![]() |
Видимо перерос. Я тоже не особо в восторге от мкп, но в данном случае дизель+мкп= экономичность и драйв. Тем более я где то читал, что дизельные СХ-7 не сильно отличаются в плане динамики от 2,3 :smokin:
|
В задницу эту экономичность :) дизеля тоже на дух не переношу :D
|
:eek: ладно с коробкой можно понять индивидуальную непереносимость, но в чем дизель виноват? паровозная тяга с низов и при этом расход малолитражки ( ну образно говоря ;) ) помоему не так это все плохо:confused: Позвольте узнать тогда ваше мнение так же и о РПДВС Ванкеля???
|
[QUOTE=Манул;174080]:eek: ладно с коробкой можно понять индивидуальную непереносимость, но в чем дизель виноват? паровозная тяга с низов и при этом расход малолитражки ( ну образно говоря ;) ) помоему не так это все плохо:confused: Позвольте узнать тогда ваше мнение так же и о РПДВС Ванкеля???[/QUOTE]
детонация, вонь на заправке, херовое топливо, танцы с бубном в -25, рукожопые спецы, которые в дизелях не понимают. |
[QUOTE='colobus;174085']детонация, вонь на заправке, херовое топливо, танцы с бубном в -25,[/QUOTE]
незаметно, заправляюсь, там где заправщики, нормальное, вебасто |
[QUOTE=Sisch;174088]незаметно, заправляюсь, там где заправщики, нормальное, вебасто[/QUOTE]
Может оно и так, но я свои стереотипы пока не поборол. В любом случае, в регионах туго пока с обслуживанием. |
Turbo за 940 не интересует??!
|
Тема закрыта! Машину купил!
|
[QUOTE=Rocket3000;174466]Turbo за 940 не интересует??![/QUOTE]
состояние,год, пробег, колличество хозяев,комплектация?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors