![]() |
[QUOTE=Sisch;141867]Слав, купи лучше ДИСКАРЯ!:)[/QUOTE]
Чой-то рановато серебристого Дискаря сливаешь.:D |
Тоже подумал только купил Дискарь и уже продавать надумал:D
Серега, растолкуй плис:confused: |
[QUOTE=Rocker;141872]Чой-то рановато серебристого Дискаря сливаешь.:D[/QUOTE]
он опечатался! он имел ввиду ВИСКАРЯ! :D |
[B]Rocker[/B], [B]славамурава[/B], Своего дискаря не продам и не мечтайте:) А вискаря можно!
Я ему вчера стоечки стабилизатора поменял по 600 рублей между прочем:) Дискарь то не только у меня есть! Представляете во дворе точно такой же появился, один в один! :( |
[QUOTE=Sisch;141877] Представляете во дворе точно такой же появился, один в один! :([/QUOTE]
Смотри не перепутай :D |
[QUOTE=Sisch;141877]Представляете во дворе точно такой же появился, один в один! :([/QUOTE]
Все,,, они поняли что ты их любишь, они тебя окружают, эти самые ДИСКАРИ, скоро пойдут волной или клином или свиньей:D |
[QUOTE=славамурава;141893]Все,,, они поняли что ты их любишь, они тебя окружают, эти самые ДИСКАРИ, скоро пойдут волной или клином или свиньей:D[/QUOTE]
Просто он с дизелем на ТЫ, а я их терпеть не могу.:D |
Да, особенно, когда на заправке соляркой испачкаешься:D
|
[B]Sisch[/B], А ты Серега специально пачкаешься,,, или можно этого не делать:confused:
|
[B]славамурава[/B], бывает на лукойле, когда нет запрвщика, одноразовых перчаток, обычно они вешают, руки по любому испачкаешь об пистолет, поэтому перчатки всегда под рукой
|
ШИНЫ проданы,,, всем спасибо...
|
[B]славамурава[/B], через Авито? ) за 12 рупий? На какую машину-то купили?
|
[B]Rat[/B], Через АВИТО,,, СПАСИБО ему что он есть этот АВИТО,,, за 14000, у меня они новые,,, сказали что для НИСАН ТРЕЙЛ...
Висела моя объява за 12000 были два или три звонка, перевесил за 14000 с хорошими фотками, как прорвало... |
[QUOTE=славамурава;142551]ШИНЫ проданы,,, всем спасибо...[/QUOTE]
Поздравляю :) Обе комплекты продал? |
[B]Fuad[/B], Спасибо,,, первые продешевил:D
|
[QUOTE=славамурава;142560][B]Fuad[/B], Спасибо,,, первые продешевил:D[/QUOTE]
Наконец то гараж отдыхает :) Молодец! |
Опять нет повода не выпить :beer:
|
[B]славамурава[/B], фсе, пойду свои фоткать во всех ракурсах и за 10 повешу ))
|
[QUOTE=colobus;142566]Опять нет повода не выпить :beer:[/QUOTE]
Заметьте, не я это предложил:D Не когда выпивать,,, много делишек полезных для себя накопилось:smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 11 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], Главное что-бы пупырешки были видны, ну ты понял о чем я,,, а то многие не понимаю,,, фон белый сделай ссади так ЛеПей видать;) |
[B]славамурава[/B], ворсинки ))))))) ок, можно еще натереть составом для чернения резины )))
|
ещё можно профессионала нанять и сделать постановочные фото))
|
[B]Rat[/B], Натереть можно,,, но не особо, а то отпугнешь, только что-бы чистые были где фоткать будешь,,, глянь у меня на первой странице, вот такие и на АВИТО выложил...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;142577]ещё можно профессионала нанять и сделать постановочные фото))[/QUOTE] Вот профи не профи а тут у нас один в Купи-продай шины диски такие фотки сделал,,, потом и я подумал:confused: а почему-бы мне так не сфоткать, правда чувствовалась там фотик гораздо... |
[QUOTE=славамурава;142558][B]Rat[/B], Через АВИТО,,, СПАСИБО ему что он есть этот АВИТО,,, за 14000, у меня они новые,,, сказали что для НИСАН ТРЕЙЛ...
Висела моя объява за 12000 были два или три звонка, перевесил за 14000 с хорошими фотками, как прорвало...[/QUOTE] Блин:(за двадцатку надо было ;):D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;142571]Заметьте, не я это предложил:D Не когда выпивать,,, много делишек полезных для себя накопилось:smokin: [/QUOTE] Да не ;)конечно понимаем;) 14 косарей надо как то в дело ;):D |
[B]Rat[/B], Помой а потом пивом заливай, будет черные и блестящие :)
|
Помогите продать. Уже через месяц уже будут год как лежать. )))
Готов за 7 рублей отдать, всю разницу помошнику)))) |
[B]славамурава[/B], спасибо. Получилось прямо под копирку. Сделал хорошие фото, выложил на Авито за 16 000, продал первому же позвонившему за 14 000. ArЕНТ СМuТ, не изобретайте Америку, сделайте как говорит мудрый славамурава и будет вам счастье. :beer:
|
[B]marakash[/B], Рад за тебя:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors