Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Готов вступить в ваши ряды. Нужен опытный совет. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8261)

Сержъ 08.05.2013 19:34

[B]Виталка[/B], Рокера главное не слушай;)У меня Фантом и им очень даволен

Rat 08.05.2013 19:37

[QUOTE=Сержъ;154782][B]Виталка[/B], Рокера главное не слушай;)У меня Фантом и им очень даволен[/QUOTE]

А у меня как раз Майдин - и я не очень доволен :(
Перестал читать любые DVD...хотел ребенку мультики включить и облом, даже лицензию не читает (((
Ну и настройки радио периодически сам сбрасывает. Хотя ловит, надо сказать, очень даже хорошо...
Ах да, еще глючит связка blueПуп-телефон.

Сержъ 08.05.2013 19:38

[B]Rat[/B], А у Рокера:confused:штатка:( советчик :mad:

Rat 08.05.2013 19:40

[QUOTE=Сержъ;154789][B]Rat[/B], А у Рокера:confused:штатка:( советчик :mad:[/QUOTE]

Не знаю, наверное штатка :rolleyes:

Вот сижу думаю, может этому аппарату чистящий DVD скормить?

Сержъ 08.05.2013 19:42

[B]Rat[/B], не поможет:(

colobus 08.05.2013 19:53

А я бы не рекомендовал портить штатную систему всяким китайским говном. Я хотел бы акцентировать внимание, именно ГОВНОМ!!!

Сержъ 08.05.2013 19:54

[B]colobus[/B], ЧЁ предлагаешь?:confused:не кетайской

colobus 08.05.2013 20:00

[QUOTE=Сержъ;154804][B]colobus[/B], ЧЁ предлагаешь?:confused:не кетайской[/QUOTE]

Предлагаю добавить аудиолинк для мобильности и больше ничего не трогать. Но мои слова только для боуз. Туринг можно смело ломать.

Виталка 08.05.2013 20:13

Вот оно как!!! :) а я думал что все просто, как два пальца об асфальт!!! Мне критично надо только камеры и парктроники , что бы жена могла парковаться понадежней!;)Может, установить какой экран, совместив на нем и парктроники и камеры( хочу переднюю то же)? Или колхоз получится?

colobus 08.05.2013 20:23

[QUOTE=Виталка;154811]Вот оно как!!! :) а я думал что все просто, как два пальца об асфальт!!! Мне критично надо только камеры и парктроники , что бы жена могла парковаться понадежней!;)Может, установить какой экран, совместив на нем и парктроники и камеры( хочу переднюю то же)? Или колхоз получится?[/QUOTE]

На самом деле, звук, который дают китайцы для среднего слушателя очень даже не плох. Немного криво работает сама голова, но и это терпимо. Если Вы машину жене купили ( что само собой удивительно, учитывая габариты), ставьте. А если это нужно именно Вам, то потрогайте руками тот же майдин, хотя поймёте что это такое только через неделю))). Могу сказать одно. Два года назад ставили фантом вместе с другом. Он до сих пор с удовольствием слушает на прадике сектор газа)))

Виталка 08.05.2013 20:50

Нет, машину купил себе! Просто жена иногда будет ездить, хотелось бы предоставить ей максимальный комфорт при парковке! Навигация не критична, ДВД я на своей Теане вообще ни разу не включал! я так понял, Фантом?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size]
Кстати , Сектор Газа то же люблю!

colobus 08.05.2013 21:01

[B]Виталка[/B], если сектор, то ставь любое из устройств)) Это я не в обиду, просто уши разные у людей. Думаю, даже выбирать нет смысла. Есть дружественная контора, они и подскажут и сделают.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size]
К стати, сектор газа играет на китайских головах идиально))

Huk 08.05.2013 22:13

А разве на Cx-9 нет штатной камеры заднего вида? Я просто не в курсе. Если она есть, то парктроники вообще не нужны (лишний писк).

Виталка 09.05.2013 00:16

У меня нет:confused: Хотелось бы ( раз парктроники уже есть) установить у себя головное устройство по типу BMW X-5, там и парктроники и камеры трудятся вместе! Может я многого хочу?

Huk 09.05.2013 09:16

[B]Виталка[/B], я по началу хотел себе поставить мультимедийную голову, а потом передумал, отговорили (звучание портиться, радио похрипывать начинает) + встречал негативные отзывы в использовании, китай же. Но опыта использования у меня нет. В ближайшее время планирую поставить мультимедию + камеру, но в другу машину.

colobus 09.05.2013 11:38

Дружище, не ставь. Мой тебе совет. Испортишь звук и глюков поймаешь. Будешь плеваться молча, но уже ничего не сделаешь ибо бабло будет освоено.

Виталка 09.05.2013 11:40

Спасибо! Может не заморачиваться, вывести камеру на дополнительный монитор и туда же парковочные датчики?
Всех с Праздником Победы !!!

colobus 09.05.2013 11:40

Ставить китайца можно только на туринг от сх-7. Боуз обсолютно точно не надо ломать.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Виталка;154859]Спасибо! Может не заморачиваться, вывести камеру на дополнительный монитор и туда же парковочные датчики?
Всех с Праздником Победы !!![/QUOTE]

Лучше так. И Вас с праздником!!!!!

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/color][/size]
Хотя, я бы и этим не стал портить интерьер. Лучше купите жене своё авто))))

Виталка 09.05.2013 12:23

Да вот ей и жалко с Теаной расставаться! :) Только мы не потянем две такие машины: тем более ей всего только на выходные машина нужна!!!

Rocker 10.05.2013 00:23

[QUOTE=Сержъ;154782][B]Виталка[/B], Рокера главное не слушай;)У меня Фантом и им очень даволен[/QUOTE]
Каждый кулик своё болото хвалит, ну да ладно мне рейтинг не к чему, по мне так обе системы не фонтан, но Майдин больше приглянулся. Да, у меня штатка так как с тачкой не определился ещё, а моей эти навороты не к чему.
Себе если и буду ставить, то голову Pioneer 2-х диновую и заменю всю акустику и шумку буду делать, с Александром Spring ss подумаем что лучше. А понты с экранами тач-скрин мне не к чему - я не малолетка уже.:D
Всем привет и с праздником Победы!

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 30 секунд[/color][/size]
[QUOTE=colobus;154860]
Хотя, я бы и этим не стал портить интерьер. Лучше купите жене своё авто))))[/QUOTE]
Поддерживаю, в максималке вообще не стоит вмешиваться в музыкальную систему, но как говорится хозяин-барин. Бабки есть,так отчего не по изголяться.;)

Виталка 10.05.2013 01:30

Спасибо! Кстати, переубедили! Решил поставить только передние парктроники и все!
А где - нибудь можно взять оригинальную магнитолу с навигацией и прочим?

Костя мотор 10.05.2013 11:07

[QUOTE=Виталка;154899]Спасибо! Кстати, переубедили! Решил поставить только передние парктроники и все!
А где - нибудь можно взять оригинальную магнитолу с навигацией и прочим?[/QUOTE]

Покатайтесь пока так, возможно со временем у Вас поменяется ко всему отношение.

Виталка 10.05.2013 20:29

Вы правы! Покатался пару дней, присмотрелся- все ,вроде бы , устраивает!
Вот шторка в багажник предусмотрена? Ее бы я точно купил! Ну и следуя Вашему совету, сейчас покатаюсь и сменю масло в двигателе, раздатке ! Думаю, на это деньги пустить гораздо важней!

Андрей 5 10.05.2013 20:32

[QUOTE=Виталка;154944]Вы правы! Покатался пару дней, присмотрелся- все ,вроде бы , устраивает!
Вот шторка в багажник предусмотрена? Ее бы я точно купил! Ну и следуя Вашему совету, сейчас покатаюсь и сменю масло в двигателе, раздатке ! Думаю, на это деньги пустить гораздо важней![/QUOTE]

конечно предусмотрена ,а что в машине ее нет

Виталка 10.05.2013 21:03

До меня машиной владела женщина, думаю она ее не покупала! А может и покупала, только забыла трейдануть вместе с машиной!:)

Костя мотор 10.05.2013 23:12

[QUOTE=Виталка;154946]До меня машиной владела женщина, думаю она ее не покупала! А может и покупала, только забыла трейдануть вместе с машиной!:)[/QUOTE]

Их трейд-инщики тырят, как и резину со всеми аптечками, инструментами и всем остальным движимым имуществом.

Виталка 11.05.2013 09:43

Вот редиски!!!:mad:

OLEG319 17.05.2013 18:31

[QUOTE=Rocker;154100]Не стал бы с мажором связываться вообще, не с новыми авто не с б\у,. Вы же поступайте как сочтёте нужным. Удачи.[/QUOTE]

А почему так категорично? Сам вот прикупил СХ-9 именно у них, по трейд-ину сдал свою, оформил кредит там же.

тачку вот даже не дали порулить, только посидел в ней, ручки покрутил, снаружи обошел и порядочек:)
машина 2008года, пробег на момент (2011год) покупки 42000км. как бы подозрительно конечно немножко, но по базе их все ТО и покупка машины произошла у них в Мажоре.
Вот два года юзаю, все ништяк, тьфу-тьфу, тока расходники и ТО.

машинка то в Японии собирается, должна быть надежна как танчик!!!!!

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 32 секунды[/color][/size]
[QUOTE=Виталка;154811]Вот оно как!!! :) а я думал что все просто, как два пальца об асфальт!!! Мне критично надо только камеры и парктроники , что бы жена могла парковаться понадежней!;)Может, установить какой экран, совместив на нем и парктроники и камеры( хочу переднюю то же)? Или колхоз получится?[/QUOTE]

Ставь Фантом и не морочься, экран большой, камеры вперед/назад подключаются на раз, все видно и слышно.
Особенно радует слот для SD карт с навигацией и музычкой/фильмами.
32гб карта, влезает все!!!!!
есть выходы на ай-поды всякие и прочие USB.

mazai 17.05.2013 21:21

[B]Виталка[/B], ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!:D:beer::dollar:

Виталка 18.05.2013 02:22

Спасибо! Пока проехал первую тыщу! Устраивает все, кроме одной штуки: к подушке водительского седения немогу никак привыкнуть, короткая что ли ? Ищу настройки!
А Фантом корректно с Bose работает? И сколько примерно с двумя камерами выйдет вместе с установкой?

OLEG319 20.05.2013 18:35

[QUOTE=Виталка;156415]
А Фантом корректно с Bose работает? И сколько примерно с двумя камерами выйдет вместе с установкой?[/QUOTE]

На мой взгляд все корректно,все колонки играют, центр муз картины в районе передних сидений, сабвуфер бумкает.... однако на второй вопрос ответить немогу, ибо предыдущий владелец все сделал сам:) щас я тока наслаждаюсь и головой ФАНТОМ и камерами:)
без камер парковать такого бегемота совсем непросто, к морде вроде привыкаешь, а корма длинна....!!!

Виталка 20.05.2013 23:35

Блин, завидую Вам! Ну ничего, сейчас немного разгребусь, то же поставлю Фантом последней серии и две камеры!
Вот у меня какой вопрос: что то у меня не получается с освещением салона- когда открывается дверь, нижний свет горит, а вверху нет! Селектор в положении door! Может что сломалось, или я не разобрался пока? ��

OLEG319 21.05.2013 18:53

[QUOTE=Виталка;156810]Блин, завидую Вам! Ну ничего, сейчас немного разгребусь, то же поставлю Фантом последней серии и две камеры!
Вот у меня какой вопрос: что то у меня не получается с освещением салона- когда открывается дверь, нижний свет горит, а вверху нет! Селектор в положении door! Может что сломалось, или я не разобрался пока? ��[/QUOTE]

может лампочка перегорела? :)

Виталка 22.05.2013 01:18

С лампочкой все в порядке, Думаю я пока не допер, как все это делается! :) или , как вариант, какой- нибудь предохранитель перегорел? Где обслуживаетесь?

Sanchas-1 23.05.2013 04:14

Извиняюсь что не в кассу... Хочу подключить сабвуфер. Но не знаю где проводку провести. Подскажите пожалуйста, кто салон разбирал:
Где искать дырку, через которую можно б было б протащить силовой кабель от аккумыча в салон???
И по какой "дужке" сподручнее вести его и информационные провода до богажника? Над дверьми или под; правой, или левой?
И как безопаснее оторвать обшивку?
В познаниях остального жаловаться не буду ;)
Заранее спасибо.

OLEG319 04.06.2013 18:29

[QUOTE=Виталка;157053]С лампочкой все в порядке, Думаю я пока не допер, как все это делается! :) или , как вариант, какой- нибудь предохранитель перегорел? Где обслуживаетесь?[/QUOTE]

обслуживаюсь в автосалоне "АРТСМОТОРС" на автозаводской - [url]http://wilgood.ru/[/url]

берут недорого, всегда в наличии запчасти для ТО и прочего мелкого ремонта, отношение дружелюбнейшее, в рем.зону можно подойти посмотреть как ремонт/обслуживание проходит. Единственный минус сервиса долговато ТО и прочее. Но это как везде в сервисах.
кароче рекомендую всячески:)

Виталка 06.06.2013 03:14

Спасибо! Вернусь в Москву, обязательно заскочу, осмотрюсь! А где поставить Фантом?

reg50 01.08.2013 00:50

Сегодня я поставил Фантом. Отстой конечно полный. Днем было солнце и не видно было ни хрена, даже пытался все пленку с экрана снять, которой не оказалось.
Солнце зашло,но все равно плохо видно.
Звук стал как на обычном авто .
Папки и подпапки на флешке хуже предыдущего шестилетнего JVC.
Подсветка вроде в той же тональности, но даже рядом не стояла по яркости.
Переключение с руля на следующий трек сопровождается проигрыванием одного аккорда текущей песни.
Все происходит с небольшим запаздыванием.
Навигацию не пробовал , в телефоне их четыре.
Уже думал снять , но ночью конечно красиво.В общем из-за ночи теперь в раздумьях.

colobus 01.08.2013 00:59

[B]reg50[/B], я год говорю людям, что это говно - они не верят. Идут и покупают.

Huk 01.08.2013 01:16

Говно и китайщина! уж лучше без магнитолы, чем с этим..:D
а радио как ловит? забыли написать :D

Часовой пояс GMT +3, время: 22:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors