![]() |
[B]SeRb)й[/B], можно и 200, но это ведет к зависимости, ежели каждый день :D
|
[B]Rat[/B], нееее, зависимости нам не надо :smokin:
каждый день и не получается.... лыжи, язык, бассейн....на выхи поэтому легко заходят и не краснеют 300... ;) |
[QUOTE=Rat;134301]
Французы вон, в среднем, 150 г. вина в день выпивают :D[/QUOTE] А я слышал про францезов ,что по бутылке вина за обедом, и там таких пруд пруди. Да и итальянцы не лучше.:D |
[QUOTE=Rocker;134327]А я слышал про францезов ,что по бутылке вина за обедом, и там таких пруд пруди. Да и итальянцы не лучше.:D[/QUOTE]
ну 150 - это в среднем по стране сейчас, раньше больше пили ))) Может много и по бутылке за обедом, фиг их разберет :D |
[QUOTE=Rat;134328]ну 150 - это в среднем по стране сейчас, раньше больше пили ))) Может много и по бутылке за обедом, фиг их разберет :D[/QUOTE]
Заморские страны одним словом.:D У нас всё по другому.;) [url]http://www.youtube.com/watch?v=1e9mwpLBlJ8[/url] |
исходя из фильмов и книг... лягушатники за обедом бокал вина и вечером за ужином 2-3 бокала в легкую....3 бокала и будет почти бутылка ;) смотря какие бокалы еще, а то и двумя можно опустошить..... а 150 это исходя из всего населения, в т.ч. непьющего....
в литрах они больше нашего... |
[B]SeRb)й[/B], ну, к их чести, они и по циррозу печени впереди планеты всей :D
|
[QUOTE=SeRb)й;134330]исходя из фильмов и книг... лягушатники за обедом бокал вина и вечером за ужином 2-3 бокала в легкую....3 бокала и будет почти бутылка ;) [B]смотря какие бокалы еще[/B], а то и двумя можно опустошить..... а 150 это исходя из всего населения, в т.ч. непьющего....
в литрах они больше нашего...[/QUOTE] [url]http://www.youtube.com/watch?v=t0OANO0r1WY[/url] |
[QUOTE=Rat;134331][B]SeRb)й[/B], ну, к их чести, они и по циррозу печени впереди планеты всей :D[/QUOTE]
вот этого не знал.... а как же термин "здоровая нация"... это не про них? :) |
[QUOTE=SeRb)й;134333]вот этого не знал.... а как же термин "здоровая нация"... это не про них? :)[/QUOTE]
сдается мне, нет таких наций :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors