![]() |
Вполне вероятно.
|
Вот теперь дюже интересно, что было установлено из ОК.
Я в последнее время тоже склоняюсь к мнению, что это всё фуфло...Изобретаются "авторские новинки", какое-то время продаются/устанавливаются за некислые деньги, а потом всё "сливается" тем же угонщикам...Бизнес, понимаешь... |
[B]Rat[/B], да тоже очень интересно что за ОК:smokin:
|
[B]CX7 buch[/B], Перед уходом домой выдергиваешь бензонасос из бака, аккумулятор из-под капота, откручиваешь колеса и со спокойной душой идешь домой :D
|
Мазда №1 по угонам среди иномарок :eek:
[URL="http://auto.mail.ru/article.html?id=45333"]http://auto.mail.ru/article.html?id=45333[/URL] |
[QUOTE=Craz;207882]Мазда №1 по угонам среди иномарок :eek:
[URL="http://auto.mail.ru/article.html?id=45333"]http://auto.mail.ru/article.html?id=45333[/URL][/QUOTE] Как я понял страховать надо в СК «Альфа-Страхование» у них мы в списке на последнем месте:). Не понятно наша такая прожорливая и ее так часто угоняют,если на запчасти то странно, сейчас с запчастями проблем нет, похоже надо все разборки закрывать. |
[QUOTE=Rat;207878][B]CX7 buch[/B], Перед уходом домой выдергиваешь бензонасос из бака, аккумулятор из-под капота, откручиваешь колеса и со спокойной душой идешь домой :D[/QUOTE]
а я какой раз говорю- растяжку, а лучше две. |
[QUOTE=Rat;207878][B]CX7 buch[/B], Перед уходом домой выдергиваешь бензонасос из бака, аккумулятор из-под капота, откручиваешь колеса и со спокойной душой идешь домой :D[/QUOTE]
Руль еще можно снять :D |
[QUOTE=Garik80;207897]а я какой раз говорю- растяжку, а лучше две.[/QUOTE]
Главное самому не забыть ее потом снять:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;207900]Руль еще можно снять :D[/QUOTE] и колеса правда они тяжелые на дисках:) |
[QUOTE=Craz;207882]Мазда №1 по угонам среди иномарок :eek:
[URL="http://auto.mail.ru/article.html?id=45333"]http://auto.mail.ru/article.html?id=45333[/URL][/QUOTE] Ну это не только cx7 это весь молельный ряд |
[QUOTE=AndrewSpb;207848]Машинку все-таки угнали, зла не хватает! :mad:
Увели от дома, пока был в отъезде на выходных. В этот раз охранный комплекс не помог.[/QUOTE] От цуки:mad: что-бы ни дна ни покрышки, этим угонщикам:mad: если не секрет? в каком районе стояла машина? |
[B]славамурава[/B], Судя по нику, она стояла в Питере.
|
[QUOTE=Sisch;207999][B]славамурава[/B], Судя по нику, она стояла в Питере.[/QUOTE]
А уехал он Москву ;) |
[QUOTE=Сержъ;208004]А уехал он Москву ;)[/QUOTE]
Стояла в САО, уезжал как раз в Питер по делам :) Стоял доп иммо и два замка капота. Надеюсь враги помучались хотя бы. |
[QUOTE=AndrewSpb;209461]Стояла в САО, уезжал как раз в Питер по делам :)
Стоял доп иммо и два замка капота. Надеюсь враги помучались хотя бы.[/QUOTE] Жесть:( как же они капот открывали ломом:confused: твари |
[QUOTE=CX7 buch;209475]Жесть:( как же они капот открывали ломом:confused: твари[/QUOTE]
Да, может, на эвакуаторе увезли. У меня ощущение, что они ЗНАЛИ, что хозяин уезжает. Странное совпадение. |
[QUOTE=Rat;209478]Да, может, на эвакуаторе увезли. У меня ощущение, что они ЗНАЛИ, что хозяин уезжает. Странное совпадение.[/QUOTE]
Все возможно :( |
[QUOTE=Ira;209631]Купила Mazda CX-7 нужна сигнализация с автозапуском на какую посоветуете обратить внимание?[/QUOTE]
зачем автозапуск :) пока машину от снега отрехаешь она прогрелась;). автозапуск для автоугонщиков это помощь. |
[QUOTE=CX7 buch;209641]зачем автозапуск :)[/QUOTE]
Модно:)... |
[QUOTE='славамурава;209646']Модно...[/QUOTE]
Удобно!:smokin: |
[QUOTE=славамурава;209646]Модно:)...[/QUOTE]
модно помогать угонщикам :D |
[QUOTE='CX7 buch;209653']модно помогать угонщикам[/QUOTE]В чем помощь?Ни одна штатная сигналка, (причем абсолютно не важно есть штатный ключ в солоне или нет) для угонщиков не проблема.
|
[QUOTE=Лось;209701]В чем помощь?Ни одна штатная сигналка, (причем абсолютно не важно есть штатный ключ в солоне или нет) для угонщиков не проблема.[/QUOTE]
так в чем проблема ключ в барбачке ;) стс под козырьком ;) в подарок страховка безограниченная :D |
[QUOTE='CX7 buch;209703']так в чем проблема ключ в барбачке стс под козырьком в подарок страховка безограниченная [/QUOTE] Да нет проблем и зачем так радикально птс, страховка в бордачек . Девушка попросила конкретного совета про сигналку, зачем писать чушь про помощь угонщикам. Это придумали страховщики для того что бы увеличить стоимость КАСКО. Я например ставил сигналку Пандора 3700 именно из-за авто запуска и турботаймера, а функцию охраны выполняют другие приблуды и КАСКО в том числе. Авто запуск очень удобная штука, причем не только зимой.
|
[QUOTE=Лось;209712]Да нет проблем и зачем так радикально птс, страховка в бордачек . Девушка попросила конкретного совета про сигналку, зачем писать чушь про помощь угонщикам. Это придумали страховщики для того что бы увеличить стоимость КАСКО. Я например ставил сигналку Пандора 3700 именно из-за авто запуска и турботаймера, а функцию охраны выполняют другие приблуды и КАСКО в том числе. Авто запуск очень удобная штука, причем не только зимой.[/QUOTE]
чушь это то что на рисковую машину ставить автозапуск;) если вы готовы чтото дельное посоветовать то плиз :) |
[QUOTE='CX7 buch;209714']если вы готовы чтото дельное посоветовать то плиз[/QUOTE]
[QUOTE='Лось;209712'] Я например ставил сигналку Пандора 3700 именно из-за авто запуска и турботаймера[/QUOTE]Это и есть дельный совет по существу вопроса, а не флуд о помощи угонщикам. |
[B]Ira[/B], см личку ;)
|
[B]CX7 buch[/B], во всех темах ответил?)))
|
[QUOTE=Garik80;210127][B]CX7 buch[/B], во всех темах ответил?)))[/QUOTE]
думаю напрасно ;) |
[B]Ira[/B], вот те цирк:D:D:D:D
|
Мля, вы че ребята? :)
|
[B]CX7 buch[/B], [B]CX7 buch[/B], она забанена и потерта как спам. :)
|
[QUOTE=FlyAway;210762][B]CX7 buch[/B], [B]CX7 buch[/B], она забанена и потерта как спам. :)[/QUOTE]
Есть шеф;) :good: |
Астана, наши дни... заметьте, тачки монопривод
Вложений: 1
Курьезный случай произошел на этой неделе в Астане. Хозяин авто Mazda CX7 обнаружил в городе полную копию своего автомобиля, вплоть до государственных номеров.
ПыСы..вот куда наши машины едут :confused: |
[QUOTE=grynch;212087] Хозяин авто Mazda CX7 обнаружил в городе полную копию своего автомобиля, вплоть до государственных номер[/QUOTE]
Во дают,,, совсем страх потеряли:mad: |
[QUOTE='славамурава;212091']совсем страх потеряли[/QUOTE]в Казахстане более суровое законодательство в плане угонов, поэтому от нас гонят туда, я и раньше слышал
|
[QUOTE=grynch;212087]Курьезный случай произошел на этой неделе в Астане. Хозяин авто Mazda CX7 обнаружил в городе полную копию своего автомобиля, вплоть до государственных номеров.
Двойника залавил;) |
[QUOTE=grynch;212087]полную копию своего автомобиля, вплоть до государственных номеров.[/QUOTE]
6 отличий я нашел!))) |
[QUOTE=DIR;212130]6 отличий я нашел!)))[/QUOTE]
Дык я тоже только какая из них оригинальная;) |
[B]CX7 buch[/B], какая разница)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors