![]() |
[B]Rocket3000[/B], нет уж 875 и не копейкой больше! Ты мне 5 обещал скинуть
|
[B]Rocket3000[/B], а причину продажи лучше не пиши или причина - покупка более престижный авто ;)
|
ну в том то и подвох, что легенда настоящая
|
[QUOTE=Fuad;155726][B]Rocket3000[/B], а причину продажи лучше не пиши или причина - покупка более престижный авто ;)[/QUOTE]
Я ему об этом и толкую. А то , недвижимость они покупают))) недвижимости в москве этими деньгами особо не поможешь))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=Rocket3000;155728]ну в том то и подвох, что легенда настоящая[/QUOTE] Поменяй на реальную |
[QUOTE=Rocket3000;155600]
Я с женой решил, что для нас главнее отдельная квартира, без машины я как нибудь проживу полгода-год, сейчас хочу как можно быстрее погасить свои долги...[/QUOTE] это кто писал? И как соотносится "пешком" с вот этим = [QUOTE=Rocket3000;155711] о наличии других авто в семье, [/QUOTE] что ни пост - то несуразица. ваш доход меня не интересует - но, явно не имея лишних средств, с такой стратегией экономической вы :) купить машину - это не все равно, что купить "эскимо" или "пломбир". а вы пишете именно про такую покупку. PS любой кредит будет выгоднее потери 500 штук на продаже машины. все-таки,кажется, вы тупой и лжец |
ухожу в секту избавляюсь от имущества:dollar:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 9 секунд[/color][/size] совсем не уважаемый adrex возможно тупого вы в зеркале видите каждый день.. есть авто на котором жена возит детей в сад каждый день, а есть авто умник, которое продается... Шерлок Холмс объявился |
[QUOTE=Rocket3000;155736]ухожу в секту избавляюсь от имущества:dollar:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 9 секунд[/color][/size] совсем не уважаемый adrex возможно тупого вы в зеркале видите каждый день.. есть авто на котором жена возит детей в сад каждый день, а есть авто умник, которое продается... Шерлок Холмс объявился[/QUOTE] еще и неграмотный ) если врешь - то ври складно, но видно ума не хватает. у тебя же противоречия и примитивизм в постах. скачкообразность мыслей ( признак шизофрении , кстати) |
Хватит ругаться. Пора уже отстать от парня.
|
к зеркалу сходи
|
[QUOTE=colobus;155746][B]Adrax[/B], не грамотный - пишется раздельно :D[/QUOTE]
[url]http://www.slovopedia.com/3/205/803764.html[/url] " НЕГРАМОТНЫЙ НЕГРА́МОТНЫЙ, неграмотная, неграмотное; неграмотен, неграмотна, неграмотно. 1. Не умеющий читать и писать. Неграмотный человек. || Малограмотный, пишущий с орфографическими ошибками. Неграмотный писарь. || То же в знач. сущ. неграмотный, неграмотного, муж., неграмотная, неграмотной, жен. В первую группу принимаются неграмотные. 2. Содержащий орфографические ошибки, написанный с ошибками. Неграмотная рукопись. 3. Мало осведомленный в чем-нибудь, малоопытный, неумелый. Политически неграмотный человек. Неграмотный рисовальщик. 4. Выполненный без надлежащего знания дела, неискусный. Неграмотный рисунок." [url]http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/880854[/url] |
[B]Adrax[/B], на скорую руку написал, потом и сам понял. Заканчиваем этот базар. Оставляем человека в покое.
|
[B]colobus[/B] :beer:
показал людям суть данного персонажа. согласен, более время терять на него не будем ) умеющие читать и думать - сообразят - кто есть сей писака и экономический "гений" современности, боящийся потреб кредитов, покупающий машины, как "эскимо" |
васерман епать
|
[QUOTE=Rocket3000;155751]васерман епать[/QUOTE]
И ты не бузи))) :D машину лучше продавай)))) |
с таким скептецизом со стороны некоторых форумчан, реально в секту убежишь)))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 51 секунду[/color][/size] adrax а ты клятву гиппократу давал?)) Ладно без обид.. Всем спокойной ночи и сладких снов !! |
[QUOTE=Rocket3000;155711]
на форуме есть мои сообщения о том как долго я ждал эту машину по предварительному заказу после аварии в японии она шла почти полгода[/QUOTE] я понял почему занижена цена!! это всё Фукусима в 2011 году!! надо приезжать смотреть авто с счётчиком Гейгера! :) |
Облысевшие смогут на стрижке сэкономить
|
Сам продал 8-и месячную SX4 2 месяца назад. Купили за 669 + около 40тыс. выложился. Ставил цену 650 и за 650 продал.
Звонков было очень много и все спрашивали "а в чем подвоха?". Ответ был всегда одинаковым "нужна причина или машина?". У кого сомнения пусть приходить с мастером. В итоге машину брал парень который по уши счастлив а сомневающие слюнями подавились. |
кто из знающих может дать ссылку, что входило в комплектацию "Туринг" продаваемую в этом же году? и какие проблемы встречаются на рестайле 2,3 этого года?
|
[B]Манул[/B], смотри и наслаждайся [URL="http://www.mazda-modus.ru/showroom/cx-7/package_and_pricing/VOG_CX7.pdf"]http://www.mazda-modus.ru/showroom/cx-7/package_and_pricing/VOG_CX7.pdf[/URL]
(и это - Яндекс знает все, если что) |
Машина продана?
|
нет, но машина странная, никто её не берёт. :)
|
да что тут странного, рынок в состоянии стагнации. сейчас одинаково тяжело продать что Приору что Ауди
|
[QUOTE=Манул;164351]да что тут странного, рынок в состоянии стагнации. сейчас одинаково тяжело продать что Приору что Ауди[/QUOTE]
у меня друг ездил смотреть этот авто. со слов владельца "не бит, не крашен". но при этом вся машина была в тальке от полировки... |
[QUOTE='waazaap;164353']у меня друг ездил смотреть этот авто. со слов владельца "не бит, не крашен". но при этом вся машина была в тальке от полировки...[/QUOTE]
Ну может чел решил перед продажей немного освежить авто |
[QUOTE=plit;164360]Ну может чел решил перед продажей немного освежить авто[/QUOTE]
может) но авто 2011 года, и так свежее... |
Я тоже полирую каждый год защитной полиролью и чего такого?
|
[QUOTE=Sisch;164444]Я тоже полирую каждый год защитной полиролью и чего такого?[/QUOTE]
защитная - это не абразивная. |
[B]waazaap[/B], тальк остается один фиг, я к этому
|
[QUOTE=Sisch;164452][B]waazaap[/B], тальк остается один фиг, я к этому[/QUOTE]
странно... :confused: у меня после защитной не было ни пылинки( |
[QUOTE=Rocket3000;155711]
Sich спасибо за алиби и помощь в борьбе с неверующими:beer:[/QUOTE] -а она нужна, эта борьба? |
[B]waazaap[/B], ты смотря какой полировал, на эпоксидке остаются следы
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors