![]() |
[QUOTE='SeRb)й;164334'] наколку набили.[/QUOTE]Хорошая- ДУША!;)
|
[QUOTE=БЕС;164331]На тебе с вольной ..[/QUOTE]
Опять, сцуко, эта кепка :mad: |
это называется сломанный телефон ...
|
[QUOTE=БЕС;164406]это называется сломанный телефон ...[/QUOTE]
Не, сломаный телефон, это когда тебя не слышат, а данная ситуация не что иное, как троллинг)) Как-то Невский Александр сказал про тех, кто к нам с мечём ....:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 14 секунд[/color][/size] [B]БЕС[/B], дружище, на самом деле я предвзято к тебе относился. Причина банальна - ты в ультимативной форме душил сх, находясь на профильном ресурсе. Считаю это неверным априори. Более того, поменяв проблемный авто, ты начал вести пропаганду прочих марок. А мы здесь говорим о конкретном автомобиле. Ты его обгаживаешь, а мне и многим другим людям он нравится и мы получаем удовольствие. Мнение должно быть полярным, а не субъективным. Я всё сказал)))):D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 17 секунд[/color][/size] Бес, обидеть тебя я точно не хотел. Призываю к толерантности)) |
[B]colobus[/B], меня тоже ненавидешь? Я сх тоже не люблю))) но вариантов не вижу.
|
Всем драСстии! Примите в состав? Имя Дмитрий, работаю в сфере ТВ.Пермский край. СХ7 взял неделю назад. Пока доволен очень. :smokin:
|
Здравствуйте, Дмитрий))))
Прям как в клубе анонимных алкоголиков. |
[QUOTE=Garik80;164427]Здравствуйте, Дмитрий))))
Прям как в клубе анонимных алкоголиков.[/QUOTE] ну дык прикольно ж;) |
[B]colobus[/B], БЕС альтернативного мнения скучно жить :smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 16 секунд[/color][/size] [B]dgg59[/B], велкам!!! :beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 9 секунд[/color][/size] [QUOTE='Garik80;164427']как в клубе анонимных алкоголиков.[/QUOTE] Я сергей, я сел за руль СХ-7 2 года назад.... ничего не могу с собой поделать, это уже стало навязчивой страстью......:p |
[QUOTE=Garik80;164419][B]colobus[/B], меня тоже ненавидешь? Я сх тоже не люблю))) но вариантов не вижу.[/QUOTE]
НенавидИшь пишется через "и" :D |
Как говорили мои коллеги- не учите меня жить, помогите лучше материально. )))
Да вот не понятно или я неучем стал или этот телефон сам слова меняет? А буква меняет отношение?)))) |
[B]Garik80[/B], буква ничего не меняет))) Просто мне сказать было нечего)))
|
[QUOTE='Garik80;164419']Я сх тоже не люблю))) но вариантов не вижу.[/QUOTE]А нахрена он тогда тебе нужен? Какие нафиг варианты?,если мне оно ненадо то зачем...?кАкая то с....аза получается.:confused:
|
[QUOTE='игара.66.;164480']кАкая то с....аза получается[/QUOTE]
мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус :p |
[QUOTE='SeRb)й;164487']мыши плакали, кололись, но продолжали есть какту[/QUOTE]А....переведи.:p
|
[QUOTE=игара.66.;164539]А....переведи.:p[/QUOTE]
Не вопрос Mouse cried, tingling, but continued to eat cactus |
[QUOTE=игара.66.;164539]А....переведи.:p[/QUOTE]
Как-бы не обсерали СХ-7 но она им нравится:D Не знаю чего там Колобус на украинский перевел;) |
[B]славамурава[/B], Слав, пошли они все в жопу)))
|
[QUOTE=colobus;164541]Не вопрос
Mouse cried, tingling, but continued to eat cactus[/QUOTE] Пожалуйста, переведи на азербайджанский тоже :D |
[QUOTE=Fuad;164554]Пожалуйста, переведи на азербайджанский тоже :D[/QUOTE]
В яндексе такого нет:D |
[QUOTE=colobus;164563]В яндексе такого нет:D[/QUOTE]
Ничего [B]Sisch[/B] переведет. |
[QUOTE=colobus;164551][B]славамурава[/B], Слав, пошли они все в жопу)))[/QUOTE]
(((упож в есв ино илшоп, Валс...:D [B]Fuad[/B]брат:D как ни старался перевести все одно украинский получается:) |
[B]славамурава[/B], ты сказок насмотрелся в юности про зеркала?:D йагупоп, абаж и.т.д))))
|
[B]colobus[/B], кто они?:confused:
|
[QUOTE=colobus;164574] сказок насмотрелся в юности[/QUOTE]
Не то что смотреть мне даже слушать было не когда, а, перевод:confused: эта я деревенский полиглот:D |
[QUOTE=игара.66.;164589][B]colobus[/B], кто они?:confused:[/QUOTE]
Королевство "кривых"...:D |
[QUOTE=Fuad;164566]Ничего [B]Sisch[/B] переведет.[/QUOTE]
думаешь:confused::D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 38 секунд[/color][/size] [QUOTE=Паулюс;164592]Королевство "кривых"...:D[/QUOTE] бухих зеркал:D |
Ворвался,,, как урган:D
|
[B]славамурава[/B], А чё пятница же:beer:
|
[QUOTE='Паулюс;164592']Королевство "кривых".[/QUOTE]Я как всегда торможу:D
[QUOTE='славамурава;164597']Ворвался,,, как урга[/QUOTE]Как Ургант:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 44 секунды[/color][/size] [QUOTE='Сержъ;164599']пятница[/QUOTE]ага-развратница:D |
[B]игара.66.[/B], не тормози;)сникерсни:D кому то я уже это писАл:(
|
[B]Сержъ[/B], Сникерсну по пиву.ааааа.;)
|
Парни, вы че....... курили??? а где брали???? Есть чё???? :smokin::smokin::smokin:
|
[B]SeRb)й[/B], Чего-то Вы Сергей не часто с нами,,, о потом курилииии:smokin:
|
[B]славамурава[/B], да вот что то работенки поприбавилось.... времени совсем нема!!!! Но даже когда я не с вами, я помню о вас, не забываю, уважаю, ценю и люблю каждого за его индивидуальность! Спасибо 8-летнему коньячку за откровенность :beer:
|
[B]SeRb)й[/B], Понял,,, конструктивно с нами чего уж, можно сказать не о чем,,, ооо восьмилетний:confused: а 20летнего не пробовал???
|
[B]славамурава[/B], сейчас не вспомнить :rolleyes:..... Но твое домашнее "зелье", подозреваю нааааамного лучше ;)
|
[QUOTE=SeRb)й;164645][B]славамурава[/B], да вот что то работенки поприбавилось.... времени совсем нема!!!! Но даже когда я не с вами, я помню о вас, не забываю, уважаю, ценю и люблю каждого за его индивидуальность! Спасибо 8-летнему коньячку за откровенность :beer:[/QUOTE]
Мы тебя тоже любим :) |
изверги. курят тут, пьют. а мне за руль завтра.:eek::eek::eek:
|
[B]SeRb)й[/B], И снова-же понял,,, при чем тут зелье:confused: умейте пить, умейте жить и все от жизни брать, ведь все равно когда нить придется умирать:( рано конечно, тем более тут многим товарищам, но все-же...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors