![]() |
Подскажите пожалуйста,что лучше:купить рейку с разборки за 11000(в сборе) или ремонт старой за 10580.Старая не текет,но стучит пипец(правая сторона).
|
[QUOTE=dezi77;245487]Подскажите пожалуйста,что лучше:купить рейку с разборки за 11000(в сборе) или ремонт старой за 10580.Старая не текет,но стучит пипец(правая сторона).[/QUOTE]
привет.По поводу стука в сервис ездил,что сказали,лечится?У меня тоже стучит но не течет,вот и думаю как быть? |
В саратове много не говорят,хрен кто что может делать.Говорят езжай в Гидравлику и ремонтируй.Ставят все свое.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/color][/size] Но кто туда съездил,оттуда не вылазиет. |
У меня раньше крузак был с ним по проще было).Видимо мазда совсем уж для богатых)).Мне тут посоветовали если не течет то вроде как подтянуть можно!!А ты рулевые смотрел наконечники?
|
У же все поменял,и тягу и наконечник
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 9 секунд[/color][/size] просто у нас нет мастеров толковых,привыкли в гаражах ваз дрючить,а дай что то серьезное делать то сразу замена |
[QUOTE=dezi77;245487]Подскажите пожалуйста,что лучше:купить рейку с разборки за 11000(в сборе) или ремонт старой за 10580.Старая не текет,но стучит пипец(правая сторона).[/QUOTE]
купи б/у если она в норме, а свою продай любителю пое.ать себе мозг |
пока не поставишь,не узнаешь
|
[B]dezi77[/B], [B]Amulet[/B], за сколько ты брал новую?
|
какую новую????? Новая стоит 40000 шт
|
[QUOTE=kredo;245493]У меня раньше крузак был с ним по проще было).[U]Видимо мазда совсем уж для богатых)[/U])[/QUOTE]
[B]kredo[/B], для "богатых" есть немецкая тройка которая взрывает мозг своими глюками и отказами будь здоров. Так что не гоните на Mazda , а просто чините неисправные узлы и катайтесь дальше, идеальных машин нет. Ну или снова возвращайтесь на "мечту". ;) |
Себе ставил бу :) все норм ;) |
[QUOTE=Rocker;245501][B]kredo[/B], для "богатых" есть немецкая тройка которая взрывает мозг своими глюками и отказами будь здоров. Так что не гоните на Mazda , а просто чините неисправные узлы и катайтесь дальше, идеальных машин нет. Ну или снова возвращайтесь на "мечту". ;)[/QUOTE]
видимо да) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;245505]Себе ставил бу :) все норм ;)[/QUOTE] Дак ,б/у еще найти надо.как кот в мешке) |
[QUOTE=kredo;245517]
Дак ,б/у еще найти надо.как кот в мешке)[/QUOTE] согласен, надо на сайтах разбора полазить, и обращать на статусы продавцов, там и отзывы есть про того или иного продавца. на другом форуме посмотрю, т.к. были пару разборок хороших там и продавцы говорят все как есть |
[B]Amulet[/B], авторазборки здесь нельзя обсуждать. Это как торговля органами - аморально.
|
[B]Gregor42ru[/B], не знал, сори;)
|
[B]Amulet[/B], Это не ко мне - это к админам.
Можете от них бан заработать... Я в целом их поддерживаю. Так как авторазборки главным образом пополняются за счет угнанных и разобранных машин. Соответственно, пользуясь их услугами мы невольно стимулируем их деятельность. А потом удивляемся, почему с наших машин снимают омывателия фар, ПТФ, и прочее высоколиквидное добро... |
Ну, дак какой можно сделать вывод из всего сегодняшнего разговора?:D
|
съездил на диагностику рейки,есть не большой люфт,зарядили 15 т.р. за переборку рейки+рем.комплект.Пока думаю что делать.ИЛИ поездить пока совсем ненавернется потом думать))
|
Доброе утро. Есть стук. Съездил в наш любимый РТМ. Сильно удивили и огорчили. После диагностики сказали - ну наверно стучит рычаг, поменять? Поменяй. Поменял на 8 000. Стук есть. Ну наверно рейка, поменять? блин! не хрена себе викторина! А еще типа есть течь сальника двигателя - работа по замене большая поэтому 26 000!! Да у меня масло кушает меньше в 5 раз чем в мануале написано при пробеге 130 000! Поменял у них цепь в прошлом году, так опять как дизель езжу..
В общем стук остался и куда податься не знаю.. Может кто подскажет чего? и по сальнику тоже? |
Вот в том то и оно.что ни какой конкретики((.Мне а перебор рейки вообще 15 т.р.заломили
|
да у меня побежала((( ездил к специалистам говорят можно напылить но денег много вышло решил купить контрактную!!!
|
[B]виталий cx-7[/B], молодца, хоть у одного хорошая идея:smokin:
|
Моя рейка застучала год назад, стук чувствовался только при быстром вращении руля на месте, с ремонтом заморачиваться не стал, заказал с разборки с Москвы за 8 т.р., Костя мотор помог найти и отправил, за что ему спасибо, пол года езжу, пока всё норм.
|
У меня тоже есть не большой стук,течи вроде нет.пока не буду замарачиваться зиму протяну там посмотрим.А то еще сейчас перебирать за 15 т.р. в добавок еще чо нить накосячат и течь начнет.
|
А что происходит когда она ломается? На ходу например... или при повороте.. Чего боятся - опасаться??
|
[B]Алексей Заказ[/B], Ну таких страхов не будет! Просто будут стуки и отключится гидроусилитель руля. Управление машиной не потеряете.
|
подскажите кто знает как регулировать рейку, можно ли не снимая подрамник, может кто встречал инфу с фото
|
Рейка не регулируется, кстати на наш сх 7 рейка не такая уж и дорогая!!! 32000 новая, и 27000 восстановленная на заводе с гарантией!
|
[B]Алексей105[/B] кто это сказал, что не регулируется? очень даже регулируется регулировочный болт находится на рейке сзади по ходу движения , но добраться до него не снимая подрамник(как и на Мазда 3 и 6)практически не возможно.
|
[QUOTE=Димдим79;249755][B]Алексей105[/B] кто это сказал, что не регулируется? очень даже регулируется регулировочный болт находится на рейке сзади по ходу движения , но добраться до него не снимая подрамник(как и на Мазда 3 и 6)практически не возможно.[/QUOTE]
Это Вам скажет любой грамотный мастер, болт про который Вы говорите это для подтяжки рейки(если стук не большой) а так вооюще рулевые рейки тянуть(подтягивать) запрещено!!! ЭТО ВАША ЖИЗНЬ, ИЗУЧИТЕ СТРОЕНИЕ РЕЙКИ!!! |
я и говорю про небольшой люфт, а со строением рейки я вполне знаком т.к. сам перебирал электро рейку на хонде цивик
|
[QUOTE=Димдим79;249768]я и говорю про небольшой люфт, а со строением рейки я вполне знаком т.к. сам перебирал электро рейку на хонде цивик[/QUOTE]
если переберал значит знаешь что такое червячная передача, и должен знать что подтягивает данный болт!!! А по правилам рулевую рейку подтягивать нельзя не в коем случае, т.к. уменьшается зазор между червяком и валом что приводи к клину рейки!!! |
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, где можно сделать диагностику рейки на Юго-Западе Москвы ? Постукивает, но не течет. |
[QUOTE=Веселые картинки;276248]Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, где можно сделать диагностику рейки на Юго-Западе Москвы ? Постукивает, но не течет.[/QUOTE] в начале шаровые и пальцы проверь, чтобы грешить на рейку |
Подскажите, пожалуйста, где можно сделать диагностику рейки на Юго-Западе Москвы ? Постукивает, но не течет.[/QUOTE] Любому сервису по силу такое проверить, лишь бы яма была, хоть в гараже. Вопрос как стучит, при езде прямо или при поворотах. Может это, как уже посоветовали выше, шаровая всего навсего кирдыкнулась. |
Подскажите, пожалуйста, где можно сделать диагностику рейки на Юго-Западе Москвы ? Постукивает, но не течет.[/QUOTE] На юге у трешки в rpm:) |
Спасибо за ответы.
Шаровые тоже разбиты :) В прошлом месяце был в сервисе - там сказали шаровые и рейка, но сначала буду менять то, что дешево стоит, вдруг рейка в норме :) |
Всем доброго времени, скажу сразу меняли опорники, наконечники, шаровые, сайлент блоки, сегодня меняли тяги, а когда скинули хомут с правой тяги (где в общем то и сту стук), выработка во втулке сразу показала приложив усилие к валу, не очень приятно, прочитал всю тему, вывод один, брать контрактную рейку, да???
|
Приветствую, подскажите номера сальников рейки
|
[QUOTE=aless;339754]Приветствую, подскажите номера сальников рейки[/QUOTE]
EG21-32-180 - ремкомплект EG21-32-202 - подшипник с сальником :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors