![]() |
И я, поздравляю! Здоровья, счастья, любви, хромированный кадилак эскалейд!:poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz:
|
[B]Fuad[/B]! С Днём Рождения! Счастья тебе личного, наличного и безналичного.:beer:
|
Вложений: 1
[QUOTE=Sergey 1977;146078][B]Fuad[/B]! С Днём Рождения! Счастья тебе личного, наличного и безналичного.:beer:[/QUOTE]
Брат, спасибо! Если начали тут поздравлять, тогда тут и продолжим если [B]Сержъ[/B] не против. Короче, утра начался с сюрпризами. Семя мне подарил опять торт Мазда :) |
[B]Fuad[/B], даже торт в хром закатали :D
|
[QUOTE=grynch;146123][B]Fuad[/B], даже торт в хром закатали :D[/QUOTE]
О да :) и она не одна. Сегодня еще у одной маленькой родственнице День Рождения. :) |
Фуад, с Днюхой!!!! Здоровья тебе богатырского и успехов во всех начинаниях!!!:dollar::beer:
|
[B]Fuad[/B], присоединяюсь поздравляю очень!!!:):poz::poz::poz:
|
[QUOTE=Fuad;146120] [B]Сержъ[/B] не против.)[/QUOTE]
Эта тема для всех новорожденных форумчан и форумчанок:D |
[QUOTE=Fuad;146120]
Короче, утра начался с сюрпризами. Семя мне подарил опять торт Мазда :)[/QUOTE] [B]Fuad[/B] Поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе счастья, здоровья, крепкой семьи, денег побольше и чтобы тебя твои детки любили, ну и ты их.:poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz: |
Вложений: 5
Брат [B]Fuad[/B], с именинами тебя,,, здоровья и пусть сбываются твои мечты:)
|
[QUOTE=Сержъ;146189]Эта тема для всех новорожденных форумчан и форумчанок:D[/QUOTE]
Какой Вы великодушный:) |
[QUOTE=славамурава;146204]Какой Вы великодушный:)[/QUOTE]
А ещё я добрый;):D |
[QUOTE=Сержъ;146217]А ещё я добрый;):D[/QUOTE]
И вышивать можешь,,, Простоквашено не твоя родина:D |
[B]Sergey 1977[/B], [B]grynch[/B], [B]colobus[/B], [B]Нюта[/B], [B]Сержъ[/B], [B]Rocker[/B], [B]славамурава[/B], спасибо ребята, очень приятно!:)
|
Наконец то, все фоткались с тортом.:)
Мазду начали резать :(:) |
Fuad,брат! За тебя!!!
|
[QUOTE=grynch;146245]Fuad,брат! За тебя!!![/QUOTE]
Спасибо брат :) Сколько можно говорить - не катайся дома :D |
[B]Fuad[/B], жду когда снег расстает
|
[B]Rocker[/B], Поздравляю с днём рождения! Скорейшего выбора и покупки автомобиля!;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 37 секунд[/color][/size] [B]игара.66.[/B], С днём рождения !Угара 66 :D |
[B]Сержъ[/B], Спасибо Дружище,очень приятно!:beer::D
|
[B]игара.66.[/B], от всей души поздравляю!:poz::poz::poz:
|
[B]Sisch[/B], Благадарю сердечно! Спасибо!.Накрываем стол,сейчас начнётся.:beer:
|
[B]игара.66.[/B], брат, С Днем Рождения :poz::poz::poz::poz::poz:
|
[B]игара.66.[/B], с Днём Варенья! За здоровье! :beer:
|
[QUOTE=Сержъ;154230][B]Rocker[/B], Поздравляю с днём рождения![/QUOTE]
Спасибо большое Сержь!:beer: [B]игара.66[/B] Поздравляю с Днём Рождения! |
[B]Rocker[/B], [B]игара.66.[/B], мужики, с Днем Варенья Вас, в светлый день родились в этом году:poz:
|
[B]Fuad[/B], [B]Rat[/B], [B]Паулюс[/B], Спасибо! Огромное! Да ,сегодня чудесный день и я очень горд,что день рождения совпал в этом году с Великим праздником!:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 48 секунд[/color][/size] [B]Rocker[/B], Дружище у нас сегодня чудный день,поздравляю тебя с днём рождения и Хрестовым Воскресением!!!:beer: |
[B]игара.66.[/B], чтобы стол твой всегда ломился от щедрот господних, а у тебя здоровья хватало все это уничтожить!:D поздравляю! :beer:
|
[B]Rocker[/B], :poz::poz::poz::poz::poz:
|
[B]Fuad[/B], брат, ты промахнулся мальца. Рокеру тачки вот здесь собираем ;) [url]www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8281[/url]
|
[B]grynch[/B], да, чуть потом заметил. :)
|
[B]grynch[/B], Спасибо! всё будет замечательно!,а если вдруг-прорвёмся! не впервой.:beer:
|
[B]игара.66.[/B], поздравляю с Днем Рождения!!! Всего наилучшего!!!
|
[B]Rocker[/B], [B]игара.66.[/B] самое главное в нашей жизни это здоровья, а как Вы им распорядитесь это уж от Вас зависит,,, чего Вам и желаю,,, извиняйте что поздно, но лепей поздно чем ни когда;)
|
И я присоединяюсь!!! :beer::dollar::beer:
|
[QUOTE=славамурава;154398][B]Rocker[/B], [B]игара.66.[/B] самое главное в нашей жизни это здоровья, а как Вы им распорядитесь это уж от Вас зависит,,, чего Вам и желаю,,, извиняйте что поздно, но лепей поздно чем ни когда;)[/QUOTE]
Большое спасибо!:beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;154399]И я присоединяюсь!!! :beer::dollar::beer:[/QUOTE] Большое спасибо!:beer: |
[B]Rocker[/B], поздравляю с Днем Рождения!!!
Извини, сразу ник не поставила, как-то неудобно получилось)))))))))))))) |
[QUOTE=KOTESHKA;154480][B]Rocker[/B], поздравляю с Днем Рождения!!!
Извини, сразу ник не поставила, как-то неудобно получилось))))))))))))))[/QUOTE] Спасибо котя за поздравление!:cool: |
[B]Сайракс[/B], С днём рождения!;)
|
Присоединяюсь)) !!!!!! С Днюхой, Сайракс!!!:beer::dollar::beer:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors