Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Страхование (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Дистанционный запуск и КАСКО (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7181)

Костя мотор 23.12.2012 19:48

Не знаю, но привозил как-то человеку инсталятору сигналок подобную коробочу и на сайте производителя был колоссальный список машин.

P00H 24.12.2012 10:33

В связи с морозами хотел бы поделится таким наблюдением. Я бы не рекомендовал пользоваться автозапуском после длительной стоянки ибо двигатель требует больше проворотов, а программа дает мало и соответственно он крутит/не заводит много раз пока не сдохнет АКБ. Наблюдал сие у себя. Завел вручную без проблем. Ессно брелок сообщит вам, что завести не получается и надо скорее мчаться и заводить явным образом. Можно пробовать ежели авто недалеко...ИМХО

Viki 24.12.2012 11:11

[QUOTE=P00H;129007]Спор выглядит с Вашей стороны неприлично. Полис за прошлый год. Показать???[/QUOTE]
Полис можно выписать какой угодно, вопросы возникают при наступлении страхового случая.
Еще раз повторяю, что в СК Согласие Мазду ЦХ 7 с автозапуском можно застраховать только по риску "Ущерб".

Костя мотор 24.12.2012 11:32

[B]P00H[/B], автозапуск обычно для каждодневного использования.

P00H 24.12.2012 18:51

[QUOTE='Viki;129673']Полис можно выписать какой угодно, вопросы возникают при наступлении страхового случая.
Еще раз повторяю, что в СК Согласие Мазду ЦХ 7 с автозапуском можно застраховать только по риску "Ущерб".[/QUOTE]Только сегодня выкинул полис как истекший. Мне нет никакого резона тратить своё время на пустую болтовню. Наверное я клинический идиот и отдал за полис на ущерб 52000! Надоело ей богу!

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 0 секунд[/color][/size]
[QUOTE='********.ru;129681'] автозапуск обычно для каждодневного использования.[/QUOTE] Я лишь поделился своими наблюдениями. К примеру сегодня завелась с пульта без проблем, а прошлый раз крутила раз в минуту. Вот так...

AMO 25.12.2012 02:45

[QUOTE=P00H;129663]В связи с морозами хотел бы поделится таким наблюдением. Я бы не рекомендовал пользоваться автозапуском после длительной стоянки ибо двигатель требует больше проворотов, а программа дает мало и соответственно он крутит/не заводит много раз пока не сдохнет АКБ. Наблюдал сие у себя. Завел вручную без проблем. Ессно брелок сообщит вам, что завести не получается и надо скорее мчаться и заводить явным образом. Можно пробовать ежели авто недалеко...ИМХО[/QUOTE]

Мазды не удосужилась сделать нормальную прошивку под наш бензин, поэтому после минус двадцати где-то плохо схватывает. Отсюда проблемы с автозапуском. С другими авто проблем и в минус 30 не было.

игара.66. 09.01.2013 11:35

[QUOTE='AMO;129990']поэтому после минус двадцати где-то плохо схватывает[/QUOTE]Чего, 12дней на стояке простояла в Новосибе при температуре от -30до -40 и завелась сразу после отогрева акк.

paksv 11.12.2013 14:53

[QUOTE=P00H;129663]В связи с морозами хотел бы поделится таким наблюдением. Я бы не рекомендовал пользоваться автозапуском после длительной стоянки ибо двигатель требует больше проворотов, а программа дает мало и соответственно он крутит/не заводит много раз пока не сдохнет АКБ. Наблюдал сие у себя. Завел вручную без проблем. Ессно брелок сообщит вам, что завести не получается и надо скорее мчаться и заводить явным образом. Можно пробовать ежели авто недалеко...ИМХО[/QUOTE]

Обычно, в настройках сигналки указывается максимальное кол-во попыток завести мотор. У меня по умолчанию 4.

dima_ace 11.12.2013 22:19

Если закажете доп.ключ у од, вероятно страховая сможет это пробить в случае угона..

AMO 12.12.2013 00:34

[QUOTE=dima_ace;195593]Если закажете доп.ключ у од, вероятно страховая сможет это пробить в случае угона..[/QUOTE]

ключ может купить кто угодно

dima_ace 12.12.2013 00:56

[QUOTE=AMO;195643]ключ может купить кто угодно[/QUOTE]
официально только владелец или доверенное лицо, и эта инфа сохраняется в базе данных

Часовой пояс GMT +3, время: 04:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors