![]() |
[B]Saos205[/B], Сочувствую, держитесь.
[QUOTE='Saos205;135906']Звонили угонщики и предлагали за 80 000 вернуть авто но были посланы[/QUOTE]С большой долей вероятности не угонщики, а разводилы. |
По теме сочувствую. Блядь,сил уже нет от таких гумадрил которые свои заготовки тянут на чужое,интересно воспитывают они у себя в так называемой семье таких-же как и сами
|
[QUOTE=Стиг;135916]По теме сочувствую. Блядь,сил уже нет от таких гумадрил которые свои заготовки тянут на чужое,интересно воспитывают они у себя в так называемой семье таких-же как и сами[/QUOTE]
Яблочко от яблони недалеко падает. Вот смотрели, на Брестской (возле Белорусского вокзала), там же семьями ходят, предлагают всякую ерунду, прикуриватели, цветы, часы-подделки и т.д. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/color][/size] Еще вот что хотела сказать - я на форуме год не появлялась, а все равно - машинку дернуть пытались. Поэтому, наверное, машины просто подмечают на улицах, а потом стараются быстро срубить... :eek: |
Настроение нормальное, едем в страховую. Это кусок железа правда любимый был очень
|
[B]Saos205[/B], да, к маздульке привыкаешь сильно. А что за страховая, если не секрет?
|
[QUOTE='Raduga;135918']Еще вот что хотела сказать - я на форуме год не появлялась, а все равно - машинку дернуть пытались. Поэтому, наверное, машины просто подмечают на улицах, а потом стараются быстро срубить... [/QUOTE]
Так вариантов выбора у угонщиков очень велик,а через разные канторишки облегчают себе условия. Правительство придурковатое,мнут и мямлят с законами,ужесточить наказание по максимуму за такие преступления |
Страховая БИН страхование
|
Сочувствую, интересно откуда угонщики могут знать телефон, если только они связаны с сервисом, тогда они и ключ могут прописать и у них все данные по машине и владельцу
|
[B]Saos205[/B], cочувствую :(
|
[QUOTE=Сайракс;135934]Сочувствую, интересно откуда угонщики могут знать телефон, если только они связаны с сервисом, тогда они и ключ могут прописать и у них все данные по машине и владельцу[/QUOTE]
И из форума,не забывай. А так всё правильно написал. Думаю машину взяли не на гоп-стоп,а готовились,так что думаю правильные предположения у [B]Saos205[/B], но выкуп предлагали разводилы скорее всего |
[QUOTE=Лось;135914][B]Saos205[/B], Сочувствую, держитесь.
С большой долей вероятности не угонщики, а разводилы.[/QUOTE] Если это разводилы - откуда узнали про угон - значит эта крыса сидит с нами на форуме коль быстро так с ориентировались на чужом горе |
Из форума сомневаюсь, не многие же везде пишут свой телефон и место стоянки авто:), а вот номерные знаки есть кто указывает, по ним можно узнать где машина находится если прописка соответствует месту проживания
|
[QUOTE=Исаул;135939]Если это разводилы - откуда узнали про угон - значит эта крыса сидит с нами на форуме коль быстро так с ориентировались на чужом горе[/QUOTE]
Скорее в местном ОВД, куда заявление подали! |
[QUOTE=Сайракс;135934]Сочувствую, интересно откуда угонщики могут знать телефон, если только они связаны с сервисом, тогда они и ключ могут прописать и у них все данные по машине и владельцу[/QUOTE]
А вот по телефону Вы правы только сервис или знакомые (это отлитает т.к. ключ прописать не смогут)- ТОЛЬКО КТО СВЯЗАН с СЕРВИСОМ |
Сочувствую! не расстраивайтесь! Из какого района угнали??
У меня тоже угнали предыдущую 7ку и тоже стояла штатная + шерхан 6 и тоже обслуживался в дженсере.. Так что не исключено что воспользовались легкой добычей.. |
[B]dima_ace[/B], и шерхан Вы в дженсере ставили, да?
|
[QUOTE=Raduga;135955][B]dima_ace[/B], и шерхан Вы в дженсере ставили, да?[/QUOTE]
ага :) я ее тогда купил в дженсере с допами и шерханом :) |
У друзей матрёшку новую дёрнули от дома после ТО в Мажоре 18-й км.
|
Я на ТО ездила еще осенью. Т.е. в последние месяца 3 нигде не светилась... И на мойке стараюсь ключ не давать никогда...
|
[QUOTE=Raduga;135960]Я на ТО ездила еще осенью. Т.е. в последние месяца 3 нигде не светилась... И на мойке стараюсь ключ не давать никогда...[/QUOTE]
Если есть возможность, усильте сигнализацию например доп иммо или как-то еще.. добрый совет .. :) |
[B]dima_ace[/B], да, спасибо, я так и сделаю - сразу после сервиса поеду заниматься данным вопросом. Ставила раньше на платной парковке, и бед не знала. А теперь их снесли, машинку поставить некуда, только, если ночевать в ней. :(
|
Сочувствую :(
|
А теперь о вопросе откуда телефон, я так понимаю что в осаго есть адрес владельца, пробили телефон и перезвонили, трубку взял папа и ему сказали что звонит начальник овд и ищет Тигру. Дайте ее номер, он дал ее мобильный и ей перезвонили с предложением выкупить авто
|
[B]Saos205[/B], сочувствую. Но ниче, хорошо каска есть. В каком районе дернули?
|
[B]Saos205[/B], похоже у вас там все конторы продажные, доверии нет никому.
|
[QUOTE=Saos205;136013]А теперь о вопросе откуда телефон, я так понимаю что в осаго есть адрес владельца, пробили телефон и перезвонили, трубку взял папа и ему сказали что звонит начальник овд и ищет Тигру. Дайте ее номер, он дал ее мобильный и ей перезвонили с предложением выкупить авто[/QUOTE]
Судя по всему здесь и страховщики завязаны, с какой стати они дали телефон владельца который указан в полюсе :confused: |
Да уж. [B]Saos205[/B]. Вот тоже, не понимаю связи между осаго и телефоном. Мне кажется, у них просто доступ к базе данных номеров есть, по номеру машины можно легко вычислить место проживание и телефон владельца. Только база данных должна быть достаточно свежая, машинки ведь новенькие практически у нас...
|
[B]Raduga[/B], во всем этом помогает им доблестная полиция, база сама свежая всегда
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 9 секунд[/color][/size] это мне следак и рассказал по моему угону, у нас говорит такая бешеная утечка информации.. сами понять не можем откуда, но если будут звонить не ведись.. а сразу сообщи мне, поедем вместе.. никто и не звонил. |
[QUOTE='Raduga;136143']Только база данных должна быть достаточно свежая, машинки ведь новенькие практически у нас...[/QUOTE]
[QUOTE='Fuad;136028']похоже у вас там все конторы продажные, доверии нет никому.[/QUOTE] ну чтобы не питать иллюзий, база по ОСАГО уже есть примерно с год...сам пользовался запросами, правда по другой нужде, но ОНА ЕСТЬ, так что пробив инфы вообще не проблема. [B]Saos205[/B], блин, жаль машинку...неделю не был, а тут такие хреновые новости((( скорейшей выплаты по каске! Тебе и Тигре не унывать - теплится все-таки надежда, что в этой стране когда станет хоть чуточку лучше, и законы начнут работать на людей. |
[QUOTE='grynch;136309'] теплится все-таки надежда, что в этой стране когда станет хоть чуточку лучше, и законы начнут работать на людей.[/QUOTE]
Обратился как-то американский Президент к Богу: Господи, когда у меня в стране будет покончено с безработицей? Бог ответил: "Через сто лет". Американский Президент сказал: "Не доживу!" - и заплакал. Российский президент спрашивает: Господи, когда у меня в стране будет покончено с коррупцией? Бог сказал: "Не доживу!" - и заплакал. |
[B]Saos205[/B], сочуствую, не раскисай друг. Получишь выплату и возмешь новую семерку , на них сейчас хорошие скидки (кстати в Дженсере)
|
[QUOTE=M@M's;136341][B]Saos205[/B], сочуствую, не раскисай друг. Получишь выплату и возмешь новую семерку , на них сейчас хорошие скидки (кстати в Дженсере)[/QUOTE]
А что их еще продают? |
Сочувствую!
|
[QUOTE=Saos205;136013]А теперь о вопросе откуда телефон, я так понимаю что в осаго есть адрес владельца, пробили телефон и перезвонили, трубку взял папа и ему сказали что звонит начальник овд и ищет Тигру. Дайте ее номер, он дал ее мобильный и ей перезвонили с предложением выкупить авто[/QUOTE]
Сочувствую, но ни в коем случае не надо связываться с выкупом если нет связей на "темной" стороне .. хотя даже и в этом случае нет никаких гарантий! а по телефону они могли представится как угодно! хоть директором ФСБ :) Начинайте потихоньку выбирать новую авто это намного интересней!:beer: |
[QUOTE=M@M's;136341][B]Saos205[/B], сочуствую, не раскисай друг. Получишь выплату и возмешь новую семерку , на них сейчас хорошие скидки (кстати в Дженсере)[/QUOTE]
о прям туда и поеду в общем как то дико не видеть машину перед домом, грусто |
слов нет просто, сожалею, всему виной наши законы да и только. Угона как такового нет, и посадить даже не посадят если и найдут.
а вот за мешок картохи посадят легко. И самое интересное, этот долбанный закон никто менять не собирается. |
[QUOTE=Saos205;135906]Звонили угонщики и предлагали за 80 000 вернуть авто но были посланы[/QUOTE]
Всё верно! Это не угонщики а лохотронщики. Менты им инфу сливают из базы по угонам. Как только ты в ментовку заявил, точнее позвонил и сказал что угнали. |
[B]Saos205[/B], сочувствую.
|
[QUOTE=akbullets;136373]Всё верно!
Это не угонщики а лохотронщики. Менты им инфу сливают из базы по угонам. Как только ты в ментовку заявил, точнее позвонил и сказал что угнали.[/QUOTE] они мне домой звонили и узнавали телефон жены и после этого уже перезвонили ей |
[QUOTE=Saos205;136403]они мне домой звонили и узнавали телефон жены и после этого уже перезвонили ей[/QUOTE]
А где ты домашний светил? Либо с него звонил и указывал его когда сообщал об угоне, либо в протоколе у ментов. Если только в протоколе у следака, то есть шанс, что раз инфу они слили, то и пригнать тачку обратно они тоже смогут. Если слил следак, то сходи к нему и предложи вознаграждение за нахождение твоего авто в размере, сколько просил вымагатель. Есть шанс вернуть. Только с этим тянуть не надо, если в отстойнике до сих пор, то может и поможет. А вообще братух, лучше со всем этим не связываться раз у тебя КАСКА!!! Бондюки есть бондюки - говно да и только. Забудь всё это, и езжай по салонам новую тачку себе поприсматривай! Купишь ещё лучше! Я через это проходил. Знаю какого |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors