![]() |
[QUOTE='Sisch;132248']Хотя я хотел на машине приехать [/QUOTE]так, ёпт! Никаких машин!!! Чё, в прошлый раз на такси хреново доехал что ли? :D
|
Вот это подло. У матери 23 ДР, сто пудово 26 ехать придется в гости.
Изверги вы(((( |
[B]Garik80[/B], встреча в 13-00. К маме вечером, как порядочный сын ;), часиков так в 18-00..по-моему нормуль будет ;)....у нас с супругой вообще 26-го 11 лет совместных мучений например будет ))))
|
[QUOTE=grynch;132256][B]Garik80[/B], встреча в 13-00. К маме вечером, как порядочный сын ;), часиков так в 18-00..по-моему нормуль будет ;)[/QUOTE]
ага, пьяный. Нормуль))) Мне жену и ребенка еще на машине отвозить. |
[QUOTE='Garik80;132258']ага, пьяный. [/QUOTE]а ты за 32 года так и не научился маскироваться? :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] [QUOTE='Garik80;132258']Мне жену и ребенка еще на машине отвозить.[/QUOTE]а куда ты их постоянно по субботам возишь то хоть? :confused: |
[QUOTE=grynch;132259]а ты за 32 года так и не научился маскироваться? :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] а куда ты их постоянно по субботам возишь то хоть? :confused:[/QUOTE] А что маскироваться? просто неприлично в гости бухим приезжать. А жену с дитем к матери не надо брать? они там нафиг не нужны?))) Ладно, разберемся. я пока подумаю. На крайняк я вас всех найду, а дальше знаете))) |
[QUOTE='Garik80;132261'] просто неприлично в гости бухим приезжать[/QUOTE]а значит две встречи клуба подряд игнорировать прилично? :smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size] [QUOTE='Garik80;132261'] На крайняк я вас всех найду, а дальше знаете)))[/QUOTE] :confused: спиннинг мне что ли вручишь в руки, и пойдем на Борисовские рыбу ловить :D |
[QUOTE=grynch;132262]а значит две встречи клуба подряд игнорировать прилично? :smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size] :confused: спиннинг мне что ли вручишь в руки, и пойдем на Борисовские рыбу ловить :D[/QUOTE] Бог любит троицу)))) |
[QUOTE='Garik80;132264']Бог любит троицу))))[/QUOTE]я смотрю ты уже подумал :(
|
новости ресторана "Интер" : 26 января - вечеринка в стиле "День Студента".По студенческому билету пиво бесплатно
:confused: среди нас нет случайно студентов? :D |
А поступить не успеем?
|
[QUOTE='Sisch;132413']А поступить не успеем?[/QUOTE]МЫ И ЗАКОНЧИТЬ УСПЕЕМ ! :D:D:D
|
[B]grynch[/B], [B]Sisch[/B], давайте тогда 27?
|
[B]FlyAway[/B], не понял? почему?
|
[QUOTE='grynch;132412']новости ресторана "Интер" : 26 января - вечеринка в стиле "День Студента".По студенческому билету пиво бесплатно[/QUOTE]
Я подумал что нас не пустят :) Может ты наберешь им столик забронируешь? Человек на 10? Ром попробовал? :beer: |
[B]FlyAway[/B], с какого испугу нас должны не пустить? тем более в тринадцать часов дня :D..ща звонил - трубу не берут, мож с 12-ти работают. Ром не пробывал..выхи жду ;)
|
[B]grynch[/B], ага они с 12 работают :) Да у меня в голове проскочила мысль, что будут впускать поить только студентов. :D :) А время спецом такое, чтоб нам сесть можно было. :beer:
|
[QUOTE='FlyAway;132423']А время спецом такое, чтоб нам сесть можно было. [/QUOTE]...и потанцевать :D Да, [B]Sisch[/B], ? ;)
|
[B]grynch[/B], чего сидеть то, студенческая вечеринка то!:D
|
стол забронирован на моё имя, 13:00, 26.01.2013. Типа, вэлком! :beer:
|
[QUOTE='grynch;132447']вэлком[/QUOTE]
Это мясокомбинат такой!:D |
[B]Sisch[/B], ну кому чего не хватает :D
|
С рыбой пустят?
|
[B]Sisch[/B], а как же..ты с рыбой..я с бухлом :D. Рыбу раздавать будешь перед входом :D
|
[QUOTE=grynch;132452][B]Sisch[/B], а как же..ты с рыбой..я с бухлом :D. Рыбу раздавать будешь перед входом :D[/QUOTE]
Как истинные студенты подготовились, один с бухлом другой с рыбкой, да.... прикольно! А от кабака то тогда что нужно то, стол что ли? А , точно танцульки, так там пьяных студенток просто море будет только успевай приглашать. Эх мне бы пойти с Вами , но столько дел навалилось.... успеть разгрести бы.:) |
[QUOTE='Rocker;132456']А от кабака то тогда что нужно то, стол что ли?[/QUOTE]
Туалет еще!:D |
[QUOTE=Sisch;132457]Туалет еще!:D[/QUOTE]
И музыку ;):D |
[QUOTE=Sisch;132457]Туалет еще!:D[/QUOTE]
Когда много хорошего пива, то и "удобства на дворе" не страшны :D |
[QUOTE='Rat;132565']то и "удобства на дворе" не страшны [/QUOTE]то-то я смотрю Милан уже на один бок перекосился :D:D:D
|
[QUOTE='Rat;132565'] то и "удобства на дворе" не страшны [/QUOTE]
Ага, то-то я гляжу так много желающих было на улице собраться! |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!:smokin::smokin:Молодцы клубни, что собираетесь.:beer::beer:Посмотрел все фото - как приятно увидеть знакомые лица.Хотели присоединиться на этот раз но ехать далеко а на машине неохота, grynch поймёт(не пива не рыбы).Rocker Жду фото отчета.Удачно от дыхнуть:beer::beer::sharm::sharm:
|
[B]Исаул[/B], ты куда пропал вообще?
|
[B]grynch[/B], Брат был как говорят у негра в ж... после чёрного кофе Расскажу как нибудь:confused::confused:
|
в субботу, в 13-00 вам и без студенческих пиво бесплатно дадут :D
|
[B]Kalinka[/B], а вам дадут?)))
|
[QUOTE='Kalinka;132698']вам и без студенческих пиво бесплатно дадут[/QUOTE]с какого такого испугу?
|
[B]grynch[/B] как там кстати твои детки, выздровили? Нас просто пригласили 2-го в гости(по этому и не стал тебе звонить, решил что ещё болеете), так мы и зависли там с ними, хорошо хоть на лыжах там удалось погонять.:)
|
[QUOTE=FlyAway;132710][B]Kalinka[/B], а вам дадут?)))[/QUOTE]
а я буду? :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size] [QUOTE=grynch;132719]с какого такого испугу?[/QUOTE] не пугайся. Смейся. Это была шутка :D вообще интересная акция для [B]студентов[/B]... |
[B]Rocker[/B], детки поправились, но я их отвозил в деревню к бабушкам! Сам работал 2-3 -го так что оно и лучше, что ты поехал и накатался на лыжах с друзьями.
|
[QUOTE='Kalinka;132732']а я буду? [/QUOTE]
Что ты будешь? Ты за рулем будешь или что? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors