![]() |
[QUOTE=Павел010981;141833]Очень хорошо смотрятся, черный цвет машины и хром:good:[/QUOTE]
Специально искал хромированный, так как люблю хром. Машину мою можно посмотреть по ссылке на подписи. |
[B]Fuad[/B], Я уже видел и сынишку твоего тоже:)
|
[QUOTE=Павел010981;141836][B]Fuad[/B], Я уже видел и сынишку твоего тоже:)[/QUOTE]
Резины буду ставить 255/55 R18 |
[B]Fuad[/B], О хромированных порогах не задумывался?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;141837]Резины буду ставить 255/55 R18[/QUOTE] А производителя резины какого выбрал? |
[QUOTE=Павел010981;141838][B]Fuad[/B], О хромированных порогах не задумывался?[/QUOTE]
Неееет, не буду, клиренс не хочу уменьшить. Последний этап диски и мои тюнинги заканчивается :) Наверное рейлинги еще не видел: [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6111&page=17[/url] [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6111&page=22[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=Павел010981;141838] А производителя резины какого выбрал?[/QUOTE] Конти или пирели. |
[B]Fuad[/B], Как же ты ее продавать то будеш когда время придет. столько души в нее вложил:D
|
[QUOTE=Павел010981;141844][B]Fuad[/B], Как же ты ее продавать то будеш когда время придет. столько души в нее вложил:D[/QUOTE]
Самый главный все сам своими руками делал. Если я её продам, меня выгонят с форума :D |
[QUOTE=Fuad;141834] так как люблю хром.
[/QUOTE] :confused:Вот уж никогда бы не поверил,что ты любишь хром :D |
Может опечатался
|
[B]Sisch[/B], какую резину посоветуешь?
|
[B]Fuad[/B], бери из проведенной тройки не прогодаешь!
|
А можно конкретные модели на 18? Хочется помягче и потише. А то что то всё про диски да про диски.
|
[QUOTE=OldBob;142075]А можно конкретные модели на 18? Хочется помягче и потише. А то что то всё про диски да про диски.[/QUOTE]
Говорят сильно мягче ни к чему, в жаре греется и износ высокий. Присматриваю: Pirelli Scorpion Zero 255/55 R18 Continental ContiCrossContact UHP 255/55 R18 |
На счет мягкости конечно понятие очень неопределенное. Просто не хочется на штатной как на трамвае ехать. Ну а износ не сильно напрягает. У меня пробег 10-15т за сезон а то и меньше. На пару сезонов хватит, и нормально.
Кстати континенталь на марките посмотрел. Что то отзывы по износу совсем не айс. Даже для меня маловато будет. |
Я вот эти купил 18/255/55 Michelin LATITUDE SPORT 109Y. Пока не ездил, но все тесты и отзывы только положительные. Самая дешёвая цена на них [URL="http://www.euro-diski.ru/catalog/293/31117/"]здесь[/URL]
|
[B]colobus[/B], короче, в магазине какой понравиться по рисунку того и возьму, а так это 3-ка все хорошие.
|
[B]Fuad[/B], по рисунку картины выбирают, а не резину)) Ты тесты почитал в инернете?
|
[B]Fuad[/B], чем выше индекс скорости, тем меньше/дольше износ ;)
|
[B]colobus[/B], я бы вот такие взял [url]http://www.euro-diski.ru/catalog/293/24700/[/url] едут очень хорошо, правда протектора на 2 сезона..
|
[QUOTE='colobus;142168']по рисунку картины выбирают, а не резину[/QUOTE]
:):):):):):):):) |
[B]FlyAway[/B], я уже мишлен купил :) не думаю, что они хуже
|
[B]colobus[/B], не знаю, не ездил на мишлене :) но вот йоко очень хорошо едет и в дождь держит дорогу
|
[B]FlyAway[/B], уговорил :) В следующий раз куплю йоко
|
[QUOTE=Sisch;141948][B]Fuad[/B], бери из проведенной тройки не прогодаешь![/QUOTE]
Не понял.......а какие в тройку входят? |
[QUOTE=Павел010981;142183]Не понял.......а какие в тройку входят?[/QUOTE]
проверенные :smokin: |
[QUOTE='Павел010981;142183']Не понял.......а какие в тройку входят?[/QUOTE]
Если вы читали хотя бы несколько сравнительных тестов шин, то определить проверенную тройку не составит вам труда! |
[QUOTE=colobus;142168][B]Fuad[/B], по рисунку картины выбирают, а не резину)) Ты тесты почитал в инернете?[/QUOTE]
Чтобы не писали, это 3-ка на высоте. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 48 секунд[/color][/size] [QUOTE=73Чайка;142169][B]Fuad[/B], чем выше индекс скорости, тем меньше/дольше износ ;)[/QUOTE] Значить V W Y ZR ZR(Y) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=Павел010981;142183]Не понял.......а какие в тройку входят?[/QUOTE] Continental, Michelin, Pirelli и Yokohama туда же. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;142173][B]FlyAway[/B], я уже мишлен купил :) не думаю, что они хуже[/QUOTE] мишка отличная резина |
Почитал про Michelin LATITUDE. Уж больно сладко пишут прямо както не вериться. Реально все так хорошо? Если да, то надо брать.
|
Прочитал вот здесь [url]http://mosautoshina.ru/review/[/url], все отзывы по всем шинам и понял что сколько людей столько и мнений и поэтому взял Нокиан Хакка Z XL, исходя из внешнего вида (понравился протектор). А уж потом и отпишусь после летнего пробега, как они себя ведут.
Кстати и про Мишки, конти и т.д. не все положительно отзываются, поэтому придется тестировать на своей цехе!:dollar: |
Все зависит от манеры езды. С моей манерой езды любая резина хватить на 5-6 сезона :)
|
[QUOTE=Fuad;142397]Все зависит от манеры езды. С моей манерой езды любая резина хватить на 5-6 сезона :)[/QUOTE]
Так то оно так. Я только не представляю как нужно ездить что резины на 15т хватает. Сам езжу достаточно активно но при этом предыдущую машину продал на родной резине только зимнюю докупал. |
Я думаю вот об этих трех на лето:
1. Yokohama ADVAN ST V802 2. Michelin Latitude Tour HP 3. Nokian Hakka Z SUV Почитав кучу обзоров, склоняюсь к №2 - Мишлен. Вообще не гоняю, наоборот, хочу чтобы помягче была машина. Что посоветуете? :-) |
[QUOTE=ZeroQ;142517]Я думаю вот об этих трех на лето:
1. Yokohama ADVAN ST V802 2. Michelin Latitude Tour HP 3. Nokian Hakka Z SUV Почитав кучу обзоров, склоняюсь к №2 - Мишлен. Вообще не гоняю, наоборот, хочу чтобы помягче была машина. Что посоветуете? :-)[/QUOTE] я сначала хотел Тур 235х60, но в итоге купил Спорт 255х55. В интернет магазинах разница 400 руб. за балон. |
[QUOTE]Почитав кучу обзоров, склоняюсь к №2 - Мишлен.[/QUOTE]
Тоже именно её смотрю. Хочется помягче. [QUOTE]но в итоге купил Спорт 255х55[/QUOTE] Не ставили ещё? Интересно как по жесткости в сравнении со стоком? По мне с родной едет как трамвай. Зимнюю не хочется снимать, с ней как в тапочках. Хочу и летом тапочки.:) |
[B]OldBob[/B], у родного есть один +, лучше разгоняется машина :)
|
[QUOTE=OldBob;142550]..
Не ставили ещё? :)[/QUOTE] Я в 160 км. от мкада. У меня тоже зима ещё :D |
[QUOTE='OldBob;142550']Интересно как по жесткости в сравнении со стоком?[/QUOTE]
Да, я вот про жесткость тоже думаю... Не знаю, Мишлен спорт явно жестче будет, чем тур. |
[QUOTE=ZeroQ;142570] Мишлен спорт явно жестче будет, чем тур.[/QUOTE]
после туранзы мне сам чёрт не страшен! |
[QUOTE=colobus;142568]Я в 160 км. от мкада. У меня тоже зима ещё :D[/QUOTE]
Я тоже недалеко от МКАД , тоже ещё зима:confused::(:D |
[QUOTE]OldBob, у родного есть один +, лучше разгоняется машина [/QUOTE]Ну у меня 2.3т. Моторы разные и колеса вроде тоже. В принципе Вы конечно правы, чем дубовие резина тем проще её крутить.
На практике я не почувствовал. Даже наоборот, псилогически из за того что катится мягенько кажется что ехать машинке легче. Хотя конечно если заезд устроить, я со своими зимними тапочками думаю проиграю. [QUOTE]Я в 160 км. от мкада. У меня тоже зима ещё [/QUOTE]Да блин, прошу прощения. Что то реально втупил по максимуму. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors