![]() |
[QUOTE=FlyAway;146066]ждем выхода следующего поколения секси - если по дизайну будет как новая шестерка, то это будет бомба. :)[/QUOTE]
Главное что бы мотор не овощной 2,0л., 150л.с. |
А Каско будет по стоимости лады гранты
|
[QUOTE='Sisch;146077']А Каско будет по стоимости лады гранты[/QUOTE]да и хер бы с ней! Самое главное к тому моменту не пересесть на саму Ладу Гранту :D
|
[B]grynch[/B], обещают в течении года выпустить или в начале следующего ;) :cool:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 20 секунд[/color][/size] [QUOTE='Sergey 1977;146076']Главное что бы мотор не овощной 2,0л., 150л.с.[/QUOTE] Это точно, тк 150 лс вообще ни о чем... |
[B]FlyAway[/B], это ты где читал?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] [QUOTE='FlyAway;146080']Это точно, тк 150 лс вообще ни о чем...[/QUOTE]да уж..думаю, что не меньше 2.5 (190 л.с) должно стоять в базе |
[B]grynch[/B], нигде, ходят слухи :) я считаю, что 2.5 должно быть не меньше 200 лс для машины такого веса...
|
у меня 190 сил таскают почти 3 тонны и при том весьма резво, правда кони дизельные:)
|
читал про новую шестерку так вот было написанно что на нее будут ставить движок скайактив 2.5 190л ,только не помню было ли написано что этот движок пойдет на россию :D ,у кого движок на 2.5 крякнет можно на этот махнуться
|
[QUOTE=Sisch;146086]у меня 190 сил таскают почти 3 тонны и при том весьма резво, правда кони дизельные:)[/QUOTE]
это на низах, на верхах скисает |
[B]Sergey 1977[/B], я до верхов не гоняю:) по трассе 130 и хватит, дальше в тепловоз превращается :smokin:, я никуда не спешу, еду спокойно и чинно!
Я к тому, когда уже мазда разродится дизелями в России |
[B]Sisch[/B], обещали вроде СХ-5, 2,2л. 175 л.с./420 Н•м, АКПП
|
Вот такой вариант попробовать бы
|
[QUOTE=Sisch;146095]Вот такой вариант попробовать бы[/QUOTE]
только сначала зимой затестить при минус 25 градусах с нашей жижей в баке |
[QUOTE='Sergey 1977;146094']175 л.с./420 Н•м[/QUOTE]да, было бы неплохо :)
|
[QUOTE='Sergey 1977;146097']только сначала зимой затестить при минус 25 градусах с нашей жижей в баке[/QUOTE]
Сереж, все то ездят, заправляться надо на брендовых заправках (в Мокве лукойл рулит по качеству соляры), а так при ниже -15-20 я антигель лью по любому при каждой заправке. |
[QUOTE='Sergey 1977;146097']сначала зимой затестить при минус 25 градусах с нашей жижей в баке[/QUOTE]нарваться на бенз, разбавленный мочей, можно не намного реже...и на бренде причем!
|
[B]Sisch[/B], я в плане времени прогрева и тепла в салоне, вебасто надо мутить или там ужё всё продумано.
|
[QUOTE=Rocker;146039]А как быть людям, которые пересели с М3, М6 и Аккордеона на CX-7 , а по окончании гарантии будут менять авто - но их ценовой сегмент в диапазоне от 900 до 1400 тыр, не более. Как им то быть. Ведь не все хотят постоянно играть на повышение класса или цены.:)
ЗЫ: Кстати , как там Сузука продалась у Вас?[/QUOTE] К сожалению им придется сесть на что нибудь мечтая о RX, финик и тд. Из за того, что знакомы просил 2 недели подождать (кредит берет в банке), сузи еще стоит. Но еще 1 клиент в руках 640тыс. уже ругается, типа я нафиг его жду. Но, ничего не могу поделать, дал слово - подождать. |
[QUOTE='Sergey 1977;146106']Sisch, я в плане времени прогрева и тепла в салоне, вебасто надо мутить или там ужё всё продумано.[/QUOTE]
У меня вебасто штатно стоит и у вольво так, мицубиси без подогрева просто оборотами играет, держит повышеные |
[QUOTE=Sisch;146115]У меня вебасто штатно стоит и у вольво так, мицубиси без подогрева просто оборотами играет, держит повышеные[/QUOTE]
про эти я в курсе, я за СХ-5, там что интересно стоит |
[QUOTE='Sergey 1977;146116']там что интересно стоит[/QUOTE]
думаю ничего, по типу мицубиси, может обороты повышает и все |
[QUOTE=Sisch;146118]может обороты повышает и все[/QUOTE]
это уже прошлый век, надеюсь электрические нагреватели поставят |
[B]Sergey 1977[/B], они жрут, а это противоречит экологии:D
|
[QUOTE=FlyAway;146064][B]Rocker[/B], тема попахивает 282 :) :D[/QUOTE]
Тема скорее попахивает походом за хорошим ОК, так как у кого нет лишних 700-900 тыр на доплату к своей 7-ке, те будут вынуждены ездить на ней и после гарантийного срока. Хороших машин становится всё меньше и те новинки которые показали в этом году особо не радуют, если не сказать обратное.:) ЗЫ: Конечно девушки могут потом пересесть на CX-5 , для них сгодится такой аппарат, а остальным.....:confused: |
[B]Rocker[/B], про поход за хорошим ОК давно попахивает и наш клубный партнер тут сидит не просто так. Вот только с одной стороны грустно, а с другой смешно - с какой периодичностью появляются темы "У меня угнали автомобиль, кроме штатного ничего не стояло". Причем некоторым я два раза в личном общении советовал ставить и не экономить... Как-то так.
|
[QUOTE=grynch;146059]ну тогда пусть обратно пересаживаются..Кста, я бы сел на баян например, но только 3.5. Смотрел машин позавчера в салоне, так ничего с первого взгляда, сзади просторно. Единственное второй дисплей, который поменьше уж очень мультяшным показался, а так вполне достойно, но только вот баян с 3.5 уже 1.7 выходит...[/QUOTE]
Кому то возможно и придёт в голову потом пересесть обратно, но уже на новую М6 2.5 скайактив. Кста. а как тебе Аккорд 2.4 тайп S , там ценник более гуманный 1.2 вроде, если не ошибаюсь.:) |
[B]Rocker[/B], аккорды все НЕ ЕДУТ. Это машина овощ.
|
[B]FlyAway[/B], почему-то дальше стереотипа "захотят угнать угонят" мы отказываемся вникать в суть вопроса, мы почему-то отказываемся поверить, что при наличии у тебя хорошего ОК и отсутствии его у соседа -твое авто "не захотят угнать и не угонят".
|
[QUOTE=dima_ace;146148][B]FlyAway[/B], почему-то дальше стереотипа "захотят угнать угонят" мы отказываемся вникать в суть вопроса, мы почему-то отказываемся поверить, что при наличии у тебя хорошего ОК и отсутствии его у соседа -твое авто "не захотят угнать и не угонят".[/QUOTE]
Просто довольно много людей, у которых скажем так не очень много денег, но при этом они скорее купят CX-7 Sport в топе и ограничатся штатной системой, чем возмут Туринг и сделают защиту на 50-70 тыр. Каждый решает сам как поступить.:) |
[B]dima_ace[/B], к сожалению, но это так...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 14 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rocker;146149]Просто довольно много людей, у которых скажем так не очень много денег, но при этом они скорее купят CX-7 Sport в топе и ограничатся штатной системой, чем возмут Туринг и сделают защиту на 50-70 тыр. Каждый решает сам как поступить.:)[/QUOTE] Экономят просто, а потом после угона приходят на форум и плачут "угнали машину, что делать?, помогите найти, ничего не стояло". :) |
[QUOTE=FlyAway;146143][B]Rocker[/B], про поход за хорошим ОК давно попахивает и наш клубный партнер тут сидит не просто так. Вот только с одной стороны грустно, а с другой смешно - с какой периодичностью появляются темы "У меня угнали автомобиль, кроме штатного ничего не стояло". Причем некоторым я два раза в личном общении советовал ставить и не экономить... Как-то так.[/QUOTE]
В прошлом году Мазда CX-7 была практически не угоняемой машиной и в страховых ставка по каско была низкая. А сейчас ставка стала выше, чем на Рав-4 и приблизилась к CR-V - самым угоняемым тачкам 2009-2012г.Мало того, я до прошлой зимы и Мазд CX-7 то в Москве особо не видел на дороге, попадётся одна и ладно, а на трассе вообще не встречал. А как начался 2012 год. так их столько появилось что просто жуть, почти в каждом дворе стоят, как прорвало всех на CX-7 , а раньше куда смотрели.:) |
[B]Rocker[/B], кстати да! 7ок развелось аж жуть
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 39 секунд[/color][/size] это благодаря 2.5 в основном, турбовых по прежнему немного |
[QUOTE='FlyAway;146147']аккорды все НЕ ЕДУТ[/QUOTE]ну не знаю...я юзал который седьмой что ли, ну у которого 190 л.с было, он ехал, потом да стал овощ, который 201 л.с...думаю, что 3.5 поехать то должен..7.1 сек вроде как заявили
|
[B]FlyAway[/B], я думаю, все же не плачут, а просто делятся.
По теме: не кидайте камни :) у меня турбо и я не знаю какая будет следующая машина. Нравятся ха5, рейндж и финик. Икс, говорят ломается часто и з/ч дорогие, у рейнджей слабое место - электроника и они очень требовательны к бензу, у финика КАСКО от 200к. Да и стоят эти все машины не мало. Вот и думай сиди, что брать после чайки. До 2ух лямов одни овощи. Пузотерки не рассматриваю. Эксплорер, гранд чероки, вроде, не плохие машины - но все равно что то не то. |
[QUOTE='Huk;146170']Пузотерки не рассматриваю.[/QUOTE]я жду bmw 3GT посмотреть, ибо по багажнику и месту сзади вроде как бы прирост, даже по сравнению с пятеркой. Для меня пока открытым вопрос остается в клиренсе :confused:, а по ценам 2.0 бенз от 1.6 начинается, и едет этот двиг неплохо
|
[QUOTE=grynch;146172]я жду bmw 3GT посмотреть, ибо по багажнику и месту сзади вроде как бы прирост, даже по сравнению с пятеркой. Для меня пока открытым вопрос остается в клиренсе :confused:, а по ценам 2.0 бенз от 1.6 начинается, и едет этот двиг неплохо[/QUOTE]
судя по фоткам клиренс у нее не айс, но это бмв :) чем-то похожа на растянутую x1 |
Не по теме, но думаю буду смотреть из доступного на период замены, откровенно говоря имея сумму свободную в два мульта я бы не на авто смотрел а планировал вложиться в жилье, землю и т.п.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 54 секунды[/color][/size] Этого добра много не бывает.. |
[QUOTE=dima_ace;146176]Не по теме, но думаю буду смотреть из доступного на период замены, откровенно говоря имея сумму свободную в два мульта я бы не на авто смотрел а планировал вложиться в жилье, землю и т.п.
[/QUOTE] Вот золотые слова! :) Согласен полностью. |
[QUOTE=Rat;146213]Вот золотые слова! :) Согласен полностью.[/QUOTE]
я тоже плюсую ) |
[B]dima_ace[/B], в какую московскую недвижимость мон вложиться за два мульта?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors