![]() |
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники....
Я в 2011 страховал за 74 т. Руб. 2.5 двигло. Начинали с 84 т. Руб. Торг. Когда срезали фароомыватели, я даже на следующий год звонить не стал по страховке. Там уже под 100 т стоило. Какие 50 т за какие комплексы от форточников? Если ставите машину под окнами и продадите ее через год-полтора, это правильно. А если машина на лет пять, то проще охранку поставить и на стоянку ставить с охраной. Все шикарно живут- вы мозг ментам не выносите, страховые бабло заламывают, сервисы ремонтируют... такое ощущение, что менты угоняют и на запчасти в страховые сдают. Все при деле. |
[B]Garik80[/B], не совсем прав, я недавно страховал свою, просле угона тоже ломили, я 2 месяца переговоры вел, ругался, с начальством беседовал, что мол нашел для них несколько машин, в результате 58 тыр. 2.3 со всей байдой, компанию говорить не хочу и так они кровушки попили
|
[B]John_[/B], печально :). Ну что ж, любой выбор ценен, даже такой:). У нас же демократия:).
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] [B]Garik80[/B], шшшшшш.....зачем вы палите налаженную схему!!!!!!:))))) |
[QUOTE=Manhunt_er;159817]Если в город приходит заказ[/QUOTE]
Какой заказ? На килограмм помидор? Так возьмут на соседнем рынке, ежли защищенные помидоры на этом рынке не поддаются)) Уникальных помидор нет, всегда есть альтернатива) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 21 секунду[/color][/size] [QUOTE=Manhunt_er;159969]печально :)[/QUOTE] Печально, что когда Ваше авто с...т, Вы будете 2 мес на трамвае ездить. Печально, что отсутствие ОК способствует процветанию угонного бизнеса. Печально, что Вы из года в год работаете на страховую, оплачивая каску. В наличии же полноценного ОК я никакой печали не вижу. Заплатил и забыл) |
[QUOTE='John_;160027']Печально, что когда Ваше авто с...т, Вы будете 2 мес на трамвае ездить.
Печально, что отсутствие ОК способствует процветанию угонного бизнеса. Печально, что Вы из года в год работаете на страховую, оплачивая каску. В наличии же полноценного ОК я никакой печали не вижу. Заплатил и забыл)[/QUOTE] Чего вы со своим ОК, как курица с яйцом, вам уже объяснили, что Каско защита ваших средств не только в случае угона, а и повреждении авто. |
[QUOTE=Sisch;160033]Чего вы со своим ОК, как курица с яйцом, вам уже объяснили, что Каско защита ваших средств не только в случае угона, а и повреждении авто.[/QUOTE]
Если вы подымете глазки на название раздела, то увидите, что здесь обсуждается защита от угона автомобиля, а не защита средств и компенсации за повреждения. Так что вся болтовня про каско есть жоский оффтоп. |
[B]John_[/B], здесь обсуждается попытка угона автомобиля и не нужно мне тут тыкать, что и где обсуждается, Како и ОК имеют непосредственное отношение к попытке угона. Если вы поставили себе ОК и собираетесь ездить на машине более 5 лет, это ваш выбор, но большинство присутствующих здесь продадут ее через 2-3 года владения и делают свой выбор, защитив свои средство КАСКО. А по нынешним временам угон вообще можно считать быстрым и выгодным средством продажи машины, ибо по страховой стоимости вы ее фиг продадите.
|
[B]Sisch[/B], ты не блатуй:(глазки то подними:D
|
[QUOTE='Сержъ;160053']Sisch, ты не блатуйглазки то подними[/QUOTE]
Доиграется, сейчас кино здесь начнем обсуждать:) |
[QUOTE=Sisch;160048]угон ... можно считать быстрым и выгодным средством продажи машины[/QUOTE]
Куда катится мир... Угоните мою тоже, хочу сделать апгрейд :D |
[QUOTE='John_;160060']Куда катится мир... Угоните мою тоже, хочу сделать апгрейд [/QUOTE]
Твою не угонят, у тебя же ОК, продашь потом тыс за 500 может |
[B]John_[/B], накликаешь беду:(
|
Угоните, угоните, угоните...
А иначе за копейки продадите Поскорей примерьте шлем. Тьфу ты, каску и проблем Никогда у вас не будет. Абсолютно и совсем.:D |
[B]John_[/B], Ну поставил охрану. Что дальше? Это гарантия того, что не угонят? Не факт! А может это гарантия, что некий пьяный урод не уберет тебя в тоталь с трассы? Совсем не факт! А может это защитит от гнева соседей по дому, горе поджигателя, мальчика с гвоздем в руке, кинутой с форточки бутылки... Совсем совсем не факт! ©
|
[B]Sisch[/B], а какую сигналку то рекламируете?
|
[QUOTE=Huk;160117][B]Sisch[/B], а какую сигналку то рекламируете?[/QUOTE]
ну кто тебе скажет что и как:confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=John_;160071]Угоните, угоните, угоните:D[/QUOTE] Переплюнь через левое плечо:) |
[QUOTE='Huk;160117']Sisch, а какую сигналку то рекламируете?[/QUOTE] Какую сигналку? Я противник любых ОК!
|
[QUOTE=Sisch;160115][B]John_[/B], Ну поставил охрану. Что дальше? Это гарантия того, что не угонят? Не факт! А может это гарантия, что некий пьяный урод не уберет тебя в тоталь с трассы? Совсем не факт! А может это защитит от гнева соседей по дому, горе поджигателя, мальчика с гвоздем в руке, кинутой с форточки бутылки... Совсем совсем не факт! ©[/QUOTE]
Не ну при таком мировоззрении однозначно страховка)) Для меня соседи, пьяный тотал и бутылка события весьма маловероятные) А гипотетический гвоздь оплачивается из кармана. Это дешевле каски) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;160115][B]John_[/B], Это гарантия того, что не угонят? [/QUOTE] Это гарантия того, что возьмут из соседнего двора с шерханом, чутка потрахавшись с защищенной машиной) Просто я предпочитаю технические ср-ва защиты, а вы - бумажные средства компенсации) |
[QUOTE='John_;160128']технические ср-ва защиты, а вы - бумажные средства компенсации)[/QUOTE]
Это вообще из разных плоскостей! |
[B]Sisch[/B], ой, я не туда написал. :D
[B]John_[/B], а какую сигналку то рекламируете? |
[QUOTE=Huk;160135] а какую сигналку то рекламируете?[/QUOTE]
ш е р х а н 5 |
[QUOTE=John_;160137]ш е р х а н 5[/QUOTE]
и это есть нехилый комплекс? |
[QUOTE='Huk;160139']и это есть нехилый комплекс?[/QUOTE]
когда его устанавливают, снимают двигатель;) |
[QUOTE=Sisch;160140]когда его устанавливают, снимают двигатель;)[/QUOTE]
А как же без двигателя ездить то:confused: или снимают на ночь:confused: |
[QUOTE='Сержъ;160151']А как же без двигателя ездить то или снимают на ночь[/QUOTE]
зачем ездить, главное, чтобы не стырили |
О, я смотрю тут в очередной теме про угон суровый челябинский лоббист ОК ОПЯТЬ всех дураками считает, что лох тот, кто страхует. Ребята, открою секрет из предыдущих серий: у него просто бабла не хватило застраховаться после установки шерхана:D по его логике ОК защищает от всего - даже вхлам разбить машину не получится. На самом деле это респект его суровым челябинским установщикам, которые смогли так отлично промыть мозги и убедить!
|
[B]Sisch[/B], полностью поддерживаю! У господина джона проблема выбора между владением и бытием:). Владение мнением важнее объективной реальности:). Практика всего мира ничто по сравнению с мнением господина джона, т.к. это действительно для него жизненно важно. поэтому какие бы разумные и логичные доводы мы не приводили, все будет как в анекдоте: грузины лучше чем армяне! Чем!? Чем армяне! И только угон автомобиля сможет пошатнуть его незыблемую веру в дядю васю, по сути являющуюся обычной русской традицией надеяться на "авось".
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size] [B]DIR[/B], а ха ха ха.....улыбнуло!!!! У него может медведь ручной как ОК в салоне живет на постоянной основе! Я то не подумал!!!!! :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 52 секунды[/color][/size] Джон? Вы не в тайге живете? Нет машин, соседей.... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 44 секунды[/color][/size] Шерхан 5....а ха......жестяка....новейшие средства защиты.....только прибыли.....джон, приварите машину ломами к мосту через кузов. Сверху бетонный купол армированный, толщина не менее 3,5 метров. Вот тогда это будет эффективный противоугонный комплекс:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 54 секунды[/color][/size] Сдается нас троллят, господа! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 18 секунд[/color][/size] [B]John_[/B], уважаемый, я просто таки умер практически от гомерического хохота. В общем и целом: с вашим подходом к решению вопросов, я от души вам желаю, чтобы чаша сия минула вас, ибо горе ваше будет безмерно, а проблема с угоном неразрешима. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 25 минут 37 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], новый ОК! Двигатель на салазках снимаете на ночь, заносите на балкон. И спите спокойно. Хотя от варианта с куполом тоже не надо отказываться. Ничто так не останавливает угонщиков как бетонный купол над машиной. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 26 минут 36 секунд[/color][/size] Вообще конечно ужос до чего у нас народ в стране темный-как кусок антрацита просто. |
[url]http://www.ugona.net/news663.html[/url]
может уже видели, ролик о попытке угона в декабре в питере, сх-7 раскурочили уроды.. скоко же бабла надо было чтобы машину в нормальное состояние привести:confused: |
Читаю ваши приколы над человеком и понимаю, что тут одни олигархи с чувством юмора с нищебродами общаются. купили машину, древнюю как говно мамонта, застраховали и теперь цари жизни? А чего машину нищебродскую взяли? Х5 вроде как и посолидней хотя бы будет. Денег не хватило? Хватило только на БУ и страховку? На гараж тоже не хватило? И как вы снизошли до общения с народом? Вас дела высокие не ждут?
В Париже посмотрел на местные машины, чего там только нет. И мазда 5 и ситроены и рено, и БМВ Х5, в основном белый. И кабриолеты БМВ, кабриолет RR, и корейцы кроссоверы, даже Венза попалась одна новая. Но ни одной СХ7 не увидел. вы Уфу с Москвой не путайте. там и народу может поменьше и угонов по сравнению с Москвой. Мое мнение по страхованию- когда новая, смысл есть, а когда уже БУ и денег не как у дурочка фантиков, не вижу смысла. всякие там полосочки и царапинки иногда приветствуются при продаже. А то возникает вопрос- машине три года, а она блестит как новая. Не покрасили ее случаем после дтп? Про вынос с трассы пьяным водителем- а страховку может некому потом платить будет. вам легче на том свете будет с страховкой? А кузовной можно сделать качественно и за нормальные деньги. А то мне тут оценивали: заднюю арку и дверь за 120 т руб. Я за 70 и стекло поменял, и два бампера покрасил и арку с дверью сделал и еще дверь переднюю покрасил. машине пять лет было. вот считайте страховку за 5 лет и ремонт. машина м6. у меня статистика такая по машинам была- страховка есть, или дверь замнут, или еще чего. В стекле есть пару сколов и катаешься без проблем. как только поменял стекло, сразу кирпич прилетает и опять скол. И какой вывод делать? страховка притягивает кирпичи и дтп? [B]John_[/B], ставь на что финансы есть. Если машина с нуля, угонов по местности много, срахуй. если нет кучи бабла, поставь охранку, но не в гараже каком-то. Лучше знакомый установщик или по рекомендации. Сосед в ОД давно ставил, ему даже провода не изолировали на скрутках. это маскали тут взяли моду- я каско купил и все проблемы решил. даже сигналку не ставят. знакомой мозг промыли, что штатная сигналка на ix35 круче всех сигналок. а угонщики тупо ногтем дверь открывают и угоняют. А на подколы про нищебродов внимания не обращай. понаедут со всей России и все сразу маскали и люди, а остальные им не ровня. Тут москвичей хрен найдешь. |
[QUOTE=Rocket3000;160290][url]http://www.ugona.net/news663.html[/url]
может уже видели, ролик о попытке угона в декабре в питере, сх-7 раскурочили уроды.. скоко же бабла надо было чтобы машину в нормальное состояние привести:confused:[/QUOTE] заказная была. слишком долго копались. обычно сразу уходят. бабло на ремонт отстегнет страховая. |
Garik80 +100;)
|
[B]Garik80[/B], Возможно, в чем то вы и правы. Но КАСКО - это скорее как успокоение. Машина все-таки не дешевая, но когда ты знаешь, что в случае чего тебе возместят по полной - перестаешь париться по поводу угонов. Оставил возле дома на ночь/две/три и не думаешь о том, как она там. С охранным комплексом мне было бы страшно оставить 1-1,5млн у подъезда.
А теперь по поводу сколов и того, что за 3 года машина в идеале. У меня был 2ой фокус, купил я его за 420т., б/у, сделал КАСКО за 47, в итоге жена здесь-там поцарапает, в меня в жопу въехали и после я догнал впереди идущую машину, ночью зеркало отломали. В итоге общая стоимость ремонта на 125тыс, качественно и с гарантией. Самому приятно продавать машину, которая в идеале. Первый кто приехал сразу же взял за 400тыс спустя 1.5 года с подробным рассказом что красилось и почему. Вот и ответ на ваш вопрос. А мазду я брал 8 месяцев назад 11 года за 1180р вместе со всеми допами и резиной. Застрахована она на 1300р. Поэтому не переживаю. И нет ничего плохого в БУ автомобиле. |
[B]Huk[/B], я ничего плохого про бу авто не говорил.
Если идет разговор про КАСКО у водителя с малым опытом вождения, тут в принципе ответ очевиден. Лучше сделать. Я решил уже не ставить машину возле дома. Пусть даже КАСКО будет, все равно по каждой царапине запаришься бегать. Страховые в основном без справок один элемент принимают на ремонт. Хотя в наше время можно справочку прикупить. |
[B]Garik80[/B], уважаемый, вы часом не водителем маршрутки работаете выхино белая дача? :) здоровый юмор еще никому не повредил. Что за батхерт не адекватный? Прямо за живое взяло вас:). Живая дискуссия не для вас? Чужое мнение. - заранее не верно? Социопатия? Нищебродская машинка судя по всему у вас уважаемый владелец лада приоры:). И боже, как задрала тема - москвичи зажравшиеся уроды:). Приезжайте в мск и зарабатывайте, если ты замкадыш, и денег не хватает:). Москва резиновая как показывает практика. Так что ваш пост ваш-исповедь гомофоба. И про европу-в европе цены на бензин ай ай какие высокие, а сх7 турбо ест бензин нещадно. Да и зачем она там, кода можно ауди купить или бмв по сходной цене. И ваше высказывание про х5- это только для водителей маршруток это машина посолиднее:). На вкус и цвет как говорится.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 25 секунд[/color][/size] Прям бандитская роисся! Х5 круто:). Тьфу. И малиновый пиджак тоже туда же с галдой трехпальцовой на шее. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 22 секунды[/color][/size] Люди, которые вместо того чтобы что то сделать в своей жизни, изменив ее, предпочитают кричать "москали" - реально нищеброды. Только не в денежном эквиваленте, а в интеллектуальном. РПЦ головного мозга. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 6 секунд[/color][/size] Да, и еще про европу-х5 там нечасто встретишь, опять же из за расхода. Дизельные двигатели в шенгене в почете. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 18 минут 36 секунд[/color][/size] [B]Garik80[/B], и у вас тоже каско нет, :). [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 19 минут 23 секунды[/color][/size] Сообщество безкасковых агрессивных замкадышей:) |
Весна прошла, обострение осталось. Уважаемый [B]Manhunt_er[/B], на вкус и цвет все фломастеры разные и у каждого тут свое личное мнение, которое тут и озвучивают, но оно чуть отличается от вашего, а вам похоже не нравится это.
Кстати СХ7 в Европе тоже есть 2.5, а еще, ВНИМАНИЕ!, там продавалась ДИЗЕЛЬНАЯ, это в тему, что [QUOTE='Manhunt_er;160314']сх7 турбо ест бензин нещадно.[/QUOTE] |
[B]MIB[/B], не люблю агрессию :). Не считаю свои комменты на гомофобский пост обострением.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] [B]MIB[/B], внимание, я имел ввиду топову версию сх с турбиной. |
[QUOTE=MIB;160326]Кстати СХ7 в Европе тоже есть 2.5, а еще, ВНИМАНИЕ!, там продавалась ДИЗЕЛЬНАЯ, это в тему, что[/QUOTE]
в Германии СХ-7 немало, по автобанам носятся только в путь, правда Х5 ещё больше и быстрее ездят. |
[B]MIB[/B], мнение обоснованное имеет место быть. Мнение: почему, потому! Мне кажется не адекватным. Ваше мнение?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] [B]Sergey 1977[/B], правильно. Потому что заградительные пошлины есть везде. |
[QUOTE=Manhunt_er;160328][B]MIB[/B], не люблю агрессию :). Не считаю свои комменты на гомофобский пост обострением.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] [B]MIB[/B], внимание, я имел ввиду топову версию сх с турбиной.[/QUOTE] В Европе были 3 топовых, с 2.5 (ксенон-бозе-люк), 2.3Т и дизель. У них гораздо шире комплектации были, чем в России. Про обострение это обобщенно, никого конкретно не имел ввиду, атмосфера такая. Мне Х5 например тоже нравится, но я не водитель маршрутки и не слушаю шансон, я вообще ИТшник с 15 летним стажем. |
И еще, господа, европа -это не германия. Европа это евросоюз. Когда я говорил про х5, я имел ввиду не только германию. В италии их очень мало. И в испании. И в греции. И в англии не очень.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] Германия самая богатая страна евросоюза, отсюда наличие авто такого класса. Малолитражки рулят. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 6 секунд[/color][/size] [B]MIB[/B], изначально пост был на тему: каско гавно, ОК рулит. Все кто страхует - лохи. И дальше понеслось- москали все мудаки, х5 круто, кто на сх7 нищеброд. Людей надо осаживать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors