![]() |
[QUOTE=colobus;153727]
[B]Rocker[/B], полностью с тобой согласен, но.... В этом бюджете я бы уже витару взял бы по нашим колдобинам. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 48 секунд[/color][/size] Сейчас шли с ребёнком в гараж за великом. По дороге попалась матрёшка серенькая. Глянул я на неё... Короче мне нравится, надо будет на трёшном форуме зарегиться и почитать про них[/QUOTE] Тогда только её раз бюджет не велик.... [IMG]http://autowalls.ru/walls/mazda/autowalls_ru_29.jpg[/IMG] |
[B]Rocker[/B], а с седаном нет фотки? )))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 44 секунды[/color][/size] [B]Rocker[/B], и цвет зачётный, а то красный как-то вульгарно)) |
[QUOTE=colobus;153734][B]Rocker[/B], а с седаном нет фотки? )))[/QUOTE]
Вуаля... [IMG]http://horsepowers.ru/wp-content/uploads/2012/01/Mazda-3-Sedan-2004-2008-Foto-01.jpg[/IMG] |
[B]Rocker[/B], спасибо)) Вот именно такую серенькую и видел только что))
|
- да не за что...
|
щас тоже подбираю машину жене ,ей очень нравится сузуки джими ,но пока не могу найти нормальный вариант ,надо чтоб руль был с левой стороны и на автомате
|
[B]colobus[/B], Вот прикольная малышка [url]http://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili_s_probegom/toyota_iq_2009_115363491[/url] :)
|
[B]M@M's[/B], какое надо IQ иметь, чтоб покупать её за такие бабосы? :D
|
[B]grynch[/B], Маленькое авто премиум класса. Есть всё!!!:p
|
:buee::buee::buee:
|
[QUOTE=M@M's;153760][B]colobus[/B], Вот прикольная малышка [url]http://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili_s_probegom/toyota_iq_2009_115363491[/url] :)[/QUOTE]
Спасибо)) я же писал, что ближе к с классу)) |
[QUOTE=colobus;153767]Спасибо)) я же писал, что ближе к с классу))[/QUOTE]
Peugeot 308 хорошее авто или ты французов не рассматриваешь? |
[QUOTE=Сайракс;153774]Peugeot 308 хорошее авто или ты французов не рассматриваешь?[/QUOTE]
Я к французам нормально. Сам 2 года откатал на лагуне 2. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 59 секунд[/color][/size] [B]Сайракс[/B], дс3 ситроен очень понравился. Произведение искусства. |
[B]colobus[/B], такой вариант не рассматриваешь? [url]http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/toyota_auris_2008_161544344[/url]
|
[B]colobus[/B], Трешку-Матрешку не бери,,, машина всем хороша но очень низка,,, промучился три года:)
Со всей бойды чего тебе насоветовали,,, ДЖЖЕТТТААА;) АТМО автомат 160 просвет, который на самом деле есть:) |
Научили Рокера на свою голову фотки вставлять:mad::D
|
[B]Сержъ[/B], А чего тебя напрягает:confused: пусщай выкладывает:D
|
[B]славамурава[/B], у меня как то окно маленькое становится приходится увеличивать;)
|
[QUOTE=Сержъ;153823]приходится увеличивать;)[/QUOTE]
Зачем тебе:confused: увеличивать если тебе нечего предложить для просмотра;) |
[B]славамурава[/B], Слав:confused:ну Джету я бы и врагу не посоветовал;)
|
[QUOTE=Сержъ;153825][B]славамурава[/B], Слав:confused:ну Джету я бы и врагу не посоветовал;)[/QUOTE]
Это почему такие разногласия:confused: Обоснуй??? |
[QUOTE=Сержъ;153825][B]славамурава[/B], Слав:confused:ну Джету я бы и врагу не посоветовал;)[/QUOTE]
А что в ней плохого? Нормальная тачила по моему.:) |
[B]славамурава[/B], для пенсионэров:D она
|
[B]Сержъ[/B], Вот не влезай куда не знаешь,,, тачка то что надо, ни каких пенсионеров, много молодежи покупает, не придумывай:p
|
[B]славамурава[/B], ты чё:confused:аватарку сменил и думаешь наезжать можно:confused::D а про Джету , это моё мнение и я никому его не навязываю;) если тебя оскорбил то извини ;)
|
[B]Сержъ[/B], Да ни чем ты меня не оскорбил,,, предложи чего тебе нравится...
|
[QUOTE=славамурава;153840][B]Сержъ[/B], Да ни чем ты меня не оскорбил,,, предложи чего тебе нравится...[/QUOTE]
Слав, че мы тут не предлагали бы Коломбус всё равно возьмёт М-3;) кстати она мне тоже очень нравится;) ( в старом кузове) |
Джетту не куплю. Нам ещё нет шестидесяти.
|
Вложений: 2
[QUOTE=colobus;153854]Джетту не куплю. Нам ещё нет шестидесяти.[/QUOTE]
Зря утрируете, вполне современный авто, в отличии от того же пассата, купе так вообще симпотяга: [ATTACH]7301[/ATTACH] [ATTACH]7302[/ATTACH] Но я бы купил скорее всего срв или рав4, но это в случае что сх-7 снята... :) |
[B]colobus[/B], в новом кузове джетта очень ничего, у меня у товарища 1.4 на ручке 150 лс - хорошо едет...
|
Ну не люблю я фольксваген.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 42 секунды[/color][/size] На дух не переношу. Если только гольф... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 18 минут 50 секунд[/color][/size] Странно, что никто фокуса не предложил) |
[B]colobus[/B], посмотри фокус хетч:)
|
[QUOTE=Sisch;153864][B]colobus[/B], посмотри фокус хетч:)[/QUOTE]
Спасибо, ща гляну ) |
[B]colobus[/B], А какой у вас лимит по цене на авто?
|
[QUOTE=Привет;153866][B]colobus[/B], А какой у вас лимит по цене на авто?[/QUOTE]
Я ж писал не первой странице. Тысяч 450 |
[QUOTE=colobus;153860]Странно, что никто фокуса не предложил)[/QUOTE]
Cедан, дизель, на палке,,, знакомый тащится от такого фокуса, и жена его,,, говорит не ту сунула передачу дизель не заглохнет:D Он на автобусе работает, а автобус на солярке,,, сам Бог велел... А так очень доволен,,, правда на вебасто пришлось раскошелится... Вот предложили;) |
Я что-то к дизелям поутих, после владения парочки, ну их нафиг...
|
[QUOTE=colobus;153867]Я ж писал не первой странице. Тысяч 450[/QUOTE]
KIA CEED, FORD FOCUS, MAZDA2 |
[QUOTE=Привет;153892]Я что-то к дизелям поутих, после владения парочки, ну их нафиг...[/QUOTE]
Ура,ура,ураааааааа....., наконец то мнение владельца дизеля полностью совпадающее с моей точкой зрения на этот тип двигателей. НЕНАВИЖУ ДИЗЕЛЬ, НУ ЕГО НАХ...Р...:buee: |
Вернулись только что с прогулки по автосалонам. Всё хуже, чем я думал. С-класс ей кажется очень большим, короче не хочет. Были в салонах мазда, ниссан, опель, хундай, шкода, фолксваген, ситроен и пежо. Ничего ей не нравится, выёживается, блин. Мазда 2 понравилась и корса. А что из двух выбрать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors