![]() |
[QUOTE=Fuad;145371]Давай быстрее, посмотрим как они 255-е :)[/QUOTE]
Пойду обогреватель на улицу вынесу :smokin: |
[QUOTE=colobus;145373]Пойду обогреватель на улицу вынесу :smokin:[/QUOTE]
Хотя бы возле дома ставь :D |
[QUOTE=colobus;145344] Колёса новые летние опробовать не могу :D[/QUOTE]Всему своё время, уже не долго осталось ждать то.;)
|
Вложений: 1
[QUOTE=Паулюс;145332]
[B]славамурава[/B], надеюсь яйца не в смятку:D[/QUOTE] Раз молчит значит нет:D ну если только цвет поменяли |
[QUOTE=Fuad;145210]Фото вчерашний за стеклом но газоны видны, хот это за город.[/QUOTE]
какой марки домофон у тебя? :)))))) |
[QUOTE=Phil;145469]какой марки домофон у тебя? :))))))[/QUOTE]
Наш дом не причем, это окно дельфинарии :) |
Вложений: 1
Что-то опять сказали про мороз и снегопад в ближайшие дни:(...
|
[QUOTE=Phil;145469]какой марки домофон у тебя? :))))))[/QUOTE]
Сузуки :D |
Когда же весна то нормальная наступит.:mad: Достал этот снег и грязь.
|
[B]colobus[/B], Надо жить на ЮГЕ,,, или в Тамбове Липецке видал по ТВ чего там твориться,,, так что лепей:D грязь на дороге чем талая вода под диваном;)
|
У нас хорошо, 16 тепла днем было...
|
[QUOTE=Паулюс;147806]У нас хорошо, 16 тепла днем было...[/QUOTE]
Завидуйте молча:D |
[QUOTE=славамурава;147803][B]colobus[/B], Надо жить на ЮГЕ,,, или в Тамбове Липецке видал по ТВ чего там твориться,,, так что лепей:D грязь на дороге чем талая вода под диваном;)[/QUOTE]
Лепей жить на верхнем этаже)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 47 секунд[/color][/size] А у нас плюс пять, сцуко и снег лежит :mad: |
[QUOTE=colobus;147815]Лепей жить на верхнем этаже)[/QUOTE]
Неа, не лепей:D, все соседи вломятся с низу, и пока потоп не пройдет все цуки сожрут и выпьют:D |
два дня пытаюсь поменять колеса на лето, а меня как будто кто-то отваживает, то опоздаю то пробка ..
|
[B]dima_ace[/B], утром лёд ещё.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;147819]Неа, не лепей:D, все соседи вломятся с низу, и пока потоп не пройдет все цуки сожрут и выпьют:D[/QUOTE] У меня ружо есть )))) |
[B]dima_ace[/B], я вчера переобулся
|
[B]grynch[/B], сухо у вас уже? А то мне в субботу рано утром вести ребёнка на соревнования в мск, вот думаю, переобуваться завтра или нет.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 15 секунд[/color][/size] Посмотрел погоду - рано ещё переобуваться, тем более у меня нешиповка. |
Да млин не спешите вы,,, где стекало вчерась утром лед там был на дороге, не доводи Бог поймать этот ледок так крутанет что ни какой АБС и прочие опции не спасут...
|
[B]славамурава[/B], лепые слова
|
[QUOTE=colobus;147838]У меня ружо есть ))))[/QUOTE]
Мои соседи воздушку не боятся,,, как слонам дробинки:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;147857][B]славамурава[/B], лепые слова[/QUOTE] :D:D:D не правильно лепейшие;):D |
[B]славамурава[/B], получается правильно говорить нелепейший, а не нелепый? :)
|
[QUOTE=colobus;147868][B]славамурава[/B], получается правильно говорить нелепейший, а не нелепый? :)[/QUOTE]
Не, это у Славы от слова "лепей" :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 11 секунд[/color][/size] У нас потоп продолжается |
Сегодня в 15.00 машина +10 показывала,,, уже радует, и птички какие-то прилетели:confused:
|
[B]славамурава[/B], врёт всё твоя машина. На солнышке перегрелась )))
|
[QUOTE=славамурава;148007], и птички какие-то прилетели:confused:[/QUOTE]
"охреневшие грачи" :D |
[QUOTE=colobus;148008][B]славамурава[/B], врёт всё твоя машина. На солнышке перегрелась )))[/QUOTE]
Ну вот:(,,, а я старался тебе весну приблизить, у тебя-же новая резина рвется в бой:) Не ну пасмурно сегодня и ветерок но цикса +10 у меня два свидетеля, жалко не сфоткал:) |
[B]славамурава[/B], я ехал домой и по маяку сказали, что в москве +4. Глянул на панель - и у меня +4.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=славамурава;148011]Ну вот:(,,, а я старался тебе весну приблизить,,[/QUOTE] прийдёт, куда она нафиг денется :D |
Маяк врет, я нет:D
|
[QUOTE=славамурава;148007]Сегодня в 15.00 машина +10 показывала,,, уже радует, и птички какие-то прилетели:confused:[/QUOTE]
У нас +19 сегодня днем было;) птичек не было :( наверное в Москву улетели:D |
[B]Сержъ[/B], А маяк что говорил???
|
[B]славамурава[/B], Амаяк ничего не говорил. Он фокусы показывал :smokin::D
|
Сегодня Благовещенье, церковный праздник, по этому дню определяют каким будет лето...
Сей день означает приход весны по церковному календарю,,, бум надеется... Выходные был на даче,,, снегу по самые, холодно, в ночь морозец со снегам, короче весной и не пахнет:( |
[B]славамурава[/B],
*** Наступил чудесный день – Благовещенье Господне, Пусть сомнений злая тень Из души уйдет сегодня, [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] *** Поздравляю вас, земляне, С этим праздником святым! Над морями, над полями Звоном чистым золотым |
[B]Сержъ[/B], Сам написал или Александр Сергеевич???
|
[B]славамурава[/B], :(конечно не я
|
[B]Сержъ[/B], Вам хорошо у вас весна:(
|
[QUOTE=славамурава;148317][B]Сержъ[/B], Вам хорошо у вас весна:([/QUOTE]
Да почти лето;) а сегодня дождь с грозой был:D |
[QUOTE=Сержъ;148318] дождь с грозой был:D[/QUOTE]
Люблю грозу в начале мая Как п....нет из-под сарая... :D |
[QUOTE=Сержъ;148318]Да почти лето;) а сегодня дождь с грозой был:D[/QUOTE]
Тоже дождь идет |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors