![]() |
[QUOTE=Fuad;151406]Ребята, разговаривать тут не о чем и нечего доказывать.[/QUOTE]
....:good: |
[B]kamikadze69[/B], дружище, ну ёшкин кот, чем тигуан другого уровня? Ты уж извини меня, но моя пэтэушная голова этого понять не может :confused:. Я согласен, что мы живём в социуме и тебе нравится красное, а мне зелёное и мы должны относиться лояльно к нашим предпочтениям. Но нафига пытаться на профильном форуме купить авто, говоря всем, что оно дерьмо печёное? Не понимаю такой политики. Ты не купишь эту машину, это сто процентов. Более того, покупка авто с таким настроением ничего хорошего не принесёт. А что касаемо тигуана, то я бы его не поставил рядом с сх-7, ибо он другой. За стоимость мазды можно купить бмв3 в хорошей комплектации, но мне не нужна машина в данном сегменте, мне нужен семейный кроссовер с неплохой динамикой. Вот и давайте сравнивать сравниваемое. СХ-7 сравнивается с туарегом, а туарег стоит под три мульта в нормальной комплектации и ничего выдающегося в нём нет.
П.с. Ну и последнее. Весь этот базар бесит. |
[QUOTE]дружище, ну ёшкин кот, чем тигуан другого уровня? [/QUOTE]
Шумкой, отделкой, ходовыми качествами, эргономикой, всё на другом более высоком уровне. [QUOTE]СХ-7 сравнивается с туарегом[/QUOTE] Вы бы ещё с GL мазду сравнили, не смешите. Туарег вообще уникальный по ходовым качествам автомобиль, одинаково хорош и на бездорожье и на шоссе. [QUOTE]П.с. Ну и последнее. Весь этот базар бесит.[/QUOTE] Ну а зачем тогда устраивать провокации и продолжать его? |
[QUOTE=kamikadze69;151421]Шумкой, отделкой, ходовыми качествами, эргономикой, всё на другом более высоком уровне.
Вы бы ещё с GL мазду сравнили, не смешите. Туарег вообще уникальный по ходовым качествам автомобиль, одинаково хорош и на бездорожье и на шоссе. Ну а зачем тогда устраивать провокации и продолжать его?[/QUOTE] 1.Эргономика мне больше нравится у мазды, отделка дерьмовая и у тех и у других, только у вага она мягче, а у мазды современнее. Ни чего другого на "более высоком" уровне я не видел. Это всё ваши домыслы. Шумоизоляция у мазды хуже, это факт. Рулится и едет СХ-7 спорт лучше туарега бенз. это уже протестированно с товарищем. У него бензин. 2. С GL ничего не сравнивал. А что такое GL? |
[QUOTE=kamikadze69;151421]
Туарег вообще уникальный по ходовым качествам автомобиль, одинаково хорош и на бездорожье и на шоссе. [/QUOTE] [url]http://youtu.be/qFOP6b0p7ao[/url] |
[QUOTE=betonu;151424][url]http://youtu.be/qFOP6b0p7ao[/url][/QUOTE]
Если помните, то недели три назад в воскресенье снег выпал по грудь. А я был в деревне и отказался цепляться за трактор и проехал по нему километр до трассы, хотя была только тракторная колея снега до колена!!! |
[QUOTE][url]http://youtu.be/qFOP6b0p7ao[/url][/QUOTE]
И где на этом видео Туарег? [QUOTE]С GL ничего не сравнивал. А что такое GL?[/QUOTE] мерседес |
[QUOTE=colobus;151427]Если помните, то недели три назад в воскресенье снег выпал по грудь. А я был в деревне и отказался цепляться за трактор и проехал по нему километр до трассы, хотя была только тракторная колея снега до колена!!![/QUOTE]
Надо срочно брать Кугу она лучше Тигуана!!!:D:D:D [url]http://youtu.be/W03CU0K4E5w[/url] |
[QUOTE=kamikadze69;151428]
мерседес[/QUOTE] Да знаю я, что мерседес. Не могу понять только что это такое. |
[QUOTE=kamikadze69;151428]И где на этом видео Туарег?
мерседес[/QUOTE] Я к тому, что немного смешно в этом сравнении несравнимые автомобили и сравнивать действительно такие разные машины не стоит. Volkswagen Touareg надо сравнивать в своем классе BMW X5 Mercedes-benz GL 500 LC Prado итд. PS CX-7 и Тигуан слишком разные, Тигуан можно сравнивать в своем классе с Тоёта РАВ4 или Хонда CRV Мазда СХ-5. |
[B]betonu[/B], ребята не напрягают себя категорийностью продукта. Просто сравнивают что хотят с чем хотят.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 29 секунд[/color][/size] Был у меня форд. Покупал новый, в магазине и остались только позитивные ощущения. Хотя, многие о той же машине здесь отзываются чуть ли не хуже, чем о профильной. |
[QUOTE=colobus;151434][B]betonu[/B], ребята не напрягают себя категорийностью продукта. Просто сравнивают что хотят с чем хотят.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 29 секунд[/color][/size] Был у меня форд. Покупал новый, в магазине и остались только позитивные ощущения. Хотя, многие о той же машине здесь отзываются чуть ли не хуже, чем о профильной.[/QUOTE] Иногда трудно судить об автомобилях даже опираясь на личный опыт. 13 лет назад, у меня был Ваз 2115 он тогда только появился из первой серии и собирался в отдельном цеху на ВАЗе, я на нем отъездил 2,5 года и намотал 70.000км. (в юности любил кататься:D), за все время эксплуатации у авто было две поломки. 1. Примерно на 15.000км. вышел из строя датчик температуры двигателя. 2. Около 68.000км, когда я уже собирался продавать автомобиль замкнуло якорь стартера, я заменил стартер целиком (тогда он стоил около 20$.) Ну опираясь на свой личный опыт я бы не взял на себя смелость утверждать что ВАЗ очень надежный автомобиль.:) |
[QUOTE=betonu;151438]
Ну опираясь на свой личный опыт я бы не взял на себя смелость утверждать что ВАЗ очень надежный автомобиль.:)[/QUOTE] А кому и зачем нужна данная инфа? :)Я с десяткой тоже намучался ))) |
вот видео с туарегом: [URL="http://www.youtube.com/watch?v=kkwbeUxJyXs"]http://www.youtube.com/watch?v=kkwbeUxJyXs[/URL]
|
[QUOTE=colobus;151439]А кому и зачем нужна данная инфа? :)Я с десяткой тоже намучался )))[/QUOTE]
Инфа для того, что как не странно из более десятка автомобилей (иномарки) которыми я владел самым надежным оказался ВАЗ 2115, и я с ним не намучился, а наоборот проблем никаких никогда не имел только бензин и масло заливал. Опыт личной эксплуатации конкретного автомобиля не всегда совпадает со статистикой эксплуатации вобщем. |
[QUOTE=betonu;151445]Инфа для того, что как не странно из более десятка автомобилей (иномарки) которыми я владел самым надежным оказался ВАЗ 2115, и я с ним не намучился, а наоборот проблем никаких никогда не имел только бензин и масло заливал.
Опыт личной эксплуатации конкретного автомобиля не всегда совпадает со статистикой эксплуатации вобщем.[/QUOTE] А я имел )) То стартер, то генератор, то ручка двери отвалится :D (авто было моложе трёх лет) |
Я тоже не могу сказать что я мучился со своей ВАЗ-21093, но всегда черт возьми у меня был с собой чемодан инструментов. И не просто так лежал, мне приходилось его регулярно использовать.
|
кто меня вызывал? че к человеку пристали , кто весел -тот смеется , кто хочет -тот добьется ,кто ищет -тот всегда найдет ....))))
|
- надёжнее нет.:knight1:
|
По поводу качества машины и ее болячек скажу одно, проехал 80000км, машине 4,5 года, работы на ТО только по регламенту, единственное на последнем заменил допом 2 задних сальника. Средний расход 15,8 (обнулял в августе). Отличный авто цена/качество. Отдаю в хорошие руки [url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43681040-71d31.html[/url]
|
[QUOTE=Killbill;151357]Я вот с радостью и огромным трудом продал сх7. И взял именно тигуан. Плюсов намного больше, чем просто динамика, как писал уважаемый владелец бесчисленного количества авто ВАГА с котом на аватарке. Но он и сам это понимает, иначе он и сам не выбирал бы снова ВАГ. А про пооблемы технического плана Вага даже говорить как- то стыдно, глядя на глобальные проблемы мазды. Резюмируя: мазда 2,3 говно редкостное( жрет дохера, не едет, шумная, жесткая, не надежная). Спешу заметить, что пишу о машине которой владел[/QUOTE]
В том году прежде чем взять CX-7, 2,3 тоже рассматривал Tiguan, как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные, но мне что по качеству материалов, что шумоизоляция, что динамика и управляемость у Мазды показалось лучше чем в Тигуане 2.0 TSI (170Hp) AT 4Motion(не было возможности сравнит с Тигуаном который идет в максимальной комплектации 2.0 TSI (200Hp) их не было в салоне), про внешний вид говорить не буду у Мазды он по любому лучше.:)и я ни сколько не жалею что взял CX-7 Классификация авто К1 - КОМПАКТНЫЕ КРОССОВЕРЫ И ВНЕДОРОЖНИКИ (до 4.6 м) Компактные кроссоверы: BMW X3, Chery Tiggo, Chevrolet Captiva, Citroen C-Crosser, Dodge Nitro, Honda CR-V, Hyundai Tucson, Jeep Liberty, Jeep Compass, Kia Sportage, Land Rover Freelander 2, Mitsubishi Outlander, Nissan X-Trail, Nissan Qashqai, Opel Antara, SsangYong Actyon, Subaru Forester, Suzuki Grand Vitara 3dr, Suzuki SX4, Toyota RAV4, Volkswagen Tiguan. К2 - СРЕДНЕРАЗМЕРНЫЕ КРОССОВЕРЫ И ВНЕДОРОЖНИКИ (4,6-4,8 м). Cреднеразмерные кроссоверы: BMW X5, Hyundai Santa Fe, Infiniti FX, Lexus RX, Mazda CX-7, Mercedes-Benz M-class, Nissan Murano, Volvo XC90. |
[B]Сайракс[/B], каптива 4673 мм
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 26 секунд[/color][/size] икстрейл 4635 |
Размер не имеет значения (особенно внешние габариты).
|
[QUOTE=colobus;151828][B]Сайракс[/B], каптива 4673 мм
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 26 секунд[/color][/size] икстрейл 4635[/QUOTE] это не я придумал вот на другом сайте ([url]http://spaexpert.ru/news/krossover-gorodskoy-vnedorozhnik-chast-3[/url]) Различают несколько классов кроссоверов: малый класс напоминает всем известный "гольф" класс легковых автомобилей, большенство моделей представленных на рынке в сегменте кроссоверов построены на платформах "гольф" класса. В данном классе присутствуют популярные ныне модели такие как: Mitsubishi ASK, Nissan JUKE, BMW X1, Mini Cooper Countryman, Audi Q3 Далее следует средний класс, автомобили по своим размерам близкие к так называемому "семейному" "С"-классу. Это класс самый быстрорастущий практически каждый производитель стремиться выпускать автомобили этого класса. На данный момент на рынке представлены модели японских, европейских, корейских, американских и даже китайских производителей. Самые распространенные модели на сегодняшний день это: BMW X3, Mersedes GLK, Audi Q5, Honda CRV, Hyundai ix35, Hyundai Tucson, Toyota RAV4, KIA Sportage, Chevrolet Captiva, Subaru Forester, Land Rover Freelander, Mitsubishi Outlander, Citroen C-Crosser, JEEP Compass, Nissan Qashqai и др. Премиум класс в который входят премиум модели известных производителей и автомобили производителей стремящихся заполучить данный сегмент рынка. Последнее время в него все отважней пытаются попасть представители корейских производителей, которые начинают теснить основные европейские и японские компании. На рынке представлены следующие модели: BMW X5, AUDI Q7, Land Rover Voge, Mazda CX7, Honda Pilot, Lexus RX, Infiniti FX, VW Touareg, Volvo XC90, Cadillac SRX, Mersedes ML, Porshe Cayenne, Subaru Trebeca, Hyundai ix55 и др. |
[B]Сайракс[/B], я всего лишь указал на несостыковки. Написано до 4,6 и включены две машины с большими габаритами. Уж каптиву я бы никак не впихнул в компактный класс.
|
Мде. Не может быть искомой машины за эти деньги в идеале, "да, сынок, это фантастика" (с).
Могу устроить ГАЗ-66 в идеале. С консервации :-) за 200 |
Зашел ради интереса на сайт любителей Тигуана и не много почитал про чудо автомобиль. Расход до 15-16 литров, цепь растягивается на каждой второй машине, на дизеле летит турбина, поршни разваливаются, клапана загибает и др.
|
[QUOTE=Сайракс;151844]Зашел ради интереса на сайт любителей Тигуана и не много почитал про чудо автомобиль. Расход до 15-16 литров, цепь растягивается на каждой второй машине, на дизеле летит турбина, поршни разваливаются, клапана загибает и др.[/QUOTE]
и вот на этой сладкой ноте я пожалуй пойду спать :) Всем снов!:beer: |
А по размерам кроссоверы разделяются на 3 класса.
Компактные, среднеразмерные и полноразмерные. Компактные: Mitsubishi ASX, Nissan JUKE, BMW X1, Mini Cooper Countryman, Audi Q3, Hyundai ix35, Hyundai Tucson(это и есть ix35), Toyota RAV4, KIA Sportage, Nissan Qashqai Среднеразмерные: BMW X3, Audi Q5, Honda CRV, Chevrolet Captiva, Subaru Forester, Land Rover Freelander, Mitsubishi Outlander, Citroen C-Crosser, JEEP Compass, Mazda CX7, Mersedes GLK Полноразмерные: BMW X5, AUDI Q7, Land Rover Voge, Honda Pilot, Infiniti FX, VW Touareg, Volvo XC90, Cadillac SRX, Mersedes ML, Porshe Cayenne, Subaru Trebeca, Hyundai ix55, СХ-9, Lexus RX |
Рав4 вряд ли компакт, новый кузов так точно не меньше сх-7, у нас во дворе стоят рядом, мне тойота даже больше кажется.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сайракс;151844]Зашел ради интереса на сайт любителей Тигуана и не много почитал про чудо автомобиль. Расход до 15-16 литров, цепь растягивается на каждой второй машине, на дизеле летит турбина, поршни разваливаются, клапана загибает и др.[/QUOTE] А мне тут не так давно советовали пассат сс взять! :confused: Мда уж. |
[QUOTE=Привет;151870]Рав4 вряд ли компакт, новый кузов так точно не меньше сх-7, у нас во дворе стоят рядом, мне тойота даже больше кажется.[/QUOTE]
Кстати, новый рафик к среднем относиться а старый к компактным. |
[QUOTE=kamikadze69;151421]Шумкой, отделкой, ходовыми качествами, эргономикой, всё на другом более высоком уровне.Вы бы ещё с GL мазду сравнили, не смешите. Туарег вообще уникальный по ходовым качествам автомобиль, одинаково хорош и на бездорожье и на шоссе.[/QUOTE]
ВАГ в под Калугой вчерашние ханщики из колхоза "нью-Васюки" собирают - о каком качестве речь?? Ты в салон VW сходи и в туарег или этот тигуан сядь - сразу поймешь , что собрано из китайских деталей российскими алкашами - так рождается настоящее немецкое качество. Поэтому тут обсуждать нечего, - если эксплуатируешь москвич 2141 собранный из мусора, и из всех технических характеристик интересует только эргономика сидений и "шумка" (слово-то какое!), то купи нового китайца и будет тебе счастье |
[QUOTE=kamikadze69;151058]Куплю cx7 в состоянии близком к идеальному.
обязательные критерии: 1- машина покупалась в России (пригнанные из других стран не интересны) 2- не больше 2-х хозяев 3- птс оригинал 4- отсутствие крашенных деталей, машина не должна была участвовать в авариях (есть толщиномер, ЛКП проверю сразу, не нужно пытаться обмануть и тратить своё и моё время) 5- Машина не должна требовать никаких вложений, о всех больных местах (цепь, фазовращатель, тормозные диски, турбина, опоры и т.д., осведомлен и их состояние буду изучать с пристрастием.) 6- обязательна полная диагностика у официалов за мой счет. Если выявляются дефекты, то скидка в размере стоимости их устранения. 7- не прокуренный и не протертый салон. .... Что желательно но не критично: 1- наличие 2-х комплектов резины 2- наличие сервисной книжки со всеми отметками ..... Что НЕ имеет значения: год производства. ... Бюджет ~700 000 руб. Регион Москва\Тверь и их области.[/QUOTE] Здравствуйте, продаю интересующую вас машину. 2008 год, состояние отличное, не битая, не крашенная. На гарантии. Пробег почти 100000 км, цена 690000. Просмотр м.Новогиреево 8-916-700-04-77 Юля |
Тема больше не актуальна, просьба к администрации закрыть или удалить её.
|
[QUOTE=kamikadze69;152569]Тема больше не актуальна, просьба к администрации закрыть или удалить её.[/QUOTE]
Хвались что взял.;) |
Отдам за 700,очень срочно взнос нужен по эпотеке а так бы низачто не продал [url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47377894-c9a9.html[/url] Если интересно то на авто ру есть мой тел. позвоните и я все расскажу.
|
идеал
[QUOTE=Fuad;151095][B]kamikadze69[/B], за 700 только ушатанную машину можете купить.
То, что вы описываете стоить не меньше ляма. Советую еще накопить и купить рестайл.[/QUOTE] абсолютно согласен...за 700 идеал...это не сказка:dollar: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 16 минут 2 секунды[/color][/size] [QUOTE=Killbill;151357]Я вот с радостью и огромным трудом продал сх7. И взял именно тигуан. Плюсов намного больше, чем просто динамика, как писал уважаемый владелец бесчисленного количества авто ВАГА с котом на аватарке. Но он и сам это понимает, иначе он и сам не выбирал бы снова ВАГ. А про пооблемы технического плана Вага даже говорить как- то стыдно, глядя на глобальные проблемы мазды. Резюмируя: мазда 2,3 говно редкостное( жрет дохера, не едет, шумная, жесткая, не надежная). Спешу заметить, что пишу о машине которой владел[/QUOTE] не едет? значит машина у тебя фуфловая была...мне естьс чем сравнить мою маздочку, были машинки и за 350 лошадей, но такой динамики разгона, как у мазды ни у одной небыло ( мерс 550, лексус 570)...твой тигуан по сравнению с этими то машинами полный отстой...но я выбрал после них СХ -7 и не жалею, а если расход постоянно подсчитывать, то ездий на скутере... |
Дилден, ты видимо просто долдон, если у тебя лексус 570 разгонялся медленнее мазды. И конечно ты очень рад был избавиться от машины за 3 млн руб и купить дорестайлинговую мазду.
|
[B]Killbill[/B], а что тут такого? Мой брат долгое время работал водилой на лс200, я ему както дал погонять на своей он отметил лучшую динамику и тормоза. Крузак к слову комфортный, но как корабль качается на волнах по дороге. Изза его больших кренов он не располагает к активной езде.
|
чего сравнивать бытовку на колесах и сх-7:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors