![]() |
[B]DIR[/B], А стоят сейчас Ferodo
|
Парни а ни у кого не скрипит сзади когда едешь назад и нажимаешь на тормоз?
|
[B]Sergey1982[/B], рекомендую их взять в юлмарте. Самая низкая цена на них. Вчера купил еще комплект родителям на их мазду.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сайракс;279867]Парни а ни у кого не скрипит сзади когда едешь назад и нажимаешь на тормоз?[/QUOTE] Проверь суппорт. Колодка наверно не отходит. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sergey1982;279865][B]DIR[/B], А стоят сейчас Ferodo[/QUOTE] У меня на какой-то из предыдущих они стояли. Тоже бесили писком. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 7 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сайракс;279854]Задние недавно поменял поставил тоже HAWK, оригинал ни фига не дешевле:)[/QUOTE] Я в мае ставил задние родные. Купил их за 2000 в экзисте. Так что дешевле. Сейчас они не сильно подорожали. |
Я задние оригинальные дешевле трех рублей не видел, по этому взял HAWKи. Суппорт смотрели когда меняли колодки сказали все ок. Скрип есть но не всегда, чаще после мойки или дождя и только когда сдаешь назад.
|
[B]DIR[/B], Индейцы, нахрена они эти Ferodo свои лепят?чтобы людей бесить по ходу, сидят и ручки потирают:D:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 53 секунды[/color][/size] [B]DIR[/B], Нету видать уже в Юлмарте, 3461 остались [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 55 секунд[/color][/size] НА Exist 2291 рубчиков TRW [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 25 секунд[/color][/size] В Exist дешевле чем в Юлмарте |
[B]Sergey1982[/B], ты не то смотришь по ходу. Вчера и неделю назад они стоили 2222р.при этом без предоплаты этой дебильной и в наличии. Вот сейчас чуть подорожали. [url]http://www.ulmart.ru/goods/567831[/url]
|
[QUOTE=Sergey1982;279865][B]DIR[/B], А стоят сейчас Ferodo[/QUOTE]
Как феродо, ставил на фокус вместо ате, понравились больше, сейчас собираюсь менять колодки, выбираю между феродо и трв, кто что посаветует |
Я ставлю "американские", отходили свои честные 45 тысяч,
а товарищ Феродо сейчас взял. |
[B]DIR[/B], Нашел нашел, 2369 в юлмарте
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 42 секунды[/color][/size] [B]LexaCX7[/B], Свистули-Феродули:D:D:D |
[QUOTE=DIR;279861][B]Sergey1982[/B], поставь TRW GDB 3471. Не пылят, не скрипят.[/QUOTE]
Хорошие колодки за свои деньги :) |
[QUOTE=Sergey1982;279888][SIZE=1][COLOR=#666686][/COLOR][/SIZE]
[B]LexaCX7[/B], Свистули-Феродули:D:D:D[/QUOTE] Лично мне понравились намного больше, чем TRW. TRW как раз раньше у него стояли и при подъезде к офису было слышно, как он паркуется. |
Я ни такой, как все :)
Перепробовал много всего, когда ездил быстро. В итоге остановился на Brembo. С TWR связаны воспоминания о перегреве после пары торможений со 150+ а ужасный скрип. |
[QUOTE=Vzor;279926]Я ни такой, как все :)
Перепробовал много всего, когда ездил быстро. В итоге остановился на Brembo. С TWR связаны воспоминания о перегреве после пары торможений со 150+ а ужасный скрип.[/QUOTE] Отпиши по brembo тоже смотрю в эту сторону:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 16 секунд[/color][/size] [QUOTE=LexaCX7;279886]Я ставлю "американские", отходили свои честные 45 тысяч, а товарищ Феродо сейчас взял.[/QUOTE] Как же так они нас санкциями:confused: а колодки амерекоские:smokin: |
[B]CX7 buch[/B], это контрабанда!!!!!:)
|
[B]Vzor[/B], Ну Brembo конечно круть, наверное лучшие, у меня на моцыке были. тогда и суппорта надо Brembo ставить;)
|
[QUOTE=CX7 buch;279953]Отпиши по brembo тоже смотрю в эту сторону:)
Как же так они нас санкциями:confused: а колодки амерекоские:smokin:[/QUOTE] Отлично! Ни в какое сравнение с пластилином Brembo. Все почему-то путают Brembo, идущие на конвейер топовых комплектаций Audi/VW/Porsche, WRX STi/Mitsu Evolution или мотоспорт, и китайские Brembo с Эксиста. Мужчина как-то долго продавал тут колодки Brembo по дешману. Уже не помню продал ли. |
А чего ты удивляешься, что путают. Не мудрено. Название-то одинаковое. Народ, слышавший этот бренд, наверно думают, что о круто, я поставил брембо - тормозить теперь буду как гонщик. За копейки)))
|
[QUOTE=LexaCX7;279973]Отлично! Ни в какое сравнение с пластилином Brembo.
Все почему-то путают Brembo, идущие на конвейер топовых комплектаций Audi/VW/Porsche, WRX STi/Mitsu Evolution или мотоспорт, и китайские Brembo с Эксиста. Мужчина как-то долго продавал тут колодки Brembo по дешману. Уже не помню продал ли.[/QUOTE] Брембо производит тормоза в основном для люксовых машин, а для бюджетных просто выступает как упаковщик:) Я вот одного не пойму, что так жалко потратить 3-4 тыс в год-два на колодки проверенных брендов ATE или TRW? Если так хочется с экономить то возьмите себе например колодки Sangsin (Официальный поставщик тормозных колодок на конвейеры Daewoo, Hyundai и KIA), не надо эксперементировать, оно того не стоит:):):) |
[url]http://www.bremboaftermarket.com/Ru/Car_Disc_Catalogue/Catalogue_Search.aspx?SearchMode=Model&IsResult=True&SearchBrand=MAZDA&SearchModel=CX-7 (ER) 11/06 - ->&SearchAssemblySide=Both&SearchCatalogueBrand=Brembo[/url]
Не стоит от колодок Brembo ожидать того-же результата, что и от комплектов тормозов под спорт. Я перепробовал много всего. Брембо удавалось перегреть только на треке, да и то редко. Недостаток только один был замечен - быстро пачкаются колесные диски от пыли колодок. TWR в таком режиме переставал тормозить минут через 5. [url]http://www.youtube.com/watch?v=JlqCSQeABhE[/url] |
30 тысяч откатал на TEXTAR. Пылят и сильно грымкают при влажной погоде. Стёрлись внутренние. Поставил оригинал американский - чистые колёса и грым со свистом ушёл. Езжу мало, так что года на 3-4 хватит :)
|
[QUOTE=DIR;279977]А чего ты удивляешься, что путают. Не мудрено. Название-то одинаковое. Народ, слышавший этот бренд, наверно думают, что о круто, я поставил брембо - тормозить теперь буду как гонщик. За копейки)))[/QUOTE]
Я ничему уже не удивляюсь в свои годы )) Все свои попытки скроить остались далеко позади, набиты шишки и сделаны выводы. Это не те деньги вообще, чтобы думать об экономии, не тот вопрос - копеечный 3-4 тысячи отдать за колодки, когда заправка полного бака более 2х тысяч. Думают очень узко, жаль. [QUOTE=DIR;279977]поставил брембо - тормозить теперь буду как гонщик.[/QUOTE]ГонщеГи не перевелись, колодки брембо и масло Motul 300V плюс присадок в бак десяточек и полет на Луну обеспечен. :D |
Кстати сегодня посмотрел - колодки ТРВ - пылят сцко. Диски черные. С родными такого не было
|
[B]DIR[/B], да тут кто что пишет.
Я по БМВ еще помню в 53м кузове, как TRW пищали. Ставили тогда толи Girling, толи TEXTAR |
[B]LexaCX7[/B], тормозят молча. Но пыль идет. Но за разницу между 2,2 тыс и 7тыс за родные -пусть пылят
|
[QUOTE=DIR;280086][B]LexaCX7[/B], тормозят молча. Но пыль идет. Но за разницу между 2,2 тыс и 7тыс за родные -пусть пылят[/QUOTE]
С такой разницей конечно, пусть пылят:) |
Вложений: 1
Поставил передние колодки brembo :) все отл не скрипит не пылят и ценник чють более 2тр:dollar:
|
Каталожный номер если кому нужен P 49 040, так что платить за оригинал более 5тр не вижу смысла:)
|
Да все это круто, но не китайская это подделка?
Дело в том что я раньше их постоянно ставил, сначала не скрипят, а потом начинается. Не лучше поставить АТЕ? Дороже да, но и не скрипят. Брембо для гражданских автомобилей это не тот брембо. |
[B]undertaker[/B], внешне на Китай не похоже,пока не скрипит не пылят:) а так каждый может ставить что хочет;)
|
[QUOTE=CX7 buch;282160][B]undertaker[/B], внешне на Китай не похоже,пока не скрипит не пылят:) а так каждый может ставить что хочет;)[/QUOTE]
Исходя из заголовка темы топика, это всего лишь мой жизненный опыт. Можно поставить абсолютно самые дешевые, но как они будут тормозить? |
Внутри коробки инструкции на разных языках по установке в том числе на русском+ на коробке QR code который дает ссылку на оф канал брэмбо. На других колодках такого не встречал :smokin:
|
Ссылка с коробки :)
[url]https://m.youtube.com/watch?index=4&v=XV6XdjHAs-A&list=PL7fpe69AuT_vZBuC3XcqWzHplTPb7MC5T[/url] |
Добрый день! Пробег 88 т.км. Колодки еще ни разу не менял, стоят с завода. Но сейчас при торможении со скорости 140-110 км/ч появилось биение на руле. Полагаю пора менять колодки, внешние смотрел нормальные еще, видимо внутренние сносились. Хотя тормозит по прежнему нормально.
Я к чему веду, могут ли не оригинальные колодки отходить хотя бы 60 т.км? |
Биение руля и сточка колодок не зависят друг от друга. Это тормозной диск повело. Как у большинства собственно.
Насчет сколько отходит неоригинал, сказать пока не могу. Сам недавно поменял на TRW |
[QUOTE=DIR;282900]Биение руля и сточка колодок не зависят друг от друга. Это тормозной диск повело. Как у большинства собственно.
Насчет сколько отходит неоригинал, сказать пока не могу. Сам недавно поменял на TRW[/QUOTE] Т.е. диски менять надо? Оригинал лучше наверное? |
[QUOTE=ДедВаня;282902]Т.е. диски менять надо? Оригинал лучше наверное?[/QUOTE]
Начитался я в свое время про веденые диски на форуме, что надо менять, болезнь, бла-бла-бла. Посмотрел, что у меня там под литыми дисками. Оказалось, что все новое как с завода, включая колодки! КОЛОДКИ как новые!!! И решил я поменять оригинальные колодочки из чудо состава на неоригинальные помягче. И о Боже! Проблема полностью ушла - ничего не бьет, колодки стираются, тормоза прекрасные! Так что не верю я в веденые диски. Уверен, что проблема в колодках. |
[B]ДедВаня[/B], я поменял колодки. Но пока не тормозил так, чтоб чувствовать биение. Обычно било в руль, когда тормозишь со 120.
Менять диски не вижу смысла. Ибо качество их считаю - хорошее. Пробег 69тыс и сточки нет на дисках и на миллиметр. Новые колодки всем хороши, но в отличие от оригинала, пылят. |
[QUOTE=DIR;282918][B]ДедВаня[/B], я поменял колодки. Но пока не тормозил так, чтоб чувствовать биение. Обычно било в руль, когда тормозишь со 120.
Менять диски не вижу смысла. Ибо качество их считаю - хорошее. Пробег 69тыс и сточки нет на дисках и на миллиметр. Новые колодки всем хороши, но в отличие от оригинала, пылят.[/QUOTE] Ну вот и думаю, оригинал брать наверное предпочтительнее, хотя цена конечно.. С другой стороны если они будут ходить под 70 т.км, выгоднее получится. Еще хотел спросить, есть ли какой-то "индикаторный звук" при износе колодок? Вот на Форде у меня скрип появился на 74 т.км пробега, пошел менять, а тут вроде такого нет. Спасибо! |
[B]ДедВаня[/B], цена в 7 тыс за оригинал и 2.2тыс за трв - да хрен бы с ними, пусть пылят за такую разницу.
Звук сточенных колодок есть. Там стоят ограничители. По этому звуку я и понял, что колодки сдохли. Внешние были с детским износом, а внутри в ноль. |
[QUOTE=DIR;282918][B]ДедВаня[/B], я поменял колодки. Но пока не тормозил так, чтоб чувствовать биение. Обычно било в руль, когда тормозишь со 120.
Менять диски не вижу смысла. Ибо качество их считаю - хорошее. Пробег 69тыс и сточки нет на дисках и на миллиметр. Новые колодки всем хороши, но в отличие от оригинала, пылят.[/QUOTE] Колодки ДОЛЖНЫ пылить! Это знак того, что они работают и стираются, а не жрут диски. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors