![]() |
турбина
[QUOTE=FlyAway;158314][B]дирден[/B], где положительные отзывы на форуме от покупашек про китай? :D[/QUOTE]
я конкретно, про ебэевский заказ турбин... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] [QUOTE=conan33;158308]покажите хоть фото этого дива[/QUOTE] [url]http://thumbs2.ebaystatic.com/d/l225/m/mVulXTkVslbWnUBsQpzjx0Q.jpg[/url] посмотри ссылку |
[QUOTE=дирден;158315]я конкретно, про ебэевский заказ турбин...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] [url]http://thumbs2.ebaystatic.com/d/l225/m/mVulXTkVslbWnUBsQpzjx0Q.jpg[/url] посмотри ссылку[/QUOTE] Это не оригинал на оригинале не будут желтые хомуты!!! |
турбина
[QUOTE=conan33;158318]Это не оригинал на оригинале не будут желтые хомуты!!![/QUOTE]
про эту турбину объяснили мне так, что она сделана на китайском заводе, расположенном в штатах, турбина сделана по лицензии производителей, качество отслеживается и турбина оригинал...у нас теперь всё китай делает по лицензиям...:) |
[QUOTE=дирден;158320]про эту турбину объяснили мне так, что она сделана на китайском заводе, расположенном в штатах, турбина сделана по лицензии производителей, качество отслеживается и турбина оригинал...у нас теперь всё китай делает по лицензиям...:)[/QUOTE]
так говорят и о турбинах которые сделаны в Тайване))Сами подумайте зачем продавцу говорить что это говно ему же продать надо продать! А когда она вам придет то с возвратом мне кажется будут проблемы! |
турбина
[QUOTE=conan33;158324]так говорят и о турбинах которые сделаны в Тайване))Сами подумайте зачем продавцу говорить что это говно ему же продать надо продать![/QUOTE]
ну эта же даже не в китае сделана, а в штатах...они реально отслеживают работу заводов расположенных на своей территории... |
[QUOTE=дирден;158320]про эту турбину объяснили мне так, что она сделана на китайском заводе, расположенном в штатах, турбина сделана по лицензии производителей, качество отслеживается и турбина оригинал...у нас теперь всё китай делает по лицензиям...:)[/QUOTE]
Кто говорит? Некий таинственный незнакомец, который сечет в турбинах? В Китае нет производства компонентов для турбин и самих турбин. Мазда изготавливает турбины только в Японии о чем четко гласит оригинальная этикетка и таможенная декларация происхождения товара. Вы это можете проверить у любого официального дилера в любом крупном городе. Вы обязательно должны купить китайскую подделку иначе Вас всегда будет гложить чувство обмана, что именно на Вас "накрутили 3 конца" и купили новый Бентли. |
турбина
[QUOTE=********.ru;158328]Кто говорит? Некий таинственный незнакомец, который сечет в турбинах? В Китае нет производства компонентов для турбин и самих турбин. Мазда изготавливает турбины только в Японии о чем четко гласит оригинальная этикетка и таможенная декларация происхождения товара.
Вы это можете проверить у любого официального дилера в любом крупном городе. Вы обязательно должны купить китайскую подделку иначе Вас всегда будет гложить чувство обмана, что именно на Вас "накрутили 3 конца" и купили новый Бентли.[/QUOTE] ну, это высоко сказано, я про то, что 16т не такая большая сумма, как 39 и просто хочу докапаться до истины, я понимаю Вас и ваше негодование, в РОССИИ всё делается с выгодой и это тоже понятно -это не в Ваш адрес...у меня было много машин и разных классов, от невзрачных до S класса и я часто сталкивался с тем, что можно купить товар дешевле, а качеством не хуже...а про производство я и говорю, что сделанная пусть даже на китайском заводе, но в штатах и официально по лицензии, не должно быть подделкой... |
[B]********.ru[/B], я конечно понимаю, что это тайна за семью печатями, но какая же входящая цена у оригинальной турбины? Хотя бы +/- 100 баксов, чтобы раз и навсегда снять этот вопрос.
|
[B]дирден[/B], кто не рискует, тот не пьёт... (с) Всё правильно делаешь! Бери у продавца, у кот. наиболее полный ассортимент турбин и по другим маркам. Лучше завести для электронной коммерции эл.кошелёк на киви, и привязать виртуальную банковскую карту... и не одину (по необходимости)... у меня ни разу с них ни копейки не украли (требуется вводить код, кот. приходит смской!). Адресов можно на ebay "пачку" указать, а когда будешь платить, там спрашивают и указываешь нужный... Удачи! А так всё на форуме есть: [url]http://ebayforum.ru/[/url]
|
[QUOTE=73Чайка;158349][B]дирден[/B], кто не рискует, тот не пьёт... (с) Всё правильно делаешь! Бери у продавца, у кот. наиболее полный ассортимент турбин и по другим маркам. Лучше завести для электронной коммерции эл.кошелёк на киви, и привязать виртуальную банковскую карту... и не одину (по необходимости)... у меня ни разу с них ни копейки не украли (требуется вводить код, кот. приходит смской!). Адресов можно на ebay "пачку" указать, а когда будешь платить, там спрашивают и указываешь нужный... Удачи! А так всё на форуме есть: [url]http://ebayforum.ru/[/url][/QUOTE]
Риск это благородное дело, А это называется по другому скупость и жадность, а как известно скупой платит дважды! |
турбина
[QUOTE=conan33;158350]Риск это благородное дело, А это называется по другому скупость и жадность, а как известно скупой платит дважды![/QUOTE]
ну, брат ты не прав...скупость для владельцев сх- 7 не актуальна, а вот выяснить, кто прав, кто не прав можно только на примере я понимаю, 16 тысяч не большие деньги, но и не очень малые тоже, турбина придёт и я её проверю и если качество плохое смогу вернуть, я всё же юрист и скажу не плохой...а вот если товар качественный окажется, многие из вас сами спасибо думаю скажут, за достаточно не плохую экономию в будущем...поэтому либо подтвердим качество. либо утопим производителя...:dollar: |
[QUOTE=дирден;158359]ну, брат ты не прав...скупость для владельцев сх- 7 не актуальна, а вот выяснить, кто прав, кто не прав можно только на примере я понимаю, 16 тысяч не большие деньги, но и не очень малые тоже, турбина придёт и я её проверю и если качество плохое смогу вернуть, я всё же юрист и скажу не плохой...а вот если товар качественный окажется, многие из вас сами спасибо думаю скажут, за достаточно не плохую экономию в будущем...поэтому либо подтвердим качество. либо утопим производителя...:dollar:[/QUOTE]
Обязательно фото со всех сторон сделайте)) а качество боюсь можно будет проверить только в процессе эксплуатации) Удачи! а где вы собираетесь заказывать расходники которые понадобятся при замене турбины?? |
турбина
[QUOTE=conan33;158362]Обязательно фото со всех сторон сделайте)) а качество боюсь можно будет проверить только в процессе эксплуатации) Удачи!
а где вы собираетесь заказывать расходники которые понадобятся при замене турбины??[/QUOTE] ну по расходникам я так понимаю шпильки, гайки, медные шайбы и в наших магазинах подберу, тем более тут отписывались, что в жигулёвских это добро идеально подойдёт и за экономичный капитал, прокладки должны быть хорошими, пробег 69 не такой и серьёзный, трубки промою...пока так мыслю |
[QUOTE=дирден;158369]ну по расходникам я так понимаю шпильки, гайки, медные шайбы и в наших магазинах подберу, тем более тут отписывались, что в жигулёвских это добро идеально подойдёт и за экономичный капитал, прокладки должны быть хорошими, пробег 69 не такой и серьёзный, трубки промою...пока так мыслю[/QUOTE]
Ой не дай бог после таких умельцев машину купить))) не в обиду вам, просто как будет обидно что из за какой-то шайбы и с эконом ленных 150 рублей поссыт через эту шайбу! |
[B]дирден[/B], а комплект болтов/прокладок нельзя что ли купить там же?
|
турбина
[QUOTE=colobus;158373][B]дирден[/B], а комплект болтов/прокладок нельзя что ли купить там же?[/QUOTE]
да я только турбины отыскал... |
[QUOTE=colobus;158373][B]дирден[/B], а комплект болтов/прокладок нельзя что ли купить там же?[/QUOTE]
нет комплект болтов только от запорожца подойдет;) |
[B]дирден[/B], ну и поинтересуйся у продавца. Нафиг тебе этот колхоз то?
|
турбина
[QUOTE=conan33;158372]Ой не дай бог после таких умельцев машину купить))) не в обиду вам, просто как будет обидно что из за какой-то шайбы и с эконом ленных 150 рублей поссыт через эту шайбу![/QUOTE]
поясняю теперь тебе брат...ремонтировал я мерседеса S 500, он у меня года 3 уже, так вот я у диллера в мерседес центре купил набор болтов 6 штук за 8 тысяч рублей, потом с товарищем на его десятке ехал обратно домой и он заехал в магазин купить на неё кой чего по мелочи, я на витрине увидел болты очень похожие на мои, я их купил 6 штук с гайками и шайбами за 400 рублей и дома у токаря знокомого попросил сравнения...качество и тех и наших одинаково...немецкие я сдал обратно, а наши поставил...20 тысяч мерин после этого пробежал и ни один болтик не подвёл...а разница в цене 7600...вот и думай...это болты и шпильки, а не фильтра и насосы...:dollar: |
На ибее болты должны быть по нормальным ценам.
|
турбина
[QUOTE=conan33;158375]нет комплект болтов только от запорожца подойдет;)[/QUOTE]
не смешно...я реально говорю переплата, только за название фирмы идёт... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 8 секунд[/color][/size] тут тема уже поднималась, кто то менял уже турбину сам и ставил наши болты, всё в идеале... |
[QUOTE=дирден;158385]не смешно...я реально говорю переплата, только за название фирмы идёт...[/QUOTE]
Зачем же тогда покупать такую машину если её невозможно содержать как подобает и в место оригинальных японских запчастей вазовские ставить???? может тогда лучше взять что по карману? Я никогда не поверю что вазовские болты или шайбы лучше японских!А китайские турбины лучше оригинальных! |
[B]дирден[/B], внизу лота есть возможность задать вопрос продавцу, т.е. ссылка: [Задайте вопрос]. Спроси про комплект прокладок и пр. "мишуру" к тубрине...
|
турбина
[QUOTE=conan33;158388]Зачем же тогда покупать такую машину если её невозможно содержать как подобает и в место оригинальных японских запчастей вазовские ставить???? может тогда лучше взять что по карману?
Я никогда не поверю что вазовские болты или шайбы лучше японских!А китайские турбины лучше оригинальных![/QUOTE] а почему японские болты должны быть лучше наших??? наша оборонка не на японских болтах строится и мы в этом лучшие...я же говорю не подгонять, а такие же только наши, они идентично подходят... |
[QUOTE=дирден;158390]а почему японские болты должны быть лучше наших??? наша оборонка не на японских болтах строится и мы в этом лучшие...я же говорю не подгонять, а такие же только наши, они идентично подходят...[/QUOTE]
Делайте что хотите я устал вам что то доказывать ,только при продаже машины обязательно скажите покупателю что у вас турбина китайская а болты и шайбы вазовские!Удачи ЕБЭЙ рулит!!! |
[B]дирден[/B], я подбирать ничего точно не буду, по этому и попросил тебя узнать можно ли у них заказать комплект и сколько это денег.
|
и про оригиналы...уже каждый понял, что родное маздовское масло, которое льют дилеры, больше поганит, чем помогает...поэтому не факт, что родное неотразимо лучше:D...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;158392][B]дирден[/B], я подбирать ничего точно не буду, по этому и попросил тебя узнать можно ли у них заказать комплект и сколько это денег.[/QUOTE] я попробую узнать [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=conan33;158391]Делайте что хотите я устал вам что то доказывать ,только при продаже машины обязательно скажите покупателю что у вас турбина китайская а болты и шайбы вазовские!Удачи ЕБЭЙ рулит!!![/QUOTE] года два точно продавать не буду, а за это время истина покажет качество...удачи |
турбина
---------------------------
|
[QUOTE='дирден;158419']Remanufactured[/QUOTE]
нафига когда есть NEW?! |
да я просто всё смотрю:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] кстати набора с болтиками, винтиками, прокладочками найти не могу...:( |
[QUOTE=дирден;158423]да я просто всё смотрю:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] кстати набора с болтиками, винтиками, прокладочками найти не могу...:([/QUOTE] бери с ТАЗА ты же хотел:D, что то сказать не видя тяжело вот когда придет товар тогда и посмотришь)) |
[B]73Чайка[/B], а ведь conan33 прав...хомуты разные, одни цвета турбо, вторые в желтезну...
|
[QUOTE=дирден;158427][B]73Чайка[/B], а ведь conan33 прав...хомуты разные, одни цвета турбо, вторые в желтезну...[/QUOTE]
Вот мне где-то через неделю придет турбина я её с фоткаю и покажу тебе))) будешь сравнивать))) |
пока сравнивать несчем будет...доставка долгая и я ещё не оплачивал пока вообще...
|
[QUOTE=дирден;158430]пока сравнивать несчем будет...доставка долгая и я ещё не оплачивал пока вообще...[/QUOTE]
не нужна тебе китайская турбина поверь, я слышал не дай бог поломка и её внутренности в движку вылетают, надо тебе это? |
турбина
[QUOTE=conan33;158426]бери с ТАЗА ты же хотел:D, что то сказать не видя тяжело вот когда придет товар тогда и посмотришь))[/QUOTE]
кстати я хотел подобрать, а не брать сразу...подгонять не буду, а если всё в ровень будет, тогда посмотрю...а вообще я ещё на старой покатаюсь, время есть, спец глянул её и сказал люфт минимальный, на таком ещё ни один десяток тыщ ходят...думаю я пока брат...думаю:confused: |
[QUOTE=дирден;158432]кстати я хотел подобрать, а не брать сразу...подгонять не буду, а если всё в ровень будет, тогда посмотрю...а вообще я ещё на старой покатаюсь, время есть, спец глянул её и сказал люфт минимальный, на таком ещё ни один десяток тыщ ходят...думаю я пока брат...думаю:confused:[/QUOTE]
вот и думай копи бабла лучше пока на нормальную)),не газуй слишком и сразу не глуши двигатель после остановки походит еще у меня с дымком месяца 4 ходила и я жёг нормально |
турбина
[QUOTE=conan33;158431]не нужна тебе китайская турбина поверь, я слышал не дай бог поломка и её внутренности в движку вылетают, надо тебе это?[/QUOTE]
не надо разумеется... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 14 секунд[/color][/size] [QUOTE=conan33;158433]вот и думай копи бабла лучше пока на нормальную)),не газуй слишком и сразу не глуши двигатель после остановки походит еще у меня с дымком месяца 4 ходила и я жёг нормально[/QUOTE] да у меня таймер стоит и дыма совсем нет...знакомый в августе домой на месяц из штатов поедет своих навестить, может через него оригинал и закажу...если он согласится конечно...:p |
[QUOTE=дирден;158434]не надо разумеется...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 14 секунд[/color][/size] да у меня таймер стоит и дыма совсем нет...знакомый в августе домой на месяц из штатов поедет своих навестить, может через него оригинал и закажу...если он согласится конечно...:p[/QUOTE] Вот это мысль в нужном направлении;) |
ну, как свою получишь, отпишись, что, как и по чём...ок?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors