![]() |
Белуга одни понты. Финлядния или абсолют.
|
[QUOTE=PhantomZ8;126339] я про такую и не слышал :confused:[/QUOTE]
Самая дорогая водка в мире называется Russo-Baltique, в подарок с которой идет внедорожник Dartz Prombron Wagon. Кстати выпущена в России :) |
Вложений: 1
Самое хорошее пойло То, что сделал Сам:D
Привет клубни,,, ну и понаписывали Вы тут, не знаю с чего начать,,, А, начну с рекламки, смотри миниатютки...... |
[QUOTE=PhantomZ8;126332]как не печально это констатировать , но наша водка которая идет на экспорт это соверешенно другой продукт :( а нам говно как обычно продают :mad:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 24 секунды[/color][/size] :D согласен подождем его мнение[/QUOTE] Как ни печально, но Duty Free это не экспорт и цены на водочку нашу не очень интересные! 1л Русский стандарт= 1 л Джемессон+ 1евро. Арифметика не в пользу нашей водки. Ошибочка 1л Русского стандарта= 1 л Джемессон, он у Вас дешевле на евро....... |
И еще,,, хочу сказать, что дорогая цена, крутой раскрученный бренд, красивая тара с упаковкой не есть залог качество содержимого,,, как минимум 70% подделка, не хочу Вас огорчать но это так, ну не такая уж крутая отрава, обычный спирт и продукт изготовлен в обычных подпольных условиях, всего лишь...
|
[B]славамурава[/B], В крупных магазах тоже левак?
|
[B]Sisch[/B], А как можно узнать левак или натурал продукт??? да не как,,, все обклеено акцизом, на натурал завод акциз марка ограничена а в суперМегоМагах полки ломятся, да еще по ключ витрину закроют с дорогими брендами:D:D:D
Да ладно, не бойтесь думаю за рублей от 1500 отраву не выставят, самое главное верить в то что пьешь.... А лепей не пить;) |
[QUOTE=славамурава;126387]И еще,,, хочу сказать, что дорогая цена, крутой раскрученный бренд, красивая тара с упаковкой не есть залог качество содержимого,,, как минимум 70% подделка, не хочу Вас огорчать но это так, ну не такая уж крутая отрава, обычный спирт и продукт изготовлен в обычных подпольных условиях, всего лишь...[/QUOTE]
Слав,года два назад была передача по НТВ, про развод, так там авторитетные тёти выступали, и всё сводилось к тому что у нас сейчас что за тысячу рублей, что за двести рублей, одно и тоже и чуть ли не из опилок гонят . Короче я потом поостерёгся брать дешевле 20$ за 0.5L , а лучше тогда уж Хеннеси или ничего. Короче я окромя Русского Стандарта и Абсолюта ничего не беру, когда нужно на праздник, а в подарок можно и Белугу.:beer: |
Меня развелив магазе по другому (Пятерочка), зашел взял бутылку асти мартини, ценник 784 рубля кажись, пробивают на кассе, бах 950! Я говорю, что за хрень? мне типа вот цены сменились, ценники не успели и т.д. Короче забил и ушел, расчет на то, что в объеме покупок чел и не заметит лишние 100 рублей и это только по одной позиции. Сегодня зашел, опять ценник старый. Если не сменят, зайду возьму еще пузырь и буду скандалить пока ценник не сменят.:)
|
[QUOTE=славамурава;126359]Самое хорошее пойло То, что сделал Сам:D
Привет клубни,,, ну и понаписывали Вы тут, не знаю с чего начать,,, А, начну с рекламки, смотри миниатютки......[/QUOTE] Слава вопрос как спецу - почему напиток собственного изготовления отдает дрожжами? где была ошибка в технологии? :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;126395]Меня развелив магазе по другому (Пятерочка), зашел взял бутылку асти мартини, ценник 784 рубля кажись, пробивают на кассе, бах 950! Я говорю, что за хрень? мне типа вот цены сменились, ценники не успели и т.д. Короче забил и ушел, расчет на то, что в объеме покупок чел и не заметит лишние 100 рублей и это только по одной позиции. Сегодня зашел, опять ценник старый. Если не сменят, зайду возьму еще пузырь и буду скандалить пока ценник не сменят.:)[/QUOTE] вообще это называется публичная оферта, я бы на твоем месте сфотал ценничек на телефон и на кассу [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=Batek;126360]Как ни печально, но Duty Free это не экспорт и цены на водочку нашу не очень интересные! 1л Русский стандарт= 1 л Джемессон+ 1евро. Арифметика не в пользу нашей водки. Ошибочка 1л Русского стандарта= 1 л Джемессон, он у Вас дешевле на евро.......[/QUOTE] я не могу сказать за все дути фри , но в питерском все пойло приходит из голландии так как это голландская контора и из этого такие цены космос.. насчет водки не могу судить я там ни разу ее не брал. А вот остальное разница есть, тот же мартини бьянко можно без труда отличить где какой |
[QUOTE=Sisch;126347]Белуга одни понты. Финлядния или абсолют.[/QUOTE]
поддерживаю +100500 |
Sisch, [B]Bruce[/B], +1
|
Пойду сегодня возьму ящичек финки
|
[QUOTE=PhantomZ8;126415]Пойду сегодня возьму ящичек финки[/QUOTE]
Правильное решение! Хорошее начало дня! :D;):beer: |
[QUOTE=PhantomZ8;126399]Слава вопрос как спецу - почему напиток собственного изготовления отдает дрожжами? где была ошибка в технологии? :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/color][/size] вообще это называется публичная оферта, я бы на твоем месте сфотал ценничек на телефон и на кассу [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 43 секунды[/color][/size] я не могу сказать за все дути фри , но в питерском все пойло приходит из голландии так как это голландская контора и из этого такие цены космос.. насчет водки не могу судить я там ни разу ее не брал. А вот остальное разница есть, тот же мартини бьянко можно без труда отличить где какой[/QUOTE] Цены стандартные вообщем-то. С Регстаерс Московским практически идентичны. Чуть дешевле на 1 евро. |
[QUOTE=Batek;126422]Цены стандартные вообщем-то. С Регстаерс Московским практически идентичны. Чуть дешевле на 1 евро.[/QUOTE]
Я про водку написал, в metro которая cash and carry те же позиции гораздо дешевле |
[QUOTE='Rat;126421']Сообщение от PhantomZ8 Посмотреть сообщение
Пойду сегодня возьму ящичек финки Правильное решение! Хорошее начало дня! [/QUOTE] Пойду тогда выпью ящик финки, вот это начало дня! |
[QUOTE=Rat;126421]Правильное решение! Хорошее начало дня! :D;):beer:[/QUOTE]
:D:D:D главное не начать пробовать |
на автомобильном форуме 2-й день в топе тема про водку:D
все остальные темы ушли на 2-й план. |
[B]matami[/B], скоро праздники :)
|
а к праздникам стоит готовится заранее , что бы не выбирать из остатков :)
|
А было время я в восьмерку водку паленку из палатки наливал в омыватель. Так такой духан стоял, после того как стекла помоешь!
[B]matami[/B], Вот тебе и про автомобили. |
[QUOTE=PhantomZ8;126423]Я про водку написал, в metro которая cash and carry те же позиции гораздо дешевле[/QUOTE]
Так я тебе об этом со вчерашнего дня твержу, что не выгодно нашу водку там покупать, тем более, что она таже, что и в магазе!!!!!! |
[QUOTE=Batek;126431]Так я тебе об этом со вчерашнего дня твержу, что не выгодно нашу водку там покупать, тем более, что она таже, что и в магазе!!!!!![/QUOTE]
экспортная отличается, но я не ценитель и поэтому у нас буду брать :) |
водку то я думаю мы все себе найдем по душе. и главное на утро минимум литр пива:D а вот где отмечать Новый год вопрос. дома уже надоел этот тухляк с оливье, в гости тоже никого не заманишь т.к. все семейные да и к себе никто не зовет:) в Дом отдыха цены как заграницу слетать. кто где Новый год то отмечает обычно? дома в семейном кругу? на даче? или может кто знает бюджетные места отдыха в Подмосковье?
|
[B]matami[/B], мне нравится в кругу семьи отмечать, особенно если семья большая..в идеале конечно, если есть загородный домик. А ценники на НГ везде аховые
|
Белуга мне понравилась.
Обычно беру Финляндию или абсолют) Раньше пил только Русский стандарт. |
[QUOTE='PhantomZ8;126434']в кругу семьи отмечать, особенно если семья большая..[/QUOTE]
у нас особо небольшая и поэтому я уже к часу или 2-м ночи спички в глаза втыкаю:) или спать иду. |
[QUOTE=matami;126436]у нас особо небольшая и поэтому я уже к часу или 2-м ночи спички в глаза втыкаю:) или спать иду.[/QUOTE]
мы если в городе отмечаем то в это время начинаем по гостям ходить :) правда ценники на такси конечно :mad: |
[QUOTE=PhantomZ8;126399]Слава вопрос как спецу - почему напиток собственного изготовления отдает дрожжами? где была ошибка в технологии?[/QUOTE]
Не отбродившая брага, первое, второе, не хитрое оборудование тоже влияет,,, если брага делается под нужным давлением и контролем то это конечно месяца полтора до перегонки, а нашему народу и двух недель не утерпеть:D вот те и запах с привкусом дрожжей,,, ну конечно еще много факторов влияет кроме тех что я назвал... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=matami;126433]водку то я думаю мы все себе найдем по душе. и главное на утро минимум литр пива:D[/QUOTE] А вот это не советую,,, будет хуже это точно, пивко только на время помогает, можно стаканчик пивка выпить просто вместо воды жажду утолить, потом обязательно грамм двести но не сразу под закуску и на воздух, под вечер еще сотку и все, на следующий день, если у вас все в порядке со здоровьем, вы будете как огурец:D;) Но это все индивидуально,,, можно просто и не напиваться:eek::beer: |
[QUOTE=славамурава;126497]если брага делается под нужным давлением и контролем то это конечно месяца полтора до перегонки, а нашему народу и двух недель не утерпеть:D вот те и запах с привкусом дрожжей,,,:[/QUOTE]
нашел причину :) все именно так .. спасибо! :):beer: |
Вы тут еще трезвые?:D
Очень сильно водкой пахнет :D |
[QUOTE=Fuad;126536]Вы тут еще трезвые?:D
Очень сильно водкой пахнет :D[/QUOTE] это я , ящик " финляндии" домой привез :) |
[QUOTE=PhantomZ8;126554]это я , ящик " финляндии" домой привез :)[/QUOTE]
Не мало:D а то бежать придется :D |
Вот и тема про рыбку: [url]www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7099[/url] :)
|
[QUOTE='FlyAway;126573']Вот и тема про рыбку: [url]www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7099[/url] [/QUOTE]
о, зарегился! у меня уже первая партия подъедается. боюсь в эти выходные ее закончу:beer: |
нашел в инете тесты водочек
1. Finlandia Ну что ж, водка «Финляндия» оказалась легкой не только снаружи, но и внутри. На наш взгляд, она обладает приятным, тонким, абсолютно не бьющим в нос и не отталкивающим водочным запахом. Вкус у водки отличный, чистый, без посторонних привкусов. Пьется Finlandia, как говорится, на одном дыхании, легко, мягко и непринужденно, особенно если дать ей охладиться до нужной температуры, не перемораживая, конечно. В общем, полагаем, что «Финляндия» — не хорошая водка. Она отличная. Тестировали ее параллельно с водкой Saimaa и водкой «Белуга» и думаем, что среди них она первая. Итоговая оценка водки Finlandia — «отлично». [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 30 секунд[/color][/size] 2. Белуга Если говорить непосредственно о напитке, то водка «Белуга», как нам кажется, весьма неплохая, но по вкусу немного уступает своим финским «собратьям», выпитым параллельно с ней, — водке Finlandia и водке Saimaa. Что касается запаха, то он у «Белуги» очень хороший, чистый и малозаметный. Пьется эта водка достаточно легко, заходит хорошо и мягко, но… Вот вкус показался не таким живым что ли, как у упомянутых выше образцов. Тем не менее «Белуга» в целом нам понравилась, и, полагаем, она заслуживает положительного отзыва. |
[B]PhantomZ8[/B], а я тебе о чем говорил? ;):beer:
|
Алкаши:D вам денежные средства девать не куда,,, все думаете дорого значит качественно:D
Ну ну:beer: |
[QUOTE=славамурава;130667]Алкаши:D вам денежные средства девать не куда,,, все думаете дорого значит качественно:D
Ну ну:beer:[/QUOTE] :good::good::good::good::good::D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors