![]() |
Привет всем. Работаю в Министерстве внешнеэкономических связей:smokin:
Увлекаюсь бильярдом и сноубордом. машинка еще не пришла, но жду с нетерпением:D |
Привет))) Я Всем очень-очень рада))) Чувствуйте на нашем форуме себя, как дома!:beer:
|
[QUOTE=berk70;216]Привет, вчера приобрел СХ-7. Принимайте в кампанию.
Работаю в Ростове-на-Дону с СК "Концерн Покровский". Руковожу службой безопасности. До этого служил в органах госбезопасности. У кого будут вопросы, касающиеся моего профиля, обращайтесь. Буду рад помочь.[/QUOTE] Привет! Коллега! |
Здравствуйте товарищи! мы с ней уже з месяца как вместе! Оччень ее люблю! Возьмите нас к себе!Я - творческая личность.
|
[B]Иван Петров[/B], дык вливайся :beer:
|
Привет всем! Хочу в вашу компанию! Я кадровик!:)
|
[B]Оксанка[/B], дык пиши и вливайся. :beer:
|
А я тружусь в департаменте логистики, занимаюсь поставками обуви ECCO на просторы нашей родины :)
|
[B]Patrikevna[/B], хорошую-то обувь делают? ;)
|
[QUOTE=FlyAway;2224][B]Patrikevna[/B], хорошую-то обувь делают? ;)[/QUOTE]
По качеству обувь очень хорошая, практически нет нареканий, а вот дизайн.... особенно мужской обуви... С дизайном у датчан проблемы. ХОтя в последнее время они стали исправляться. ПОявился новый дизайнер из Голландии :smokin: |
[B]Patrikevna[/B], ого :) только вот у меня всегда были сомнения, делают ли обувь там... а не у нас.
|
[QUOTE=FlyAway;2230][B]Patrikevna[/B], ого :) только вот у меня всегда были сомнения, делают ли обувь там... а не у нас.[/QUOTE]
У себя на родине практически ни одна европейская торговая марка уже давно ничего не производит, дорого имхо.... ДА и не смогут они при всём желании произвести такое огромное количество обуви. А заказы на производство размещают на фабриках юго-восточной азии и восточной Европы, поскольку рабочая сила естественно в разы дешевле. НАпример- ИНдонезия, Тайланд, Китай, Словакия и т.п. ПРи этом ведётся жёсткий контроль качества, сначала изготавливаются образцы, разные варианты материалов, выбирается оптимальный и после этого запускается в массовое производство. В самой ДАнии у ECCO правда ещё осталось производство, но там делают только дорогие модели сегмента Premium (из змеиной кожи и тому подобное), к нам в Россию правда такие модели практически не попадают или попадают в ооочень ограниченном количестве, дорого оно для нашего поребителя, покупать ECCO за такие деньги. :) |
[quote=Patrikevna;2235]У себя на родине практически ни одна европейская торговая марка уже давно ничего не производит, дорого имхо.... ДА и не смогут они при всём желании произвести такое огромное количество обуви.
А заказы на производство размещают на фабриках юго-восточной азии и восточной Европы, поскольку рабочая сила естественно в разы дешевле. НАпример- ИНдонезия, Тайланд, Китай, Словакия и т.п. ПРи этом ведётся жёсткий контроль качества, сначала изготавливаются образцы, разные варианты материалов, выбирается оптимальный и после этого запускается в массовое производство. В самой ДАнии у ECCO правда ещё осталось производство, но там делают только дорогие модели сегмента Premium (из змеиной кожи и тому подобное), к нам в Россию правда такие модели практически не попадают или попадают в ооочень ограниченном количестве, дорого оно для нашего поребителя, покупать ECCO за такие деньги. :)[/quote] Ясно, ну естественно... всё делается в китае. :D Спасибо за подробный рассказ! :) |
Всем привет!Работаю ОАО "Сургутнефтегаз".О машине только мечтаю,но думаю взять пепелац летом.
|
Сейчас вроде говорят, в Мейжоре на нее скидка)
|
Работаю Директором фин. департамента в Фармацетической компании
|
Всем привет. Зовут Дмитрий, живу в Сыктывкаре. Работаю в госучреждении в сфере информационных ресурсов замом по экономике и финансам. Аккурат перед Днем св.Валентина стал владельцев СХ-7, пока не нарадуюсь.
С удовольствием читаю ваш форум, много полезного. Писать часто не обещаю, занятость... После первой недели наслаждения СХ-7, постараюсь отписать отчет. Еще раз всем привет |
[B]Swede[/B], привет, вливайся! :)
|
Всем привет! Директор небольшой фирмы, продажа вычислительной техники
|
Всем привет!! Я - госслужащий, в департаменте, связанном с экономикой столицы нашей..
|
Здравствуйте господа,меня зовут Дмитрий,управляю представительством одной небольшой Московской фирмы в г.Иркутске.На днях приобрел CX-7(правда с правым рулем,но и к этому привыкаешь...),могу сравнить только с мотоциклом!!!
|
Привет меня зовут Карен , живу и работаю в Зеленограде , врач стоматолог.машинку взял неделю назад .
|
[B]карик[/B], вливайся! поздравляю! :)
|
[B]FlyAway[/B], здрасте а вас я по моему наблюдал на форуме ауди.
|
[QUOTE=sadoff;2859]Здравствуйте господа,меня зовут Дмитрий,управляю представительством одной небольшой Московской фирмы в г.Иркутске.На днях приобрел CX-7(правда с правым рулем,но и к этому привыкаешь...),могу сравнить только с мотоциклом!!![/QUOTE]
Это почему интересно :confused: |
Мне очень нравится динамика этого авто ;)
|
[B]карик[/B], добр день, нет не могли наблюдать меня там, т.к. никогда не писал и не читал форумы ауди. :)
|
Юрист в Моснефтепродукте.
|
Привет руковожу представительством подъемнотранспортного оборудования Тойота
|
Всем привет!работаю в строительстве живу в Москве.
|
Всем здрасте! У мя СХ амереканочка ,уже годик.:smokin:
Сфера деятельности: электрооборудование- производство/продажа Увлечения: :beer: |
ну нет у меня Мазды... пока нет, а про себя я уже написал раньше. Но если коротко: натурал, юрист, 26, 195, 105, шатен, голубые, не был, не имею, не привлекался.
|
Раз уж у меня скоро будет МАЗДА, то напишу о себе! Мне 27 лет, замужем, домохозяйка :)
|
Привет я Валера... СХ-7 служебная... сам выбирал мне нравится Работаю в одежной компании.
|
Привет, и еще раз ))) меня зовут Александр, мне 33 года.
с 1998 профессионально занимаюсь автоматизацией деятельности предприятий, за плечами около 20 проектов разной сложности в разных отраслях, от розничных сетей, до биллинга технических средств по распространению телерадио сигнала ))) и добычи золота методом кучного выщелачивания ))))). За 10 лет побывал во многих городах бывшего Союза, много поездок было в среднюю азию. Сейчас своя компания в сфере информационных технологий. Выбор. Сначала собирался купить трешку, потом увидел её... в 2006м. Потом несколько поостыл к авто, так как нужды не было, постоянно в разъездах был. Осенью прошлого года, как раз на взлете кризиса решил сделать себе подарок )))) потом научился ездить... Самым сложным был месяц когда я катался на своей машине как пассажир ))))))))))))) |
Всем привет, я из Тюмени. Работаю в сфере спорта, руковожу учреждением, которое готовит спортсменов высокого класса по лыжным гонкам, биатлону, легкой атлетике, боксу и т.д.
Мне 28 лет,в прошлом мастер спорта по биатлону. Женат, воспитываю дочь. До СХ7 были фольцваген-мультивен, ситр С5. В четверг забираю. Тестировал разные машинки, но когда сел на СХ7 сразу понял - МОЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ |
Cалют !
Я работаю в компании Даларо начальником отдела по снабжению боеприпасов ) шутка ! хочу приобрести мазду СХ9 на днях . Люди Человеки я делаю правильный выбор ?
|
Учредитель, по совместительству Генеральный директор. Оптовая торговля замочно-скобяными изделиями ;) вобщем, снабжаем производства (мет.двери, сейфы....) и строительные объекты.
Так же возим (для души ;-) ) ксенон Olympia, ProSport (с завода который производит комплекты, лампы и блоки для Филипс и Хелла) ;) |
Всем привет! Приобрел CX-7 в этом месяце. Работаю в сотовой компании (одна из компаний большой тройки)
|
А я старина мюллер ,работаю в разведке, всегда рядом с вами ! Меня забанили по ip . Но я в курсе. Лохов тут разводят! Это не сообщество -зто сайт на котором на вас зарабатывают . Администрации привет .
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors