![]() |
Тоже самое весь год стоит 22 градуса. Перед выходом включаю автозапуск на 15 минут. Стекла еще не разу ничем не скреб. В салоне всегда комфортно, не холодно не жарко. Стекла не потеют ни при каких обстоятельствах.
|
[QUOTE=RTIK;132178]Тоже самое весь год стоит 22 градуса. Перед выходом включаю автозапуск на 15 минут. Стекла еще не разу ничем не скреб. В салоне всегда комфортно, не холодно не жарко. Стекла не потеют ни при каких обстоятельствах.[/QUOTE]
Поддерживаю!:) |
[QUOTE=Sokolskikh;132069]А вот это для мужиков не есть хорошо.;)[/QUOTE]
А если жопу постоянно морозить, то это тоже ни к чему хорошему не приведёт! На продолжительных поездках я конечно же отключаю подогрев, но они бывают редко. |
[B]Виталий 82[/B], шкуру постели как у меня и будет тебе тепло, а шкура еще полезная для поясница.:)
|
[QUOTE='Fuad;132212']шкуру постели как у меня [/QUOTE]Можно подробнее, желательно с фото.
|
[QUOTE=Лось;132226]Можно подробнее, желательно с фото.[/QUOTE]
Вот тут посмотри [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6111&page=17[/url] |
сегодня ездил в область, задние пассажиры жаловались на холод в ногах. выставил +26 (на улице -14) тогда ноги у пассажиров сзади согрелись, а впереди была душегубка, пришлось окна на проветривание приоткрывать. по сравнению с предыдущими авто. в зум-зум в ноги да же водителю дует хуже. в хорьке, я например ездил в осенних ботинках, а в чайке не хочется :)
|
[QUOTE=Ronya55;139069]сегодня ездил в область, задние пассажиры жаловались на холод в ногах. выставил +26 (на улице -14) тогда ноги у пассажиров сзади согрелись, а впереди была душегубка, пришлось окна на проветривание приоткрывать. по сравнению с предыдущими авто. в зум-зум в ноги да же водителю дует хуже. в хорьке, я например ездил в осенних ботинках, а в чайке не хочется :)[/QUOTE]
Задние коврики воздуховоды под передними сиденьями закрыли? |
[B]Mr.McDuck[/B], воздуховоды открыты, проверял, дует как-то слабо. Все больше в верх на стекло, имхо. наоборот былоб лучше.
|
[QUOTE=Ronya55;139308][B]Mr.McDuck[/B], воздуховоды открыты, проверял, дует как-то слабо. Все больше в верх на стекло, имхо. наоборот былоб лучше.[/QUOTE]
А что за комплектация? С климатом? Если климат то он самостоятельно в режиме авто направляет все вниз. В лицо и на стекло дует совсем чуть чуть. |
А у меня локоть правый мёрзнет:(
|
[B]Сержъ[/B],
Ты без верхней одежды ездишь, наверное? Тогда покупай меховые налокотники:D |
[QUOTE=Сержъ;139400]А у меня локоть правый мёрзнет:([/QUOTE]
Сержь, цешка у тебя с правым рулем? почему именно правый а не левый:confused: Не знаю,,, мне кажется достаточно тепла в машине, всю зиму если на машине то в тонкой куртке и осенних ботинках... Просто наверное нужно правильно отрегулировать потоки теплого воздуха или климат это сделает за вас,,, но в одном согласен, на задней сидушке прохладно, пока машина полностью не прогреется, это как-то не удобно для тех кто возит детей... |
[QUOTE=Whitem;139409][B]Сержъ[/B],
Тогда покупай меховые налокотники:D[/QUOTE] Наконец я услышал дельный совет;):D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;139414]Сержь, цешка у тебя с правым рулем? почему именно правый а не левый:confused: ..[/QUOTE] Слав, потому что правый локоть у меня лежит на подлокотнике;) |
[QUOTE=Ronya55;139308][B]Mr.McDuck[/B], воздуховоды открыты, проверял, дует как-то слабо. Все больше в верх на стекло, имхо. наоборот былоб лучше.[/QUOTE]
А на климате потоки воздуха куда направлены были? Может, на лобовое все и дуло? |
[QUOTE=Сержъ;139416] Слав, потому что правый локоть у меня лежит на подлокотнике;)[/QUOTE]
Серег, а шапка не помогает? :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 55 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], после работы бывает детей вожу на природу, через пол часа езды жена снимает у детей шапки и куртки. Температура на климате стоит 23 градуса. |
А я печку даже не включаю и так жарко!
|
[QUOTE=Sisch;139453]А я печку даже не включаю и так жарко![/QUOTE]
В Москве лето наступила? :D |
[QUOTE=Fuad;132270]Вот тут посмотри [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6111&page=17[/url][/QUOTE]
Шкуры из икеи? )) |
[QUOTE=colobus;139455]Шкуры из икеи? ))[/QUOTE]
Так точно :) |
климат всегда в режиме "авто", дует по дисплею в ноги, но здесь настройка такая, что куда бы не дуло , стеклу то же перепадает, но у моей видно все стеклу , а ногам чего останится :D
|
[QUOTE=Ronya55;139490]климат всегда в режиме "авто", дует по дисплею в ноги, но здесь настройка такая, что куда бы не дуло , стеклу то же перепадает, но у моей видно все стеклу , а ногам чего останится :D[/QUOTE]
Может заслонка какая не срабатывает? Но тогда и ногам водителя должно быть холодно/прохладно. |
ну то что не жарко водительским ногам, это правда. в хорьке зимой в осенних ботинках ездил, а тут чего-то не хочетЦЦа :D
|
[QUOTE=Ronya55;140698]в хорьке зимой в осенних ботинках ездил, а тут чего-то не хочетЦЦа :D[/QUOTE]
Ну так значит в хорьке и не правильно работает (перетапливает):D Потому что зимой надо в зимних ездить. В мазде в зимних в самый раз. |
а те у кого тепло, то же в зимних сапогах зажигают ? ;)
|
Поток воздуха если слабый замени фильтр, я угольный каждые 1,5 месяца меняю, очень быстро забивается и не дует нихрена.
|
[QUOTE=Ronya55;141022]а те у кого тепло, то же в зимних сапогах зажигают ? ;)[/QUOTE]
Неа,,, мы в тапках катаемся,,, но не в белых:D |
[QUOTE=славамурава;141038]Неа,,, мы в тапках катаемся,,, но не в белых:D[/QUOTE]
В сланцах и теплом подлокотнике :D |
ааааа, а я уж подумал что сибиряк не тот кто мороза не боится, а кто тепло одевается :D:D
как ОД доказать , что тепла в ногах мало, :confused: , всетаки с труб-то дует |
[QUOTE=Stepik;141023]Поток воздуха если слабый замени фильтр, я угольный каждые 1,5 месяца меняю, очень быстро забивается и не дует нихрена.[/QUOTE]
Вы её на лесопилке что ли эксплуатируете? |
[B]colobus[/B], в Сахаре в пыльные бури:D
|
[QUOTE=Ronya55;140698]ну то что не жарко водительским ногам, это правда. в хорьке зимой в осенних ботинках ездил, а тут чего-то не хочетЦЦа :D[/QUOTE]
сначала ставлю на 25 мунут через15 убовляю на 22 и одно деление у меня потоки выставлены вручную лобач ноги ,все окей |
Проверь уровень охлаждающей жидкости там две метки смотри чтобы была по верхней бочок прозрачный за радиатором. Это частая проблема
|
[QUOTE=IL72;142940]Проверь уровень охлаждающей жидкости там две метки смотри чтобы была по верхней бочок прозрачный за радиатором. Это частая проблема[/QUOTE]
это роли вобще не играет ,на золотую если вы любитель точного между метками ,самое главное что бы было в расширительном бачке чтоб система воздух не поймала |
Я вот тоже подумал про уровень антифриза:confused: мож из за него зараза у меня правый локоть мёрзнет:confused::D
|
[B]Сержъ[/B], Серег,,, а ты не пробовал потеплее одеваться??? а локоть натри спиртом, только смотри осторожнее что-бы в рот не попала спитяга:D;)
|
[QUOTE=Сержъ;143043]Я вот тоже подумал про уровень антифриза:confused: мож из за него зараза у меня правый локоть мёрзнет:confused::D[/QUOTE]
Потерпи немного, через две недели локоть перестанет мёрзнуть :) |
[QUOTE=colobus;143064]Потерпи немного, через две недели локоть перестанет мёрзнуть :)[/QUOTE]
У нас уже в субботу +6 обещают;) |
[QUOTE='Сержъ;143071']У нас уже в субботу +6 обещают[/QUOTE]
И как локоть при таких температурах? |
[QUOTE=Sisch;143072]И как локоть при таких температурах?[/QUOTE]
:confused:терпимо:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors