короче exist 3700, другой какой то магаз нашел 2800... Куплю за свои, отвезу, пусть ставят... Бесит сука эта странная страна, почему когда платишь почти 100К за страховку, и покупаешь тачку свыше 1млн, еще ты должен вызванивать кого то, вые.. на кого то, доказывать чтото комуто, херня какая то. И только все манагеры что в салоне, что в страховой сидят и улыбаются, делают вид что лижут тебе жопу, а внутри как будто злорадствуют, сука бесит! Вот сижу как баран у ноута, и думаю, что делать? Ждать ее (машину)? А что потом? В каком состоянии она будет? Продавать ее или ездить на ней дальше? Если продавать, то блин, это будет январь, все новогодние скидки кончатся, соответственно купить что то будет на так интересно. Купить сейчас, с надеждой на то что числа 25 они отдадут мне мазду и я ее продам!? Тут вот какая беда: основная часть денег на новое приобретение - это как раз моя мазда, которую еще надо продать, соответственно если покупать чтото сейчас, то денег придется занимать на время, пока мазда не продастся. А когда она продастся?? Когда ее отдадут. Замкнутый круг короче. Посоветуйте, что мне делать? Оставлять - продавать??? Как думаете за сколько можно скинуть сх7 белый ноябрь 2011 2.5АТ 44.000 пробег два комплекта колес r17 и r18, пороги и юбка - хром трубы, автозапуск, метка, двд и GPS мультимедиа!????? Состояние соответственно сами поняли - только после ТО, и + ремонт по КАСКО [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 51 секунду[/color][/size] что за бред: открыл авто.ру мазда 2011 года 2.5 крайний ценник - 780.000, дальше 845.000, 860.000, 870.000 и почти все - перекупы продают. Треть объявлений - 800-950тыс. И 2/3 свыше 1млн. Почем продавать тачку то? |
[QUOTE='Acid;126998']сх7 белый ноябрь 2011 2.5АТ 44.000 пробег два комплекта колес r17 и r18, пороги и юбка - хром трубы, автозапуск, метка, двд и GPS мультимедиа!????? Состояние соответственно сами поняли - только после ТО, и + ремонт по КАСКО[/QUOTE]
максимум 950 тыс.руб. но как вы правильно сказали рынок с января по март будет дохлый плюс будет куча предложений в салонах с хорошими скидками на 2012 год. поэтому думаю что за 900 вы ее в лучшем случае продадите. только не рассказывайте что сбили кабана:D а по поводу страховых полностью с вами согласен. вы им интересны только до момента заключения с ними договора. следующего звонка вы от них услышите только чтобы продлить полис:) сам их месяц обрабатывал на предмет ремонта. сами ни разу не позвонили. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] да и пробег у вас что то немаленький за год с небольшим... |
Толи я дурак, чего то не понимаю, толи хрен его знает. Машина год назад обошлась 1.300.000+ каско. Ну хрен с ним вычитаем 20-25%, ну один хрен получается 970.000-1.030.000, ну никак не 800.000
Мля, я честно говоря вторую ночь спать не могу от психоза, я затрахался без машины, я не знаю как ее сделают, и не знаю что мне с ней делать [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 1 секунду[/color][/size] ну мы же с Вами понимаем что категория самых дешевых предложений на авто.ру - это не совсем честные машины, разве я не прав? Ну епта, ну 950.000 хрен с ним, ну не меньше же отдавать ее |
[QUOTE='Acid;127005']Машина год назад обошлась 1.300.000+ каско.[/QUOTE]
я в марте 12 года брал ее за 1,1 млн. руб.(11 год по ПТС). вот от этой цены я думаю и надо 25-30% отнимать. |
[B]Acid[/B], да не нервничай, сделают да езди, ну подумаешь битая, ведь пострадали навесные детали, лонжероны, подрамник то целы, а это главное. ладно бы перевёртыш, то тогда да-надо сливать, ездил же до этого, наверное с удовольствием и сейчас пройдёт время, забудешь про ДТП.
|
ну я согласен, ну висят же тачки пустые наглухо - тут мультимедиа за 45.000 + сигнализаций и противоугонок на 30.000 + колеса R18 Borbet, с резиной
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] Надо было в TOTAL ее разхерачитЬ, страховые сказали, что если бы стрельнули подушки, то был бы ТОТАЛ, было бы проще [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 31 секунду[/color][/size] так то да, пострадала тупо навеска, ничего жизненноважного даже не задето! Все меняют, переднюю подвеску частично меняют, диагностика всей херни, сход-развал, все за счет страховой... Стремно... Был у меня галант 9й, стукнул я его, друзья говорят продавай, не к добру это... не поверил, в итоге за 1 год 4 ДТП, два из которых довольно сильные... Вот и не верь тут в суеверия! |
[QUOTE='Acid;127010'] тут мультимедиа за 45.000 + сигнализаций и противоугонок на 30.000 + колеса R18 Borbet, с резиной[/QUOTE]
обычно за это люди не любят перплачивать. проще тогда продать на 17 а 18 продать отдельно от машины. да и мультимедиа снять и поставить штатную. вот еще себе наваришь отдельно. сам так год назад Мазду 6 продавал. хотя мое мнение такое что лучше не продавать а ездить. в 1-й год тачка теряет очень много, потом уже не такие скачки. а в новую опять надо вбухать немеренно. плюс допов. |
[QUOTE=Acid;127005]Толи я дурак, чего то не понимаю, толи хрен его знает. Машина год назад обошлась 1.300.000+ каско. Ну хрен с ним вычитаем 20-25%, ну один хрен получается 970.000-1.030.000, ну никак не 800.000
Мля, я честно говоря вторую ночь спать не могу от психоза, я затрахался без машины, я не знаю как ее сделают, и не знаю что мне с ней делать [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 1 секунду[/color][/size] ну мы же с Вами понимаем что категория самых дешевых предложений на авто.ру - это не совсем честные машины, разве я не прав? Ну епта, ну 950.000 хрен с ним, ну не меньше же отдавать ее[/QUOTE] Ездий сам и не парься. Что бы так потом себе голову не ломать,нехрен тачки новые в салоне брать. Я вот купил годовалую с пробегом 14000 и сэкономил 500000:) |
[QUOTE=Acid;127010]ну я согласен, ну висят же тачки пустые наглухо - тут мультимедиа за 45.000 + сигнализаций и противоугонок на 30.000 + колеса R18 Borbet, с резиной
[/QUOTE] Это да...только стоимость машины это никак не увеличивает в итоге...Не более, чем блажь предыдущего владельца. Ремонтируй и езди, не парься. |
Да я че кипишую - в флайтавто акция, аккорд 1.144.000 новый, вчера покатался и голова заболела на эту тему.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] с другой стороны в марте-апреле 8 аккорд наверное тоже будут распродавать остатки, так как 9й выходит в январе. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 27 секунд[/color][/size] аккорд вчера смотрел новый, во флайт авто акция, 1.144.000 вместо 1.351.000, вот и кипиш пошел в голове... Хотя в марте-апреле наверное опять скидки будут на 2012 год!? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 58 секунд[/color][/size] случайно продублировал... |
Имхо: делать и пока ездить а там уже смотреть, проблемы нуна решать по мере их появления. Сомнительно что ценники на аккорды скинут в марте-апреле. 9 будет полюбому дороже, остаки и за эти деньги уйдут.
|
[QUOTE=Acid;127016]Да я че кипишую - в флайтавто акция, аккорд 1.144.000 новый, вчера покатался и голова заболела на эту тему.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] с другой стороны в марте-апреле 8 аккорд наверное тоже будут распродавать остатки, так как 9й выходит в январе. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 27 секунд[/color][/size] аккорд вчера смотрел новый, во флайт авто акция, 1.144.000 вместо 1.351.000, вот и кипиш пошел в голове... Хотя в марте-апреле наверное опять скидки будут на 2012 год!? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 58 секунд[/color][/size] случайно продублировал...[/QUOTE] Да.Только это аккорд,через 20-ть дней уже годовалый будет. и похер многим что ты его купил в декабре.Это то же самое что ты тачку нашпиговал,многим на это похер. |
хочу 8ой аккорд, щас распродают перед новым годом, потом в 2013 как думаете, будут скидосы??? просто 1351000 блин дорого, 1144000 мне больше нравится, ну по логике вещей когда 9й появится, 8е распродаваться будут!? с другой стороны можно будет поискать бу с проьегом тыщ 15 2012 года...
|
Аккорд после кабана бы я думаю не выжил бы:)
короче разочаровался ты по ходу в Мазде раз на другую марку смотришь. тогда продавай как починишь. |
напротив, тачку люблю, наоборот впечатлен тем как она пережила этот удар, терзают домыслы по поводу аварии. Боюсь как бы не получилось как с галантом
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/color][/size] ладно, вопрос следующий: 2.5 чиповать есть смысл? попробую утрясти в голове вариант дальнейшего передвижения на мазде |
да не парься ты так, сначала починить и забрать надо, а потом ужо решать, все будет нормально, и так как решишь ты сам:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/color][/size] тут просто нужно решить что ты хочешь и спокойно это решение выполнять. |
BMW X5 3.0d хочу))) что делать?)))
пойду в зал схожу, думаю что получится разгрузить мозги, буду ждать тачку, оближу ее всю опять, поставлю обратно ксенон (а то справа он цел, а слева нет), буду ездить. если средства позволят, весной продам... у меня такая ситуевина еще: сейчас денег нет, если брать тачку сейчас, то денег придется занять, по крайней мере 600 тыщ, и надо будет отдать в течение максимум 40-50 дней. боюсь я , боюсь что мазда зависнет, январь трудно продать авто, имхо |
Во-во иди железки потягай. :) Не надо бежать впереди паровоза, могет быть все не так страшно как кажется.
|
хочется научиться смотреть на ситуацию так, как я бы смотрел на нее со стороны, если бы она приключилась не со мной... я правда вчера подал заявку на кредит на аккорд))) сегодня ответ придет, и если мне ее одобрят, то наверное опять головняк начнется. В данный момент спасибо всем, я вроде успокоился.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 9 секунд[/color][/size] [SIZE="5"]ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД ТЕМИ, КОМУ НАГРУБИЛ В РАЙОНЕ 3Й И 4Й СТРАНИЦЫ, НЕРВЯКИ У МЕНЯ, НЕ СЕРЧАЙТЕ. С УВАЖЕНИЕМ, СЕРГЕЙ[/SIZE] |
у меня была примерно такая-же ситуация, попадаю в ДТП ( стоял на перекрестке, газель собрала четыре машины, я был второй на мазде6). Я просто даже ничего делать не стал, осмотрел-описал и отдал ее в таком виде, бабки от продажи добил и взял сх-7, остальное правда год отсуживал у страховой, но я к этому был готов.
|
[QUOTE='Acid;127052']я правда вчера подал заявку на кредит на аккорд))) сегодня ответ придет[/QUOTE]Мое предложение не париться с продажей, сейчас наши 2,5 необоснованно дешевые, почти все меньше 1 млн.руб., не порядок. Больше их выпускать не будут, значит на дорогах не прибавится, должны дорожать, чем за дешево отдавать, а потом добивать за новую, лучше немного подкопить.., да я лично больше новую не хочу из салона покупать. через год-два они дешевеют не обоснованно, а из США или Европы еще дешевле, но 3х летки. Акорд - очередная "пузотерка". оно тебе надо после кроссовера, как будто шаг назад. Забирай, катайся, только на тормоза иногда нажимай и обойдешься без ДТП, а через год два, заменишь ее на что нибудь по приличней, купишь себе Х5, 3х летку из заграницы, будет лучше новой.
Сугубо мое ИМХО |
ну не вопрос, тут я согласен, на новой денег теряешь ппц... корочн сделают, до весны точно покатаюсь, а там посмотрим, что касается пузотерки - пофиг))) охота погонять на седане
|
[QUOTE='Acid;127080']до весны точно покатаюсь, а там посмотрим[/QUOTE]Удачи,[QUOTE='Acid;127080']что касается пузотерки - пофиг[/QUOTE]так возьми "бэху", как второй а/м, накатаешся, да отдашь:) За те же деньги А СХ-7 скоро иксклюзив будет
|
[QUOTE=Acid;127034]хочу 8ой аккорд, щас распродают перед новым годом, потом в 2013 как думаете, будут скидосы??? просто 1351000 блин дорого, 1144000 мне больше нравится, ну по логике вещей когда 9й появится, 8е распродаваться будут!? с другой стороны можно будет поискать бу с проьегом тыщ 15 2012 года...[/QUOTE]
Тоже смотрел весной в сторону Баяна 2.4 Type-S MT , но нужна была машина по выше. Сейчас снова рассматриваю этот вариант, так как бэха 3 всё равно сильно дороже выходит, а Октавию RS уже не хочу(качество сильно упало,хоть и сборка не наша). [B]Acid[/B]- бери Аккорд только новый, с б\у хондой могут быть серьёзные проблемы. Хонда из своих моторов мощность всю до капли выжимает что не есть хорошо и долговечно. Аккорд опрометчиво иметь в качестве единственной машины в семье, в любой момент может встать, хонда только для драйва - как семейный авто бесполезен и не практичен. ИМХО. |
[QUOTE=Rocker;127095]Тоже смотрел весной в сторону Баяна 2.4 Type-S MT , но нужна была машина по выше. Сейчас снова рассматриваю этот вариант, так как бэха 3 всё равно сильно дороже выходит, а Октавию RS уже не хочу(качество сильно упало,хоть и сборка не наша).
[B]Acid[/B]- бери Аккорд только новый, с б\у хондой могут быть серьёзные проблемы. Хонда из своих моторов мощность всю до капли выжимает что не есть хорошо и долговечно. Аккорд опрометчиво иметь в качестве единственной машины в семье, в любой момент может встать, хонда только для драйва - как семейный авто бесполезен и не практичен. ИМХО.[/QUOTE] С Хондой могут быть проблемы только если её убивать в хлам и то постараться надо. У меня уже второй год вторая машина Хонда.Год на 4D седане 30.000 накатал,не заглядывая. Летом Type-R купил и на нем дубашу,все ок!!! |
[QUOTE=Acid;127052]хочется научиться смотреть на ситуацию так, как я бы смотрел на нее со стороны, если бы она приключилась не со мной... я правда вчера подал заявку на кредит на аккорд))) сегодня ответ придет, и если мне ее одобрят, то наверное опять головняк начнется. В данный момент спасибо всем, я вроде успокоился.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 9 секунд[/color][/size] [SIZE="5"]ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД ТЕМИ, КОМУ НАГРУБИЛ В РАЙОНЕ 3Й И 4Й СТРАНИЦЫ, НЕРВЯКИ У МЕНЯ, НЕ СЕРЧАЙТЕ. С УВАЖЕНИЕМ, СЕРГЕЙ[/SIZE][/QUOTE] Я тя понимаю, аккорд одобрят - бери не задумывайся, ураган... только посадка низкая-( я вот себе тоже акуру присмотрел и... коза сказала - сначала квартира. а про нервы, эт да каждый хватает по-своему стресс, меня до сихпор трясёт от 12.06.12, когда при пробеге 11500 летит турбина и движок, а потом всем всё пох...:( ладно было б около дома, а то в КК и ещё в начале отпуска:( с бабкой детями и козой:(:(:( которая стучит в мозг что надо летать самолётами аэрофлота:( 3 литра виски и победа РФ над Чехами не спасли, адренали был такой что ничего не брало, алкоголь как вода, футбол как иллюзия:( прямо как Пиррова победа в 8-ми летнем владении маздой |
[QUOTE=ZRT;127125]С Хондой могут быть проблемы только если её убивать в хлам и то постараться надо. У меня уже второй год вторая машина Хонда.Год на 4D седане 30.000 накатал,не заглядывая. Летом Type-R купил и на нем дубашу,все ок!!![/QUOTE]
Если брать у нормального чела, то усё окей конечто, а если папа подарил сыну на 20 лет, то тот будет её жалить не по детски и прочее. Вторичка это лотерея, так что Сивку ещё можно наверное, а Аккордеон только новый. ЗЫ: Если мозгов нет то убить машину можно легко. Приятель заказал Аккорд в ДЕКСе , так ему прежде чем нашли нормальный, пересмотрели машин десять если не больше,убитые и мятые. Так что не всё так просто на вторичке, а так же можно на кредитный авто нарваться. [B]ZRT [/B]- а какая Каско на аккорд, вроде их угоняют хорошо? |
[QUOTE='Rocker;127155'] Вторичка это лотерея, так что Сивку ещё можно наверное, а Аккордеон только новый[/QUOTE]ВсЁ зависит от наличности в кармане Абрамовичи блин...
|
Каков был план: внести 600 за аккорд, остальное оформить в кредит, продать. на руках есть 300, отсюда следует что надо занять еще 300 + кредит, и все это разрулится по факту продажи мазды. НО!!! рынок зимой дрочит, я сто пудов зависну с продажей машины, а отдавать ее перекупам за 750 тыщ я не буду. В общем решил на данную минуту так: получу тачку, посмотрю что они там наделали, коли все ок, буду ездить, и в марте начну неспешно продавать (а может и нет) пока трудно сказать чтото конкретное. А может сяду за руль и обратно влюблюсь...!* %) и потом, когда тачку продам, когда лаве на руках, буду рассуждать: что брать, где и почем...Наверное так будет правильней. Да и потом как я уже говорил там нет АБСОЛЮТНО ничего серьезного (по лонжерону я узнал - его будут просто красить, так как он ПОЦАРАПАЛСЯ, а изначально я думал что он погнулся. Все остальное - навеска, думаю что на скорость влиять не будет. Из плюсов - не будет старых сколов на капоте и бампере. Как то так)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] А на счет денег я согласен: трудно нынче разбрасываться ими, учитывая то что их и так не густо... Съемная квартира еще))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 22 секунды[/color][/size] [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/4126/156151088.0/0_9c094_6929c2b4_L[/IMG] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 13 секунд[/color][/size] вот как то так мы выглядим [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 16 секунд[/color][/size] [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/4121/156151088.0/0_9c096_f4c81bc2_L[/IMG] а вот это самый главный наш пассажир [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 14 секунд[/color][/size] вопрос на миллион долларов: у кого нибудь есть возможность КАСКО сделать? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 27 секунд[/color][/size] неправильно спросил: у кого то есть возможность сделать КАСКО подешевле))) |
[QUOTE=Rocker;127155]Если брать у нормального чела, то усё окей конечто, а если папа подарил сыну на 20 лет, то тот будет её жалить не по детски и прочее. Вторичка это лотерея, так что Сивку ещё можно наверное, а Аккордеон только новый.
ЗЫ: Если мозгов нет то убить машину можно легко. Приятель заказал Аккорд в ДЕКСе , так ему прежде чем нашли нормальный, пересмотрели машин десять если не больше,убитые и мятые. Так что не всё так просто на вторичке, а так же можно на кредитный авто нарваться. [B]ZRT [/B]- а какая Каско на аккорд, вроде их угоняют хорошо?[/QUOTE] На Аккорд не в курсе,у меня Цивик Тайп-Р.В наше время все угоняют.)))На Мазду Каско+Осаго=80.000 |
[QUOTE='$wift;127028']Сомнительно что ценники на аккорды скинут в марте-апреле[/QUOTE]Здесь, как повезет, обычно в марте-апреле скидки больше новогодних на прошедший год, если он остался в наличии:confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] [QUOTE='ZRT;127181']На Мазду Каско+Осаго=80.000[/QUOTE] У меня 40 т.р., страхую на 1 млн. |
а мне насчитали 95000!! это минимум что я нашел, и то это только каско
|
[QUOTE='Acid;127168'] неправильно спросил: у кого то есть возможность сделать КАСКО подешевле)))[/QUOTE]
у клубного партнера Вики? :) |
[QUOTE=Smak;127255]Здесь, как повезет, обычно в марте-апреле скидки больше новогодних на прошедший год, если он остался в наличии:confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] У меня 40 т.р., страхую на 1 млн.[/QUOTE] В регионах ставки меньше.И у меня VIP обслуживание:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=Acid;127263]а мне насчитали 95000!! это минимум что я нашел, и то это только каско[/QUOTE] На СХ-7 в этом году сильно коэффициент подняли.Мне в других страховых то же под 100-ку считали. |
[QUOTE=Smak;12725]
У меня 40 т.р., страхую на 1 млн.[/QUOTE] Аналогично - 40000р. |
дайте координаты, куда обратиться??? я не знаком с Викой...
|
[B]Acid[/B], [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3522[/url] вот координаты или можно заполнить заявку на [url]http://www.clubcx-5.ru/klubnoe_avtostrahovanie_kasko/[/url]
|
спасибо, сейчас посмотрю
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 44 секунды[/color][/size] Через брокеров страховаться не стрёмно? |
[B]Acid[/B], через нашего не стремно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors