![]() |
[QUOTE=Sisch;161993]Я лучше вообще помолчу, у меня за этот год 3 тыс максимум:)[/QUOTE]
Ну с таким пробегом это наверное с места на место во дворе машина переставляется в зависимости от положения луны, звезд и фэншуя :) |
[B]Sisch[/B], вот кто развозит пиццу меня по району :D мож тему в курилку унесем? :)
|
[QUOTE=Sisch;161993]Я лучше вообще помолчу, у меня за этот год 3 тыс максимум:)[/QUOTE]
у меня пять )) |
у тебя колеса в землю еще не вросли?))) у тебя же дискавери еще есть? там коробка вроде не как на 2.5 у нас. знаешь про работу ручного режима чего-нибудь? |
Пробег намотать не проблема, главное состояние! И отсутствие пробега не говорит об отличном состоянии. Я на своей за 3 месяца стабильно 5000 накатываю + еще поездки в Европу или еще куда. Вот и приходиться каждые 3 месяца масло менять:(
|
[QUOTE=Pitbull;161996]Ну с таким пробегом это наверное с места на место во дворе машина переставляется в зависимости от положения луны, звезд и фэншуя :)[/QUOTE]
он ее купил, что бы на форуме сообщения писать можно было)))) ща тему зафлудим))) а мне кажется или я уже несколько машин вижу на продажу на форуме именно 2.3т 2008 г.? 2.5 не продают? |
[QUOTE='Garik80;162000']у тебя же дискавери еще есть? там коробка вроде не как на 2.5 у нас. знаешь про работу ручного режима чего-нибудь?[/QUOTE]
а чего про ручной режим интересует? На дискаре удобнее спорт режимом удобнеее пользоваться, втыкнул спорт и он дольше передачи пониженные держит и оборотов больше [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] [QUOTE='Garik80;162003']он ее купил, что бы на форуме сообщения писать можно было))))[/QUOTE] Не ну чего сразу то, злые вы! Купил, потмоу что надо было в тот момент! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/color][/size] [QUOTE='FlyAway;161998']мож тему в курилку унесем? [/QUOTE] Можно и в курилку, все равно продавец эксклюзива тут не появляется |
[QUOTE=Sisch;162005]а чего про ручной режим интересует?
На дискаре удобнее спорт режимом удобнеее пользоваться, втыкнул спорт и он дольше передачи пониженные держит и оборотов больше [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] Не ну чего сразу то, злые вы! Купил, потмоу что надо было в тот момент![/QUOTE] чего это злые? это же круто))) вот этот спорт режим я не понял. стоишь на месте. включаешь ручной, и я так понимаю можно выбрать не выше какой передачи ехать. как раньше на старых автоматах было. только вот на ходу я переключился в ручной, там 4 стояла. она по ходу с 6 на 4 и скаканула с соответствующими оборотами. я просто не ожидал такого. я думал как у нас покажет на какой передаче едем. а тут получается если я стоя выставлю 3, на ходу на 120 переключусь в ручку, она третью уйдет? а если оборотов не хватит? |
Я не очень понял о чем ты!
У меня 6 ступка, переводишь влево спорт режим ничего не троргаешь, он сам держит обороты и скорости в тонусе, качаешь ручку начинает показывать на какой ты едешь и переключает. Выбора как раньше было у меня нет, у меня как на мазде только еще спорт режим |
[QUOTE=Garik80;162003]он ее купил, что бы на форуме сообщения писать можно было))))
Не знаю как насчет других моделей Мазда, но купив однажды Мазда СХ7 автоматом получаешь бесплатную путевку на форум любителей Мазда, сколько на нем проведешь времени изначально до покупки неизвестно, но по прошествии определенного времени начинаешь задумываться, а не стоит ли случайно вернутся домой где тихо и спокойно, кто то быстрее на землю обетованную возвращается кто то задерживается несколько дольше. :) Всегда покупал авто и даже и не знал что есть какие-то форумы, щас же блин без него на данном авто просто самоубийство не посещать форум, иначе путевка на форум любителей Мазда СХ будет продлена на очень долгое время :) |
да я сам случайно узнал от знакомой про форум. раньше такой фигней не страдал. забивал вопрос по неисправности и искал в интернете. Да и не ломалось ничего 5 лет. потом чудить начала, пришлось искать.
|
[QUOTE=Garik80;161972]
Злые вы, уйду я от вас.[/QUOTE] -куда же?:confused: |
[QUOTE='Rocker;162162']-куда же?[/QUOTE]
на клуб венз |
[QUOTE='Sisch;162190']на клуб венз[/QUOTE]дохловатый он там ;) со скуки мона умереть
|
[QUOTE=Sisch;162190]на клуб венз[/QUOTE]
А хрен ты туда уйдешь. Я зарегился и не ответа и не привета. Нет подтверждения от администрации. Админы там умерли что ли? |
[QUOTE='Garik80;162198']Админы там умерли что ли?[/QUOTE]скорее на другие тачки пересели :D
|
[QUOTE=grynch;162196]дохловатый он там ;) со скуки мона умереть[/QUOTE]
А у нас тут песни с цыганами? :eek::D |
У нас тут троль на троле. Кто не тролит, тот флудит. Тут весь форум в пару сообщений влезит. Остальное флуд)))
|
[QUOTE='Garik80;162203']Тут весь форум в пару сообщений влезит. Остальное флуд)))[/QUOTE]ну да, ну да ;) один Сич больше 6 тыщ настрочил, что больше, чем весь Вензаклуб целиком :D
[QUOTE='Garik80;162203']У нас тут троль на троле. Кто не тролит, тот флудит.[/QUOTE]поэтому и весело ;) [QUOTE='colobus;162201']А у нас тут песни с цыганами[/QUOTE]...и ведмедями :D |
Я не понял, почему клуб венз не работает, я и там хотел строчконуть
|
[QUOTE='Sisch;162206']очконуть[/QUOTE]чего ты хотел сделать? :eek::D
|
[B]Sisch[/B], разберись с ними. Мне там пару вопросов надо задать.
|
[QUOTE='Sisch;162206']почему клуб венз не работает[/QUOTE]им обсуждать нечего, тачка - зверь, мечта просто. Люди наслаждаются, и спят по ночам ;)
|
Сейчас я зарегись и очкону там, потом тебе отвечу:D
|
[B]grynch[/B], количество - не показатель))) я на другом форуме с 2008-го по 2012-й 15 тыщ настрочил, но толковых сообщений штук 100 :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/color][/size] Не, ну к Сичу вопросов нет, он хоть иногда умные вещи говорит))) |
Меня вообще Фуад скоро догонит
|
[QUOTE='colobus;162213']но толковых сообщений штук 100 [/QUOTE]дык я и говорю - одни спецы :D
|
[QUOTE=grynch;162216]дык я и говорю - одни спецы :D[/QUOTE]
Ага)) в грибах, бабах и алкоголе)) |
[QUOTE='colobus;162213']хоть иногда[/QUOTE]сотри, пока никто не увидел :D
|
[QUOTE=grynch;162218]сотри, пока никто не увидел :D[/QUOTE]
Пока смайлики не начнёт ставить - не сотру :D |
[QUOTE='colobus;162217']бабах и алкоголе))[/QUOTE]ну это легкие наркотики, а вот про грибы - это кто-то уже на тяжелые подсел :D
|
[QUOTE=grynch;162210]им обсуждать нечего, тачка - зверь, мечта просто. Люди наслаждаются, и спят по ночам ;)[/QUOTE]
Да там вообще охренеешь. Написали, что аакумулятор там стоит не помню какой. Пошел в магаз, программа выдает 120Ач. Так там дура такая, что в камаз не влезет. У брата на дизеле такой стоял и на 24 в. Там на форуме чувак утверждает, что везде акб только 12 в. Короче если не знаешь как капот открыть, такого навертишь по их сообщениям. Другой написал, что воткнул 70Ач и все ништяк. Я помню у меня на 1.4 л двигатель стоял 65 Ач. Охренеть там советы. |
[QUOTE=grynch;162220]ну это легкие наркотики, а вот про грибы - это кто-то уже на тяжелые подсел :D[/QUOTE]
Как минимум Слава))) |
тут еще в кошках куча специалистов
|
[QUOTE=Garik80;162221]Да там вообще охренеешь. Написали, что аакумулятор там стоит не помню какой. Пошел в магаз, программа выдает 120Ач. Так там дура такая, что в камаз не влезет. У брата на дизеле такой стоял и на 24 в. Там на форуме чувак утверждает, что везде акб только 12 в. Короче если не знаешь как капот открыть, такого навертишь по их сообщениям. Другой написал, что воткнул 70Ач и все ништяк. Я помню у меня на 1.4 л двигатель стоял 65 Ач. Охренеть там советы.[/QUOTE]
-глянь сюда может найдёшь чего полезного... [url]http://www.prado-club.su/forum/index.php?board=203.0[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 23 секунды[/color][/size] [QUOTE=grynch;162220]ну это легкие наркотики, а вот про грибы - это кто-то уже на тяжелые подсел :D[/QUOTE] [url]http://www.youtube.com/watch?v=AAZFwqPP2GI[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors