![]() |
[B]grynch[/B], кстати расскажи вкратце, че это тебе дало чиповка в смысле?
|
[B]grynch[/B], не не в курсе! Тока вливаюсь! Потому что цель ясна! КУпить сх7!!!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/color][/size] [B]DIR[/B], что вы все придрались к 168?Написал как где-то в тех.характеристиках прочитал)))))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 19 секунд[/color][/size] [B]grynch[/B], [B]DIR[/B], а на счет чиповки интересно)))где-то читал! Ну а ощутима разница? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 41 секунду[/color][/size] [url]http://www.drive2.ru/users/stebaslov/[/url] можете почитать про мои машины) |
[QUOTE=grynch;153315][B]Макс Стебаслов[/B], у меня атмо, но чипованая у Ёжика, если в курсе, кто это. Белая, 11 года.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 18 секунд[/color][/size] [B]Sisch[/B], у тебя Л200, Диско, Чайка, а жопы две :D[/QUOTE] Я тебе потом раскажу чего он в трех машинах возит))) Старый анекдо: в девяностых комерс покупает машину и говорит-мне три жигуленка. -а зачем вам три? -на одной я ездить буду, вторая виремонте будет. -а третья? -а третья в угоне. |
Не ну чего вы!
Л200 в Самаре с НГ стоит, Диско на дачу уезжает, вот я буду на чайке. Правда если [B]Макс Стебаслов[/B], лям даст, то я подумаю о продаже! Машина как с салона, запах даже не выветрился + ништяки всякие!:) |
[QUOTE='Sisch;153329']лям даст[/QUOTE]:smokin: кхе-кхе
|
[QUOTE='grynch;153332'] кхе-кхе[/QUOTE]
Походи поторгуйся, такую машину не найдешь!:) |
[B]grynch[/B], алё, про чиповку ответь
|
[B]Sisch[/B], хотелось бы Больше о машине! Лям будет))):dollar:
|
Вложений: 1
[B]Макс Стебаслов[/B], За машину отвечаю, ни каких косяков, нет! Вопрос в том, что продавать буду в сентябре только ( и то, пока не точно!), а так, как вчера с салона, 2 трубы от 2,3, навигация Фантом в штатное место, накладки на пороги, накладка на задний бампер, летняя резина на дисках борбет 18 дюймов, зимняя мишлен 17 дюймов, пробега считай нет, хороший ксенон, качественные коврики сшиты в атоковрике, замена масла раз в 5 тыс. Найдешь крашеные элементы, подарю машину.
|
[B]Макс Стебаслов[/B], Не бери у него,,, мы останемся сиротами если он цешку продаст:D
|
[QUOTE='славамурава;153385']
Макс Стебаслов, Не бери у него,,, мы останемся сиротами если он цешку продаст[/QUOTE] Слав, куда я без ВАС! Тут, как карта ляжет. Деньги потребоваться могут! |
[B]DIR[/B], че але? Я в соответствующей теме все описал. За пять рублей охрененный прирост
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 20 секунд[/color][/size] [B]Sisch[/B], Серый гони машину мне. Я нашел крашеные элементы. Не поверишь, они все крашеные)))) |
[QUOTE='grynch;153390']Sisch, Серый гони машину мне. Я нашел крашеные элементы. Не поверишь, они все крашеные))))[/QUOTE]
По фото ты не мог их найти!:) Ты лучше скажи, что с налоговой делать. |
[QUOTE=grynch;153390]
[B]Sisch[/B], Серый гони машину мне. Я нашел крашеные элементы. Не поверишь, они все крашеные))))[/QUOTE] Хотел тоже забрать, но не успел. Забирай, ты первый. |
Ладно-ладно умники, перекрашенные:)
|
[B]Sisch[/B], я в свое время проигнорировал эту налоговую. Недавно звонил, они там платеж не засчитали, знакомая там работает. Осторожно спросил про декларацию. Она спросила мол договора есть? Прибыль есть? Если мол дойдет дело, что маловероятно, то привезешь. Пока видимо им не до меня)))
|
[QUOTE=grynch;153411][B]Sisch[/B], я в свое время проигнорировал эту налоговую. Недавно звонил, они там платеж не засчитали, знакомая там работает. Осторожно спросил про декларацию. Она спросила мол договора есть? Прибыль есть? Если мол дойдет дело, что маловероятно, то привезешь. Пока видимо им не до меня)))[/QUOTE]
А прибыль они кпк считают? А то мы тут драки уже спорим. |
[B]Sisch[/B], ну может быть так, что и раньше))))
|
[B]Макс Стебаслов[/B], все может быть!:)
|
[QUOTE=Sisch;153398]что с налоговой делать.[/QUOTE]
декларацию сдашь, в которой указано, что прибыль не получил и спишь спокойно |
[QUOTE=славамурава;153385][B]Макс Стебаслов[/B], Не бери у него,,, мы останемся сиротами если он цешку продаст:D[/QUOTE]
Это почему это?:confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=grynch;153390] [B]Sisch[/B], Серый гони машину мне. Я нашел крашеные элементы. Не поверишь, они все крашеные))))[/QUOTE] :D:D:D:good::pooh: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors