![]() |
Называется, слышал звон, да не знает где он!
|
[QUOTE=Сайракс;175187]Если замки капота управляются с иммобилайзера или сигналки то каким макаром они должны открыться через прикуриватель?[/QUOTE]
при севшем аккуме через прикуриватель, либо через стартер. Так же в замках есть тросик, о местонахождении которого сообщает мастер- установщик владельцу;) на чкода-клубе как то всплывала тема, на ланцырь клубе вообще каждую зиму:D |
[QUOTE='grishanya;175194']либо через стартер.[/QUOTE]
Офигеть! А через фару нельзя? Так то можно через поворотник, только долго, потому что он мигает. |
попробуй:D
|
[B]Stepik[/B], [B]grishanya[/B], дяди, замки капота уже давно не панацея и ни-че-го не защищают, только если увеличивают время чуть-чуть совсем. Их тупо раскурочивают выдергивают с мясом, открывают капот, делают подмену ЭБУ и уезжают. Не надо знать ни о каких там тросиках итп. По этому наш партнер предлагает бронь для ЭБУ на срывных болтах с блокировкой под бронью + еще всякие мелкие фишечки, чтоб угонщик удивился. =) А замки капота, это так для самоуспокоения и для защиты от школьников и разборщиков вытаскивающих фары и прочие няшечки с вашего автомобиля.
|
Сейчас придет сюда уфимский последователь учений кондрашова John_ и научит, что нужно сделать, чтоб защитить свою машину от всего на 146%:D
|
[QUOTE=FlyAway;175200][B]Stepik[/B], [B]grishanya[/B], бронь для ЭБУ на срывных болтах с блокировкой под бронью [/QUOTE]
Ты абсолютно прав! Данную хрень они вычисляют сразу, лазия с фонариком под машиной, если такая стоит...идут искать следующую. Поэтому всем клубням,которые паркуют авто во дворе, советую ставить такую защиту:) |
[QUOTE=FlyAway;175200][B]Stepik[/B], [B]grishanya[/B], дяди, замки капота уже давно не панацея и ни-че-го не защищают, только если увеличивают время чуть-чуть совсем. Их тупо раскурочивают выдергивают с мясом, открывают капот, делают подмену ЭБУ и уезжают. Не надо знать ни о каких там тросиках итп. По этому наш партнер предлагает бронь для ЭБУ на срывных болтах с блокировкой под бронью + еще всякие мелкие фишечки, чтоб угонщик удивился. =) А замки капота, это так для самоуспокоения и для защиты от школьников и разборщиков вытаскивающих фары и прочие няшечки с вашего автомобиля.[/QUOTE]
Ни кто не говорит что это панацея, только вместе с замками раскурочат и капот и еще при этом могут сломают штатный замок и будет у них капот на скорости открываться:) |
[B]Сайракс[/B], капот твой раскуроченный скотчем замотают и не будет у них ничего на скорости открываться :) отстойник-то обычно где-то рядом, ехать не 100 км
|
[QUOTE=FlyAway;175209][B]Сайракс[/B], капот твой раскуроченный скотчем замотают и не будет у них ничего на скорости открываться :) отстойник-то обычно где-то рядом, ехать не 100 км[/QUOTE]
Спасибо FlyAway на добром слове, надеюсь что не мой капот и не мою машину |
[QUOTE=Сайракс;175217]Спасибо FlyAway на добром слове, надеюсь что не мой капот и не мою машину[/QUOTE]
Извините, конечно речь шла не про ваш лично автомобиль. :) |
[QUOTE=santan;160018]Сограждане! у кого имеется штатная глушилка?! :D
PS У Вас, профессионалов, может и имеется... а мы всё же законопослушные автовладельцы....[/QUOTE] Отвечу по глушилкам на своем опыте. Меня все лето в Московской области преследовали звонки от спутникового оператора. И на даче, когда машина стояла рядом с домом и прямо во время езды. Звонят, говорят нет сигнала, спрашивают все ли в порядке. Думаю это система на потерю связи (по сути, на глушилку) с машиной так реагирует. Или я не прав? |
Возможно были плохие условия приема GPS сигнала. такое бывает, не только у нас Глонассы падают.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors