![]() |
[QUOTE=Руслан1;285760]Класс!Но я бы красную прострочку предпочел[/QUOTE]
У меня кожа на дверях и подлокотнике прошита такой строчкой, так что как раз в тему. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/color][/size] [QUOTE=MAZD;285763]Не переживай! Через какое то время, эта белая станет приятного серого цвета :pooh: [/QUOTE] она не белая, а сребристая ;) и серой она не станет. я кожу вместе со строчкой 2 раза в год чищу ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 55 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;285765][B]colobus[/B], шикарно получилось :)[/QUOTE] Спасибо ))) Сам радуюсь )) |
[QUOTE=colobus;285769]Спасибо ))) Сам радуюсь ))[/QUOTE]
Серег, не знаешь, перетягивали на старую кожу или старую снимали? |
[QUOTE=Fuad;285773]Серег, не знаешь, перетягивали на старую кожу или старую снимали?[/QUOTE]
Могу узнать. Но думаю, что снимали, ибо он не стал толще! |
[QUOTE=colobus;285774]Могу узнать. Но думаю, что снимали, ибо он не стал толще![/QUOTE]
А по фото как будто толще стал. |
[QUOTE=Fuad;285776]А по фото как будто толще стал.[/QUOTE]
это визуальный эффект. в руке лежит так же, только приятней :) |
[QUOTE=Sagittarius;239144]По поводу краски. Купил SAPHIR RENOVATING CREAM.
Отзывы отличные.Сделано в Франции. Нашел самый недорогой сайт. Думаю,что кому то пригодится. [url]http://www.afinepairofshoes.co.uk/collections/saphir/products/saphir-renovating-cream-edge-dressing-25ml[/url][/QUOTE] Это жидкая кожа называется, продается в "рандеву" например, да много где на самом деле. Обувь ей ремонтирую :) сомневаюсь что на руле долго продержитсо ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], красиво вышло и не дорого! |
[B]dima_ace[/B], я давно хотел перетянуть, но у нас надо ещё найти где и кто это сделает. Посоветовал товарищ своих ремонтников, но они мне зарядили 6-7 тыщ и три дня забыть про машину. Я естественно отказался. А тут вот подвернулся чел. Сам Бог велел перетянуть))). Буду теперь друзьям советовать.
|
[B]colobus[/B], проверь сначала на дальней поездке, что швы не трут. Выглядит зачётно.
|
[B]MIB[/B], рукам приятно, а на сколько её хватит - вопрос времени. Месяца три покручу и будет понятно.
|
[QUOTE=colobus;285786][B]MIB[/B], рукам приятно, а на сколько её хватит - вопрос времени. Месяца три покручу и будет понятно.[/QUOTE]
Показали после 1.5 года, выглядел как новый. Тоже хочу перетянуть. У меня в некоторых местах выглядывает маленькие точки, там где кожа соединяется. Одна компания предложила мне эту штуку за 1000руб. и уверяет, что я сам смогу перетянуть. Сначала надо отмачивать и перетягивать. Наверное закажу и попробую. |
[QUOTE='colobus;285786'] Месяца три покручу и будет понятно.[/QUOTE]
Просто иногда делают шов не очень. На коротких расстояниях все ок, а если крутить 7-9 часов подряд в дороге - может натирать. Надеюсь не твой случай. |
Я не давно на одну фирму наткнулся, они делают быстро: приезжают с готовым рулем и меняют его :) старый забитают себе :)
Цена порядка 5 тыс |
[QUOTE=dima_ace;285790]Я не давно на одну фирму наткнулся, они делают быстро: приезжают с готовым рулем и меняют его :) старый забитают себе :)
Цена порядка 5 тыс[/QUOTE] Такое только в Мск возможно :) |
Круто, красивый руль получился!
|
[B]colobus[/B], очень хорошо получилось :)
|
Посмотрим, как кожа себя поведёт:)
|
[B]colobus[/B], Очень качественно получилось, судя по фото!
Тоже озадачился вопросом перетяжки руля, пробег 110 тыс., на руле появились белёсые пятна (затиры). Посоветуйте плиз в Москве кого-нибудь проверенного, кому можно доверить любимую чайку?! Спасибо! |
Вложений: 1
Вот, точки уже видны.
[img]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=14619&d=1442682720[/img] |
[B]Fuad[/B], наверное в Нижнекамске сложно найти спецов? :confused:
|
[QUOTE=colobus;286020][B]Fuad[/B], наверное в Нижнекамске сложно найти спецов? :confused:[/QUOTE]
Если честно, даже не интересовался. Хочу купить как у тебя и самому пробовать. |
Чтобы "как у меня" нужно найти спецов в городе. Рязань это 600 тысяч, наверное как Челны. У тебя городок небольшой, сложно будет.
|
[QUOTE=dima_ace;285781]Это жидкая кожа называется, продается в "рандеву" например, да много где на самом деле. Обувь ей ремонтирую :) ![/QUOTE]
Дим :rolleyes: а поподробней :confused: Мне сидушку из дермантина отремонтировать ( дырочка 5 мл) как думаешь жидкая кожа справится :confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=Fuad;285776]А по фото как будто толще стал.[/QUOTE] Эрекция :D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 57 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], молодцы ребята;) качественно перетянули;) должно на долго хватить |
[B]Сержъ[/B], нет, она только царапины, потёртости может скрыть. Дырку не закроет )
|
[QUOTE=colobus;286030]Чтобы "как у меня" нужно найти спецов в городе. Рязань это 600 тысяч, наверное как Челны. У тебя городок небольшой, сложно будет.[/QUOTE]
А вообще смысла есть мне перетянуть с такими мелкими точками? |
[QUOTE=Fuad;286055]А вообще смысла есть мне перетянуть с такими мелкими точками?[/QUOTE]
Есть! Удовольствие точно получишь)). Но вопрос цены в твоём городе :confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], а был ли смысл хромированные накладки покупать?:D Так и с рулём:) |
[B]colobus[/B], не брат, ты меня не понял. Имелл введу, может пока рано? Пусть совсем сотрется :D
|
[B]Fuad[/B], а я тебе и говорю - считай, что это тюнинг :)
|
[B]Fuad[/B], рано однозначно;)
|
Ребята, есть вариант перетяжка руля в Москве.
Материал всего 1200р. натуральная автомобилная кожа. На дорест натянули а на рестайлинг еще не было обращения. Может кто захочет стать первым и мы уверенно заказывали бы себе тоже. Контакты, Артём Гордиенко 89672270494. |
[B]Fuad[/B], ты за него ручаешься :confused:
|
[QUOTE=Сержъ;286216][B]Fuad[/B], ты за него ручаешься :confused:[/QUOTE]
Брат, тут риска даже нет. Пришел затянул и ушел. Я уверен, что дорестайловый подходит и на рестайлинг. Но человек сказал, что сначала затяну а потом отправлю. |
[B]Fuad[/B], а как ты хочешь перетягивать? Руль отсылать в Мск?:confused:
|
[QUOTE=colobus;286251][B]Fuad[/B], а как ты хочешь перетягивать? Руль отсылать в Мск?:confused:[/QUOTE]
Не брат, сам буду натягивать. |
[QUOTE=Fuad;286262]Не брат, сам буду натягивать.[/QUOTE]
Даже не представляю как это можно самому сделать :) |
[B]colobus[/B], Вон продаются сейчас наборы кожа и шнурок ,покупаешь и натягиваешь:D-карлицу:D
|
[QUOTE=colobus;286263]Даже не представляю как это можно самому сделать :)[/QUOTE]
Возникнет только одна проблема :rolleyes: какими нитками :confused: под серебро или под золото :confused::D |
[B]Сержъ[/B], а хромированные бывают?:confused::)
|
[B]colobus[/B], я их и имел ввиду :smokin:
|
[QUOTE=colobus;286318][B]Сержъ[/B], а хромированные бывают?:confused::)[/QUOTE]
У тебя как раз хром получилось. Нитка вид не белая у тебя. |
а всегда руль снимают? или могут прям на авто перетянуть?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors