![]() |
[QUOTE=Сержъ;141658][B]MIB[/B], у меня кстати тоже возникали сомнения по некоторым квитанциям:([/QUOTE]
Злостный нарушитель,,, я так и знал:D |
Один раз приходил письмо на 100 руб. 76 км.час, превышение 16км.час.
Фото вышло офигенный :D |
[QUOTE=Fuad;141674] письмо на 100 руб. 76 км.час, превышение 16км.час.[/QUOTE]
Брат,,, ты всему пример, УЧИТЕСЬ:) |
[B]славамурава[/B], у нас ГИБДД хитрит:mad:после стационаров метров через100 ставят триноги на противоположной стороне дороги и направляют:mad:тоже вот думаю антирадар ставить надо окупиться за месяц;)
|
[B]Сержъ[/B], я у вас только с антирадаром, частенько засады попадаются
|
[B]Sisch[/B], да я вот тоже все на потом откладываю надо чёто выбрать чтоб сцука всё ловил да и поставить
|
[B]Сержъ[/B], ну поставить то ноу проблем, ты же знаешь толковых электриков!:)
|
Про Стингер че скажете? Хочу свой ШоуМи на что нибудь хорошее менять.
|
[QUOTE=Sisch;141695][B]Сержъ[/B], ну поставить то ноу проблем, ты же знаешь толковых электриков!:)[/QUOTE]
Бля не издевайся:D |
[QUOTE=Сержъ;141682]тоже вот думаю антирадар ставить надо окупиться за месяц;)[/QUOTE]
Какое-то время спасать будет,,, но, треног и камер все больше и больше, и появляются они как грибы после дождя... Вывод,,, не нарушай,,, согласен, трудно не нарушать, всему можно научится :beer::smokin: |
[QUOTE=славамурава;141709]Какое-то время спасать будет,,, но, треног и камер все больше и больше, и появляются они как грибы после дождя...
Вывод,,, не нарушай,,, согласен, трудно не нарушать, всему можно научится :beer::smokin:[/QUOTE] Твоими устами мёд хлебать:D |
[QUOTE='Сержъ;141734']Твоими устами мёд хлебать[/QUOTE]
Главное усы не запачкать |
[B]Sisch[/B], а чё у Славки усы есть:confused:
|
[B]Сержъ[/B], я про твои, аватар давно смотрел?
|
[B]Сержъ[/B], Серега,,, а у тебя есть усы??? ну фотку хоть выложи в альбом на нашем форуме:cool:
|
[QUOTE=Sisch;141739][B]Сержъ[/B], я про твои, аватар давно смотрел?[/QUOTE]
У меня усов нет:confused: на чей аватар смотреть:confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;141740][B]Сержъ[/B], Серега,,, а у тебя есть усы??? ну фотку хоть выложи в альбом на нашем форуме:cool:[/QUOTE] Я смотрел твой альбом:Dдаже комент оставил про труселя:D |
[B]Сержъ[/B], кино Аватар!:D
|
[B]Сержъ[/B],
у тебя, может, и нет, а у твоего аватара есть:D |
[QUOTE=Sisch;141743][B]Сержъ[/B], кино Аватар!:D[/QUOTE]
Похоже ты тоже употребляешь;):D |
[QUOTE=Sisch;141743][B]Сержъ[/B], кино Аватар!:D[/QUOTE]
А чего кино АВАТАР,,, там-же с хвостами,,, ты хочешь сказать что у него :D:D:D |
[B]славамурава[/B], Я когда его видел, что-то не посмотрел на это дело!
|
[QUOTE=Sisch;141750][B]славамурава[/B], Я когда его видел, что-то не посмотрел на это дело![/QUOTE]
В следующий раз покажу:D |
Не, ну его, лучше покажешь как антирадар подключили!:D
|
[QUOTE=Sisch;141754]Не, ну его, лучше покажешь как антирадар подключили!:D[/QUOTE]
Надо ещё выбрать :confused:какой самый самый;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], а чёйто ты хвостами то заинтересовался то а:confused: |
[B]Сержъ[/B], Холодец буду варить:D,,, пошли тяпним что-ли:beer:за женщин наших добрых,,, мая уже рычит,,, хватит хватит:D;)
|
[QUOTE=славамурава;141763][B]Сержъ[/B], Холодец буду варить:D,,, пошли тяпним что-ли:beer:за женщин наших добрых,,, мая уже рычит,,, хватит хватит:D;)[/QUOTE]
Красивое имя у твоей жены;) я уже тяпнул тяпую и тяпую:D |
На трассе М2 новая "старая" фишка Гайцов - радар (как правило, "Арена", она же "тренога", в данном случае невысокая треножка )) ) ставится за каким-либо укрытием на правой обочине, что исключает его визализацию водителем, стреляет в спину, т.е. в уже удаляющийся автомобиль. Эффективная, надо заметить, штука. Спасает только пойманный радар-детектором импульс в бедолагу, который едет впереди... И то не любой детектор сие засечет, ибо направлен в другую сторону...Я лично ловил на повороте )), думаю, на прямой не прокатит...
P.S. давеча еду на грузовичке, там конструктивно сложно превысить )) но, тем не менее, ребята на 15-м канале стабильно вопрошают друг друга "Как обстановка на Тулу, попрошаек нет?" :) CB-полезная примочка... |
[QUOTE='славамурава;141765']мая уже рычит[/QUOTE]
[QUOTE='Сержъ;141765']Красивое имя у твоей жены[/QUOTE] :):):):):):):):) |
[B]Rat[/B], кстати, иногда бывает, что я вижу треногу а радар не реагирует.
Обычно 500-600 метров заранее пиликает. В чем дело? |
[QUOTE=Fuad;141889][B]Rat[/B], кстати, иногда бывает, что я вижу треногу а радар не реагирует.
Обычно 500-600 метров заранее пиликает. В чем дело?[/QUOTE] Выключена эта хрень или муляж |
[QUOTE=colobus;141894]Выключена эта хрень или муляж[/QUOTE]
Мне уже сказали, что у нас в 3-х местах ставят муляжи. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 9 секунд[/color][/size] Все равно хочу какой нибудь серьёзный радар-детектор. Типа Whistler, Cobra или Beltronics. |
У меня Шоу-ми 525 уже года 3, конечно, со "стрелками" не справится, но все остальное на ура...
|
[QUOTE=Паулюс;141909]У меня Шоу-ми 525 уже года 3, конечно, со "стрелками" не справится, но все остальное на ура...[/QUOTE]
У меня ShoMe1730 в данный момент, оптовая база подарила. Конечно ни разу не попал но все равно не устраивает. Одно удобство, что само тихо становиться. |
[B]Fuad[/B], да мне тоже подарили, а что тебя в нем не устраивает? Стрелок-то у нас нет пока...
|
[QUOTE=Паулюс;141914][B]Fuad[/B], да мне тоже подарили, а что тебя в нем не устраивает? Стрелок-то у нас нет пока...[/QUOTE]
Режим город не включаю, а то вообще молчит. Реагирует на всякие видеонаблюдение, типа возле банков, азс и тд. Бывает я вижу треногу а она молчит, но говорят, что ставят муляжи или выключенные бывает? Часто бывает Х мигает. А до стрелок нам еще далеко. |
[B]Fuad[/B], а я в городе вообще его убираю, так знаю где камеры, а на трассу его ставлю...и в путь...Сто лет за превышение не штрафовали...А вот за места для инвалидов недавно нагрели на 3 штуки:mad:
|
[QUOTE=Паулюс;141917][B]Fuad[/B], а я в городе вообще его убираю, так знаю где камеры, а на трассу его ставлю...и в путь...Сто лет за превышение не штрафовали...А вот за места для инвалидов недавно нагрели на 3 штуки:mad:[/QUOTE]
У нас нигде в городе не установлено, ставят стационарно в разных местах (особенно там где 40км.час) и охраняют. Кстати, тоже возле ГАИ стал вместо инвалидов (не заметил знак), выхожу смотрю знакомый полицай фоткает машину. Увидел меня и обломался :) а так штраф за это 5тыр. говорил. |
От 3-х до 5-ти:eek:
|
От Челнов до Казани вся трасса утыкана "КРИС"ами. Ставят по направлениям и в морду, и в зад. Последний штраф получил именно сзади.
[B]Fuad[/B], проще ехать 100-110 км/ч и новый радар-детектор не нужен. Быстрее ехать большого смысла не вижу, все равно на двухполоске в фуру (поезд из фур) упрешься :) |
Превышай не более 20 км/ч и будет тебе счастье и камере и гаишникам ты не интересен :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors