![]() |
Аут вообще чемодан страшный сделали, корова какая то!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] [QUOTE='Rocker;147191']так ты потом по ходу на Мазду даже и не взглянешь.[/QUOTE] Игорь, там смотреть уже не на что! |
[QUOTE=Garik80;147200][B]Rocker[/B], хорошую пенсию вы себе планируете. А про трамвай не думали?)))[/QUOTE]
Да как то мне даже в голову не приходило такое, я без машины просто не могу и даже не представляю как можно жить без машины. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sergey 1977;147205]данунах аут-молодёжная машина, самому то не смешно, аут как и хитрейл, на них пенсионеры рассаду возят, уж лучше турбофорик выбрали[/QUOTE] Просто моя очень хотела Аутлендера XL, я то особо не рвался. На Аутлендер XL c мордой Finger Jet одна молодёжь и каталась с новья, а уже теперь видать пенсы на вторичке их покупают по дешевле. Зайди на Аут клуб и посмотри, там аудитория 23-30 лет, если 30 лет это пенсы , то я умолкаю. Вот новый Аут - это просто страшилище. Форик не взяли только из за АКПП-4 уж больно древняя, а АКПП-5 шла уже только в версии Эдишн за 1.75 мио, что для него уже мега дорого. |
Вид не очень. Короче, не нравиться универсалы.
|
Да, видок не как у сх7. Но это не универсал. Это вообще непонятно что. Посадка ближе к седану. Хотя рестай уже на минивен похожа. До рестайла она как-то ближе к лексусу жопой была.
|
[QUOTE=Rocker;147209]Зайди на Аут клуб и посмотри, там аудитория 23-30 лет[/QUOTE]
возраст участников форумов не показатель, сотни владельцев на форумах не зарегистрированы и не стремятся, я сужу по своим наблюдениям на дорогах, а из твоих наблюдений выходит возраст аут-клуба, моложе сх-7 клуба что ли:confused: |
Так пенсионеры компами пользоваться не умеют. По моим наблюдениям за сх7 вообще одни бабы сидят)))
|
[QUOTE=Rocker;147209]в версии Эдишн за 1.75 мио, что для него уже мега дорого.[/QUOTE]
согласен ценник-конский, зато как ты любишь, зажечь на нём можно не подецки |
[QUOTE=Garik80;147172]что бы этот японский инженер сексом в такой позе занимался как эти лампы менять. козлина косоглазая. [/QUOTE]
вы еще не представляете какие сексуальные позы придумали французы для замены ламп... ... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 7 секунд[/color][/size] ... как на счет того, чтобы в качестве прелюдии снять колесо с автомобиля? ) |
[QUOTE=Garik80;147215]Да, видок не как у сх7. Но это не универсал. Это вообще непонятно что. Посадка ближе к седану. Хотя рестай уже на минивен похожа. До рестайла она как-то ближе к лексусу жопой была.[/QUOTE]
Где то читал, что сначала это была замена Камри-универсалу (даже фотки видел Камри в кузове универсал), но потом по тихоньку в рестайле стали придавать Вензе черты кроссовера. Но это универсал, такой же как и субару аутбек, ауди олроуд,вольво XC-70 и т.д. Даже сами владельцы Венз говорят, что у них кузов универсал, ближе к универсалу и т.д. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sergey 1977;147216]возраст участников форумов не показатель, сотни владельцев на форумах не зарегистрированы и не стремятся, я сужу по своим наблюдениям на дорогах, а из твоих наблюдений выходит возраст аут-клуба, моложе сх-7 клуба что ли:confused:[/QUOTE] Выходит что так, тут как то сразу народ далеко за 30 и куча мамаш, а там бодаются падсаны зелёные. Кто с кем вставал на квотере, типа мы быстрее CX-7 с турбой и прочее. Кто кого рвёт, сделал и прочее. Здесь таких разговоров и близко нет. Зы: А мне вот попадаются девушки на белых Аутах, не знаю что и думать. С рассадой в багажнике тоже не попадались, так грузили из тележек возле Метро Кешн Кери тоже что и все.:confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 20 минут 46 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sergey 1977;147218]согласен ценник-конский, зато как ты любишь, зажечь на нём можно не подецки[/QUOTE] Ездил, знаю аж слюньки текут, но пришлось отказаться.Скучаю по нему.:( |
[QUOTE=Garik80;147022]ты про мусорков? так у меня офис почти на Воздвиженке. и катаюсь по работе в основном по центу. там этих гэбешников.....
тут на мосту на Кутузовском напротив белого дома остановили в 3 часа ночи в левом ряду. спросили я бухой или как? нормально? я там чуть инфаркт не получил, когда увидел палку по среди дороги ночью светящуюся. там до правой полосы еще 4 ряда ехать. онир кстати ночью теперь шакалят сильно. всех тормозят. правдо не продувают, жалом по салону водят и нюхают. Уважаемый Garik80 просьба не путать мусоров с гэбешниками как Вы выразились, это разное и совсем не совместимое. Мусора это мусора хотя и среди них тоже есть хорошие люди, просто мне еще не попадались такие.:) |
[QUOTE=Rocker;147231]Здесь таких разговоров и близко нет.
[/QUOTE] поиск рулит: [URL="http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=426&highlight=%E2%F1%F2%E0%E2%E0%EB"]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=426&highlight=%E2%F1%F2%E0%E2%E0%EB[/URL] :smokin: |
[QUOTE=dima_ace;147243]поиск рулит: [URL="http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=426&highlight=%E2%F1%F2%E0%E2%E0%EB"]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=426&highlight=%E2%F1%F2%E0%E2%E0%EB[/URL] :smokin:[/QUOTE]
Знал что эту тему кто нибудь да вспомнит. Прикольное там есть: встал на светофоре с X5-ым, как тронулись то сразу проиграл. У нас это одна,две темки, а там их море и чуть до мордобоя не доходит, извечная вражда МИТСУ и СУБАРУ а мы для них так, дети. |
а я думаю что Venza уродливая корова. нет ну серьезно..
|
[QUOTE=dima_ace;147248]а я думаю что Venza уродливая корова. нет ну серьезно..[/QUOTE]
Что то в этом есть, но думаю у женского пола будет востребована, у мамаш уж точно.:) |
Камри универсал, но на 30-40% дороже, круто.
|
И выше. И собран не кривыми ручками русских бухариков.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 17 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сайракс;147241][QUOTE=Garik80;147022]ты про мусорков? так у меня офис почти на Воздвиженке. и катаюсь по работе в основном по центу. там этих гэбешников..... тут на мосту на Кутузовском напротив белого дома остановили в 3 часа ночи в левом ряду. спросили я бухой или как? нормально? я там чуть инфаркт не получил, когда увидел палку по среди дороги ночью светящуюся. там до правой полосы еще 4 ряда ехать. онир кстати ночью теперь шакалят сильно. всех тормозят. правдо не продувают, жалом по салону водят и нюхают. Уважаемый Garik80 просьба не путать мусоров с гэбешниками как Вы выразились, это разное и совсем не совместимое. Мусора это мусора хотя и среди них тоже есть хорошие люди, просто мне еще не попадались такие.:)[/QUOTE] Да я их и не путаю. У самого дача среди гэбешников. Долго объяснять, что мент на Кутузовском это мент. А мент на арбате и воздвиженке, на рублевке и лубянке это гэбешник, только форма на нем ментовская. Да и в начале 2000 эта граница начала расплываться. Так что мне сейчас хоть краповый берет на дороге... все равно со своим корыстным интересом на мои налоги меня шманает. Не надо сейчас тут писать про честь офицера и мусора поганого. Везде дерьма хватает. Даже в церкви. Просто в определенное время этого дерьма стало больше. И комитет стал теми же бандосами, только с ксивами и поддержкой государства. Мне что мент с продувкой на алкоголь, что офицер фсо перекрывший Кутузовский ничего радостного для меня не делают. А любовь народа не зависит от ведомства, зависит от сделанного. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 19 минут 22 секунды[/color][/size] [QUOTE=dima_ace;147248]а я думаю что Venza уродливая корова. нет ну серьезно..[/QUOTE] Ну с виду сх7 классная машина, а внутри как в жигулях. Лично для меня. |
Кстати, на Вензе нет крюков для буксировке. По инструкции она вообще буксировке не подлежит. Особенно с полным приводом.
|
[QUOTE=Garik80;147316]Кстати, на Вензе нет крюков для буксировке. По инструкции она вообще буксировке не подлежит. Особенно с полным приводом.[/QUOTE]
ну прям как Феррари ;) |
[QUOTE=Garik80;147200][B]Rocker[/B], хорошую пенсию вы себе планируете.[/QUOTE]
Огромная просьба никаких ВЫ больше, обращайся ко мне на ТЫ ведь у нас практически один возраст и я не президент Лукойла,ага. Насчёт пенсии я думаю лет так через 30-35 может машины уже летать будут и трамваев просто не будет.:beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=Garik80;147316]Кстати, на Вензе нет крюков для буксировке. По инструкции она вообще буксировке не подлежит. Особенно с полным приводом.[/QUOTE] При таком раскладе придётся следить за машиной с большим пристрастием и уделять ей больше внимания. |
Я думаю вместо Вензы ,лучше Марк х-Зио нам подкинули,ну и седанчика Марк-х,конечно с левым рулём куда интереснее аппараты.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 2 секунды[/color][/size] [QUOTE='Rocker;147340']При таком раскладе придётся следить за машиной с большим пристрастием и уделять ей больше внимания.[/QUOTE]Сколько не следи,а вляпатся легко ,дело случая. |
[QUOTE=Rocker;147340]Огромная просьба никаких ВЫ больше, обращайся ко мне на ТЫ ведь у нас практически один возраст и я не президент Лукойла,ага. Насчёт пенсии я думаю лет так через 30-35 может машины уже летать будут и трамваев просто не будет.:beer:
[/QUOTE] Игорь, я имел ввиду тебя и твою жену. Вас же двое было при разговоре о пенсии и камри?))) |
[QUOTE=Garik80;147361]Игорь, я имел ввиду тебя и твою жену. Вас же двое было при разговоре о пенсии и камри?)))[/QUOTE]
Это я тогда по ходу не допёр, ну да ладно. Кста. у моих родителей как раз сейчас Камри (в максимальной комплектации), отчим уже на пенсии, так что нет ничего не возможного и на дачу надо же на чём то ездить.:) |
[QUOTE=Rocker;147047][url]http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=iQDbPu97WX8[/url][/QUOTE]
где они такое ведро нашли только. в коже и с люками она совсем по другому смотрится. тут на наши жигули похожа в этом пластике. или потертая такая уже. вот обзор посмотреть салон. раньше они только светлые были, с 2013 с можно темный взять. но даже в коже салон лучше смотрится. и странно, что в первом обзоре говорится про отсутствие датчиков дождя в америке, а тут американка с датчиками. [url]http://www.youtube.com/watch?v=lSfN9LaNrnM[/url] |
Проезжал вчера мимо Тойота Каширка и решил зайти взглянуть на Вензу, за одно пройти тест драйв на ней. Выглядит в живую машинка лучше чем на картинке, кроссовером там и не пахнет - универсал чистой воды с увеличенным клиренсом, не более. Где там Гарик увидел большой багажник я не понял, почти такой же мелкий как в CX-7, ну может чуть больше, короче впечатление багажник своими размерами на меня не произвёл. Салон чёрная кожа смотрится убого, некрасиво и дёшево, Венза должна быть на бежевой коже тогда она смотрится радостно. Металл на прогиб у Венза по всей машине явно толще и прочнее чем у CX-7, причём по всей машине, а капот у Венза пипец какой тяжеленный. Внутри машины в принципе ничего так, очень удобные передние кресла и при этом убогая приборка и рычаг АКПП торчащий из торпеды, на задних сидениях одназначно удобнее и просторнее чем в 7-ке, а так же спинки рег. по наклону. Едет машина в принципе не плохо, чуть лучше 7-ки с 2.5 но до динамики CX-7 с 2.3Т как до луны.
Подвеска показалась излишне жёсткой что не свойственно америкосам в принципе, странно. Подводя итог этим смотринам скажу так, что при стоимости 1.8 мио за полный привод Венза, взять себе это авто желания не возникло даже близко, и думаю даже если бы цена была на 300 тыр ниже, то и тогда желание обладать таким авто у меня врятли возникло бы. Так же мне не понравилась навязываемая диллегом во всех комплектациях стеклянная крыша и не возможность установки поперечин для перевозки бокса на крыше, манагеры мямлили и ничего путного по этому поводу сказать не смогли. Так же посмотрел на стоявший рядом Хайлендер и поймал себя на мысли что и он уже не вызывает у меня прежнего восторга как раньше, такая же скучная и унылая тойота не блистающая дизайном ни снаружи ни внутри, а задняя часть Хая вообще привет из 90-х. Единственно что у Хая не отнять это отличная динамика движка 3.5 и просторный салон, но за эти деньги которые за него просят хочется несколько большего, а не унылый внешний вид сбоку и сзади, спереди правда выглядит хорошо. Глянул так же на новый Рав-4 стоявший там, просто убожество, какой авто испортили ироды. В общем достойного аналога CX-7 в этот раз у тойоты я не увидел, хотя возле Вензы народ крутился. |
[B]Rocker[/B], новый турбофорик не тестил?
|
[B]Sergey 1977[/B], пока ещё не довелось.:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors