![]() |
Пасиб, схожу понюхаю, если вылечу фотки выложу, мож пригодится кому
|
Подскажите как включить омыватели фар
|
[QUOTE=антон.и;257750]Подскажите как включить омыватели фар[/QUOTE]
Предохранитель вставить;) |
[QUOTE=CX7 buch;257774]Предохранитель вставить;)[/QUOTE]
Не только, нужно еще подрулевой рычажок нажать:) |
[QUOTE='CX7 buch;257774']Предохранитель вставить[/QUOTE]
[QUOTE='Whitem;257794']Не только, нужно еще подрулевой рычажок нажать[/QUOTE]Вот вы злыдни.:) [QUOTE='антон.и;257750']Сообщений: 1 [/QUOTE][B]антон.и[/B],На каждое пятое нажатие рычага обмытие ветрового стекла,срабатывает обмыв фар.;) |
[QUOTE=Sokolskikh;257795]Вот вы злыдни.:)
[B]антон.и[/B],На каждое пятое нажатие рычага обмытие ветрового стекла,срабатывает обмыв фар.;)[/QUOTE] Не только.:D И при длительном нажатии тоже брызгает. Ну и фары должны быть в любом случае включены. |
[QUOTE='Whitem;257799']Ну и фары должны быть в любом случае включены.[/QUOTE]А че на выключенные брызгать то,смысл?:D
|
[QUOTE=Sokolskikh;257820]А че на выключенные брызгать то,смысл?:D[/QUOTE]
смысла нет, поэтому, пока не включишь фары, брызгать не будет, о чем я и пытался сказать. |
Проверил предохранитель не работает.
Фары включены не работает,5 литров вылил |
[QUOTE=антон.и;257874]Проверил предохранитель не работает.
Фары включены не работает,5 литров вылил[/QUOTE] Может, жидкость замерзла в трубках. Попробуй отогреть машину. |
На стекло хлещет
|
[B]антон.и[/B],
На омыватели фар другие трубки. Под бампером холоднее, чем в подкапотном пространстве |
[QUOTE='Whitem;257856']смысла нет, поэтому, пока не включишь фары, брызгать не будет, о чем я и пытался сказать.[/QUOTE]Короче они у меня всегда включены:завел включились,заглушил погасли;).
|
Тоже украли омыватели, причем на одном механизм остался, другой выдрали вместе с ним...:confused:..жутко непрезентабельно теперь выглядит авто
|
Ну я походу вообще неудачницы , у меня 4 раза снимали , (сейчас вообще без них езжу) :)
|
[QUOTE=Tasha666;260967]Ну я походу вообще неудачницы , у меня 4 раза снимали , (сейчас вообще без них езжу) :)[/QUOTE]
Да уж :(:(:( |
Вложений: 1
Крышки говорите, вот так ребята в Ростове крышки снимают::mad:
|
[B]adocenko[/B], это не снимают, это вырезают :mad:
|
[QUOTE=adocenko;267335]Крышки говорите, вот так ребята в Ростове крышки снимают::mad:[/QUOTE]
Это за то что запарковался на газоне наверное |
[QUOTE=dima_ace;267425]Это за то что запарковался на газоне наверное[/QUOTE]
Может тогда убить за неправильную парковку и дом отжать? |
За одну ночь на районе 9 таких неправильно припаркованных. Только мазды и финики
|
В пятницу сняли и у меня... Позвонил дилеру узнать ценник и ох@#л... Ребят, может кто подскажет разбор, где можно купить?
|
[B]AlexZander[/B], см личку:)
|
[QUOTE=CX7 buch;269173][B]AlexZander[/B], см личку:)[/QUOTE]
Спасибо. Сдается мне, что 90% таких объявлений размещаются как раз теми, кто их выдирает. Чтоб им сдохнуть поскорее за такие дела... |
[QUOTE=AlexZander;269177]Спасибо.
Сдается мне, что 90% таких объявлений размещаются как раз теми, кто их выдирает. Чтоб им сдохнуть поскорее за такие дела...[/QUOTE] энто да:(:smokin: |
[QUOTE=CX7 buch;269178]энто да:(:smokin:[/QUOTE]
Не хочется кормить таких уродов. Поэтому и спросил про разбор... |
[B]AlexZander[/B], см личку:)
|
А никто в целях предотвращения кражи не демонтировал омыватели? Это не сложно? Нет мануала на эту тему? :)
|
[QUOTE=SNP;281388]А никто в целях предотвращения кражи не демонтировал омыватели? Это не сложно? Нет мануала на эту тему? :)[/QUOTE]
снимаешь и заклеиваешь черной изолентой:) если авто черное и бюджетно:dollar: |
[QUOTE='SNP;281388']А никто в целях предотвращения кражи не демонтировал омыватели?[/QUOTE]
А потом перед продажей их на место поставить? |
[QUOTE=Sisch;281397]А потом перед продажей их на место поставить?[/QUOTE]
Именно. Не каждый же день продаешь... |
Так то можно много чего сныкать до продажи!
|
[QUOTE=CX7 buch;281391]снимаешь и заклеиваешь черной изолентой:) если авто черное и бюджетно:dollar:[/QUOTE]
Плюсую, я так и делал, пока в МСК жил. Переехал - все на место поставил. Достаточно снять только крышки, форсунки не трожь. |
[B]MIB[/B], форсунки тоже дорого стоят :(:D
|
[QUOTE=MIB;281430]Плюсую, я так и делал, пока в МСК жил. Переехал - все на место поставил. Достаточно снять только крышки, форсунки не трожь.[/QUOTE]
Это типа ворье подумает, что там ничего нет и не полезет ? |
[QUOTE=SNP;281458]Это типа ворье подумает, что там ничего нет и не полезет ?[/QUOTE]
Именно. Причем у меня одну выдрали, бампер поцарапали, пока вынимали, вторую похоже спугнули-на месте была, я потом со второй крышку снял и заклеил обе, ну и предохранитель с омывателя фар надо не забыть снять. Каска рулит. |
[QUOTE=SNP;281458]Это типа ворье подумает, что там ничего нет и не полезет ?[/QUOTE]
Это именно так, тк крышек нет ;) |
Ребят, где можно найти заглушки в передний бампер? украли((
хотелось бы что-то на подобии вот этого... [URL=http://radikal.ru/big/f4af89ac38864438941ffe36ed54b9e7][IMG]http://i008.radikal.ru/1508/bc/7b4b5b0a5c39.jpg[/IMG][/URL] Где купить такое? я так понял это для американки? Кто подскажет каталожные номера? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors