![]() |
[QUOTE=matami;134867]да еще хочу добавить что здесь обычный участковый справку не даст а передадут ваше дело в отдел дознаний. для доказательства что ущерб значительный для вас запросят справку о ваших доходах 2НДФЛ а также стоимость во сколько вы оцениваете украденное у вас. причем не на словах а необходимо будет им дать какую нибудь бумагу сколько стоит эта хрень. я запрашивал под дурака счет у Мэйджор. потом возбудят уголовное дело по статье кража, вызовут вас для дачи показаний, дадут вам 2 справки и только после этого вы сможете что то передать в страховую. так что гемора еще только в путь.[/QUOTE]
О каких доходах:D,,, брось, Я временно не работающий и все, ни кто ни чего не проверяет, заявление в полицию по месту жительства от них талон-уведомления для страховой и все,,, от куда я знаю значительный мне ущерб причинен или не значительный,,, для этого у нас есть эксперт;) |
[QUOTE=славамурава;134890]О каких доходах:D,,, )[/QUOTE]
О не трудовых:D |
[B]Сержъ[/B], Сам жулик:D
|
[B]matami[/B], что-то долго очень .. я написал что ущерб не значительный потому что авто застрахована по каско, обычно так..
|
У вас в Моско-сити жесть всё тырят,короче ставишь авто у дома ,снимаешь дворники,шильдики,крышечки,зеркала,антену,туманки ну и на всякий колёсья и домой.:D
|
[B]игара.66.[/B], про аккумулятор сказать забыл :)
А еще некоторые документы на машину в бардачке возят :D |
[QUOTE=dima_ace;134925][B]matami[/B], что-то долго очень .. я написал что ущерб не значительный потому что авто застрахована по каско, обычно так..[/QUOTE]
я сначала тоже так написал. и если не возбуждается уголовное дело ( а это решает не участковый а его начальство) то все правильно-пишешь что ущерб незначительный, уголовное дело не возбуждают и вы спокойно идете в страховую с бумагами. но если уголовное дело возбуждают то здесь уже вы пишите наоборот что ущерб для меня значительный и приносите справку о доходах и примерную стоимость украденного у вас. возбуждается уголовное дело и вам дают справки. первый вариант быстрее. но здесь уже как полиция решит возбуждать или нет. когда мне замки вскрыли то дело не возбуждали, когда крышки украли решили возбудить. у них наверно там тоже планы по преступлениям надо выполнять. |
[B]matami[/B], в случае повреждений имущества они при формулировке "незначительный ущерб" дело не заводят, а в случае кража/хищение заводится автоматом не важно какая формулировка. так мне дознаватель прокомментировал.
|
[QUOTE=dima_ace;135166][B]matami[/B], в случае повреждений имущества они при формулировке "незначительный ущерб" дело не заводят, а в случае кража/хищение заводится автоматом не важно какая формулировка. так мне дознаватель прокомментировал.[/QUOTE]
я тоже написал сначала ущерб незначительный но дело они все равно завели хотя я этого не просил. |
По любому для них эта кража, хоть деталь копейки стоит, а если кража то УД...
|
Не по теме не много... вчера съездил в Ашан и какой-то п...р увел заглушку на заднем дворнике, та что крепежную гайку закрывает. Ну че за уроды, кому ваще эта хрень нужна?:mad::mad:
Где ее взять можно, подскажите если кто в курсе. |
[B]michel1971[/B],
L206-67-395 230 рублей |
[B]Sisch[/B], спасибо.
|
[B]michel1971[/B], Ну, ты это, заходи если что!:)
|
[B]Sisch[/B], да работа поглотила. Ушел темно, пришел темно...
|
У меня тоже сперли заглушку с заднего дворника. Купил в атц 250 руб
|
Это весенние обострение :D
|
[B]Сержъ[/B], Зима вроде как,,, на дворе, особенно вчера навалило...
|
[B]славамурава[/B], Это для нас зима :D
|
[B]славамурава[/B], Он [B]Сержъ[/B], Как всегда жжёт.:D
|
[QUOTE=michel1971;135288]Не по теме не много... вчера съездил в Ашан и какой-то п...р увел заглушку на заднем дворнике, та что крепежную гайку закрывает. Ну че за уроды, кому ваще эта хрень нужна?:mad::mad:
Где ее взять можно, подскажите если кто в курсе.[/QUOTE] Да также сними на паркинге и не парься. |
[QUOTE=akbullets;135587]Да также сними на паркинге и не парься.[/QUOTE]
накуя заниматься такой лажей, пошёл да купил, а на этого злодея который спёр, найдётся свой злодей. у меня тоже передние то ли спи...ли, то ли керхером на мойке смыли, пошёл купил по 230 рупий, поставил на герметик и всё |
[QUOTE='akbullets;135587']Да также сними на паркинге и не парься.[/QUOTE]Нормальный "совет" ,ну давайте друг у друга пи...ть будем,а потом стрелять друг друга-класс.:confused:
|
[QUOTE='akbullets;135587']Да также сними на паркинге и не парься.[/QUOTE]
я не такой:D. Сегодня оплатил, в пятницу обещают... |
Вот чел от души написал [url]http://www.yaplakal.com/forum7/topic442799.html[/url]
|
Ну, пострелять тоже не плохо...
|
сегодня меня в суд вызывали, писал заявление чтобы рассмотрели дело без моего участия: поймали пидараса! :) одиннадцать целых эпизодов на него повесили, на двенадцатом поймали.
таков его итог, ну а мои форсунки уже в Мажоре. |
[QUOTE=Fuad;135683]Вот чел от души написал [url]http://www.yaplakal.com/forum7/topic442799.html[/url][/QUOTE]
Спасибо, ржу до сих пор :D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 23 минуты 26 секунд[/color][/size] Баян в тему [url]http://www.bugaga.ru/jokes/1146720535-zayavlenie-v-straxovuyu.html[/url] |
Вот темка! "украли крышечки". Хохочу каждый раз, когда натыкаюсь.:D:D:D
|
[QUOTE=dima_ace;141481]сегодня меня в суд вызывали, писал заявление чтобы рассмотрели дело без моего участия: поймали пидараса! :) одиннадцать целых эпизодов на него повесили, на двенадцатом поймали.
таков его итог, ну а мои форсунки уже в Мажоре.[/QUOTE] Обязательно возьми решение суда и сообши в страховую что вор пойман . У меня такая ситуация с крышками была.пришол продлевать каско на следуший Год ,а они пролнгацию со скидкой не делают :mad: и нашитали больше аж на сумму ремонта крышек+форсуки. Говорят вы нанесли ушерб страховой. Так что если будиш продливать каско на следуший год без завышения обязательно сообши что вор пойман. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 55 секунд[/color][/size] И еще одидный фактор для все у кого каско если сумма ущерба состовляет болие 30-40% (в зависимости от страховой) от сумы сраховки (а не страховой суммы машины) и не найден виновник этого ушерба то страховка на пролонгацию всегда дорожает не по детски. Учитовая тот факт что она на нашу тачку в любой страховой дорогая. |
Ну вот и у меня сегодня сняли крышечки(
Ну ладно бы просто аккуратно сняли, с...ки! Но нет же, отломили еще и сам концы форсунок( Теперь брызгает непонятно куда, только не на фары( Поэтому 2 вопроса: 1. где находится предохранитель, отвечающий за омыватели фар? (хочу вырубить, пока не сделаю) 2. где можно купить эти крышки недорого? ну или вообще где их купить? спс за советы. зы. Каски нет( [URL=http://radikale.ru/][IMG]http://radikale.ru/data/upload/6895e/04012/58e77af0c0.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikale.ru/]радикал фото[/URL] |
[B]October[/B], #24 но лучше посмотри в мануале;)
|
Задолбали тырить гады :mad::mad::mad:
|
Я вообще не пойму, это что дефицит такой, или просто удобно снимать? Что их прут то??? У меня как то сняли заглушку с заднего дворника, на гайке которая. Стопудово кто то поленился сьездить в атц москва, стоит блин чет 250 рублей что ли...
|
Я на поксипол посадил, предохранитель вытащил, если и так выломают придется заделать и покрасить
|
[B]shalke[/B], тоже думаю приклеить, смущает то что могут вырезать :confused:
|
[QUOTE=CX7 buch;196275][B]shalke[/B], тоже думаю приклеить, смущает то что могут вырезать :confused:[/QUOTE]
Им тоже целый деталь нужен, вырезанный не пойдет. Так, что посади на эпоксидку, но это тоже не дело конечно. Что за страна такая:mad: |
А сложно актуаторы поменять? Крышечки поставить я так понял не сложно.
вот нашел объявление [url]http://moscow.buyreklama.ru/moscow/kryshki-i-forsunki-omyvatelja-far-na-mazda-3-6-cx7-N-13101085[/url] |
[QUOTE=October;196440]А сложно актуаторы поменять? Крышечки поставить я так понял не сложно.
вот нашел объявление [url]http://moscow.buyreklama.ru/moscow/kryshki-i-forsunki-omyvatelja-far-na-mazda-3-6-cx7-N-13101085[/url][/QUOTE] вашего соседа же запчасти купите у таких. Любое б/у это ворованное. просто так Мазды никто не пилит. |
[QUOTE='********.ru;196443']вашего соседа же запчасти купите у таких.
Любое б/у это ворованное. просто так Мазды никто не пилит.[/QUOTE] А то и свои, родные:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors