![]() |
[B]dima_ace[/B], Дима, есть машина где все это есть?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;135606]В таком виде этот пятак-таких бабак стоил-бы,что нахер не нужен был.[/QUOTE] Нам пятак и в таком виде тоже не нужен кроме дисков :) |
[B]Fuad[/B], может быть в будущем? :)
|
Память зеркал классная опция,,, иной раз паркуешься зеркало приходится устанавливать что-бы видеть и не сделать чирк, потом кнопку нажал и зеркало вернулось в нужное положение...
Еще подогрев не замерзайки и подогрев форсунок лобового;) Мерседесс S500 однако получается:D |
[QUOTE='славамурава;135629']Мерседесс S500 однако получается[/QUOTE]
Не, Слав! Получается Ровер, там все это есть!:D |
[B]Sisch[/B], И подогрев баранки есть? с после прогревачным охлаждением воздуха:D
|
[B]славамурава[/B], подогрев баранки есть, а вот обдува нема:)
|
Кстати, у QX56 все опции которые Дима хочет, есть.
|
[B]Fuad[/B], Ваау! неужели камера заднего вида сама очищается? :eek:
|
[QUOTE=dima_ace;135661][B]Fuad[/B], Ваау! неужели камера заднего вида сама очищается? :eek:[/QUOTE]
Извини, этот момент упустил :) Нет наверное, а че там должно быт, малюсенький дворник? |
[B]Fuad[/B], видимо да -потому как если просто полить струей воды изображение останется мутным :)
|
[QUOTE=dima_ace;135673][B]Fuad[/B], видимо да -потому как если просто полить струей воды изображение останется мутным :)[/QUOTE]
А вообще существует такая опция? |
А нет! я придумал! -камера заднего вида должна находится за шторкой, которая будет открываться только тогда когда включается задняя передача вооот! )))
|
[QUOTE=dima_ace;135676]А нет! я придумал! -камера заднего вида должна находится за шторкой, которая будет открываться только тогда когда включается задняя передача вооот! )))[/QUOTE]
Интересно конечно :) |
[QUOTE='dima_ace;135676']А нет! я придумал! -камера заднего вида должна находится за шторкой, которая будет открываться только тогда когда включается задняя передача вооот! )))[/QUOTE]
Она должна находиться в салоне за стеклом и зона очищаться дворником стекла! :) |
[QUOTE=Sisch;135682]Она должна находиться в салоне за стеклом и зона очищаться дворником стекла! :)[/QUOTE]
Не будет видно низкие препятствии сзади. |
разница между штатной камерой на сх и если ее поставить за стеклом см 10-15, не думаю, что это сыграет существенную роль!
|
[QUOTE=Sisch;135635][B]славамурава[/B], подогрев баранки есть, а вот обдува нема:)[/QUOTE]
А подогрева подлокотника нет :confused: |
[B]Сержъ[/B], Дружище для тебя персонально,установят .:D
|
[QUOTE=Сержъ;135700]А подогрева подлокотника нет :confused:[/QUOTE]
А подогрев рычага АКПП не надо? :D |
И я внесу свои 5 копеек.
Добавил бы как допы подогрев задних сидений ну и вентиляцию ( для кожи ). |
[QUOTE=игара.66.;135733][B]Сержъ[/B], Дружище для тебя персонально,установят .:D[/QUOTE]
:confused: Я не понял:confused:у меня чё у одного чтоль локоть правый мёрзнет зимой:confused::( |
[QUOTE=Сержъ;135798]:confused: Я не понял:confused:у меня чё у одного чтоль локоть правый мёрзнет зимой:confused::([/QUOTE]
Может стоит ко врачу сходить? ;) |
[QUOTE=Сержъ;135798]:confused: Я не понял:confused:у меня чё у одного чтоль локоть правый мёрзнет зимой:confused::([/QUOTE]
На мой подлокотник натянут экокожа, мне комфортно.:) Как она у тебя мерзнет :confused: |
[QUOTE=Fuad;135801]На мой подлокотник натянут экокожа, мне комфортно.:)
Как она у тебя мерзнет :confused:[/QUOTE] Да так и мерзнет или вы локоть на весу держите:confused: |
[QUOTE=Сержъ;135805]Да так и мерзнет или вы локоть на весу держите:confused:[/QUOTE]
Я вожу только правой рукой и локоть всегда на подлокотнике. |
[B]Fuad[/B], к тебе вопросов нет:( а мне приходится шапку подкладывать на подлокотник
|
Я бы с удовольствием купил такую же СX-7,только с трех литровым дизелем в 250 сил!!!
|
[QUOTE='Сержъ;135805']или вы локоть на весу держите[/QUOTE]
я локоть держу в тепле |
[B]Сержъ[/B],
[QUOTE='Сержъ;135810']а мне приходится шапку подкладывать на подлокотник[/QUOTE]Старый "пень".:D |
[QUOTE=intelligencemax;135813]Я бы с удовольствием купил такую же СX-7,только с трех литровым дизелем в 250 сил!!![/QUOTE]
Было-бы не плохо такую циксу поюзать;) |
[B]славамурава[/B], Нам в сибири дизель не катит.;)
|
[QUOTE=M@M's;126778]Дополняю: 1)Электрообогрев лобового стекла
2)Регулировка заднего дивана 3)Многозонный климат контроль[/QUOTE] Полностью согласен! Мелочевки разной полно - это и плохенькие дворники, у которых зимой резинка выскакивает, и отсутствие подсветки бардачка, и большая "непротираемая" зона водительского дворника, увеличивающая ширину и без того широкой передней стойки, и непонятная работа датчика дождя и т.д., много еще чего, но основное подмечено верно - с неподогреваемой лобовухой у себя в Мурманске я замучался, задним пассажирам холодно, когда мне жарко, сзади моим после Си-Макса тоже неудобно. Ну а лично от себя я бы добавил - нужна хорошая музыка: голова, аккустика, короче - саунд. Мазда машина стильная, а вот музон для "Жигулей" - перед пацанами неудобно даже. |
[QUOTE=CaXa;142620]Полностью согласен! Мелочевки разной полно - это и плохенькие дворники, у которых зимой резинка выскакивает, и отсутствие подсветки бардачка, и большая "непротираемая" зона водительского дворника, увеличивающая ширину и без того широкой передней стойки, и непонятная работа датчика дождя и т.д., много еще чего, но основное подмечено верно - с неподогреваемой лобовухой у себя в Мурманске я замучался, задним пассажирам холодно, когда мне жарко, сзади моим после Си-Макса тоже неудобно. Ну а лично от себя я бы добавил - нужна хорошая музыка: голова, аккустика, короче - саунд. Мазда машина стильная, а вот музон для "Жигулей" - перед пацанами неудобно даже.[/QUOTE]
у Вас спорт? |
И подогрев заднего дивана не помешал бы!!! И сидушек и спинки, при коже и зиме актуально!!!
|
автоматический подогрев кнопок включения подогревов :smokin:
чтоб палец не замерзнул при нажатии. |
Хватить вам уже издеваться :D
|
Полноразмерное запасное колесо на литом диске чтоб в нише багажника лежало, а не эта узкая докатка. Освещение багажника что бы было не только на потолке, но и с боку под шторкой.
Релинги на крышу нормальные, хотя бы за доплату.:) |
[QUOTE=Rocker;144289]Полноразмерное запасное колесо на литом диске чтоб в нише багажника лежало, :)[/QUOTE]
А у нас какое лежит :confused: |
Вложений: 1
[QUOTE='Сержъ;144294']А у нас какое лежит [/QUOTE]
А ты не заглядывал? |
[QUOTE=Сержъ;144294]А у нас какое лежит :confused:[/QUOTE]
У нас докатка для садовых тачек. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;144296]А ты не заглядывал?[/QUOTE] Это же литье. :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors