![]() |
единственный минус не вывел штуцер заправочный на улицу, после заправке пшикает и в салоне попахивает
|
[QUOTE=Sisch;157206]единственный минус не вывел штуцер заправочный на улицу, после заправке пшикает и в салоне попахивает[/QUOTE]
Охренеть. Токсикаман что ли? Узнай у кого ставил? Сайт или контакты. Что-то я забыл, что у меня новый конструктор. |
[QUOTE='Garik80;157212']Охренеть. Токсикаман что ли?[/QUOTE]
Бампер не хотел резать тюнячий. Спрошу, где ставил! |
Пропан не помню, а метан штырит хорошо.
|
Самый хороший ГАЗ это после горохового супа с цыбулей:D
Только вот как его туда закачать:confused::D |
[QUOTE=славамурава;157230]Самый хороший ГАЗ это после горохового супа с цыбулей:D
Только вот как его туда закачать:confused::D[/QUOTE] Закачать не проблема. Проблема поставить на поток))) да и себестоимость будет не как у пропан-бутана. |
А ГБО в гаи регить надо?
|
[url]http://www.brc.com.ua/forum/index.php?showtopic=177&st=0[/url]
вот здесь можете почитать о моих первых проблемах на газу, мне какие то криворукие устанавливали, потом выложу несколько фоток, чё куда врезали, чё куда поставили. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 29 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;157214]Бампер не хотел резать тюнячий. Спрошу, где ставил![/QUOTE] не надо ничего резать, штуцер врезается рядом с бензиновой горловиной, т.е закрывается лючком. |
[QUOTE=HAUSMEISTER;157324][url]http://www.brc.com.ua/forum/index.php?showtopic=177&st=0[/url]
вот здесь можете почитать о моих первых проблемах на газу, мне какие то криворукие устанавливали, потом выложу несколько фоток, чё куда врезали, чё куда поставили.[/QUOTE] А в Германии тоже есть арасервис? Я бы на клапана и движек с удовольствием посмотрел после работы на газе. |
[QUOTE=Garik80;157326]А в Германии тоже есть арасервис?
Я бы на клапана и движек с удовольствием посмотрел после работы на газе.[/QUOTE] арасервис походу везде есть:D, а клапана да, подстукивают, нужно настраивать, но это на всех авто так, их нужно от рекомендованного заводом изготовителем в 2 раза чаще настраивать(например на бензе 90000, на газу 45000 км пробега) |
На западе, те машины которые идут прямо с завода на газе ,специально адаптированы под него. Стоят усиленные поршня, кольца, клапана и специальные свечи. Турбина также изменена.
|
[QUOTE=HAUSMEISTER;157327]арасервис походу везде есть:D, а клапана да, подстукивают, нужно настраивать, но это на всех авто так, их нужно от рекомендованного заводом изготовителем в 2 раза чаще настраивать(например на бензе 90000, на газу 45000 км пробега)[/QUOTE]
А там не гидрорегулятор стоит? |
[QUOTE=Garik80;157360]А там не гидрорегулятор стоит?[/QUOTE]
а что это? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 52 секунды[/color][/size] [url]http://www.abartautogas.de/Galerie/Mazda/CX-7-2%2C3-MZR[/url] вот фотки похожей чайки |
[QUOTE=HAUSMEISTER;157379]а что это?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 52 секунды[/color][/size] [url]http://www.abartautogas.de/Galerie/Mazda/CX-7-2%2C3-MZR[/url] вот фотки похожей чайки[/QUOTE] Если я правильно помню, там хрень такая типа пружины. Поддавливает клапан. На девятке таблетки клали определенной толщины, в зависимости от зазора. |
[QUOTE=Garik80;157397]Если я правильно помню, там хрень такая типа пружины. Поддавливает клапан.
На девятке таблетки клали определенной толщины, в зависимости от зазора.[/QUOTE] да хз, мне вообще пох, я походу продавать(дарить) буду. Чё то разонравилась она мне со своими проблемами! |
[B]HAUSMEISTER[/B], машине уже сколько лет?
|
[QUOTE=HAUSMEISTER;157521]да хз, мне вообще пох, я походу продавать(дарить) буду. Чё то разонравилась она мне со своими проблемами![/QUOTE]
Мне подари с бантиком на крыше. Я движок вскрою, посмотрю чего там после газа. |
[QUOTE=Fuad;157532][B]HAUSMEISTER[/B], машине уже сколько лет?[/QUOTE]
а чё линейку в моих постах не видно?:confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 57 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;157539]Мне подари с бантиком на крыше. Я движок вскрою, посмотрю чего там после газа.[/QUOTE] подарю за 15000 евро, а что не подарок? если она мне со всеми допами больше 30000 вылезла:( |
[QUOTE=HAUSMEISTER;157544]а чё линейку в моих постах не видно?:confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 57 секунд[/color][/size] подарю за 15000 евро, а что не подарок? если она мне со всеми допами больше 30000 вылезла:([/QUOTE] Это 15 000 в фашистенленде и 7000 у нас на таможне. Итого 920 000 руб. Я свою 1.5 годовалую за такие деньги продам кое-как. А ты мне 5 летку. И то по таможне дороже будет скоро. Ща ей 5 стукнет... а что за допы на 15000? |
[QUOTE=Garik80;157549]Это 15 000 в фашистенленде и 7000 у нас на таможне. Итого 920 000 руб. Я свою 1.5 годовалую за такие деньги продам кое-как. А ты мне 5 летку. И то по таможне дороже будет скоро. Ща ей 5 стукнет... а что за допы на 15000?[/QUOTE]
на руссланд я даже не предлагаю, потому что понимаю какой это гемор и дорого встанет для покупателя! это я наши цены озвучил,(по которым ещё продать нужно суметь) допы не на 15000, с чего ты взял?:confused: |
[QUOTE=HAUSMEISTER;157555]на руссланд я даже не предлагаю, потому что понимаю какой это гемор и дорого встанет для покупателя! это я наши цены озвучил,(по которым ещё продать нужно суметь) допы не на 15000, с чего ты взял?:confused:[/QUOTE]
Это я тормознул))) за 15 продаешь, стоила 30, значит остаток допы. Конец недели, мышление прямолинейное)))) |
[QUOTE=Garik80;157556]Это я тормознул))) за 15 продаешь, стоила 30, значит остаток допы. Конец недели, мышление прямолинейное))))[/QUOTE]
точняк :beer: |
[QUOTE=HAUSMEISTER;157544]а чё линейку в моих постах не видно?[/QUOTE]
Прости, не обратил внимание. Короче, пора менять ;) |
Я уже сообщал где то о ГБО .Так вот ,аппаратуру поставил при пробеге 32тыс км сейчас-53тыс замечаний нет, прошел 2 плановых газовых ТО все работает четко ,потери динамики не наблюдаю,в бензобаке всегда1/2,а в газовый периодически при пробеге330-350км дозаправка Надеюсь опыт владения 4х авто на газу не будет омрачен и на МаздеСХ7 2,5 атм
|
апнем:)
я вот тоже думаю поставить ГБО, перечитал много статей, не один день. как показывает практика что в РФ к установке относиться скептически, но факт те кто поставил радуются и не сожалеют на все 100%. поломок из за ГБО не зафиксированы. вторая половина теоретики которые не ставили и рассуждают что все это бесполезно. далее почитав на форумах украины и беларусии вывод таков что почти 50% устанавливают газ и не говорят что хорошо и что плохо (плохо говорят только те кто установил у дяди васи, после переделки в нормальном сервисе где работают давно, тоже заметили разницу в деньгах) и есть европа которая просто ставит газ не читая форумы и рассуждения кого либо (ставят только с одной мыслью чтобы сэкономить) бенз там дорогой реально. про 7 мазда молчу когда в европе ставят на ку 7, тауреги, х5 и т.д. элитные авто. и в итоге хочу у вас уточнить соклубники: ставим газ или нет? |
Машина турбированная? На турбу еще можно подумать с таким расходом.
я думал поставить гбо, но последнее время пробеги маленькие, да и продать потом как? Итак в цене теряет, еще с таким оборудование хрен продашь. |
[QUOTE=Garik80;230772]Машина турбированная? На турбу еще можно подумать с таким расходом.
я думал поставить гбо, но последнее время пробеги маленькие, да и продать потом как? Итак в цене теряет, еще с таким оборудование хрен продашь.[/QUOTE] да турбированая, а что такого продать? некоторые будут рады такому подарку. я вот думаю после сх7 взять ку 7 там тоже гбо стоит |
[B]Amulet[/B], ГБО но наш авто это бред. Про ку-7 вообще молчу. Хотите экономить купите дизель. Я понимю когда таксисты ставят ГБО, но при пробегах 20т в год при стоимости нормального оборудования от 50 т.р экономия сомнительная. ИМХО имея тачку за 1.5 ляма или 3 - 4 ( КУ-7) ставить газ верх жлобства. Если плохо спите из-за расхода и потраченых на него денег, ставьте ГБО. Зачем спрашивать?
|
[QUOTE=Лось;230811][B]Amulet[/B], ГБО но наш авто это бред. Про ку-7 вообще молчу. Хотите экономить купите дизель. Я понимю когда таксисты ставят ГБО, но при пробегах 20т в год при стоимости нормального оборудования от 50 т.р экономия сомнительная. ИМХО имея тачку за 1.5 ляма или 3 - 4 ( КУ-7) ставить газ верх жлобства. Если плохо спите из-за расхода и потраченых на него денег, ставьте ГБО. Зачем спрашивать?[/QUOTE]
реальный ЛОсь:pooh: вы выше читали посто что я написал о людях которые живут в РФ? теоретик вы еще тот, про жлобство тут не кто не говорит, а говорят об экономии, а в настоящее время дизель не так актуален. что дизель что бенза по цене уже одинаково |
[B]Amulet[/B], Я читал. Европа для меня не показатель. Там пи....ры женятся и детей усыновляют. Это не значит,что так правильно.
|
[QUOTE=Лось;230816][B]Amulet[/B]Там пи....ры женятся и детей усыновляют. Это не значит,что так правильно.[/QUOTE]
базара нет, я к тому что они не глупее. ладно понятно твое мнение, слушаем шругих:smokin: |
Могу сказать только одно, ресурс нашего автомобиля не рассчитано на ГБО.
|
[QUOTE=Fuad;230821]Могу сказать только одно, ресурс нашего автомобиля не рассчитано на ГБО.[/QUOTE]
я же писал, вы теоретик если нет, то факты с ссылкой, а то что у дяди васи что то где то пукнуло не аргумент, давайте уважать свои слова которые мы говорим |
[QUOTE=Amulet;230822]я же писал, вы теоретик
если нет, то факты с ссылкой, а то что у дяди васи что то где то пукнуло не аргумент, давайте уважать свои слова которые мы говорим[/QUOTE] Поддерживаю!! Теоретики мнение могут не высказывать! Купил сие чудо у знакомого он хвалил перехвалил это "чудо" я ему доверился! Он думаю даже не думал обманывать! Он просто мало ездил! После пере читанного здесь на форуме понял что придется вкладывать во многое реально очень много недостатков! Машина 2008 купил за 700т.р вложил наверно уже тыс 60-70. В неделю на бенз уходит 3000 езда по Москве! И думаю о газе! И считаю что реально это выход! |
[QUOTE=Ramp;231058]Поддерживаю!! Теоретики мнение могут не высказывать! Купил сие чудо у знакомого он хвалил перехвалил это "чудо" я ему доверился! Он думаю даже не думал обманывать! Он просто мало ездил! После пере читанного здесь на форуме понял что придется вкладывать во многое реально очень много недостатков! Машина 2008 купил за 700т.р вложил наверно уже тыс 60-70. В неделю на бенз уходит 3000 езда по Москве! И думаю о газе! И считаю что реально это выход![/QUOTE]
Газ ставить нельзя, так как в моторе нет гидрокомпенсаторов! Придется регулировать клапана часто - а это будет дороже, чем кататься не на газе! ИМХО! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=Fuad;230821]Могу сказать только одно, ресурс нашего автомобиля не рассчитано на ГБО.[/QUOTE] :beer: |
по моему если авто оставлять себе, после не малых средств и сил вложенных в нее, можно и поставить газ, чтобы реально уже насладиться авто по полной и не думать что на бенз надо выкладывать 3ху когда можно на 1.5-ра рубля заправиться
|
[B]Amulet[/B], [B]Ramp[/B], если я говорю нельзя, значить нельзя :D
Во первых будете вложиться прилично на установку ГБО и через месяца 2 создадите новую тему с проблемами. |
[QUOTE=Adrax;231060]Газ ставить нельзя, так как в моторе нет гидрокомпенсаторов!
Придется регулировать клапана часто - а это будет дороже, чем кататься не на газе! ИМХО! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/color][/size] :beer:[/QUOTE] т.е. если есть гидрики вы рассматриваете возможность установки ГБО? я к тому, что на сайтах и про авто у которых нет гидриков есть люди указывающее отлицание к установке. так вопрос почему, по вашему можно устанавливать на авто где есть гидрокомпенсаторы? |
..........
|
[QUOTE=Fuad;231069][B]Amulet[/B], [B]Ramp[/B], если я говорю и через месяца 2 создадите новую тему с проблемами.[/QUOTE]
вот но русский писсимизм ко всему новому, не хотим мы уходить от старого консерватизма |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors